Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плюшечная
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
А мы тут плюшками балуемся! (с)
Вход свободный, болтаем о чём душе угодно!
Одно правило: не ругаемся! .
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 20.02.2018, 20:40 |
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:16 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) https://youtu.be/SYYzjn9_Kuc Флавииииии....я оборжалась...но женщин жалкоДобавлено (11.03.2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Еще никак не делала, просто в планах, у меня стеклянная жаропрочная посуда, вот в ней и попробую, а температура 180-200 какая ты хитренькая... Добавлено (11.03.2017, 23:16) --------------------------------------------- сегодня неожиданно посмотрела Дроботенко Сергей -ИНОСТРАНЕЦ В РОССИИ.юморина.приколы.HD
https://www.youtube.com/watch?v=PK-xGVFOf9k
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:56 | Сообщение # 102 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) какая ты хитренькая... Бываю иногда.
Цитата GASA ( ) Дроботенко Сергей -ИНОСТРАНЕЦ В РОССИИ.юморина.приколы.HD
Мы сами себя не понимаем, куда уж иностранцам. Ирландец жжёт про русских! Это тотальная жесть!! https://youtu.be/oHCXiMIM7NQ Сотрудница вышла на работу с больничного, она отсутствовала 6,5 месяцев, наконец то мой аврал закончился!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:58 | Сообщение # 103 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
( раскинула руки...) Здраствуё мир!
Цитата GASA ( ) я оборжалась...но женщин жалко Для того и выслала, что бы повеселить. А чего их жалеть, когда они сами себя не жалеют
Цитата Natavoropa ( ) наконец то мой аврал закончился! Почему-то я тебе не верю
банер:
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:24 | Сообщение # 104 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Почему-то я тебе не верю Зришь в корень, чуть слукавила, завалов много еще разбирать, но все равно уже намного легче, у меня появился спокойный обеденный перерыв.
Народные приметы о погоде на март )на эту неделю)
15 марта – Федот Киринейский или Ветронос, обычно знаменуется оттепелью и ветрами. Приметы гласят, что, когда в этот день во дворе снежный занос, ветер или метель, травы еще долго не будет и говорят: «Федот – да не тот». Подул ветер с севера – будет холодное лето, с юга и пошел дождь – мокрое, но теплое. 16 марта – день Евтропия и Василиска. Просыпаются медведи. Обходили поле и молили солнце быстрее растопить на нем снег. Народные приметы указывали: если солнце в этот день садится в облака или тучи, то на следующий следует ждать ненастья. 17 марта – Герасим Иорданский или Грачевник. Прилетали с юга грачи и, если они сразу брались за починку своих гнезд, значит уже будет тепло и можно сеять, если кружили над гнездами, не начиная дела – еще будут морозы. В этот день хозяйки пекли птичек из теста и угощали ими всех домочадцев и соседей. Если звездное скопление Плеяды плохо просматривается в безоблачную ночь – жди тепла. 18 марта – день Конона Исаврийского, Градаря, Постника или Огородника. Начинали вскапывать и удобрять огород, замачивали семена овощей перед высадкой. По приметам солнечная погода на Конона – летом можно не бояться града. Луна в синей дымке – к скорому ненастью. 19 марта – день Феодора Тирона и Константина. Вытаптывали снег вокруг колодцев или просто обходили их кругами. Чтобы скорее пошел дождь, в колодец бросали мох. Прилетали белые аисты, а ласточку могли задержать в пути холода. Багрово-красная заря – к сильному ветру. Мороз предвещает еще сорок заморозков по утрам.
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:02 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Ирландец жжёт про русских! Это тотальная жесть!! Добавлено (16.03.2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) 17 марта – Герасим Иорданский или Грачевник. Прилетали с юга грачи и, если они сразу брались за починку своих гнезд, значит уже будет тепло и можно сеять, у нас уже вовсю гнезда вьют.....пора сажать а кроме шуток...народ редиску сажает Добавлено (16.03.2017, 21:01) --------------------------------------------- Анектдотики
Опять в России рост цен с ростом экономики перепутали.
Если ты недоволен своей жизнью, то представь, что где-то в океане жил дельфин, а потом его поймали и привезли в карагандинский дельфинарий
Гугл — это наверняка женщина: никогда не даст тебе закончить фразу и предложит свой вариант продолжения..
Ссора в сети: — Ни одной твоей букве не верю! ... Не повышай на меня шрифт! ... И не тыкай в меня восклицательными знаками!
На самом деле "Мечта хозяйки" — это молодой, сексуальный и щедрый любовник, а не майонез...
Поменяла мужчину... и снова... умница... красавица и классно готовлю.
Байка с моралью. smile Супружеская пара отправилась на отдых в пансионат на берегу озера. Муж любил рыбачить, а жена читать. Однажды утром муж вернулся после трехчасовой рыбалки и решил вздремнуть. Никогда ранее не плавая на озере, жена все же решила покататься на лодке. Она отплыла на небольшое расстояние, стала на якорь и продолжила читать. К ней подплыл офицер речной полиции. Он привстал в своей лодке и спросил: "Доброе утро, мэм. Чем вы занимаетесь?" "Читаю книгу", — ответила та, (думая, "разве это не очевидно? "Вы находитесь в зоне, где запрещена рыбалка, " — произнес офицер. "Простите, но я читаю, а не рыбачу." "Да, но у вас с собой весь инструментарий. Я должен буду арестовать вас и доставить в участок.". "Если вы это сделаете, я обвиню вас в ceкcуальных домогательствах," — ответила женщина. "Но я даже не дотронулся до вас!" — ответил офицер. "Да, но у вас с собой весь инструментарий!" МОРАЛЬ: Никогда не спорь с читающей женщиной. Скорее всего, она также умеет думать.
Не забывай, что злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
Родился сын - ты стал отцом, родилась дочь - ты стал папулей.
— Мы в этом году по одной путевке всей семьей отдыхали! — Не может быть! Как это? — А мы купили путевку и отправили по ней в санаторий тещу.
Четырехлетняя дочь папе: — Не ори на меня, я тебе не жена!
Он: — Дорогая, я хочу ребенка... Она: — Давай сразу уточним. Сделать или вырастить?
На днях жена моя сбежала,за ней собака и коты...Сижу,смотрю,как трудно рыбкам толкать аквариум к двери.
Люся, дорогая, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права? Добавлено (19.03.2017, 23:02) --------------------------------------------- 22 открытки, которые поймет каждая женщина
https://www.adme.ru/svoboda....-863810
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:17 | Сообщение # 106 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Вчера развлекалась на даче - хлам и мусор убирала, сегодня стоять и ходить почти не могу, могу только сидеть. Пора начать делать зарядку.
Цитата GASA ( ) а кроме шуток...народ редиску сажает Я таких знаю в лицо.
Цитата GASA ( ) Поменяла мужчину... и снова... умница... красавица и классно готовлю.
Эх, уже не суждено.
Цитата GASA ( ) Не забывай, что злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
Ценная фраза, вот помнить бы о не в злости.
Цитата GASA ( ) Люся, дорогая, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права? Не часто, но бываю однозначно права. Тест. https://www.adme.ru/svoboda....1464215
Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 20.03.2017, 11:19 |
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:24 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Тест. Вам не хватает спокойствия
ха-ха-ха
Вы открыты для людей, общительны и не любите подолгу засиживаться на одном месте. Ваш день расписан буквально по минутам. При таком ритме жизни и стремлении поучаствовать буквально во всем, что происходит вокруг, у вас редко хватает времени, чтобы сделать паузу и отдохнуть от внешней суеты. Попробуйте устроить себе хотя бы один "ленивый день", когда не надо ничего делать, и просто побудьте наедине с собой.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:04 | Сообщение # 108 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Тест. Мне не хватает адреналина!
В вашей жизни все расставлено по своим местам: работа, дом, любимый сериал по вечерам и вылазки к родственникам на праздники. И это прекрасно. Однако чтобы со временем это спокойствие и размеренность не превратились в рутину, стоит иногда выходить из зоны комфорта и пускать в свою жизнь легкую сумасшедшинку. Для этого совсем не обязательно прыгать с парашютом или гордо удаляться в закат с одним загранпаспортом в кармане. Сорвитесь в спонтанную поездку на выходные, попробуйте какое-нибудь экзотическое блюдо. Спойте в караоке I will always love you, наконец.Цитата GASA ( ) Вам не хватает спокойствия
ха-ха-ха Галя, какие мы с тобой разные, у меня есть то чего тебе не хватает, но даже при всем этом мне не хватает времени.
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:04 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) но даже при всем этом мне не хватает времени. вот в этом мы едины
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:31 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
( Раскинула руки...) Здраствуй мир!!!
Ну, вот проболела, пролечилась, но осталась разбитость. На улице слякотно, пасмурно, но сегодня курица снесла первое яйцо. Цитата Natavoropa ( ) Вчера развлекалась на даче - хлам и мусор убирала, сегодня стоять и ходить почти не могу, могу только сидеть. А у нас ещё снега много. Вчера весь день шёл снег. И на дворе, всего лишь -1.
банер:
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:21 | Сообщение # 111 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! У нас весна закончилась, наступила осень, холодно, дождь, ветер, даже иногда мокрый снег. Цитата kotЯ ( ) А у нас ещё снега много. Вчера весь день шёл снег. И на дворе, всего лишь -1. cry
Наша погода подстроилась под вашу.
Цитата kotЯ ( ) но сегодня курица снесла первое яйцо. Интересно, кто его уже съел, наверное вкусное, или отложили как сувенир. Флави, почему тест проигнорировала? Итальянцы ппробуют русские супы. https://youtu.be/SXuEbtKUDS0
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:31 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!
Цитата Natavoropa ( ) Флави, почему тест проигнорировала? Э, нет, не проигнорировала. Мы его всеё и все ниже -всей семьёй проходили У нас сегодня первый день солнце с утра выглянуло.
Цитата Natavoropa ( ) Интересно, кто его уже съел, наверное вкусное, или отложили как сувенир. Оно было не большое и я его положила в выпечку. Но я боялась, что на пасху придётся покупать яйца. А сейчас у меня несуться ежедневно.
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:02 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Оно было не большое и я его положила в выпечку. Но я боялась, что на пасху придётся покупать яйца. А сейчас у меня несуться ежедневно.
какая прелесть!!! а где они у вас живут? я думала у вас квартиры
Цитата Natavoropa ( ) У нас весна закончилась, наступила осень, холодно, дождь, ветер, даже иногда мокрый снег. и у нас такая же неделя...периодически валит снег.....а нарциссы и гиацинты еще думали зацветать им или нет....бедняги
Добавлено (01.04.2017, 09:21) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:23) --------------------------------------------- Eсли уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? * Мой кот живёт по принципу: <жрать надоело спать>. И в течениe дня ставит запятую в разных местах. * Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. * У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. * Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! * - Я самый счастливый человек на свете! - Влюбился? - Выспался! * Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. * Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... * Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день? * Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. * Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............ * Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! * - А ты классная, когда пьяная.... - Ты тоже классный, когда я пьяная. * Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать. * Выслушав меня, мой психолог записался к своему... * - Случайными бывают только браки, - говорила бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. * Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. * И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Добавлено (01.04.2017, 09:26) --------------------------------------------- наши бабушки одевались от ИвСенЛоран
Добавлено (01.04.2017, 09:26) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:28) --------------------------------------------- такая любовь.... https://www.youtube.com/watch?v=4pC0mCLtX80
Добавлено (01.04.2017, 09:31) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=IOZEQxDwi0oДобавлено (01.04.2017, 09:33) --------------------------------------------- танцы...
https://www.facebook.com/zheltokcom/videos/1143375872437599/ Добавлено (01.04.2017, 09:37) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:45) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=NqQMq1Q6f4k Добавлено (01.04.2017, 09:49) --------------------------------------------- Учимся хамить красиво! smile
Ума как у ракушки. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. Засохни, гербарий! Чтоб ты свою свадьбу в "McDonаlds" отмечал. Да, красотою мир вы не спасете. Ваш ум затмить способен свет торшера. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! Чао, персик - дозревай! Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. Девушка,скучаете? — Не настолько... Дааа... не всех Чернобыль стороной обошел. Ну скажи мне кто я, и я расскажу тебе на сколько ты меня недооценил. Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. Добавлено (01.04.2017, 09:56) --------------------------------------------- 20 Незабываемых Объявлений – Яркие Примеры Смекалки И Юмора
http://storyx.me/20-neza....-yumora Добавлено (01.04.2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Итальянцы ппробуют русские супы
Сообщение отредактировал GASA - Суббота, 01.04.2017, 09:32 |
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:35 | Сообщение # 114 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Галя, вот это да, как ты оказывается любишь 1-ое апреля, начиталась, насмотрелась, насмеялась - СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ.
Цитата GASA ( ) Нахожу выход из любой ситуации!Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
ЭТО Я Я Я!
Девочки как вам такие казаки?
https://youtu.be/O28YyPY-cwc?list=RDO28YyPY-cwc
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:39 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Девочки как вам такие казаки? как то они мало на казаков то похожи...да еще шпильки нацепили
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:07 | Сообщение # 116 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) как то они мало на казаков то похожи...да еще шпильки нацепили Зато как лихо они на этих шпильках танцуют, не каждая девушка так может. Эти парни из Украины.
Цитата GASA ( ) наши бабушки одевались от ИвСенЛоран Жаль, что у меня от бабушек ничего не осталось..
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:46 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Цитата GASA ( ) наши бабушки одевались от ИвСенЛоран НИчего подобного!!! Это ж самый настоящий плагиат!!!!
Цитата GASA ( ) какая прелесть!!! а где они у вас живут? я думала у вас квартиры Галочка, куры у меня живут в сарае Мы в Молдове жили в квартире. А по переезду, здесь купили дом. А дети, да, живут в квартире. За 15-20 минут можно доехать, если пробок нет.
банер:
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:24 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Галочка, куры у меня живут в сарае ты к ним в рыжей жилетке ходишь? говорят они рыжее любят... Добавлено (03.04.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Хорошей вам недели:) неделя началась с кошмара...сегодня тряслась от страха за своих.... слава богу обошлось...
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 05.04.2017, 14:52 | Сообщение # 121 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Цитата Alin@ ( ) Привет, дорогие! Как успехи? Привет Алина, рада, что ты появилась, надеюсь , что у тебя все хорошо было, есть и будет. Не пропадай так надолго. Цитата GASA ( ) неделя началась с кошмара...сегодня тряслась от страха за своих.... слава богу обошлось... Неожиданно все, привыкли мы к спокойной жизни, рада, что с твоими родственниками все обошлось.
Цитата Alin@ ( ) Наверное, и в других городах усилили бдительность
Это не помешает, так страшно вот так нелепо в мирное время погибать.
Цитата kotЯ ( ) Мы в Молдове жили в квартире. А по переезду, здесь купили дом. И где жить лучше, в квартире или в своем доме, наверное не сразу привыкла менять условия жизни? Немного о политике с юмором. https://youtu.be/8abycqmihKs
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:08 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Немного о политике с юмором я любила эту команду...Добавлено (07.04.2017, 09:08) --------------------------------------------- Вот нашла бесподобный выход
https://www.youtube.com/watch?v=_Vpuq8f2z78
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:28 | Сообщение # 123 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) я любила эту команду... Почему любила, я эту команду до сих пор люблю и смотрю.
Цитата GASA ( ) Вот нашла бесподобный выход Сингаджи блистал в свое время, да в этой команде много талантливых ребят было.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:35 | Сообщение # 124 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!
Цитата Alin@ ( ) Хорошей вам недели:) Взаимно.
Цитата GASA ( ) ты к ним в рыжей жилетке ходишь? говорят они рыжее любят.. Не-еее-ет...
Цитата GASA ( ) слава богу обошлось... Да, это так страшно.
Цитата Natavoropa ( ) И где жить лучше, в квартире или в своем доме, наверное не сразу привыкла менять условия жизни? В благоустроенном доме!!!! У меня вход в баню из дома. Все пикники в огороде. Да и, просто, лежать и наблюдать за плывущими облаками- шикарный релакс , как говорится, не выходя из дома. Но самое прекрасное- никто не шумит над головой, за стеной!
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:50 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Почему любила, я эту команду до сих пор люблю и смотрю.
так сейчас уже молодежь играет наверное....я телевизор практически перестала смотретьДобавлено (07.04.2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Но самое прекрасное- никто не шумит над головой, за стеной! я тоже стала ценить тишину
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|