Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 375
Гостей: 370
Пользователей: 5
Sunshine87, loverlin, Bellissima, oksanabumbu, 33224455wer
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 8 » Дивергент/Избранная

Билл Скарсгард — идеальный кинозлодей?

22:07
 Билл Скарсгард — идеальный кинозлодей? Кинокомпания 20th Century Studios девятого сентября выпускает в мировой прокат хоррор «Варвар» (Barbarian), где, судя по трейлеру, Билл Скарсгард снова сыграет злодея. По сюжету, главная героиня Тесс (Джорджина Кэмпбелл) приезжает в новый город на собеседование и узнаёт, что в доме, который она забронировала ещё месяц назад, уже живёт обычный парень Кит (как раз-таки Скарсгард). Девушка решает остаться на ночёвку, пока вопрос с жильём не решится. Только вот вместо сладких снов её ждут кошмары, спуск в злополучный подвал и секреты, которые не очень-то и хотелось узнать.

И вот, мы снова оказались в этой точке: Билл Скарсгард — злодей. Актёр так часто нас пугает и травмирует, что пора разобраться: возможно, ему просто суждено играть антагониста, а положительные роли — лишь ошибки в карьере? Мы решили провести максимально серьёзное расследование, от которого даже британские учёные были в шоке.

1. Внешность

Возможно, его злодейский потенциал скрыт в чертах лица? Мы проанализировали фотографию Билла через тест «Я симпатичная или страшная?» и получили не очень-то утешающий результат. Билл — на 78% милый.

Чтобы подогнать или точнее подтвердить нашу теорию, мы обратились к тру-крайм подкастам. Если вы фанатеете от подобного формата, то должны быть в курсе: многие серийные убийцы и маньяки обладали притягательной внешностью, что сильно помогало в покорении женских сердец. К счастью, с психикой у него всё в порядке, как и с жизненными ценностями, однако своё обаяние куда-то девать всё-таки нужно. Потому его внешность сама притягивает роли злодеев — так контраст между крашем в начале фильма и его реальной сущностью в конце выходит намного сильнее, чем если бы с первых кадров мы испугались героя, толком его ещё не узнав.

2. Закрепившееся амплуа

Если вас по каким-то причинам не убедил наш первый пункт, будем копать глубже. Часто так бывает, что за актёром закрепляется то амплуа, которое он примерил на себя в фильме, ставшем успешным. Билл Скарсгард получил главную роль в картине «В космосе чувств не бывает». Он играет Симона — парня с синдромом Аспергера. Для него важно, чтобы всё всегда было на своих местах, и с этим ему сильно помогал брат Сэм. Однажды его бросает девушка, из-за чего парень впадает в уныние, что сильно нарушает структуру жизни Симона. Теперь он заинтересован в том, чтобы найти брату новую подружку.

И снова облом: Билл играет довольно приятного парня и уж точно не злодея-людоеда. За эту роль он получил шведскую премию «Золотой жук», однако сложно сказать, что актёр ассоциируется именно с Симоном. Дадим (сами себе) поблажку и решим, что в фильме он ещё искал себя, а вот утвердился в амплуа чуть позднее. Конечно, особенно запомнилась его роль в хорроре «Оно». Возможно, в ней и прячется ответ на наш вопрос?

3. Мимика

Пеннивайз устрашал не только гримом и великолепным костюмом, но и своей мимикой, которой клоун обязан актёру. Эксклюзивную улыбку Билл подсмотрел у брата Густава, которому она давалась без особых упражнений. Немного потренировавшись, актёр научился копировать улыбку, а на съёмках хоррора понял, что готов отдать её Пеннивайзу.

Не будем закрывать глаза и на… глаза. У Билла небольшое косоглазие: «Если я расслабляю мышцы — мой левый глаз стекленеет. Мы подумали, что было бы здорово это использовать в фильме, поэтому глаза Пеннивайза смотрят в разные стороны», — объясняет актёр.

4. Запрос во Вселенную

Пункт, который никто не сможет опровергнуть (потому что в него просто придётся поверить), — Билл Скарсгард наверняка шарит за запросы во Вселенную. В одном из интервью он признавался, что ему нравится играть злодеев: обычно у антагонистов больше мотивов, драйва и методов достижения цели, чем у хороших парней. Вот его мысли и материализуются с бешеной скоростью — после Пеннивайза актёр сыграл как минимум грабителя в фильме «Злодеи», неприятного типа в «Касл-Роке» и Кларка Улофссона в сериале о «вдохновителе» стокгольмского феномена.

Посмотрим, как Билл будет смотреться в амплуа варвара — возможно, трейлер обманчив, его герой Кит окажется славным-малым, а мы тут зря строим теории заговора? Но что-то нам подсказывает, что Barbarian — ещё один шанс полюбоваться на злодея Скарсгарда. Даже если наше исследование вас не убедило (что, конечно, странно), одно неизменно: актёр отлично справляется с ролями антагонистов.


За статью спасибо сайту 2х2.медиа
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Варвары, идеальный кинозлодей, Билл Скарсгард, Barbarians|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: