Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пара Ренесми и Джейкоб
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Ещё одна не мнее интересная пара саги. Ваше отношение к этим двум персонажам и их любви)) Гооврим только об их отношениях=)) По мне так Стефани могла бы другую пару подарить Джейкобу..для Хеппи Энда, Ренесми..чать Беллы..хм, как-то так))Но я счастлива и надеюсь что у них такая же красивая любовь как у Эдварда с Беллой.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:59 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Snowy) нам ясно дали понять что они скорее всего будут вместе, Мне кажется, стоит сказать: "они будут вместе", без "скорее всего", ведб они действительно будут вместе Quote (Snowy) ДЖейкобу не повезло в отношения с Беллой,то так он получит свое счастье..Тем более он такой заботливый. Да, он заслужил Несс.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Snowy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:14 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) ведь они действительно будут вместе мы на это надеемся. Но думаю если бы Майер писала бы продолжение (хотя думаю это никогда не случится)..Она бы нас заставила задуматься на счет Несс и ее ухажеров.) Quote (Rosalie_Human) Да, он заслужил Несс. 100% согласна .И не спорю. Он и так столько пережил...
|
|
|
|
Anki | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Да, он заслужил Несс. да как никто другой.Тем более с самого детства он с ней будет,Несси сама без него потом не сможет.))))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:06 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Snowy) Она бы нас заставила задуматься на счет Несс и ее ухажеров Это как? Всмысле, были ли бы у Несси ругие парни? Quote (Anki) Несси сама без него потом не сможет.)))) Я сейчас представила, как Джейк рвёт на части какого-нибудь вампирёныша (да или просто человека), который посмотрел на Несс
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Anki | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:30 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Это как? Всмысле, были ли бы у Несси ругие парни? думаю да...Майер как мы заметили любит любовные треугольники)) Quote (Rosalie_Human) Я сейчас представила, как Джейк рвёт на части какого-нибудь вампирёныша (да или просто человека), который посмотрел на Несс представляю...)))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:25 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anki) думаю да...Майер как мы заметили любит любовные треугольники)) Да... Возможно было бы и такое, но... Мне кажется, Джейк бы устранил любого конкурента.
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:28 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rosalie_Human) Я сейчас представила, как Джейк рвёт на части какого-нибудь вампирёныша (да или просто человека), который посмотрел на Несс Хахахаха)) Я тоже представила Quote (Rosalie_Human) Мне кажется, Джейк бы устранил любого конкурента Это точно Он у нас качок и обаяшка
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:31 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Quote (KrisSten) Он у нас качок и обаяшка АА! +1!! Я тебя обажаю! Я про Джейка думаю абсолютно то же самое!
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:01 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Rosalie_Human, Взаимно
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:08 | Сообщение # 85 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Я сейчас представила, как Джейк рвёт на части какого-нибудь вампирёныша (да или просто человека), который посмотрел на Несс biggrin Зрелище не из приятных, но хотела бы взглянуть!)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:15 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Nato4ka) Зрелище не из приятных, но хотела бы взглянуть!) Бой будет недолгим...
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:29 | Сообщение # 87 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anki) Майер как мы заметили любит любовные треугольники)) Бедный Джейкоб! Что ни девка, то любовный треугольник...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:44 | Сообщение # 88 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Meinery) Что ни девка, то любовный треугольник... Так это же хорошо, приходится бороться!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:40 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Snowy) Так как ДЖейкобу не повезло в отношения с Беллой,то так он получит свое счастье.. ...с ее дочерью.... Ну, просто романтика. Я балдю!
|
|
|
|
Present | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:55 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Joey) ...с ее дочерью.... Ну, просто романтика. Я балдю! Зато красиво))) И все счастливы
Forbidden to remember, terrified to forget
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:09 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Present) Зато красиво))) И все счастливы Красиво? А, я считаю, что грязно и пошло...мать на дочь заменить...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:05 | Сообщение # 92 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Joey) я считаю, что грязно и пошло...мать на дочь заменить... Я так не думаю. С Ренесми у него случился, как раз-таки, импритинг, а Белла - это очень близкое влечение, может, влюбленность.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:22 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Я так не думаю. С Ренесми у него случился, как раз-таки, импритинг, а Белла - это очень близкое влечение, может, влюбленность. Ну, во-первых: я же не агитирую никого так думать, я просто сказала то, что считаю я. А во-вторых: Что с того? От перемены мест, как известно.... Тут как ни скажи, все равно, отвратно получается = Мать на дочь заменил....
|
|
|
|
Present | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:43 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Вполне нормальное объяснение того, почему он так сильно любил Беллу...Потому что она была частью Ренэсми...Да и вообще как бы это глупо ни звучало - они же там все бессмертные...так какая разница кто дочь а кто мать?
Forbidden to remember, terrified to forget
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:12 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Present) Вполне нормальное объяснение того, почему он так сильно любил Беллу...Потому что она была частью Ренэсми... Ну, во-первых: Ренесме часть Б., а не наоборот. А во-вторых: Именно это Стаеф и пыталась сказать..., точнее так объяснить, беее, да все это шито белыми нитками... маразм.... Quote (Present) они же там все бессмертные...так какая разница кто дочь а кто мать? biggrin Ну, да, конечно. Какая, нафиг, разница, кого любить, с кем спать.... Это мир, детка, свобода....
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:32 | Сообщение # 96 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Joey) Ну, во-первых: я же не агитирую никого так думать, я просто сказала то, что считаю я. Прекрасно тебя понимаю. У каждого своё мнение, ради Бога. Quote (Joey) Что с того? От перемены мест, как известно.... Тут как ни скажи, все равно, отвратно получается = Мать на дочь заменил.... cool Но это же не математика вам.. это жизнь!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:20 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Но это же не математика вам.. это жизнь! Согласна! Ну что сделать, если Белла выбрала не Джейка? Ему что теперь, убиться? Он у нас парень стойкий и упорный! Он в любом случае добился бы своей цели. Просто Белла была уже занята, а она ж должна как-то отплатить за спасённую жизнь и "зашитые" раны. А вообще мне кажется, что запечатление само по себе выбирает, кто в кого запечатлится и ему не важно, кто чья дочь, ведь суть запечатления это найти подходящую кандидатуру для продолжения рода.
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Но это же не математика вам.. это жизнь! И ты считаешь, что это нормально...? Сначала мать хотеть, а потом на дочь перекинуться... В ЖИЗНИ-ТО ЭТО НОРМАЛЬНО (*Сарказм..* И в жизни это НЕ нормально...., в книге - и подавно!!) Quote (Rosalie_Human) Ну что сделать, если Белла выбрала не Джейка? Ему что теперь, убиться? Он у нас парень стойкий и упорный! Он в любом случае добился бы своей цели. Просто Белла была уже занята, а она ж должна как-то отплатить за спасённую жизнь и "зашитые" раны. Что я слышу??? Отплатить за спасение? То есть Р. появилась в книге только, как средство оплаты. БРАВО! Это гениальная мысль! Нет, я серьезно, ты не думай, именно так я и считаю. А вот ты противоречишь сама себе...))) И потом, кстати, зачем Джэю убиваться? Пойти и повзрослеть ему надо было, а то бедненький, ему сказали "нет"... Все. Конец света. Сердце разбито и жить не хочется. Я понимаю его боль, но это не повод сходить с ума. Можно злиться, ненавидеть, мстить..., но не умирать.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:25 | Сообщение # 99 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Joey) Сначала мать хотеть, а потом на дочь перекинуться.. Беллу он полюбил естественно, без каких-либо вмешательств, а случай с Ренесми - запечатление!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:11 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Snowy) Да, он заслужил Несс. А она его?
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
140 символов или меньше
|