Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зазнайка
ШешельДата: Среда, 06.01.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Название: Зазнайка
Автор: Шешель
Дисклеймер: Шешель
Рейтинг: G
Жанр: RPF
Статус: закончено
От автора: для тех, кто видит между строк

Зазнайка
Прощай
На нуле
A ramages

Подпись пользователя
Pour etre ouvert il faut comprendre les differents points de vues

Сны в прозе

Сообщение отредактировал Шешель - Понедельник, 25.07.2011, 00:26

МилачкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:22 | Сообщение # 2
♣Дама треф♣

Статус:

Прочитала все твои стихотворения, больше всего мне понравилось "Прощай". Оно очень чувственное
Обретя независимость в снах,
Я вздохнул. Мой извечный обман

Вот эта строчка она запала мне в душу. Я так понимаю её: "сон это единственное время, когда можно забыться, но осознанный сон подразумевает то, что сознание человека не отключается. То есть он даже там не может забыться и это его мучает..."
И назад обернуться однажды,
Не касаясь руками тебя.

Посмотреть на прошлое, другими глазами и пытаться не сожалеть об утрате... cry .
Для тебя и меня из шести,
А порою и дольше, часов.
Ни к чему твоя четверть. Прости.

А значение этого четверостишия я смутно понимаю, но словами выразить не могу, не могла бы ты объяснить, что ты хотела этим выразить, какие чувства)? smile

Творческих тебе успехов, было приятно читать твои стихи!

ШешельДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

милачка, спасибо тебе большое! за то, что прочитала )
Скажу, что стих "Прощай" - мой любимый. Именно после него я действительно почувствовала облегчение. Простилась с человеком, с которым мы теперь просто друзья smile

Теперь, что касается твоих трактовок. Они верны. Спасибо, что правильно прочитала смысл wink

Quote (милачка)
Для тебя и меня из шести,
А порою и дольше, часов.
Ни к чему твоя четверть. Прости.

А значение этого четверостишия я смутно понимаю, но словами выразить не могу, не могла бы ты объяснить, что ты хотела этим выразить, какие чувства)? smile

Эх... Мы любили ночь. А ночь состоит из шести часов. А это четверть суток. Соответственно он принадлежал мне лишь на четверть smile

ВотЪ smile

Подпись пользователя

Сны в прозе

МилачкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:36 | Сообщение # 4
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Шешель)
Мы любили ночь. А ночь состоит из шести часов. А это четверть суток. Соответственно он принадлежал мне лишь на четверть

Ух ты! Я что то подобное подозревала (что это связано со временем суток), но то, что он принадлежал тебе лишь частично, это ты здорово выразила в своём стихотворении!

Quote (Шешель)
Именно после него я действительно почувствовала облегчение. Простилась с человеком, с которым мы теперь просто друзья

Это хорошо, что расстались друзьями smile
У меня в своё время не получилось так сделать... sad
(расстаться по хорошему)

Quote (Шешель)
Спасибо, что правильно прочитала смысл

Люблю читать между строк... wink

UntouchedДата: Пятница, 17.06.2011, 15:40 | Сообщение # 5
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Шешель, спасибо вам за работы.
Очень приятно узнать, что кроме прекрасных стихов у вас так же есть талантливая проза.
Сложно выбрать, какое из стихотворений мне нравиться больше. Все они на разные темы, но, несмотря на это, в них чувствуется единый стиль.
Сказать по-правде, я очень ценю в стихотворениях четкую и понятную рифму. Из разряда: "любовь-морковь" smile
И ваши стихотворения - первое исключения из правила.
Спасибо за творчество.
Новых успехов smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

ШешельДата: Пятница, 17.06.2011, 23:38 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Untouched, спасибо большое за тёплые слова smile
И вам творческих успехов и дальнейшего познания нового мира smile

Подпись пользователя

Сны в прозе

MaйяДата: Вторник, 09.08.2011, 23:28 | Сообщение # 7
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шешель, Спасибо за замечательные стихи!Все очень душевные и эмоциональные!Особенно мне запомнилось стихотворение "Прощай".

ШешельДата: Среда, 10.08.2011, 00:53 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Maйя, я рада, что тебе понравилось smile Мне правда очень приятно, что меня ещё читают wink

Подпись пользователя

Сны в прозе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце