Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Спасибо большое! Хорошо что он попал в семью Карлайна. Для Эдварда было только одно решение уйти и не хотел чтоб Белла страдала.
Вам спасибо за отзыв) Уходом он хотел защитить её. Оградить от страданий, но он даже и подозревал насколько сильно она его любит, и как ей будет тяжело.
Эдвард как неблагодарная свинья себя ведет(извиняюсь за выражение)! Каллены его приютили, а он так хомит! Понятно, что ему тяжело, ну а кому легко, как сказал Карлайл!
Эдвард как неблагодарная свинья себя ведет(извиняюсь за выражение)! Каллены его приютили, а он так хомит! Понятно, что ему тяжело, ну а кому легко, как сказал Карлайл!
Ну Эдвард считает, что если он потерял Беллу, все жизнь для него закончилась и его больше ничто не волнует!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:33 | Сообщение # 57
Вампир
Статус:
Прочитала все за 3 часа. Очень захватывает. Эдвард сволочь и дурак. Я, конечно, извиняюсь. Он такую кашу заварил, сам себе сделал проблем, а теперь вместо того, чтобы разбирать свои проблемы, он на всех срывается. И вообще ничего не предпринимает. Чего он ждёт? Надо же что-то делать. Огромное спасибо:-) хочу присоединиться к Вам в этой истории :-)
Вот так поворот. Она больна, но ее же успеют спасти? И как будет ребенок жить, если родители вампиры? Или будет еще какой-то поворот? Большое спасибо за главу :-)
Прочитала все за 3 часа. Очень захватывает. Эдвард сволочь и дурак. Я, конечно, извиняюсь. Он такую кашу заварил, сам себе сделал проблем, а теперь вместо того, чтобы разбирать свои проблемы, он на всех срывается. И вообще ничего не предпринимает. Чего он ждёт? Надо же что-то делать. Огромное спасибо:-) хочу присоединиться к Вам в этой истории :-)
Наконец добралась)) пока читала столько всего надумала, в главе когда она пришла к нему на работу... ох сколько я про него плохого про себя на говорила!!! А потом как-то жалко стало, он по сути стал заложником ситуации, не известно как бы Белла поступила узнай она про свою болезнь!!! Меня волнует, только малышка, как и что с ней будет!?Уж очень хочется, чтобы она фигурировала!!! А Беллу спасут, хороший у них план!Спасибо за главы! С наступающем, верных читателей и чтобы муза вам не покидала!!!!
Эх белла белла. Нужно в первую очередь думать о ребенке,а не замыкаться в себе. Она слишком зациклилась на расставании с эдвардом. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Эдвааард, что же ты натворил! Ей от его решения только хуже... И ему теперь хуже. И никто не знает, что же делать в этой ситуаци. .. Спасибо за продолжение :-)
Грустный конец главы, очень грустный. Порок сердца... В живых ей точно не остаться. Она теряет все, что у нее было. Сначала родители, потом Эдвард, а теперь и ребенок, и она под очень большой угрозой. Ее преследует злой рок. И всего четыре месяца, еще носить и носить ребенка. Спасибо огромное за главу:-)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:31 | Сообщение # 74
Повелитель вампиров
Статус:
Вот жаль, что Элис не видит будущего, поэтому столько сомнений и эмоций... Напрасно Каллены ограждают Эдварда от таких значимых событий в его семье и в его жизни Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ