Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Будуарные истории
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:50 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Название:
Жанр: Romance, POV, Drabble, Erotica, Humor (в историях цикла будет отмечаться отдельно) Статус: в процессе От авторов: Желание поделиться чем-то весьма необычным привело на открытый форум с закрытого. Совершенно случайно родилась идея писать экспромтами небольшие зарисовки, продолжая мысли друг друга, подхватывая идеи. Начали складываться маленькие истории с эротическим уклоном и, как не сложно догадаться, с Робертом в "главной роли". Так что все желающие подсмотреть в приоткрытую нами дверь, не стесняйтесь. Размещение: Разрешения не даем, публикуется только авторами. Автор "будуарных" обложек: Никто иной, как Ранис_Атрис Итак, ROBsessiON-будуар представляет...
Под лозунгом: "Не бойтесь своих желаний, сбудутся - в реальности ли, в мечтах - удовольствие гарантировано!"История 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» Обнаженный в бане Автор: mari2934/Марина Рейтинг: NC-17 Жанр: Humor, Erotica Статус: закончен Саммари: - Скинь эти тряпки. Иди сюда. - Ты сумасшедший. Не смей шевелиться. - Не буду. Иди сюда. - Роберт, ты больной. - Мило. Моя прелесть, ты разглядела и лицо тоже. - А ты думал, я бы сидела тут с незнакомым голым мужиком? Я замолчала, опомнившись, но было поздно. Его ухмылка становилась все шире. - Это все объясняет.От авторов: Небольшая эротическая фантазия с пылу, с жару - для тех, кому нужно согреться... разогреться... перегреться...) Итак... НАЧАЛО:)АЛЬТЕРНАТИВА Необнаженный. Не в бане:)И снова обнаженный... ***История Только из-за тебя 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфикАвтор: mari2934/Марина Рейтинг: NC-17 Объем: midi Жанр: Erotica, Angst, Romance Статус: в процессе Саммари: Этого не должно было случиться. Тебя вообще не должно было быть в моей жизни. Ни взбудораженных чувств, ни расколотого покоя, ни саморазрушения. Боль, причиненная другим ради тебя, вернулась бумерангом, ударив резко, остро. За все приходится платить. И я плачу... За минуты запретной страсти часами душевной муки. За мгновения шального полета безостановочной жестокостью падения. Ведь то, что я сделала, ужасно... но прекрасно – и в этом самое ужасное. Не измена, а наслаждение изменой, которое я испытала только из-за тебя.От автора: Мне давно хотелось написать эту историю, но не давали покоя сомнения в некоторых... нюансах. Только не могу, на этот раз не могу заменить Роберта кем-то, хотя здесь он не будет таким... "моим" Робертом, что ли - многие читатели употребляют это выражение, потому, чтобы не разочаровать и не шокировать, предупрежу сразу. Любовь и к Робу, и как главная составляющая истории, никуда не денется, но будут, пожалуй, жесткие моменты. Только любовь-страсть, причиняющая боль - мой пунктик... Потому спасибо за понимание! ГЛАВА 1 Взрослая играГЛАВА 2 Плохая девочкаГЛАВА 3 Настоящая причинаГЛАВА 4 В личном пространствеГЛАВА 5 Кредит счастьяГЛАВА 6 Жестокость паденияГЛАВА 7 Прозрение чувствГЛАВА 8 Самое важное***Алые губы скользят по мне нежно: "Возьми"... Будь со мной грубым, желанным, мятежным: "Вдохни"... - Если не хочешь, чтоб сердце металось: "Взгляни"... Пей меня жадно и страстно, как представлялось: "Верни"... Плен своих бедер, и пальцев, и тела: "Возьми"... Все, что даю так безрассудно, так смело: "Стони"... Ты перешла эту грань, ведь ты же хотела Быть с ним.
(Страстное стихотворение от Маши- Camille) ***Еще одна обложка***История Хочу и таюАвторы: mari2934/Марина, Camille/Маша Рейтинг: NC-17 Объем: midi Пейринг: Robert/Lovely Жанр: Romance, POV, Erotica Статус: закончен* Саммари: Я так тщательно прятала сильные чувства за порывом - пусть даже самой настоящей и искренней - страсти. Все, что я пережила с ним, было особенным. И только с НИМ я и мечтала это пережить. Берегла в сердце, хоть это могло показаться смешным, нерельным... Для меня не существовало первого дня, для меня существовала лишь вечность ожидания. ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5(*если однажды что-то изменится, то опубликуем бонусную главу) ***История Злючка-колючкаили... Авторы: Evita/Наташа, mari2934/Марина Рейтинг: R Объем: midi Пейринг: Мистер Паттинсон/Мисс Грант Жанр: Romance, Humor, Erotica Статус: в процессе Саммари: - Не угодил, пупсик? Я чуть не подпрыгнула. Он стоял в дверном проеме и ухмылялся. Небритый, растепанный, в неглаженной футболке и спортивных брюках. Босиком. Кисти обеих рук в гипсе... Чучело чучелом. Я, конечно, тут же взвилась, придя в себя. - Мистер Паттинсон, я бы попросила! Я вам не пупсик, не малышка, не киска, не лапа, не детка. И не зайчик тоже. Усвоили?
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8***История Уайлд-253 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфикАвтор: mari2934/Марина Рейтинг: R/NC-17 Объем: midi Пейринг: Роберт/Уайлд Жанр: Romance, Erotica Статус: закончен Саммари:- Объясните объекту суть. Я закатил глаза, безуспешно пытаясь сдвинуть ее туфлю из щели в проходе. Мисс протянула свой мобильный телефон. - Мистер Паттинсон, ваш агент Стефани Ритц наняла Уайлд-25 для вашей охраны на эти дни. - Уайлд что? «Объект» вроде как в непонятках. - У нее при себе документы и договор, просмотрите и не устраивайте базара. Все оплачено и оговорено без вашего участия. Хорошего дня. Офигеть! Вот это счастье привалило.P.S. История в большей степени эротическая, но в ней есть юмор (переходящий в сарказм)) и, возможно, романтика - в общем, все в стиле "будуарных"...1. Биржа, профи, два ствола2. Близость, глупость, шокер, трость...3. Гонка, жар, адреналин...Робкий+Дикая4.1 Глупое робкое сердце4.2 Глупое дикое сердцеПодарок- обложка от Ранис_Атрис - и ОН здесь такой, каким вижу я. Спасибо, что уловила это, Рань! ***Предупреждение: Рейтинг отмечен, соответствующие главы будут в разделе НЦ. Истории довольно откровенны, так что нежелающих и возмущенных просим не заходить - душевного спокойствия ради) Остальных же милости просим в наши покои - на горячие фантазии влюбленных в Роберта! ***
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 14.11.2017, 10:41 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:14 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
Маришик, спасибо за Уайльд! Вот...дочитала...И были мысли...А теперь не знаю, что написать. После прочтения твоих историй это всегда так...сложно выразить эмоции и чувства словами. Последние две главы - самые напряжённые, на мой взгляд. Но и самые чувственные, самые объясняющие и многообещающие. Люблю ТАКОГО твоего Роба, он кажется мне настоящим и хочется думать, что и в жизни он именно такой. И, всё-таки, даже самой сильной женщине хочется быть слабой. А ещё радует , что любовь Роба и Саммер взаимна и прошла испытания временем. Пусть и получилось это непреднамеренно. Самое главное, что всё закончилось благополучно: зло будет наказано в лице Рика и Патрика, любовь восторжествовала! А робкое и дикое сердца прекрасно дополняют друг друга!
|
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:28 | Сообщение # 203 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата ретра ( ) заинтересовал саммари Уайлд-25, принимайте буду читать))) Приятного, надеюсь, понравится! Цитата Lora-S ( ) Вот...дочитала...И были мысли...А теперь не знаю, что написать. Бывает, Ларис, и это понятно! Главное, что ты прочла... и пришла. Цитата Lora-S ( ) Но и самые чувственные, самые объясняющие и многообещающие. Люблю ТАКОГО твоего Роба, он кажется мне настоящим и хочется думать, что и в жизни он именно такой. Мне тоже хочется) Иногда и думается... Цитата Lora-S ( ) А ещё радует , что любовь Роба и Саммер взаимна и прошла испытания временем. Пусть и получилось это непреднамеренно. Да, есть то, что не забывается. И остается, крепнет, только не всегда сразу понятно... Цитата RibekN ( ) Эх... дочитала... только что Хочу и таю... Такс... ну, что тут у нас... ... блин, что я хотела писать? Короче. Гипперсексуально! И мне капец Спасибо за эмоции! Да... можно сказать, что было давно, но мечталось очень горячо... ночами) Потому и про прочтении желаем многочисленных приятных капцов)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 13:25 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:13 | Сообщение # 204 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) Удалила. Теперь отредактируйте по правилам размер шрифта, и будет совсем хорошо. Максимум для заголовков - 13. Спасибо! Не посмотрела, лучше возьму обычный шрифт, этот в 13 слишком мелкий)
|
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:15 | Сообщение # 205 |
*La petite mort*
Статус:
|
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 06.12.2013, 07:12 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:34 | Сообщение # 206 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Evita ( ) С ЯБЛОЧКОМ тебя!!! С ярко-красным. Всех нас, Наташ!
Ярко-красное под цвет Будуара, оно нам к лицу) Разве нет?)
Дя-я-я
Цитата Evita ( ) Твои истории в этом цикле особенные! Они нежные и юморные, страстные и забавные.
Только моя одна "Уайлд", и все равно ее б не было, не будь Будуара! В этом и есть радость общения и общих мечтаний - с ними приходит вдохновение. Потому вместе мы - сила! И потому мне грустно, когда вы с Машей отлыниваете от общей темы. Иль добра молодца позвать?)
Пользуясь случаем, намекаю (публично)) на Ключку))) И жду не меньше читателей, поскольку должна подхватить эстафету)Добавлено (07.01.2014, 16:34) --------------------------------------------- Во-первых, всех читателей с Рождеством Христовым! Всех благ!
Во-вторых... Новая главка "Колючки" уже готова и даже добавлена! Если не успею вовремя оповестить (активация и прочее, а надо бежать...) - надеюсь, найдется само! Как Мистер Оргазм, да и просто Оргазм))) Можно многократный...)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 02.12.2013, 00:08 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:52 | Сообщение # 207 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за новую главу Колючки! Хотя она ведь и не колется больше))) или потом снова начнет?) Как бы там ни было, сейчас у них воцарилось спокойствие, и как бы Колючка раньше не кололась, все же свидание так хотела, а на вытекающее из него продолжение так надеялась, что платье новое успела прикупить и приоделась) Положительно приглашение Роберта в ресторан повлияло)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:02 | Сообщение # 208 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Хотя она ведь и не колется больше))) или потом снова начнет?) Кто его знает - это ж только цветочки) Цитата Ksushenka ( ) все же свидание так хотела, а на вытекающее из него продолжение так надеялась, что платье новое успела прикупить и приоделась) Положительно приглашение Роберта в ресторан повлияло) Э, нет! Хотеть-то хотела, но она не Уступила, а НАступила. Не сдалась, а пошла в атаку) Что платье купила, что знала, что все будет - это ее личное, понятное нам женское, но Роб-то не знал! Он волновался, бесился, потерял аппетит... А на нее повлияли те слова больше всего) Что нравится она ему. Поверила...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:23 | Сообщение # 209 |
Long to live
Статус:
|
mari2934, хоть и потерял аппетит, все равно поел немного, хотя и не без помощи Злючки-колючки) и как быстро потом избавился от гипса, ух))) но его можно понять, вдруг бы передумала мисс, а он этого боялся, думаю.
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:49 | Сообщение # 211 |
Фея Крёстная
Статус:
|
mari2934, Evita, Спасибо вам за продолжение Колючки.
Хотя, после этой главы ее колючкой-то и называть уже не хочется. Все ее колючки, внезаподно, превратились в нежные, как лепестки розы губы, кожу, шею, ключицы, грудь и другие части тела Но, колючка есть колючка и ей просто необходимо было пощекотать нервы Робы прежде чем перейти к десерту и сбросить свой защитный образ и стать той, которая отдавалась и отдавала себя жаждущим губам, рукам и другим частям тела А я думала, что она так и останется для Роба, и для нас тоже, Колючкой или медсестричкой. А оказалось, что у нее красивое и необычное имя. Ну что ж, приятно было познакомиться.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:14 | Сообщение # 212 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) хоть и потерял аппетит, все равно поел немного, хотя и не без помощи Злючки-колючки) В тот момент он уже дошел до такой кондиции... что))) Изголодался во всех смыслах... И сам был не рад, что сначала себя так повел) Цитата Ksushenka ( ) и как быстро потом избавился от гипса, ух))) Ручки-то чесались... о-очень...))) Цитата вильветта ( ) Ох,какое свидание И какой десерт Да, свидание не такое уж и "традиционное") А уж десерт! "Многократный оргазм") Цитата Мила_я ( ) Но, колючка есть колючка и ей просто необходимо было пощекотать нервы Робы прежде чем перейти к десерту и сбросить свой защитный образ и стать той, которая отдавалась и отдавала себя жаждущим губам, рукам и другим частям тела Вот нечего ему было сычом сидеть))) Но так даже забавнее) Когда он, из защитной реакции, стал гнуть линию: "А мне все равно", это ее одновременно раззадорило, разозлило и тронуло... Цитата Мила_я ( ) А я думала, что она так и останется для Роба, и для нас тоже, Колючкой или медсестричкой. Ну как же...) Хотя, теоритически, могла. Но вот... о девушке, сидящей на нем - А я даже имени ее не знаю - веселенькая мысль пришла)
Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 09.01.2014, 01:18 |
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:31 | Сообщение # 213 |
*La petite mort*
Статус:
|
Цитата mari2934 ( ) И потому мне грустно, когда вы с Машей отлыниваете от общей темы. ну Махыча я вапще давнищу не вижу... жаль что не заглядывает(( а я пишу)) и каждый раз пытаюсь залезть в голову добру молодцу))
Цитата Ksushenka ( ) она ведь и не колется больше))) или потом снова начнет?) вот зришь в корень, Ксюш)) как же без этого?)
вильветта, спасибки)
Цитата Мила_я ( ) после этой главы ее колючкой-то и называть уже не хочется. Все ее колючки, внезаподно, превратились в нежные, как лепестки розы губы, кожу, шею, ключицы, грудь и другие части тела ой, всё ещё вернётся, Мил! не торопись))
Цитата Мила_я ( ) А оказалось, что у нее красивое и необычное имя. для меня тоже сюрпризом стало) мы ведь не говорим друг другу что задумали и не делимся мыслями) я пишу, Маришка читает и пишет дальше, потом я продолжаю)))
l'art de vivre
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:14 | Сообщение # 214 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Evita ( ) ну Махыча я вапще давнищу Ой, Наташ))) Я подумала, у тебя что-то с клавой Цитата Evita ( ) и каждый раз пытаюсь залезть в голову добру молодцу)) Только лоботомию не делай, пощади!) Цитата Evita ( ) мы ведь не говорим друг другу что задумали и не делимся мыслями А часто этих мыслей поначалу и нет! Они приходят во время... отталкиваются от написанного. Причем, внезапно) И в этом весь кайф...)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:31 | Сообщение # 215 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Evita ( ) вот зришь в корень, Ксюш)) как же без этого?) Ну вот, пришла Наташа и обломала всю радость Хотя... если она не будет колючкой, будет неинтересно, самый интерес в том, как они общаются, когда она колется
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:35 | Сообщение # 216 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Хотя... если она не будет колючкой, будет неинтересно, самый интерес в том, как они общаются, когда она колется Проблемы на голову всегда найдутся))) Она ж уже думала о том, что если влюбится, совсем его покалечит Хотя, медсестричка ж, потом сама и ИЗЛЕчит...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:06 | Сообщение # 217 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
mari2934, Evita, привееет!!!!! Опоздавший пассажир догнал-таки свой вагон Спасибо за новую главу, девочки!!! За облетевшие колючки (даже если на время), слетевший гипс (ой, лишь бы без осложнений), за претворение планов и гениальных стратегий обоих сторон в жизнь и триумф страсти!!! Наташ, мну "бубенцы" отправили в нокаут прямо с начала главы Вот я прям не могла мимо пройти, да в рифму их не оправить Не, ну а правда, бубенцы-то нам дороги, не нать их под удар Робыч такой трогательный, волнующийся И эти руки-крюки Цитата Сжимая-разжимая кулаки, растирая запястья, я вернулся в спальню. Ааа, свободааа!!! *сво-бо-ду, честным попугаям* Лишь бы осложнения ток не было, тьфу-тьфу *обеспокоенно* Но в такой момент... ну какой на фикк гипс!!! Роб, красава, так держать!!! А Колючка-то, а? Ну гений стратегии и тактики Какой коварный план и ни намека на сомнение в его неудаче Цитата Не будь такой стервой, спаси парня от мучений. Прям мои мысли И вот ОНО... та-дамм... свершилось!!! Уж как долго мы этого ждали! Охая над шишаками на лбу и замирая под жадными взглядами И, девочки, вы вознаградили наше ожидание сполна! Этим вечером я полностью удовлетворена Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:58 | Сообщение # 218 |
*La petite mort*
Статус:
|
tess79, Привееет!
Цитата tess79 ( ) Спасибо за новую главу, девочки!!! тебе спасибо, Танюшкин! Спасибо что ты с нами!
Цитата tess79 ( ) мну "бубенцы" отправили в нокаут прямо с начала главы ну так бубенцы ж это наше всё)
Цитата tess79 ( ) Но в такой момент... ну какой на фикк гипс!!! во! Я знала что ты поймёшь))))
Цитата tess79 ( ) Этим вечером я полностью удовлетворена О!!! Это радостно!)) Спасибо, Танюшка!
l'art de vivre
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:13 | Сообщение # 219 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Опоздавший пассажир догнал-таки свой вагон Это хорошо, очень хорошо! Вагон притормозил, дожидаясь тебя из теплых стран...))) Цитата tess79 ( ) Вот я прям не могла мимо пройти, да в рифму их не оправить Ну как же без этого! Такая рифма) ПрЭлестно, просто прЭлестно Цитата tess79 ( ) Прям мои мысли Мысли-то мысли, но на деле ж постервозничать - прям хлебом не корми нас, красавиц) С таким вот надутым упрямцем) Цитата tess79 ( ) Уж как долго мы этого ждали! Охая над шишаками на лбу и замирая под жадными взглядами Да... запросы были...) Только потом вопросы - а дальше-то что? И че ж там будет с совместным житьем-бытьем?))) Печаль... Цитата Evita ( ) ну так бубенцы ж это наше всё) Ну дык... знает, что беречь!) Цитата Evita ( ) Я знала что ты поймёшь)))) Эх, ну с гипсом тоже могло бы быть эротично - хотя, когда Роб взял все в свои руки, дело-то пошло! Помчалося))) А то начались бы разные колючкины выкрутасы)Добавлено (04.06.2015, 14:13) --------------------------------------------- Для жарких ночей и прочих веСЧей! (СЧ - сногсшибательных чувств))) Новая откровенная Робофантазия
"Только из-за тебя"
О нем...
Далее NC-17 - и после прочтения ночью)))
Незабытое наслаждение...
И его нагловатый вид...
И каждая венка на его руках...
И желание
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 08.03.2014, 22:00 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:15 | Сообщение # 220 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Марин. Давно не заглядывала в кулуарный будуар. Рада, что ты вернулась с таким по-летнему жарким продолжением. Честно, мне сложно представить Роберта в таком... амплуа. Да, было жёстковато, чуть пошловато - скорее по действиям героини, чем по описанию. Она получила своё, развлеклась - судя по всему, до этого в ней сильных ощущений её избранник в мужья не вызывал. Остаётся надеяться, что будет продолжение - менее насыщенное, а более... реалистично-романтичное. Секс прекрасен, но приедается без более серьёзной основы.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:05 | Сообщение # 221 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Привет, Марин Приветики, Таня. Цитата Rara-avis ( ) Рада, что ты вернулась с таким по-летнему жарким продолжением. Честно, мне сложно представить Роберта в таком... амплуа. Захотелось с больной головы, как говорится... с пылу, с жару И честно - вот как виделось, так и описала. Как ни странно, даже Роба таким представила. Но да, он тут не совсем такой, как "у меня"... Цитата Rara-avis ( ) судя по всему, до этого в ней сильных ощущений её избранник в мужья не вызывал Не вызывал, этого она и в мыслях не скрывает. Цитата Rara-avis ( ) Остаётся надеяться, что будет продолжение - менее насыщенное, а более... реалистично-романтичное. Менее насыщенное... сексом? Пока что нет) У меня уже есть продолжение от его лица - и там, кажется, не менее насыщенно получилось... Будто романтизм реальнее эротизма на самом-то деле... Но я предупредила - в описании. Цитата Rara-avis ( ) Секс прекрасен, но приедается без более серьёзной основы. Вот тебе уже приелся, а я только опять во вкус вошла))) Что ж такое! Конечно, здесь все откровеннее, чем в других историях, но вот было такое настроение... Как бы... сам по себе Будуар задумывался для развлечения, но стал лично для меня возможностью воплощения более смелых фантазий. Тут как-то проще, что ли. Уютнее мечтается. Да и есть у меня истории с серьезной основой, только вот пока вдохновения на них нет. А тут пока все вот так, пишется еще. Может, не хочу сейчас серьезного. а может, и романтичного... но без любви я-то уже не я, потому не все потеряно) А вот почему ты не хочешь прочитать тех же "Влюбленных"? Будто я ничего романтичного не пишу( Вот сама придет в мое редкое НЦ - и понеслось Кстати, спасибо, что пришла! Всегда интересно поболтать)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:07 | Сообщение # 222 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) Как ни странно, даже Роба таким представила. Но да, он тут не совсем такой, как "у меня"... Так говоришь, будто здесь ты в нескольких ипостасях существуешь. В любом случае, дело твоё. Цитата mari2934 ( ) Менее насыщенное... сексом? Пока что нет) У меня уже есть продолжение от его лица - и там, кажется, не менее насыщенно получилось... В смысле не только секс, хочу два в одном, ой, в общем, ты поняла. Цитата mari2934 ( ) Вот тебе уже приелся, а я только опять во вкус вошла))) Мне приелось читать истории, в которых секса, тел и выделений столько, что на анатомичку похоже. Цитата mari2934 ( ) Как бы... сам по себе Будуар задумывался для развлечения, но стал лично для меня возможностью воплощения более смелых фантазий. Тут как-то проще, что ли. Уютнее мечтается. Мечтай-мечтай, мы только рады в итоге. Мне когда хочется интрима-экстрима с Робом - иду к тебе. По-моему, никто на сайте так не фанатеет от Роба так, как ты. (Хохма: ты писала о Робе с мулаткой - в "Больше никогда" вроде? Сбылось же. Магия.) Цитата mari2934 ( ) А вот почему ты не хочешь прочитать тех же "Влюбленных"? Будто я ничего романтичного не пишу( Потому что только что о них узнала. Цитата mari2934 ( ) Вот сама придет в мое редкое НЦ - и понеслось biggrin Кстати, спасибо, что пришла! Всегда интересно поболтать) НЦ я люблю. У мну ту был космос + НЦ - пресытилась, сейчас надо перезарядить батарейки на очередной заход - пришла к тебе. Я тоже рада общению, правильное, оно развивает.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:59 | Сообщение # 223 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Так говоришь, будто здесь ты в нескольких ипостасях существуешь. Мне просто часто писали и пишут - "как я люблю твоего Роберта"... И я знаю, что хотят этим сказать, потому что я не воспринимаю его, как героя, я пишу о том, каким его вижу, только все остальное придумываю) Так сказать, пихать его куда попало - не мое авторское))) Но здесь... не знаю, как все получится, но, надеюсь, не сделаю чего-то неправильно. Не хотелось мне писать о ком-то, представляя его. Он делает все сильнее, острей. С ним многое придуманное мною очень давно, приобрело новую жизнь, да и смысл новый. Цитата Rara-avis ( ) В смысле не только секс, хочу два в одном, ой, в общем, ты поняла. Разве ж у меня был только один секс. Я пишу о сексе, когда страсти зашкаливают, когда они влюбляются - даже сами этого еще не осознавая... Цитата Rara-avis ( ) Мне приелось читать истории, в которых секса, тел Далее не цитирую, бо даже читать это как к чему-то слизкому прикасаться))) Очень надеюсь, что мои истории таких ассоциаций не вызывают. Главы иногда добавляю в НЦ, потому что такие правила, и хочется иногда написать без метафор, ну, ты понимаешь) Назвать ту часть его тела прямо) Цитата Rara-avis ( ) По-моему, никто на сайте так не фанатеет от Роба так, как ты. (Хохма: ты писала о Робе с мулаткой - в "Больше никогда" вроде? Сбылось же. Магия.) Думаю, да... Как-то мало осталось здесь его поклонников, да и вообще, все меняется... Но я к нему прикипела, что поделать, вообще-то, это всегда положительно на меня влияло. И мне хочется писать о нем... А вот "Больше никогда" (вот же заклинило меня! и черновик исписан, а никак не объединю...) не о Робе - если быть точной, там без имен) То есть, там уж никак героя им было не сделать, фантазия унесла далеко. Но да, с мулаткой...)) Цитата Rara-avis ( ) Потому что только что о них узнала. Мне казалось, ты всегда и так все знаешь, вот и не зову - а вдруг не интересно... но буду очень тебе рада!) Они тут, недалеко))) Цитата Rara-avis ( ) У мну ту был космос + НЦ Круто - ну вот надо же искать оригинальные пути) Если НЦ, то почему не в космосе) Тут все перепробовали... Цитата Rara-avis ( ) Я тоже рада общению, правильное, оно развивает. Перезаряжай батарейки, рада помочь) А пообщаться иногда и для тонуса хорошо, я все время думаю над тем, что ты написала, и сразу хочу ответить... Конечно, очень приятно и важно, когда благодарят или хорошо отзываются, но иногда так хочется обсудить что-то в сюжете или возникшие вопросы, или даже поспорить... Потому что пишется долго, часто трудно (не здесь конкретно, а вообще) - и когда что-то обсуждаешь, будто наконец понимаешь - уже сделано, получилось! - и можно расслабиться, и заново пережить, перечитать. Я очень это люблю, признаться)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:03 | Сообщение # 224 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) Он делает все сильнее, острей. С ним многое придуманное мною очень давно, приобрело новую жизнь, да и смысл новый. Я рада, что он стал твоим неизменным и занятным спутником по жизни. Любимых фильмов и друзей много не бывает. Цитата mari2934 ( ) и хочется иногда написать без метафор, ну, ты понимаешь) Назвать ту часть его тела прямо) И правильно. Метафоричность хороша в меру, а то иногда садово-ландшафтные дизайны тела вызывают безудержный смех. Цитата mari2934 ( ) Как-то мало осталось здесь его поклонников Думаю, в этом немаловажную роль сыграли его отношения с Талией. Всё-таки свободным он привлекал больше поклонниц, чем занятым. Похожая ситуация сейчас у Сомерхолдера и Рид. Цитата mari2934 ( ) То есть, там уж никак героя им было не сделать, фантазия унесла далеко. Но да, с мулаткой...)) Но представлять никто не воспрещает. Цитата mari2934 ( ) Мне казалось, ты всегда и так все знаешь, вот и не зову - а вдруг не интересно... но буду очень тебе рада!) Они тут, недалеко))) Слава богу, я знаю не всё. Лучше маякни мне - желательно в ЛС, так сразу на статью перейду и почитаю. Цитата mari2934 ( ) Тут все перепробовали... Оказывается, далеко не всё. Столько всего до сих пор открываю для себя - закачаешься. Цитата mari2934 ( ) А пообщаться иногда и для тонуса хорошо, я все время думаю над тем, что ты написала, и сразу хочу ответить... Это приятно осознавать. А то иногда пишешь и думаешь, какую лабуду настрочила. Цитата mari2934 ( ) Конечно, очень приятно и важно, когда благодарят или хорошо отзываются, но иногда так хочется обсудить что-то в сюжете или возникшие вопросы, или даже поспорить... Потому что пишется долго, часто трудно (не здесь конкретно, а вообще) - и когда что-то обсуждаешь, будто наконец понимаешь - уже сделано, получилось! - и можно расслабиться, и заново пережить, перечитать. ППКС! В обсуждении история так же живёт, как и в написании. Ведь просто написанная в столе - сё равно что смерть. К тому же это помогает лучше понять свою же историю.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 06.06.2015, 04:39 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Да муж не вызывал и долю что почувствовала с Робертом. Их взгляды сразу нашли друг другу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|