Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:35 | Сообщение # 402
Колдун
Статус:
Вот это притяжение... Аж искры из глаз.. И ведь ведут себя оба...как бараны ей-богу!Соревнуются: кто больше заденет другого, посильнее, побольнее...Да, Белла любит, знает о том, что никуда ей не деться от этой любви и мстит... себе ли за то, что чувство это в ней живет, ему ли за то, что он заставляет ее так чувствовать себя. А Эдвард...страшится этой самой любви, не желает признавать,что Белла ему не безразлична, и всеми способами сам себе доказывает, что она такая же как все. неудачно, надо сказать. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:08 | Сообщение # 403
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Да когда же он поймет, что даже все девушки нескольких городов не смогут отбить его желание быть рядом с ней!!!! Да, пусть он ненавидит ее, но пусть сам спросит себя почему???? Разве она что-то сделала ему? Она всего лишь не раздвинула ноги по первому его зову и бросила ему вызов! А может поэтому его так тянет к ней, потому что она его интригует, не дает ему расслабиться, бросает вызов! Никогда не знаешь ,что она выкинет на этот раз! Ведь надоедает тра**ть бестолковых кукол! Не будет скрывать, какими бы они не были классными и гибкими - все это быстро начинает наскучивать! Что-то постоянно тянуло человек должен что-то значить, он должен как-то подогревать интересе! А Белла постоянно это делает!! Вот только мне кажется, что когда он поймет и перестанет противиться будет просто напросто уже поздно! Какой бы сильной она не была - она тоже не железное, и ведь у нее сердце разрывается каждый раз, когда где-то с кем-то спит!!! Пусть даже она это очень активно скрывает!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:13 | Сообщение # 405
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу и оповещение)))) Ох, и повеселил меня Эдвард, хотя все это грустно. Белле, конечно, трудно поверить словам Эдварда, но ведь не зря говорят, что у пьяного на языке, то трезвого на уме. И все, что он наговорил именно так и есть, что ни одна женщина теперь не заменит Беллу. Радует, что его сил хватило только лишь на нежный поцелуй и ласковые прикосновения, что не наделал глупостей, и не усугубил между ними и так сложные отношения. Двухнедельное отсутствие ничуть не облегчило Эдварду жизнь. Все так же невыносимо желание дотронуться до нее руками, обнять и вдохнуть ее запах, почувствовать ее тело рядом с собой. Конечно, можно бросится в омут с головой, и будь что будет. Вот только пока Эдвард не поймет, что Изабелла не Таня, пока не разрешит сам себе открыть свое сердце для любви – ничего хорошего из этого противостояния не будет. У них даже сейчас стремления разные – Беллой движет любовь, а Эдвардом страсть к непокорной женщине. Что ж, посмотрим какое для себя решение примет Эдвард. Может пора уже и поговорить спокойно, без взаимной неприязни, и снова познакомиться, как бы заново, а там глядишь что-нибудь да получится.
Чувствую,что падёт Эдвард к её ногам и она поставит ,ещё, свою изящную ножку,которой качала туфельку в клубе Джейка,на горло поверженного врага ,нет, возлюбленного.
ох, твои слова да Мейсену бы в уши
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Бедный Эдвард, измаялся совсем, ну не знает, что делать, он впервые в такой ситуации, надо же - напился, переспал с кошкой, уехал, вроде бы уже решил, что Белла для него не имеет значения, вернулся, увидел, и опять не знает, что делать, в общем замкнутый круг.
ох ты прям в одном предложении описала все его метания которые так ни к чему и не привели
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
ПРиветТ! Спасибо за главу! Эд явно сам еще тупит, надо наверно ему пинка дать , надеюсь что скоро это и произойдет...
приветик, рада что понравилось. спасибо за отзыв
Crazy_ChipmunK,
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Ну, можно и так сказать
блин ну вы жгете с этой кошкой
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA, большое спасибо за новую главу
приветик, спасибо за отзыв
Цитатаnatik359 ()
Пьяный Эдвард это что-то. Он конечно по всякому пытается ее выкинуть из головы, хотя способы однообразные, женщины, куча женщин, и что толк
все перебрал и все равно не удержался и приполз к ней
Цитатаnatik359 ()
Может стоит наоборот не забывать, а пытаться завоевать.
может и до него наконец то скоро дойдет это
Цитатаnatik359 ()
Считай, что у меня немного извращено-больная фантазия по этому поводу
ха-ах-ха… я тебя поняла и в будущем мы все узнаем
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Пролог заинтересовал , принимай в ПЧ . В обычной жизни не хватает драйва , так что буду читать твое произведение . Спасибо .
Приветик, всегда рада видеть новых читателей
ЦитатаOlga01 ()
Великолепно . С нашей то реакцией все ясно , а вот Белла сразила наповал и нас и Эдварда . Я представляю его лицо , когда он ее увидит у себя дома .
о, у тебя первые впечатления… круто
ЦитатаOlga01 ()
Белла просто куколка таки щелчков по носу наш красавец получать не привык
да это наша девочка умеет , а Мейсену иногда полезно для профилактики, чтобы не зазнавался
ЦитатаOlga01 ()
Как только будут сосуществовать кошка и собака . Как Белла с Эдвардом ?
мы увидим развитие этих отношении на протяжении всего фф
ЦитатаOlga01 ()
Кошка то , чем провинилась ?
да ничем, под горячую руку попала… хотя у Эда кругом все виноваты
ЦитатаOlga01 ()
А Эдвард даже не соизволил проверить жива Таня или нет странно при таком то бизнесе
хм… не судите его строго в этом вопросе, мы еще не знаем что тогда и как случилось … пока это небольшая загадка
ЦитатаOlga01 ()
Эммет влюблен в Розали это понятно , а она как?
а она… она любит мужа….
ЦитатаOlga01 ()
Что и требовалось доказать , только вернулся и все снова здорово. Любовь дамы и господа , вот что это такое .
осталось только чтобы до Эдварда дошло все это
СлАсТиК,
ЦитатаСлАсТиК ()
Привет))) Давно уже начала читать и не знаю почему забыла про эту историю, зато сразу несколько глав... ммм... офигенная история)))
очень рада что ты вернулась к нам
ЦитатаСлАсТиК ()
Ну ну, надолго ли тебя хватит Мейсен... ну а Белле побольше терпения, скоро он падет к твоим ногам, все не напрасно)))
мы уже видим как он начинает вести себя не очень то и адекватно
ЦитатаСлАсТиК ()
Жаль Рози, какие все таки сволочи, жизнь человека ничего не стоит, только деньги и власть...ужас...и разломанная судьба((
да здесь правят деньги, власть, амбиции, такие люди запросто пойдут по головам
Galina177,
ЦитатаGalina177 ()
Привет! Прошусь в ПЧ!
Приветик, списка ПЧ, мы не ведем, оповещение шлем всем кто отписывается после выхода новой главы
natalj,
Цитатаnatalj ()
Спасибо огромное за потрясающее продолжение и за оповещение!
приветик, спасибо тебе за отзывы
luluka,
Цитатаluluka ()
Вот это притяжение... Аж искры из глаз..
рада что интригует
Цитатаluluka ()
Да, Белла любит, знает о том, что никуда ей не деться от этой любви и мстит... с
она слишком долго все это держала в себе, и теперь пусть таким вот образом, но пытается привлечь его внимание
Цитатаluluka ()
что Белла ему не безразлична, и всеми способами сам себе доказывает, что она такая же как все.
он пытается сам себе в первую очередь это доказать, но каждый раз проигрывает уже даже не Белле, а сам себе
лебедь,
Цитаталебедь ()
PONKA, Да когда же он поймет, что даже все девушки нескольких городов не смогут отбить его желание быть рядом с ней!!!!
Приветик, ох… ну сопротивляется он пока отчаянно всему этому притяжению и зарождающимся чувствам
Цитаталебедь ()
а, пусть он ненавидит ее, но пусть сам спросит себя почему???? Разве она что-то сделала ему? Она всего лишь не раздвинула ноги по первому его зову и бросила ему вызов!
вот именно она бросила вызов… вызов которого он уже от женщин и не ожидал. И это его интригует, бесит, раздражает, восхищает… все вместе
Цитаталебедь ()
Никогда не знаешь ,что она выкинет на этот раз! Ведь надоедает тра**ть бестолковых кукол
и снова в точку, с такой он никогда не будет скучать, но с другой стороны мы еще не до конца знаем его историю с Таней, ведь не просто так он выбирает себе тех, кто слова ему поперек не скажет, кто предсказуем как пробка из-под шампанского
Цитаталебедь ()
Вот только мне кажется, что когда он поймет и перестанет противиться будет просто напросто уже поздно!
возможно ты и права, может и будет уже поздно… время покажет
Цитаталебедь ()
Какой бы сильной она не была - она тоже не железное, и ведь у нее сердце разрывается каждый раз, когда где-то с кем-то спит!!! Пусть даже она это очень активно скрывает!
да она конечно знала изначально какой он, и пусть и храбрится, но это тяжело
Pest,
ЦитатаPest ()
Очень заинтересовало Саммари. Иду читать дальше) Меня в пч!)
рада что начало заинтриговало. Буду рада видеть вас и дальше в читателях. Списка ПЧ, мы не ведем… оповещение всем отписавшимся!!!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за главу и оповещение))))
приветик, спасибо за отзыв
ЦитатаМакКайла ()
Ох, и повеселил меня Эдвард, хотя все это грустно
ты права и смех и слезы блин в этой главе
ЦитатаМакКайла ()
. Радует, что его сил хватило только лишь на нежный поцелуй и ласковые прикосновения, что не наделал глупостей, и не усугубил между ними и так сложные отношения.
согласна, ведь если бы сейчас в таком состоянии они переспали, не ясно как бы все пошло дальше.. .
ЦитатаМакКайла ()
Все так же невыносимо желание дотронуться до нее руками, обнять и вдохнуть ее запах, почувствовать ее тело рядом с собой.
он хочет, он изо всех сил сопротивляется этому желанию, пытается доказать самому себе. что она ему и не нужна так уж сильно ….
ЦитатаМакКайла ()
Вот только пока Эдвард не поймет, что Изабелла не Таня, пока не разрешит сам себе открыть свое сердце для любви – ничего хорошего из этого противостояния не будет.
скоро мы узнаем историю Тани, и возможно что-то в характере Эдварда для вас откроется новое
ЦитатаМакКайла ()
У них даже сейчас стремления разные – Беллой движет любовь, а Эдвардом страсть к непокорной женщине.
пока что это действительно страсть и еще разнообразные эмоции, не мог сказать что у него уже есть любовь к ней, это не так
ЦитатаМакКайла ()
Может пора уже и поговорить спокойно, без взаимной неприязни, и снова познакомиться, как бы заново, а там глядишь что-нибудь да получится
твои слова да им бы в уши, особенно нашему мистеру «я в игноре»
Добрый день!Спасибо девчонки,за очередную замечательную главу.Н-да....и сколько,интересно, они будут друг перед другом выеживаться?Эдька наш вообще молодец упился до состояния нистояния, а все туда же!Секса ему подавай!Изабелла-молодец!Хорошо держала оборону.Не далась проказнику Мейсену!Но ничего, думаю,Эдьке не долго осталось : попадется он скоро в надежные руки)
Сообщение отредактировал statsj - Среда, 30.10.2013, 16:18
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:49 | Сообщение # 414
Just feel it
Статус:
PONKA, Ну я немного была шокирована поведением Эдварда ! У него была ведь компания с , которой он проводил вечер ! И впринципе , какая ему разница с кем Белла находится ? Не совсем его понимаю ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:09 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Наверное, сильное физиологическое притяжение, иначе не понимаю, что Белла в нем нашла... Интеллектом не блещет, поведение кретинское, воспитание отсутствует, страшный эгоцентрик. В общем, не мужик, а сплошная проблема. Не верю я в его чудесную перемену, и Белла заслуживает лучшего
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:29 | Сообщение # 416
felicita
Статус:
Похоже у эдварда появляется иммунитет к её действиям,реакция его была не такой взрывоопасной,он не так сильно орал. Мейсен понимает что скучал по ней,понимает,что это не просто страсть,однако развлекается с другими женщинами,да и не даёт ей возможности провести хорошо вечер. В общем ни сам ничего не предпринимает в её сторону,ни к ней никого не подпускает. Спасибо большое за главу. Не терпится почитать продолжение.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:37 | Сообщение # 417
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!!!
Я читала-читала и понимала, что специально медленно читаю, так сказать "растягиваю удовольствие". Мне безумно нравится эта история! Я влюблена в неё)*
Что же, Эдвард и Белла всё так же желают друг друга. Страсть... О, да! Кошмар Беллы из-за взгляда Эдварда будет, наверное... Просто, прошлое напоминает о себе не в самый лучший момент в жизни Мне жаль Беллу... и Эдварда, и Роуз... Жаль их всех!.. Очень надеюсь, что кошмар будет не на столько страшный и рядом с ней хоть кто-то да будет. Нужно же как-то ей проснуться...
Спасибо!!!! Очень жду продолжение!! Удачи и вдохновения!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 418
Старейшина
Статус:
Дааа... облом случился нежданно... Не повезло леди в белых тапочках... Но шоу афигенное! Я просто реально его себе представила! Шикарно!!! Умница Джейк! А Эдвард,.. еще очень нормально себя вел и... очень даже заботливо... по сравнению с прошлыми главами. Я почему-то, до какого-то момента думала, что Джейк переоденет или замаскирует Беллу так, что Эдвард не узнав ее станет кадрить. Но вот получилось совсем не так... И куда это его вызвали, так срочно? Что-то мне совсем не по себе... И по моему, даже Белла, что-то заподозрила не ладное? Благодарю за долгожданную главку!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:54 | Сообщение # 419
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогие девочки , за сообщение и главу . Все очень здорово , Белла продолжает радовать нас и Эдварда своим эпатажем . Интересно когда же их противостояние закончится и чем ? Порабы понять , что это никому не нужно . Он ревнует , она ревнует и что дальше . Кроме обид и боли ничего не приносит, одни разочарования . Спасибо за главу .
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:55 | Сообщение # 424
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Читая главу ,вспомнилось о влюблённой Белле 14-ти лет.Это время первой влюблённости:чистой ,светлой...И как теперь жить ? Когда, некогда обожаемый тобою объект,показал свою самую неприглядную сущность,пройдясь своими мафиозными ботинками по девичьим чувствам и руками ,привыкшими держать оружие не только для устрашения,пытается ещё и душу сломить ! Уверена,не случись этого странного звонка,не избежала бы девочка нравоучений и наказаний по мафиозному:чё хочу,то и ворочу.(А то что её тело так реагирует-не надо забывать,что не зная его как человека-она полюбила его внешнюю оболочку.) Чем дальше,тем интереснее история.А момент вечеринки в клубе-огромный респект оригинальной фатазии автора !
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Воскресенье, 15.12.2013, 07:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ