Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:05 | Сообщение # 179
Оптимистка
Статус:
Цитатаfly▲with▲me ()
Мне одной показалось, что смерть этой девушки была самой нелепой за всю историю Ходячих?
Да она вообще какая-то странная и смерть тоже С ней два ее, я так поняла, друга, но никто не предупредил, чтобы не шла к трупам, а когда укусили, то только Дэрил ринулся ее спасать А вообще, кто-то что-то понял? Они искали какую-то девушку, но эта блондинка постоянно ныла, что она виновата и это из-за нее... Потому что украли инсулин? Я про эту троицу мало что поняла.
ЦитатаPinenuts ()
она же понимала, хотя возможно и не допетрила, что там ходячие. Еще хуже приспособленная, чем Юджин
Она дура, не понимала, а эти двое с ней? Они ж опытные, рассказывали, что зачищали лес от ходячих, должны были знать, что если трупик лежит, то не обязательно он полностью мертв, и лезть ненужно.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:30 | Сообщение # 183
Оптимистка
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Коломийка, они значит тоже дураки
Еще какие) Отклонили предложение Дэрила, да еще и грабанули его
ЦитатаКейт ()
Про эту троицу слышала мнение, что инсулин они сперли из больницы, в которой Бет замочили в пятом сезоне...
А я поняла так, что это неизвестная нам группировка обокрала больницу, а эта троица уже у них свиснула инсулин, из-за этого их и преследуют Ну, я так поняла, хотя могу и ошибаться Одни догадки и теории
Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:21 | Сообщение # 187
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Пополнение в наших рядах! Очень рады)
Я уже недели две рядом хожу и стесняюсь))) Кто такой Ниган?) Дерилла правда могут убрать в этом сезоне или пока только слух?) Кейт, у вас очень атмосферный комплект) Я всё надеюсь, что нас немножко подкормят фансервисом, а всё никак( Тут, по-моему, ещё не было (если было - не бейте ):
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:18 | Сообщение # 190
*Злая Береза*
Статус:
Раз пятнадцать уже посмотрела) Ну Норман и песню сочинил)))
Carol is sterile and Daryl is feral. A match made in hell! Кэрол бесплодна (стерилизована), Дэрид дикий (грубый, нецивилизанный), брак, заключенный в аду)))
И в конце так смотрит задорно, типа: "Ну как вам? Правда, я крут?" А Мелисса такая обаятельная, симпотная такая, смеется. В жизни намного красивее, чем в фильме. Что значит, улыбка.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:35 | Сообщение # 192
*Злая Береза*
Статус:
Как вам новая серия?)
Глен жив, интересно, уберут ли его теперь, как в комиксах, или смерть от Люсиль предстоит Дэрилу (ттт), как пророчат некоторые фанаты. Что прикольно, это все-таки бак Морган бесит, как всегда. Что-то они раньше не заметили, что с башни куски отваливаются. Следующая серия будет очередным трешем...
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:36 | Сообщение # 196
Mother of Dragons
Статус:
Серия шикарна
Рада за Глена, хоть и было ожидаемо, восторг при его появлении все-таки был Не понимаю что затеял Морган, держит заложника и оказывает ему помощь, как бы его доброта вновь не аукнулась для кого-то горем
Падение башни конечно что-то, я еще в начале серии не поняла, к чему эти куски отваливающиеся Следующая серия обещает быть очень крутой Да здравствует резня
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:01 | Сообщение # 199
Mother of Dragons
Статус:
Кто-то уже посмотрел новую серию?
Серия очень крутая, и очень понравилась, несмотря на то, что поведение половины персонажей я не понимаю. Эта стычка между Морганом и Кэрол, просто не знаю как комментировать Как и следовало ожидать, вера Моргана в "люди меняются" повела за собой последствия. Надеюсь с Кэрол все в порядке
Рон - еще один человек, из-за дибилизма которого страдают все вокруг Задумал он убить Карла, и что? что дальше? А еще очень жаль, что система "обмажься кишками-останься незаметным" не прокатит благодаря Сэму
В общем, очень насыщенная серия получилась. Интересно, а где остальные жители города? Что-то их даже мельком не показали.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:03 | Сообщение # 200
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ПОСМОТРЕЛЬ!
Кароче, Диана труп. Сэм какой то странный паренек, как бы не выдал он наш караван, который обмазался кишками ходячих. Братец его старший тоже бесит так прилично. Мэгги спаслась Слава Богу. И меня жутко выбесил Морган Гаденыш. Палку бы ему эту в глаз зафигачить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ