На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:05 | Сообщение # 179
Оптимистка
Статус:
Цитатаfly▲with▲me ()
Мне одной показалось, что смерть этой девушки была самой нелепой за всю историю Ходячих?
Да она вообще какая-то странная и смерть тоже С ней два ее, я так поняла, друга, но никто не предупредил, чтобы не шла к трупам, а когда укусили, то только Дэрил ринулся ее спасать А вообще, кто-то что-то понял? Они искали какую-то девушку, но эта блондинка постоянно ныла, что она виновата и это из-за нее... Потому что украли инсулин? Я про эту троицу мало что поняла.
ЦитатаPinenuts ()
она же понимала, хотя возможно и не допетрила, что там ходячие. Еще хуже приспособленная, чем Юджин
Она дура, не понимала, а эти двое с ней? Они ж опытные, рассказывали, что зачищали лес от ходячих, должны были знать, что если трупик лежит, то не обязательно он полностью мертв, и лезть ненужно.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:30 | Сообщение # 183
Оптимистка
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Коломийка, они значит тоже дураки
Еще какие) Отклонили предложение Дэрила, да еще и грабанули его
ЦитатаКейт ()
Про эту троицу слышала мнение, что инсулин они сперли из больницы, в которой Бет замочили в пятом сезоне...
А я поняла так, что это неизвестная нам группировка обокрала больницу, а эта троица уже у них свиснула инсулин, из-за этого их и преследуют Ну, я так поняла, хотя могу и ошибаться Одни догадки и теории
Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:21 | Сообщение # 187
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Пополнение в наших рядах! Очень рады)
Я уже недели две рядом хожу и стесняюсь))) Кто такой Ниган?) Дерилла правда могут убрать в этом сезоне или пока только слух?) Кейт, у вас очень атмосферный комплект) Я всё надеюсь, что нас немножко подкормят фансервисом, а всё никак( Тут, по-моему, ещё не было (если было - не бейте ):
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:18 | Сообщение # 190
*Злая Береза*
Статус:
Раз пятнадцать уже посмотрела) Ну Норман и песню сочинил)))
Carol is sterile and Daryl is feral. A match made in hell! Кэрол бесплодна (стерилизована), Дэрид дикий (грубый, нецивилизанный), брак, заключенный в аду)))
И в конце так смотрит задорно, типа: "Ну как вам? Правда, я крут?" А Мелисса такая обаятельная, симпотная такая, смеется. В жизни намного красивее, чем в фильме. Что значит, улыбка.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:35 | Сообщение # 192
*Злая Береза*
Статус:
Как вам новая серия?)
Глен жив, интересно, уберут ли его теперь, как в комиксах, или смерть от Люсиль предстоит Дэрилу (ттт), как пророчат некоторые фанаты. Что прикольно, это все-таки бак Морган бесит, как всегда. Что-то они раньше не заметили, что с башни куски отваливаются. Следующая серия будет очередным трешем...
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:36 | Сообщение # 196
Mother of Dragons
Статус:
Серия шикарна
Рада за Глена, хоть и было ожидаемо, восторг при его появлении все-таки был Не понимаю что затеял Морган, держит заложника и оказывает ему помощь, как бы его доброта вновь не аукнулась для кого-то горем
Падение башни конечно что-то, я еще в начале серии не поняла, к чему эти куски отваливающиеся Следующая серия обещает быть очень крутой Да здравствует резня
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:01 | Сообщение # 199
Mother of Dragons
Статус:
Кто-то уже посмотрел новую серию?
Серия очень крутая, и очень понравилась, несмотря на то, что поведение половины персонажей я не понимаю. Эта стычка между Морганом и Кэрол, просто не знаю как комментировать Как и следовало ожидать, вера Моргана в "люди меняются" повела за собой последствия. Надеюсь с Кэрол все в порядке
Рон - еще один человек, из-за дибилизма которого страдают все вокруг Задумал он убить Карла, и что? что дальше? А еще очень жаль, что система "обмажься кишками-останься незаметным" не прокатит благодаря Сэму
В общем, очень насыщенная серия получилась. Интересно, а где остальные жители города? Что-то их даже мельком не показали.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:03 | Сообщение # 200
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ПОСМОТРЕЛЬ!
Кароче, Диана труп. Сэм какой то странный паренек, как бы не выдал он наш караван, который обмазался кишками ходячих. Братец его старший тоже бесит так прилично. Мэгги спаслась Слава Богу. И меня жутко выбесил Морган Гаденыш. Палку бы ему эту в глаз зафигачить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ