Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
и так страшно за Дэрила стало Чего там такого ужасного могли придумать сценаристы? Рика не уберут точно, ну, разве что глаз Карлу отстрелят, но все равно он жить будет, а вот Дэрил... Сделают как со Джоном Сноу в "Игре престолов" И с Кэрол непонятки( Еще решат и ее убрать
Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:38 | Сообщение # 154
Оптимистка
Статус:
Цитатаfly▲with▲me ()
Почему такие мысли?
Потому что, на свою голову, начиталась разных статей, а там все стращают, что персонаж Ридуса под угрозой, что его еще в 5 сезоне думали убрать, но передумали, но в 6 точно... :'(И что именно финал сезона будет просто аховый %) Остается надеяться на здравомыслие сценаристов, что не уберут самого популярного героя
Сообщение отредактировал Коломийка - Пятница, 13.11.2015, 21:00
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:10 | Сообщение # 155
Mother of Dragons
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Остается надеется на здравомыслие сценаристов, что не уберут самого популярного героя
Ну вот, теперь и я буду переживать за него( Я все это время надеялась, что с ним всегда все будет в порядке, и никакой угрозы для него нет. Буду думать до последнего, что так оно и есть))
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:43 | Сообщение # 156
Оптимистка
Статус:
Девочки, кто уже посмотрел серию?
В общем, Ридус обломщик! Моховый ходунок был, но ничего связанного с Кэрол и близко не происходило! Новенькие мне не понравились, странные и мутные. А Абрахам с Розиты на Сашу переключился Серия странная, не скажу, что прям супер. Единственное радовало - это Дэрил
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:06 | Сообщение # 157
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну кароч я тоже посмотрела
Не увидела никакого Кэрил-момента. Розу на ходячем показали и все Абрахам и Саша? я в шоке Дэрила было многоооооо мууур Правда эта парочка, что забрала у него мотоцикл и арбалет, выбесила гады И ТАМ ПО РАЦИИ ГОВОРЯТ ГЛЕНН ОТОЗВАЛСЯ! УРАААА
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:00 | Сообщение # 160
*Злая Береза*
Статус:
Посмотрела.
Не увидела, почему прям так шипперят Абрахама и Сашу. А смотрела сегодня два раза в разных переводах. По-моему, там чисто дружеская забота и интерес. Вряд ли им треугольник устроят.
Кэрил-момент. Ридус же сам про него заявил) Ну, роза чероки все-таки была))). Дэрил порадовал, полюбовалась на него, даже текста ему больше написали в этот раз
Не знаю, на счет Гленна, пишут, что не он это...
И возвращаясь к опасению за Дэрила, мы все за него боимся. Но то, что рейтинги без него упадут немыслимо, это непреложный факт. Абрахама тоже люблю, но это совсем не то)
Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:37 | Сообщение # 161
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
По-моему, там чисто дружеская забота и интерес. Вряд ли им треугольник устроят.
Не, Абрахам бросит Розиту, только в комиксах он на Холли переключился, а здесь на Сашу. Он уже давно присматривается, вспомни, на вечеринке в Александрии с Мишон флиртовал)
А на счет Глена, я думаю, что он жив и его спасет новый персонаж, например, Иисус.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:43 | Сообщение # 162
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Не, Абрахам бросит Розиту, только в комиксах он на Холли переключился, а здесь на Сашу. Он уже давно присматривается, вспомни, на вечеринке в Александрии с Мишон флиртовал)
Ну жесть...Уже по второму кругу у всех бабы и секс. Только Кэрил фик дождешься
Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:02 | Сообщение # 163
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКоломийка ()
Вот гаденыш какой
ЦитатаКейт ()
.Уже по второму кругу у всех бабы и секс. Только Кэрил фик дождешься
Она хранит себя для Дэрила Тока вот он че то не торопится
Ну вроде посмотрели же уже все, можно без спойлеров
Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:54 | Сообщение # 167
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
Только Кэрил фик дождешься
Дааа, шестой сезон ждем, и никак. Как ни крути, а Дэрил - тормозок. Может ему волшебный пендель нужен? Ревность - двигатель отношений, вот пусть бы за Кэрол кто приударил, а то Дэрил такой не спешит, весь в себе, знает, что Кэрол от него никуда не денется
ЦитатаPinenuts ()
Он щас прикалывается над нами?
жесть)
ЦитатаPinenuts ()
Новость, про то, что зов в рации был не Глена, ваще расстроила
Да, очень( Сколько уже с того момента в сериале времени прошло? Сутки или больше? А ни кому не интересно, чего из Александрии помочь просили? Скорее всего, один из блоков не выдержал и ходячие пролезают в город
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:12 | Сообщение # 168
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКоломийка ()
А ни кому не интересно, чего из Александрии помочь просили? Скорее всего, один из блоков не выдержал и ходячие пролезают в город
Теперь узнаем тока через неделю
ЦитатаКоломийка ()
Ревность - двигатель отношений, вот пусть бы за Кэрол кто приударил, а то Дэрил такой не спешит, весь в себе, знает, что Кэрол от него никуда не денется
Вооот! Надо кароч какого-нить мужичка Пусть поухлестывает немного, а Дэрил на это посмотрит, авось и пойдет в атаку
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:15 | Сообщение # 169
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
А ни кому не интересно, чего из Александрии помочь просили? Скорее всего, один из блоков не выдержал и ходячие пролезают в город
Может, блок и не выдержал, кровь же была в конце пятой серии. И вообще, забор какой-то неправильный. Почему опоры снаружи, а не изнутри, когда давление извне? Только стали бы ли александрийцы, когда забор падает, помощи по рации просить у троицы, которая неизвестно куда пропала, да и что они сделать-то могут с такой толпой? Может, кто-то из Александрии за забором шастает и в беду тоже попал?
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:17 | Сообщение # 170
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Дааа, шестой сезон ждем, и никак. Как ни крути, а Дэрил - тормозок. Может ему волшебный пендель нужен? Ревность - двигатель отношений, вот пусть бы за Кэрол кто приударил, а то Дэрил такой не спешит, весь в себе, знает, что Кэрол от него никуда не денется
ЦитатаPinenuts ()
Вооот! Надо кароч какого-нить мужичка cool Пусть поухлестывает немного, а Дэрил на это посмотрит, авось и пойдет в атаку biggrin
Моргана можно было бы приплести. Только не факт, что ревность сработает. Дэрил может еще больше замкнуться. Его только насиловать надо, тогда, может, дойдет.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:03 | Сообщение # 171
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКейт ()
Его только насиловать надо, тогда, может, дойдет.
Ааххаха, Свет Блиин Но как бы смешно это ни было, по ходу так и есть. Этого недотрогу надо самой брать, силой Тогда надо, чтобы за ним приударила какая тетка, и чтобы Кэрол это увидела, и рванулась его вызволять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ