Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказки героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее, тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник и друг детства Кёко, красавец Фува Шо, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой, взяв с собой Кеко. Пока Шо пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на нескольких работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни героини. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить месть: она докажет подлому Шо, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегая ею! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца). Что же из этого выйдет?
Некогда посмотрев аниме по манге, я поняла, что хочу знать, что же было дальше. И пропала. Несмотря на банальность описания, события развиваются очень интересно. Персонажи живые, необычные, каждый со своей историей и особенностями характера. Есть как типичные офисные представители, так и невероятно экстравагантные личности. А емоции прорисованы местами необычно, но очень занимательно. К тому же эта манга - прекрасная возможность посмотреть на шоу-бизнес изнутри, особенно на жизнь актеров. По крайней мере, японских, но оттого манга/аниме менее интересными не стали.
Кто не знаком со Skip Beat! смотрите и читайте, не пожалеете! Я вот уже несколько лет наблюдаю за развитием событий.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:41 | Сообщение # 26
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаseed ()
Помнишь, Кеко рассказывала про некоего Корна, своего друга-эльфа? Этим эльфом и был Рен, только помнит об этом только он сам (было показано).
Это показали в аниме, и до меня дошло еще тогда Это я помню
Цитатаseed ()
Почему оладушек и что ты имеешь ввиду?
А у меня в переводе аниме Кеко называла свою подружку и напарницу по отделу Оладушек-сан, Момоко-сан вроде в оригинале, потому что та часто блинкала НУ у которой память супер,а эмоций нет
Цитатаseed ()
Ну, а Рен не считает себя вправе в открытую заявлять свои права, хоть и дико беситься, даже срывался.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:40 | Сообщение # 27
altera pars
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А у меня в переводе аниме Кеко называла свою подружку и напарницу по отделу Оладушек-сан, Момоко-сан вроде в оригинале, потому что та часто блинкала НУ у которой память супер,а эмоций нет
А-а-а, Моко-сан, она же Котонами Канае. Что за перевод ты такой смотрела? оо" А чего своего она там добивалась, о чем ты спрашивала? А то что-то не соображу, хотя знаю сюжет прекрасно хД
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот это ради этого стоит начать читать
О да.
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 04.01.2016, 13:42
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:44 | Сообщение # 28
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
seed, ну она стала супер актрисой? у меня был перевод прикольный, мне понравился. MCA_3dn_ru_&_AnimeReactor_Ru - вот они делали озвучку А мне понравился Оладушек-сан
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:18 | Сообщение # 29
altera pars
Статус:
♥ღАврораღ♥, зато в моем переводе она Моко-сан и там понятно почему Кеко ее так назвала. Озвучка от 3df и n_o_i_r. К тому же текст озвучки зависит от тех, кто делал перевод на сабы. :D
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
ну она стала супер актрисой?
Она процессе, скажем так. При всем своем гоноре играет бедных милых девушек, что ее бесит, мол: "От меня что, несет бедностью?!" Но из Кеко актриса по-круче будет, это признал даже отец Рена. Когда и почему не скажу. :D
Тю, так ты смотрела в озвучке Персоны99 ._. Не люблю ее, у нее такой голос... Попробуй посмотреть в 3дф и ноир.
Добавлено (04.01.2016, 14:18) --------------------------------------------- Как по мне так озвучки Анидаба получше Анимереактора будут местами. Но тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Сообщение отредактировал seed - Понедельник, 04.01.2016, 14:17
♥ღАврораღ♥, мне абсолютно не жалко поделиться, просто хочется, чтобы ты оценила атмосферу манги, что будет невозможно, если я тебе буду ее тупо пересказывать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ