«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказки героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее, тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник и друг детства Кёко, красавец Фува Шо, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой, взяв с собой Кеко. Пока Шо пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на нескольких работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни героини. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить месть: она докажет подлому Шо, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегая ею! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца). Что же из этого выйдет?
Некогда посмотрев аниме по манге, я поняла, что хочу знать, что же было дальше. И пропала. Несмотря на банальность описания, события развиваются очень интересно. Персонажи живые, необычные, каждый со своей историей и особенностями характера. Есть как типичные офисные представители, так и невероятно экстравагантные личности. А емоции прорисованы местами необычно, но очень занимательно. К тому же эта манга - прекрасная возможность посмотреть на шоу-бизнес изнутри, особенно на жизнь актеров. По крайней мере, японских, но оттого манга/аниме менее интересными не стали.
Кто не знаком со Skip Beat! смотрите и читайте, не пожалеете! Я вот уже несколько лет наблюдаю за развитием событий.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:41 | Сообщение # 26
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаseed ()
Помнишь, Кеко рассказывала про некоего Корна, своего друга-эльфа? Этим эльфом и был Рен, только помнит об этом только он сам (было показано).
Это показали в аниме, и до меня дошло еще тогда Это я помню
Цитатаseed ()
Почему оладушек и что ты имеешь ввиду?
А у меня в переводе аниме Кеко называла свою подружку и напарницу по отделу Оладушек-сан, Момоко-сан вроде в оригинале, потому что та часто блинкала НУ у которой память супер,а эмоций нет
Цитатаseed ()
Ну, а Рен не считает себя вправе в открытую заявлять свои права, хоть и дико беситься, даже срывался.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:40 | Сообщение # 27
altera pars
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А у меня в переводе аниме Кеко называла свою подружку и напарницу по отделу Оладушек-сан, Момоко-сан вроде в оригинале, потому что та часто блинкала НУ у которой память супер,а эмоций нет
А-а-а, Моко-сан, она же Котонами Канае. Что за перевод ты такой смотрела? оо" А чего своего она там добивалась, о чем ты спрашивала? А то что-то не соображу, хотя знаю сюжет прекрасно хД
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот это ради этого стоит начать читать
О да.
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 04.01.2016, 13:42
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:44 | Сообщение # 28
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
seed, ну она стала супер актрисой? у меня был перевод прикольный, мне понравился. MCA_3dn_ru_&_AnimeReactor_Ru - вот они делали озвучку А мне понравился Оладушек-сан
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:18 | Сообщение # 29
altera pars
Статус:
♥ღАврораღ♥, зато в моем переводе она Моко-сан и там понятно почему Кеко ее так назвала. Озвучка от 3df и n_o_i_r. К тому же текст озвучки зависит от тех, кто делал перевод на сабы. :D
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
ну она стала супер актрисой?
Она процессе, скажем так. При всем своем гоноре играет бедных милых девушек, что ее бесит, мол: "От меня что, несет бедностью?!" Но из Кеко актриса по-круче будет, это признал даже отец Рена. Когда и почему не скажу. :D
Тю, так ты смотрела в озвучке Персоны99 ._. Не люблю ее, у нее такой голос... Попробуй посмотреть в 3дф и ноир.
Добавлено (04.01.2016, 14:18) --------------------------------------------- Как по мне так озвучки Анидаба получше Анимереактора будут местами. Но тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 04.01.2016, 14:17
♥ღАврораღ♥, мне абсолютно не жалко поделиться, просто хочется, чтобы ты оценила атмосферу манги, что будет невозможно, если я тебе буду ее тупо пересказывать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ