Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плюшечная
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
А мы тут плюшками балуемся! (с)
Вход свободный, болтаем о чём душе угодно!
Одно правило: не ругаемся! .
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 20.02.2018, 20:40 |
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 11.03.2017, 23:16 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) https://youtu.be/SYYzjn9_Kuc Флавииииии....я оборжалась...но женщин жалкоДобавлено (11.03.2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Еще никак не делала, просто в планах, у меня стеклянная жаропрочная посуда, вот в ней и попробую, а температура 180-200 какая ты хитренькая... Добавлено (11.03.2017, 23:16) --------------------------------------------- сегодня неожиданно посмотрела Дроботенко Сергей -ИНОСТРАНЕЦ В РОССИИ.юморина.приколы.HD
https://www.youtube.com/watch?v=PK-xGVFOf9k
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:56 | Сообщение # 102 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) какая ты хитренькая... Бываю иногда.
Цитата GASA ( ) Дроботенко Сергей -ИНОСТРАНЕЦ В РОССИИ.юморина.приколы.HD
Мы сами себя не понимаем, куда уж иностранцам. Ирландец жжёт про русских! Это тотальная жесть!! https://youtu.be/oHCXiMIM7NQ Сотрудница вышла на работу с больничного, она отсутствовала 6,5 месяцев, наконец то мой аврал закончился!
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 14.03.2017, 19:58 | Сообщение # 103 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
( раскинула руки...) Здраствуё мир!
Цитата GASA ( ) я оборжалась...но женщин жалко Для того и выслала, что бы повеселить. А чего их жалеть, когда они сами себя не жалеют
Цитата Natavoropa ( ) наконец то мой аврал закончился! Почему-то я тебе не верю
банер:
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:24 | Сообщение # 104 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Почему-то я тебе не верю Зришь в корень, чуть слукавила, завалов много еще разбирать, но все равно уже намного легче, у меня появился спокойный обеденный перерыв.
Народные приметы о погоде на март )на эту неделю)
15 марта – Федот Киринейский или Ветронос, обычно знаменуется оттепелью и ветрами. Приметы гласят, что, когда в этот день во дворе снежный занос, ветер или метель, травы еще долго не будет и говорят: «Федот – да не тот». Подул ветер с севера – будет холодное лето, с юга и пошел дождь – мокрое, но теплое. 16 марта – день Евтропия и Василиска. Просыпаются медведи. Обходили поле и молили солнце быстрее растопить на нем снег. Народные приметы указывали: если солнце в этот день садится в облака или тучи, то на следующий следует ждать ненастья. 17 марта – Герасим Иорданский или Грачевник. Прилетали с юга грачи и, если они сразу брались за починку своих гнезд, значит уже будет тепло и можно сеять, если кружили над гнездами, не начиная дела – еще будут морозы. В этот день хозяйки пекли птичек из теста и угощали ими всех домочадцев и соседей. Если звездное скопление Плеяды плохо просматривается в безоблачную ночь – жди тепла. 18 марта – день Конона Исаврийского, Градаря, Постника или Огородника. Начинали вскапывать и удобрять огород, замачивали семена овощей перед высадкой. По приметам солнечная погода на Конона – летом можно не бояться града. Луна в синей дымке – к скорому ненастью. 19 марта – день Феодора Тирона и Константина. Вытаптывали снег вокруг колодцев или просто обходили их кругами. Чтобы скорее пошел дождь, в колодец бросали мох. Прилетали белые аисты, а ласточку могли задержать в пути холода. Багрово-красная заря – к сильному ветру. Мороз предвещает еще сорок заморозков по утрам.
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:02 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Ирландец жжёт про русских! Это тотальная жесть!! Добавлено (16.03.2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) 17 марта – Герасим Иорданский или Грачевник. Прилетали с юга грачи и, если они сразу брались за починку своих гнезд, значит уже будет тепло и можно сеять, у нас уже вовсю гнезда вьют.....пора сажать а кроме шуток...народ редиску сажает Добавлено (16.03.2017, 21:01) --------------------------------------------- Анектдотики
Опять в России рост цен с ростом экономики перепутали.
Если ты недоволен своей жизнью, то представь, что где-то в океане жил дельфин, а потом его поймали и привезли в карагандинский дельфинарий
Гугл — это наверняка женщина: никогда не даст тебе закончить фразу и предложит свой вариант продолжения..
Ссора в сети: — Ни одной твоей букве не верю! ... Не повышай на меня шрифт! ... И не тыкай в меня восклицательными знаками!
На самом деле "Мечта хозяйки" — это молодой, сексуальный и щедрый любовник, а не майонез...
Поменяла мужчину... и снова... умница... красавица и классно готовлю.
Байка с моралью. smile Супружеская пара отправилась на отдых в пансионат на берегу озера. Муж любил рыбачить, а жена читать. Однажды утром муж вернулся после трехчасовой рыбалки и решил вздремнуть. Никогда ранее не плавая на озере, жена все же решила покататься на лодке. Она отплыла на небольшое расстояние, стала на якорь и продолжила читать. К ней подплыл офицер речной полиции. Он привстал в своей лодке и спросил: "Доброе утро, мэм. Чем вы занимаетесь?" "Читаю книгу", — ответила та, (думая, "разве это не очевидно? "Вы находитесь в зоне, где запрещена рыбалка, " — произнес офицер. "Простите, но я читаю, а не рыбачу." "Да, но у вас с собой весь инструментарий. Я должен буду арестовать вас и доставить в участок.". "Если вы это сделаете, я обвиню вас в ceкcуальных домогательствах," — ответила женщина. "Но я даже не дотронулся до вас!" — ответил офицер. "Да, но у вас с собой весь инструментарий!" МОРАЛЬ: Никогда не спорь с читающей женщиной. Скорее всего, она также умеет думать.
Не забывай, что злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
Родился сын - ты стал отцом, родилась дочь - ты стал папулей.
— Мы в этом году по одной путевке всей семьей отдыхали! — Не может быть! Как это? — А мы купили путевку и отправили по ней в санаторий тещу.
Четырехлетняя дочь папе: — Не ори на меня, я тебе не жена!
Он: — Дорогая, я хочу ребенка... Она: — Давай сразу уточним. Сделать или вырастить?
На днях жена моя сбежала,за ней собака и коты...Сижу,смотрю,как трудно рыбкам толкать аквариум к двери.
Люся, дорогая, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права? Добавлено (19.03.2017, 23:02) --------------------------------------------- 22 открытки, которые поймет каждая женщина
https://www.adme.ru/svoboda....-863810
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:17 | Сообщение # 106 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Вчера развлекалась на даче - хлам и мусор убирала, сегодня стоять и ходить почти не могу, могу только сидеть. Пора начать делать зарядку.
Цитата GASA ( ) а кроме шуток...народ редиску сажает Я таких знаю в лицо.
Цитата GASA ( ) Поменяла мужчину... и снова... умница... красавица и классно готовлю.
Эх, уже не суждено.
Цитата GASA ( ) Не забывай, что злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
Ценная фраза, вот помнить бы о не в злости.
Цитата GASA ( ) Люся, дорогая, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права? Не часто, но бываю однозначно права. Тест. https://www.adme.ru/svoboda....1464215
Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 20.03.2017, 11:19 |
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:24 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Тест. Вам не хватает спокойствия
ха-ха-ха
Вы открыты для людей, общительны и не любите подолгу засиживаться на одном месте. Ваш день расписан буквально по минутам. При таком ритме жизни и стремлении поучаствовать буквально во всем, что происходит вокруг, у вас редко хватает времени, чтобы сделать паузу и отдохнуть от внешней суеты. Попробуйте устроить себе хотя бы один "ленивый день", когда не надо ничего делать, и просто побудьте наедине с собой.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:04 | Сообщение # 108 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Тест. Мне не хватает адреналина!
В вашей жизни все расставлено по своим местам: работа, дом, любимый сериал по вечерам и вылазки к родственникам на праздники. И это прекрасно. Однако чтобы со временем это спокойствие и размеренность не превратились в рутину, стоит иногда выходить из зоны комфорта и пускать в свою жизнь легкую сумасшедшинку. Для этого совсем не обязательно прыгать с парашютом или гордо удаляться в закат с одним загранпаспортом в кармане. Сорвитесь в спонтанную поездку на выходные, попробуйте какое-нибудь экзотическое блюдо. Спойте в караоке I will always love you, наконец.Цитата GASA ( ) Вам не хватает спокойствия
ха-ха-ха Галя, какие мы с тобой разные, у меня есть то чего тебе не хватает, но даже при всем этом мне не хватает времени.
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:04 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) но даже при всем этом мне не хватает времени. вот в этом мы едины
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:31 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
( Раскинула руки...) Здраствуй мир!!!
Ну, вот проболела, пролечилась, но осталась разбитость. На улице слякотно, пасмурно, но сегодня курица снесла первое яйцо. Цитата Natavoropa ( ) Вчера развлекалась на даче - хлам и мусор убирала, сегодня стоять и ходить почти не могу, могу только сидеть. А у нас ещё снега много. Вчера весь день шёл снег. И на дворе, всего лишь -1.
банер:
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:21 | Сообщение # 111 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! У нас весна закончилась, наступила осень, холодно, дождь, ветер, даже иногда мокрый снег. Цитата kotЯ ( ) А у нас ещё снега много. Вчера весь день шёл снег. И на дворе, всего лишь -1. cry
Наша погода подстроилась под вашу.
Цитата kotЯ ( ) но сегодня курица снесла первое яйцо. Интересно, кто его уже съел, наверное вкусное, или отложили как сувенир. Флави, почему тест проигнорировала? Итальянцы ппробуют русские супы. https://youtu.be/SXuEbtKUDS0
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:31 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!
Цитата Natavoropa ( ) Флави, почему тест проигнорировала? Э, нет, не проигнорировала. Мы его всеё и все ниже -всей семьёй проходили У нас сегодня первый день солнце с утра выглянуло.
Цитата Natavoropa ( ) Интересно, кто его уже съел, наверное вкусное, или отложили как сувенир. Оно было не большое и я его положила в выпечку. Но я боялась, что на пасху придётся покупать яйца. А сейчас у меня несуться ежедневно.
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:02 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Оно было не большое и я его положила в выпечку. Но я боялась, что на пасху придётся покупать яйца. А сейчас у меня несуться ежедневно.
какая прелесть!!! а где они у вас живут? я думала у вас квартиры
Цитата Natavoropa ( ) У нас весна закончилась, наступила осень, холодно, дождь, ветер, даже иногда мокрый снег. и у нас такая же неделя...периодически валит снег.....а нарциссы и гиацинты еще думали зацветать им или нет....бедняги
Добавлено (01.04.2017, 09:21) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:23) --------------------------------------------- Eсли уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? * Мой кот живёт по принципу: <жрать надоело спать>. И в течениe дня ставит запятую в разных местах. * Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. * У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. * Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! * - Я самый счастливый человек на свете! - Влюбился? - Выспался! * Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. * Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... * Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день? * Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. * Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............ * Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! * - А ты классная, когда пьяная.... - Ты тоже классный, когда я пьяная. * Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать. * Выслушав меня, мой психолог записался к своему... * - Случайными бывают только браки, - говорила бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. * Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. * И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Добавлено (01.04.2017, 09:26) --------------------------------------------- наши бабушки одевались от ИвСенЛоран
Добавлено (01.04.2017, 09:26) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:28) --------------------------------------------- такая любовь.... https://www.youtube.com/watch?v=4pC0mCLtX80
Добавлено (01.04.2017, 09:31) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=IOZEQxDwi0oДобавлено (01.04.2017, 09:33) --------------------------------------------- танцы...
https://www.facebook.com/zheltokcom/videos/1143375872437599/ Добавлено (01.04.2017, 09:37) ---------------------------------------------
Добавлено (01.04.2017, 09:45) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=NqQMq1Q6f4k Добавлено (01.04.2017, 09:49) --------------------------------------------- Учимся хамить красиво! smile
Ума как у ракушки. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. Засохни, гербарий! Чтоб ты свою свадьбу в "McDonаlds" отмечал. Да, красотою мир вы не спасете. Ваш ум затмить способен свет торшера. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! Чао, персик - дозревай! Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. Девушка,скучаете? — Не настолько... Дааа... не всех Чернобыль стороной обошел. Ну скажи мне кто я, и я расскажу тебе на сколько ты меня недооценил. Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. Добавлено (01.04.2017, 09:56) --------------------------------------------- 20 Незабываемых Объявлений – Яркие Примеры Смекалки И Юмора
http://storyx.me/20-neza....-yumora Добавлено (01.04.2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Natavoropa ( ) Итальянцы ппробуют русские супы
Сообщение отредактировал GASA - Суббота, 01.04.2017, 09:32 |
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:35 | Сообщение # 114 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Галя, вот это да, как ты оказывается любишь 1-ое апреля, начиталась, насмотрелась, насмеялась - СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ.
Цитата GASA ( ) Нахожу выход из любой ситуации!Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
ЭТО Я Я Я!
Девочки как вам такие казаки?
https://youtu.be/O28YyPY-cwc?list=RDO28YyPY-cwc
|
|
|
|
GASA | Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:39 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Девочки как вам такие казаки? как то они мало на казаков то похожи...да еще шпильки нацепили
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:07 | Сообщение # 116 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) как то они мало на казаков то похожи...да еще шпильки нацепили Зато как лихо они на этих шпильках танцуют, не каждая девушка так может. Эти парни из Украины.
Цитата GASA ( ) наши бабушки одевались от ИвСенЛоран Жаль, что у меня от бабушек ничего не осталось..
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:46 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Цитата GASA ( ) наши бабушки одевались от ИвСенЛоран НИчего подобного!!! Это ж самый настоящий плагиат!!!!
Цитата GASA ( ) какая прелесть!!! а где они у вас живут? я думала у вас квартиры Галочка, куры у меня живут в сарае Мы в Молдове жили в квартире. А по переезду, здесь купили дом. А дети, да, живут в квартире. За 15-20 минут можно доехать, если пробок нет.
банер:
|
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:24 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Галочка, куры у меня живут в сарае ты к ним в рыжей жилетке ходишь? говорят они рыжее любят... Добавлено (03.04.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Хорошей вам недели:) неделя началась с кошмара...сегодня тряслась от страха за своих.... слава богу обошлось...
|
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Среда, 05.04.2017, 14:52 | Сообщение # 121 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, девушки! Цитата Alin@ ( ) Привет, дорогие! Как успехи? Привет Алина, рада, что ты появилась, надеюсь , что у тебя все хорошо было, есть и будет. Не пропадай так надолго. Цитата GASA ( ) неделя началась с кошмара...сегодня тряслась от страха за своих.... слава богу обошлось... Неожиданно все, привыкли мы к спокойной жизни, рада, что с твоими родственниками все обошлось.
Цитата Alin@ ( ) Наверное, и в других городах усилили бдительность
Это не помешает, так страшно вот так нелепо в мирное время погибать.
Цитата kotЯ ( ) Мы в Молдове жили в квартире. А по переезду, здесь купили дом. И где жить лучше, в квартире или в своем доме, наверное не сразу привыкла менять условия жизни? Немного о политике с юмором. https://youtu.be/8abycqmihKs
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:08 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Немного о политике с юмором я любила эту команду...Добавлено (07.04.2017, 09:08) --------------------------------------------- Вот нашла бесподобный выход
https://www.youtube.com/watch?v=_Vpuq8f2z78
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:28 | Сообщение # 123 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Цитата GASA ( ) я любила эту команду... Почему любила, я эту команду до сих пор люблю и смотрю.
Цитата GASA ( ) Вот нашла бесподобный выход Сингаджи блистал в свое время, да в этой команде много талантливых ребят было.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:35 | Сообщение # 124 |
Статус:
|
(Раскинула руки...) Здраствуй мир!
Цитата Alin@ ( ) Хорошей вам недели:) Взаимно.
Цитата GASA ( ) ты к ним в рыжей жилетке ходишь? говорят они рыжее любят.. Не-еее-ет...
Цитата GASA ( ) слава богу обошлось... Да, это так страшно.
Цитата Natavoropa ( ) И где жить лучше, в квартире или в своем доме, наверное не сразу привыкла менять условия жизни? В благоустроенном доме!!!! У меня вход в баню из дома. Все пикники в огороде. Да и, просто, лежать и наблюдать за плывущими облаками- шикарный релакс , как говорится, не выходя из дома. Но самое прекрасное- никто не шумит над головой, за стеной!
банер:
|
|
|
|
GASA | Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:50 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Natavoropa ( ) Почему любила, я эту команду до сих пор люблю и смотрю.
так сейчас уже молодежь играет наверное....я телевизор практически перестала смотретьДобавлено (07.04.2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата kotЯ ( ) Но самое прекрасное- никто не шумит над головой, за стеной! я тоже стала ценить тишину
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|