Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Привет! Большое спасибо за очередную главу! И здесь, Джеймс, подонок! И как такого, земля держит! Одно успокаивает, надеюсь, Эдвард спасёт Беллу! Тем более, что узнает про ребёнка! Ну а Джеймсу, я совсем не завидую! Эдвард, придушит его, голыми руками! Буду с нетерпением ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Большое спасибо за очередную главу! И здесь, Джеймс, подонок! И как такого, земля держит! Одно успокаивает, надеюсь, Эдвард спасёт Беллу! Тем более, что узнает про ребёнка! Ну а Джеймсу, я совсем не завидую! Эдвард, придушит его, голыми руками! Буду с нетерпением ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Джеймс хочет добиться своего. А каким способом, его абсолютно не волнует. Да, Эдварду придется всех спасать. Отца, Беллу и малыша, а так же компанию.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:52 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Волнительная глава! Ну, Джеймс, держись! Карлайл как переживает за Беллу и за внука! Наверное он прав, что сразу не сказал Эдварду о беременности Беллы! Эдвард и так взвинчен, а если бы знал... Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Принимайте в читатели, прочитала на одном дыхании, буду надеяться что они ее спасут и ребенок не пострадает. Только не понятно почему Белла так уверена что ребенок Каллена. Спасибо за историю и жду проду.
Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:38 | Сообщение # 341
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Волнительная глава! Ну, Джеймс, держись! Карлайл как переживает за Беллу и за внука! Наверное он прав, что сразу не сказал Эдварду о беременности Беллы! Эдвард и так взвинчен, а если бы знал... Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Конечно прав, Эдвард и так на взводе был, а если бы узнал о ребенке начудил бы делов
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Надеюсь что Беллу спасут . Да хорошо что Эдвард пока не знает о беременности Беллы.
все будет хорошо)
ЦитатаMeda5540 ()
Привет. Чтоб сказать, напряжённая глава и ещё на таком моменте закончилась... Жду с нетерпением. Спасибо
Привет. новая глава на активации.
ЦитатаMiMa ()
Принимайте в читатели, прочитала на одном дыхании, буду надеяться что они ее спасут и ребенок не пострадает. Только не понятно почему Белла так уверена что ребенок Каллена. Спасибо за историю и жду проду.
С радостью) конечно её спасут) а по поводу ребенка, женская интуиция)
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:26 | Сообщение # 346
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за историю неужели всё закончилось очень люблю хэппи энды. хорошо, что они во всё разобрались и признались в чувствах. важно осознавать как дорог тебе человек. жаль, что подобное происходит, когда тому угрожает смертельная опасность с другой стороны, лучше позже, чем никогда
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:01 | Сообщение # 347
ЯрмаК
Статус:
Цитатаsonador ()
неужели всё закончилось очень люблю хэппи энды. хорошо, что они во всё разобрались и признались в чувствах. важно осознавать как дорог тебе человек. жаль, что подобное происходит, когда тому угрожает смертельная опасность с другой стороны, лучше позже, чем никогда
Да уж. Как говорится: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Такие ситуации сближают. Теперь они поняли что не стоит размениваться на мелочи, а ценить и дорожить друг другом.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:25 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Неужели это всё? А эпилог? Так не хочется расставаться с полюбившимися героями! Спасибо за интересную и захватывающую историю! Желаю, Вам, всего самого наилучшего и вдохновения на новые произведения! Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ