Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 59
Пользователей: 8
tanuxa13, malush, Saturn2763513, Виттория109, nata259355, M@lyshk@1981, olia1805, vkovalenko672
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Март » 2 » Фильмы Marvel и DC

Актёры мёрзнут на съёмках «Сокола и Зимнего Солдата». Что ещё известно о сериалах Marvel?

18:30
3везда мини-сериала «Сокол и Зимний Солдат» Себастиан Стэн опубликовал в Instagram новое фото со съемок проекта, разрабатываемого для стрим-сервиса Disney+. «Актерское искусство», — написал актер под фотографией, на которой он в компании Энтони Маки, Уайатта Рассела и недавно присоединившегося к сериалу Кле Беннетта греется на площадке.

Все актеры греются в куртках, надетых поверх их костюмов, на основе чего некоторые фанаты предположили, что Беннетт исполнит в сериале роль Боевой Звезды — напарника нового Капитана Америка. По комиксам Marvel, Лемар Хоскинс вместе с четырьмя сослуживцами получил сверхчеловеческую силу и стал помогать Супер-Патриоту, Джону Уокеру. Когда правительство назначило Уокера новым Капитаном Америка, Хоскинс стал его личным партнером и взял себе супергеройское имя Боевая Звезда.

Сюжет «Сокола и Зимнего Солдата» не раскрывается. Известно, что Сэм Уилсон (Сокол) возьмется за щит Капитана Америка и попытается справиться с миссией, возложенной на него Стивом Роджерсом. Баки (Зимний Солдат), в свою очередь, готов стать частью общества и поближе познакомиться со всем, что предлагает современный мир. Выбор Роджерса, однако, не устраивает правительство США, и оно создает собственного Капитана — Агента США, призванного поддерживать интересы государства. Тем временем дает о себе знать Земо — преступник из Заковии, разбивший Мстителей в «Противостоянии».

Премьера сериала состоится на стриминг-платформе в августе 2020-го, но точная дата релиза пока не сообщается.

Что известно о других сериалах Marvel для Disney+?

На данный момент в производстве находятся несколько многосерийных проектов, основанных на комиксах Marvel и напрямую связанных с популярной супергеройской киновселенной. Съемки отдельных проектов идут полным ходом, тогда как другие пока находятся на ранней стадии производства.

«Ванда/Вижн»

Алая Ведьма, она же Ванда Максимофф, дебютировала в киновселенной Marvel в 2015 году в блокбастере «Эра Альтрона». Результат экспериментов барона Штрукера с Камнем Бесконечности, она обладает рядом способностей, включая телекинез и воздействие на сознание. Ведьма начинала в качестве злодейки, но впоследствии вступила в ряды Мстителей. Именно ее действия послужили катализатором для событий «Противостояния». Вместе с Ведьмой на экранах появился и Вижн — синтезоид, созданный Альтроном. Тот задумывал сделать для себя идеальное тело, но из-за вмешательства Мстителей не успел перенести в оболочку свое сознание. В итоге Вижн смог обрести сознание и стал новым Мстителем, но погиб от рук Таноса в «Войне бесконечности». Именно Ванда и Вижн станут героями этого проекта.

О сюжете мини-сериала «Ванда/Вижн» известно в общих чертах. Предполагается, что Ванда попытается воскресить своего возлюбленного и в результате нанесет серьезный урон времени и пространству. Если судить по кадрам из тизера сериала Marvel для Disney+, то действие проекта развернется в нескольких временных периодах, каждый из которых сделан в стиле популярных ситкомов — от «Я люблю Люси» до «Женаты и с детьми».

При этом ожидается, что сюжет «Ванды/Вижна» будет связан с фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Также стало известно, что Тейона Паррис сыграет в сериале взрослую версию Моники Рамбо, которая девочкой дебютировала в киновселенной в «Капитане Марвел». Вместе с ней в проекте появится организация «МЕЧ», отвечающая за защиту Земли от инопланетных угроз.

Съемки мини-сериала если еще не завершились, то уже подходят к концу. Съемочная группа проекта в Атланте отметила окончание производства игрой в мини-гольф и прочими развлечениями.

«Ванда/Вижн» ожидаются на Disney+ в 2020 году. Точная дата премьеры пока не раскрывается.

«Локи»

Один из самых ожидаемых мини-сериалов Marvel — продолжение истории Локи в исполнении Тома Хиддлстона. Героем проекта станет бог-обманщик из «Мстителей» 2012 года. В результате действий Железного человека, Капитана Америка и Человека-муравья во время хрононалета в «Мстители: Финал» Локи забрал Тессеракт и смог сбежать. Получив свободу, Локи отправился в путешествие по человеческой истории, влияя на исход важных событий.

Подробности опять-таки тщательно скрываются. Кадры из тизера намекают, что Локи столкнется с полицией времени вселенной Marvel — Управлением временными изменениями. В ролике Локи появляется в робе с символом управления и грозится «спалить тут все дотла».

Вместе с Хиддлстоном в «Локи» снимаются Гугу Эмбата-Ро, Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино. Последняя, утверждается, сыграет женскую версию Локи, но пока не известно, как это произойдет по сюжету.

По слухам, по итогам сериала Локи вернется в киновселенную Marvel и появится в фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром». С собой Локи принесет молот Мьёльнир, благодаря чему Джейн Фостер станет новым Тором.

Запланированная дата релиза — весна 2021 года.

«Соколиный Глаз»

Сериал «Соколиный Глаз» расскажет о Клинте Бартоне, бывшем участнике Мстителей, который готов уйти на покой. Но сперва он должен найти себе подходящую замену и начинает тренировать нового Соколиного Глаза — молодую Кейт Бишоп. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.

В сентябре 2019-го стало известно, что на роль Бишоп студия рассматривает Хейли Стайнфелд. С актрисой даже провели переговоры, которые, судя по всему, ни к чему не привели — Стайнфелд пока официально не согласилась принять участие в проекте. При этом Джереми Реннер обязательно вернется в роли Бартона.

Джонатан Игла («Безумцы») работает над сценарием проекта, но в остальном какая-либо информация отсутствует. Премьера запланирована на осень 2021 года, но съемки до сих пор не начались.

«Что, если...?»

Еще один сериал, который увидит свет в ближайшее время. Как и одноименный комикс, мультантология «Что, если…?» расскажет альтернативные истории из мультивселенной Marvel. Ожидается 23 эпизода, каждый из которых будет посвящен отдельному фильму франшизы. В одном Пегги Картер превратилась в Капитана Америка, а в другом Т’Чалла, Черная Пантера, стал Звездным Лордом вместо Питера Квилла.

Большинство актеров франшизы вернутся, чтобы подарить голоса анимированным версиям своих персонажей. Джеффри Райт озвучит в мультсериале-антологии наблюдателя Уату — рассказчика, который веками наблюдает за событиями в разных вселенных.

Первая серия мультсериала ожидается на Disney+ в 2021 году.

«Мисс Марвел», «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь»

Три проекта, которые находятся на самой ранней стадии разработки и, в отличие от предыдущих сериалов, не будут сильно связаны с фильмами киновселенной. Исключение — Женщина-Халк, она же Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Бэннера/Халка, которого может вновь сыграть Марк Руффало. По его словам, студия уже обратилась к нему с предложением вернуться к персонажу. При этом по-прежнему неизвестно, кто исполнит главную роль, хотя фанаты уже успели представить в образе Уолтерс Элисон Бри.

«Мисс Марвел», в свою очередь, косвенно связана с провальным сериалом «Сверхлюди», выходившим на ABC. В центре сюжета — американка пакистанского происхождения и мусульманка из Джерси Камила Хан, которая обрела суперспособности после воздействия Тумана Терригена. Выпущенный правителем сверхлюдей Черным Громом, он пробудил в людях древние гены, оставшиеся с древних времен.

Глава Marvel Кевин Файги утверждает, что Мисс Марвел появится и в четвертой фазе киновселенной Marvel, но не уточнил, будет ли у нее сольный фильм.

Главный герой «Лунного рыцаря» — профессиональный наемник Марк Спектор, смертельно раненный во время миссии в Африке. Его спас древнеегипетский бог Хонсу, который сделал его своим аватаром на земле, наделил повышенной силой и ловкостью и отправил вершить правосудие. Правда, стать нормальным героем ему помешало расстройство психики — Марк страдает от дробления личности.

На данный момент неизвестно, когда «Женщина-Халк», «Мисс Марвел» и «Лунный рыцарь» увидят свет.

За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Лунный рыцарь, marvel, что, сериалы, Женщина-Халк, если...?, Соколиный глаз, Ванда/Вижн, Мисс Марвел, Локи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Wide Awake/Неспящие


Новости по теме: