Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Привет! Большое спасибо за очередную главу! И здесь, Джеймс, подонок! И как такого, земля держит! Одно успокаивает, надеюсь, Эдвард спасёт Беллу! Тем более, что узнает про ребёнка! Ну а Джеймсу, я совсем не завидую! Эдвард, придушит его, голыми руками! Буду с нетерпением ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Большое спасибо за очередную главу! И здесь, Джеймс, подонок! И как такого, земля держит! Одно успокаивает, надеюсь, Эдвард спасёт Беллу! Тем более, что узнает про ребёнка! Ну а Джеймсу, я совсем не завидую! Эдвард, придушит его, голыми руками! Буду с нетерпением ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Джеймс хочет добиться своего. А каким способом, его абсолютно не волнует. Да, Эдварду придется всех спасать. Отца, Беллу и малыша, а так же компанию.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:52 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Волнительная глава! Ну, Джеймс, держись! Карлайл как переживает за Беллу и за внука! Наверное он прав, что сразу не сказал Эдварду о беременности Беллы! Эдвард и так взвинчен, а если бы знал... Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Принимайте в читатели, прочитала на одном дыхании, буду надеяться что они ее спасут и ребенок не пострадает. Только не понятно почему Белла так уверена что ребенок Каллена. Спасибо за историю и жду проду.
Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:38 | Сообщение # 341
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Волнительная глава! Ну, Джеймс, держись! Карлайл как переживает за Беллу и за внука! Наверное он прав, что сразу не сказал Эдварду о беременности Беллы! Эдвард и так взвинчен, а если бы знал... Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Конечно прав, Эдвард и так на взводе был, а если бы узнал о ребенке начудил бы делов
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Надеюсь что Беллу спасут . Да хорошо что Эдвард пока не знает о беременности Беллы.
все будет хорошо)
ЦитатаMeda5540 ()
Привет. Чтоб сказать, напряжённая глава и ещё на таком моменте закончилась... Жду с нетерпением. Спасибо
Привет. новая глава на активации.
ЦитатаMiMa ()
Принимайте в читатели, прочитала на одном дыхании, буду надеяться что они ее спасут и ребенок не пострадает. Только не понятно почему Белла так уверена что ребенок Каллена. Спасибо за историю и жду проду.
С радостью) конечно её спасут) а по поводу ребенка, женская интуиция)
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:26 | Сообщение # 346
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за историю неужели всё закончилось очень люблю хэппи энды. хорошо, что они во всё разобрались и признались в чувствах. важно осознавать как дорог тебе человек. жаль, что подобное происходит, когда тому угрожает смертельная опасность с другой стороны, лучше позже, чем никогда
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:01 | Сообщение # 347
ЯрмаК
Статус:
Цитатаsonador ()
неужели всё закончилось очень люблю хэппи энды. хорошо, что они во всё разобрались и признались в чувствах. важно осознавать как дорог тебе человек. жаль, что подобное происходит, когда тому угрожает смертельная опасность с другой стороны, лучше позже, чем никогда
Да уж. Как говорится: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Такие ситуации сближают. Теперь они поняли что не стоит размениваться на мелочи, а ценить и дорожить друг другом.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:25 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Неужели это всё? А эпилог? Так не хочется расставаться с полюбившимися героями! Спасибо за интересную и захватывающую историю! Желаю, Вам, всего самого наилучшего и вдохновения на новые произведения! Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ