Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пара Ренесми и Джейкоб
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё одна не мнее интересная пара саги. Ваше отношение к этим двум персонажам и их любви)) Гооврим только об их отношениях=)) По мне так Стефани могла бы другую пару подарить Джейкобу..для Хеппи Энда, Ренесми..чать Беллы..хм, как-то так))Но я счастлива и надеюсь что у них такая же красивая любовь как у Эдварда с Беллой.
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:32 | Сообщение # 126 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (ToY) А Несс, как мне кажется, вырастет и начнет искать приключений на свою пятую точку Начнёт однозначно, я вообще этому ребёнку сочувствую, папаша мысли читает, тётка видит будущее, шаг вправо-влево - побег, короче Ещё и оборотень, который ни на шаг не отходит и все вокруг считают, что быть им вместе - не знаю, кто как, а я бы на её месте ой-ёй-ёй, как взбесилась и сбежала бы от этой семейки вскорости)))
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:24 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Начнёт однозначно, я вообще этому ребёнку сочувствую, папаша мысли читает, тётка видит будущее, шаг вправо-влево - побег, короче biggrin Ещё и оборотень, который ни на шаг не отходит и все вокруг считают, что быть им вместе - не знаю, кто как, а я бы на её месте ой-ёй-ёй, как взбесилась tongue и сбежала бы от этой семейки вскорости))) Кто бы не сбежал?)))
|
|
|
|
Lylly | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:02 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Ну, хорошо, 150. А дальше? Дело все равно в том, что вечно (как Белла и Эд) они быть вместе не смогут. Придется Несси искать другого, ведь Джейк - не ее судьба.
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:44 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lylly) Ну, хорошо, 150. А дальше? Дело все равно в том, что вечно (как Белла и Эд) они быть вместе не смогут. Придется Несси искать другого, ведь Джейк - не ее судьба. Жа уж...неоспоримо...
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:55 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Четвёрочка, более чем согласна! Если на минуту представить себя на месте Ренесми,я бы точно взбесилась,когда узнала ,что все предопределенно. Ренесми будет считать Джейка обузой,чемонданчиком без ручек,которого будет нести тяжело да и бросить жалко. Она будет любить его снисходительной любовью,по-дружески, сожалея только о том,что причиняет ему столько боли. Ренесми и Джекоб из разных миров. И тут не надо приводить в пример Эдварда и Беллу. Там совсем другая история. В моем представлении о продолжении Саги, Джейкоб остается со смертной девушкой или Леей. Он хорошо бы смотрелся с любой девушкой,кроме Несси. Ну не судьба ему быть с Калленовскими девушками. Вообщем на мой взгляд,этот импритинг отвратителен и противоестествен. У меня дыбом встают волосы от их совместного будущего. Какие у них дети? Бурю негодования у читателей вызвало появление ребенка вампира и человека. Так что тогда говорить о детях полуоборотнях,да еще на четверть являющимися людьми ,а на другую четверть вампирами ? Ужас... Бред.
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:47 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
|
Quote (VampIra4ka) Четвёрочка, более чем согласна! Если на минуту представить себя на месте Ренесми,я бы точно взбесилась,когда узнала ,что все предопределенно. Так скучно жить.) Quote (VampIra4ka) В моем представлении о продолжении Саги, Джейкоб остается со смертной девушкой или Леей. По-моему, у всех фанаток Джейкоба (и не Джейкоба) были такие мысли. Полное разочарование...(
|
|
|
|
Lylly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:28 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
да... прогадала Стефани, когда последнюю книгу писала...
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:54 | Сообщение # 133 |
|
Quote (VampIra4ka) Вообщем на мой взгляд,этот импритинг отвратителен и противоестествен. Я и сама не в восторге от последней книги, но надо сказать, что импринтинг существует в природе, у животных. Он правда не совсем такой же, но так или иначе - не противоестествен, раз есть в природе... .
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:15 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
|
раз уж это было предопределено (запечатление) значит эта и есть золотая середина отношений) мне кажется,что очень милая и чувственная парочка)
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:51 | Сообщение # 135 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
всем привет! я не отношусь ни к одной из "команд" парней,и к Джейку отношусь абсолютно ровно,но я считаю это не честно по отношению к Ренесми...Получается,что Майер ей по сути не оставила выбора.Джейк и всё.Конечно, об этом нигде прямыми словами вроде не говорится(хотя возможно она это говорила в каком-либо интервью),но всё сводится к этому.А почему?потому что Майер поступает весьма непрофессионально-из-за своей большой симпатии к Джейку,она сначала раскручивает треугольник,в ходе которого лично я(да как я знаю и многие другие)ОЧЕНЬ сильно разочаровываются в Белле,а потом,как поняла,что это не выход,не оставляет выбор Ренесми опять из-за Джейка,"чтоб он не страдал"....Вообще жутко огорчена тем,что она видимо из-за коммерческой выгоды,либо из-за своих личных симпатий не выпустила другой Рассвет,где Эдвард не уходил,а выпустила 3 книги...С неприятным сюжетом. Ведь по сути-то у Ренесми есть возможность быть с др вампиром. или с "дампиром". или же с человеком,а может и с волком,но сюжет ее привязывает к Джейку единственное,почему я рада,что Джейк запечатлен на Ренесми,так это потому,что он отстал от Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:20 | Сообщение # 136 |
|
Quote (Wunder) к Джейку отношусь абсолютно ровно,но я считаю это не честно по отношению к Ренесми...Получается,что Майер ей по сути не оставила выбора.Джейк и всё. А мне кажется, это как раз нечестно по отношению к Джейкобу . Ведь это у него нет выбора, а не у Ренесме. Она-то ни на кого не запечатлилась, так что может выбирать кого угодно... Правда, в книге вроде говорилось, что так практически не бывает, потому что никто не может сопротивляться такой преданности со стороны отпечатавшегося. Видимо здорово пронимает .
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:11 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
sverchok, ImLissa, а по-моему все честно: у Джейкоба была безответная любовь (Бэлла) а тут он получает приз (Ренесми) да ещё и к тому же красивый и талантливый приз А Ренесми абсолютно свободно, но думаю,что она тоже полюбила Джейкоба. а тут уже точно всё честно)
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:20 | Сообщение # 138 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
А у меня такое чувство, что Ренесми для Джейка не приз, а просто возможность лет 5 передохнуть, пока она не вырастет А потом пошло-поехало всё по новой
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Суббота, 19.12.2009, 19:20 |
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:16 | Сообщение # 139 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
ммм я даже не знаю. Ренесми еще такая маленькая. и я пока что не могу это воспринять никак.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:02 | Сообщение # 140 |
|
Quote (ImLissa) А Ренесми абсолютно свободно, но думаю,что она тоже полюбила Джейкоба. ImLissa, но об этом ведь ещё рано говорить, она ещё ребёнок . Неизвестно что будет, когда она вырастет, может оказаться не призом, а наказанием . Сейчас-то она его любит, но это же не та любовь. Она к нему пока относится, как к своей собственности . "Мой Джейкоб..." . А ещё смешно было, когда Эдвард в конце обозвал Джейкоба "сыном"... .
|
|
|
|
Ludmilka5788 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:19 | Сообщение # 141 |
Старейшина
Статус:
|
вот я ничего не имею против этой пары! мне, если честно, не очень-то нравился любовный треугольник Белла, Эдвард и Джейкоб. Я считаю, что любовь одна и на всю жизнь! не могу не признать, что Майер отлично выкрутилась из всей этой ситуации, запечатлив Джейкоба! А на счет Ренесми, рано делать какие-либо выгоды, она ведь маленькая! Думаю, что симпатия к Беле у Джейка была связана с тем, что именно Былла должна была воспроизвести на свет его вторую половину! Ну это лично мое мнение! Надеюсь, что вы поймете
|
|
|
|
Эсмик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:22 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а мне очень нравится эта пара!!!! во 1 ых на самом деле Джейк отстанет от Беллы во 2 ых я преживала за Джейкоба если честно))) такой клевый вервольф останется без пары...было бы обидно...но тут опа...и рождается Несси)))Очень хорошо...ведь Джейк теперь ее будет охранять всю жизь...там еще говорилось что сначала он ей будет хорошим дядей(ну это к примеру) потом хорошим другом,а потом хорошим парнем!!!)
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:36 | Сообщение # 143 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Сначала мне это жесть как не нравилось, а щас я пытаюсь накатать фанфик про них... Ууу, ну и кадр эта Нэсси у меня получается Я просто пытаюсь представить себе, какой может вырасти девочка в подобной обстановке и с подобным окружением)) Джейку я не завидую
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 144 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Четвёрочка, ооо кстати кинь мне этот фанфик в личку. я хочу прочесть. интересно стало )))) если ты все таки написала его и вставила тут. )) если нет, как напишешь. обязатено киньше мне ссылку я хочу прочесть. и извини что сразу на "ты"
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 145 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (mariwka) Четвёрочка, ооо кстати кинь мне этот фанфик в личку. я хочу прочесть. интересно стало )))) если ты все таки написала его и вставила тут. )) Он пока в процессе написания, недописанный выкладывать не хочу, т.к. наверняка буду потом править начало по ходу дела))) Если допишу и выложу - обязательно похвастаюсь)) Quote (mariwka) и извини что сразу на "ты" Да лан, мне ещё нет 40-ка
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:24 | Сообщение # 146 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
А ну не флудим))
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:23 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (sverchok) но об этом ведь ещё рано говорить, она ещё ребёнок . Неизвестно что будет, когда она вырастет, может оказаться не призом, а наказанием . Сейчас-то она его любит, но это же не та любовь. Она к нему пока относится, как к своей собственности . "Мой Джейкоб..." может мы просто недооценили Ренесми) она выглядит как ребёнок и вполне возможно просто ещё не умеет выражать свои чувства. но уже сейчас, мне кажется, в её сердечке зародилась любовь к Джейку) по крайней мере мне хочется в это верить. Quote (sverchok) А ещё смешно было, когда Эдвард в конце обозвал Джейкоба "сыном"... . я этот момент никак себе представить не могу))))))) по возрасту ну вообще никак)))))))))))) так что действительно смешно
|
|
|
|
АлиФФка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда Джейкоб запечатлился - это было для меня очень неожиданно. Я могла ожидать чего угодно, но только не этого. Но мне это очень нравится. Думаю, из них получилась бы отличная парочка))))) Жаль, что Стефани не написала продолжение от лица Ренесми. Было бы очень-очень интересно. Может она сжалится над фанатами и все-таки когда-нибудь напишет????
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:21 | Сообщение # 149 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (АлиФФка) Я могла ожидать чего угодно, но только не этого. я тоже, поначалу вообще не поняла, что это было запечатление! Quote (АлиФФка) Может она сжалится над фанатами и все-таки когда-нибудь напишет???? как бы это печально не звучало, но не думаю.. по её словам, она устала от вампиров
Просто давай улетим.
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Nato4ka) как бы это печально не звучало, но не думаю.. по её словам, она устала от вампиров А от денег никто не устает. Конечно, не хотелось бы видеть продолжения, но если у Стеф будут проблемы с финансами, то она, возможно, его напишет.
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|