Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Спасибо большое! Хорошо что он попал в семью Карлайна. Для Эдварда было только одно решение уйти и не хотел чтоб Белла страдала.
Вам спасибо за отзыв) Уходом он хотел защитить её. Оградить от страданий, но он даже и подозревал насколько сильно она его любит, и как ей будет тяжело.
Эдвард как неблагодарная свинья себя ведет(извиняюсь за выражение)! Каллены его приютили, а он так хомит! Понятно, что ему тяжело, ну а кому легко, как сказал Карлайл!
Эдвард как неблагодарная свинья себя ведет(извиняюсь за выражение)! Каллены его приютили, а он так хомит! Понятно, что ему тяжело, ну а кому легко, как сказал Карлайл!
Ну Эдвард считает, что если он потерял Беллу, все жизнь для него закончилась и его больше ничто не волнует!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:33 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Прочитала все за 3 часа. Очень захватывает. Эдвард сволочь и дурак. Я, конечно, извиняюсь. Он такую кашу заварил, сам себе сделал проблем, а теперь вместо того, чтобы разбирать свои проблемы, он на всех срывается. И вообще ничего не предпринимает. Чего он ждёт? Надо же что-то делать. Огромное спасибо:-) хочу присоединиться к Вам в этой истории :-)
Вот так поворот. Она больна, но ее же успеют спасти? И как будет ребенок жить, если родители вампиры? Или будет еще какой-то поворот? Большое спасибо за главу :-)
Прочитала все за 3 часа. Очень захватывает. Эдвард сволочь и дурак. Я, конечно, извиняюсь. Он такую кашу заварил, сам себе сделал проблем, а теперь вместо того, чтобы разбирать свои проблемы, он на всех срывается. И вообще ничего не предпринимает. Чего он ждёт? Надо же что-то делать. Огромное спасибо:-) хочу присоединиться к Вам в этой истории :-)
Наконец добралась)) пока читала столько всего надумала, в главе когда она пришла к нему на работу... ох сколько я про него плохого про себя на говорила!!! А потом как-то жалко стало, он по сути стал заложником ситуации, не известно как бы Белла поступила узнай она про свою болезнь!!! Меня волнует, только малышка, как и что с ней будет!?Уж очень хочется, чтобы она фигурировала!!! А Беллу спасут, хороший у них план!Спасибо за главы! С наступающем, верных читателей и чтобы муза вам не покидала!!!!
Эх белла белла. Нужно в первую очередь думать о ребенке,а не замыкаться в себе. Она слишком зациклилась на расставании с эдвардом. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Эдвааард, что же ты натворил! Ей от его решения только хуже... И ему теперь хуже. И никто не знает, что же делать в этой ситуаци. .. Спасибо за продолжение :-)
Грустный конец главы, очень грустный. Порок сердца... В живых ей точно не остаться. Она теряет все, что у нее было. Сначала родители, потом Эдвард, а теперь и ребенок, и она под очень большой угрозой. Ее преследует злой рок. И всего четыре месяца, еще носить и носить ребенка. Спасибо огромное за главу:-)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:31 | Сообщение # 74
Повелитель вампиров
Статус:
Вот жаль, что Элис не видит будущего, поэтому столько сомнений и эмоций... Напрасно Каллены ограждают Эдварда от таких значимых событий в его семье и в его жизни Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ