Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:09 | Сообщение # 926 |
Старейшина
Статус:
|
О, спойлер! Ну, что за дела? Ну почему такой малюсенький??? ariiana, дорогая, ты совсем не щадишь нервы своих читателей Но я очень рада и такому маленькому подарку. Теперь в ожидании новой главы. Ну ооооочень соскучилась по нашим героям.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:21 | Сообщение # 927 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МакКайла, привет! Цитата МакКайла ( ) Ну, что за дела? Ну почему такой малюсенький??? Не боись, глава будет большая
Цитата МакКайла ( ) ты совсем не щадишь нервы своих читателей Со своими еще хуже обращаюсь Правда.
Цитата МакКайла ( ) Теперь в ожидании новой главы. Ну ооооочень соскучилась по нашим героям. Время пролетело незаметно. Для меня, потому что уже дважды приходилось переписывать главу, вот смотрю и ругаюсь на нее, ворчу и переписываю, а все как-то и не то, даже после редакции. Третий раз придется, это да. надеюсь, за неделю я с ней расквитаюсь...
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:11 | Сообщение # 928 |
Your Personal Ghost
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) надеюсь, за неделю я с ней расквитаюсь... ждем с нетерпением
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 11:29 | Сообщение # 929 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ого, спойлер! Урааа, значит скоро будет глава! Жду не дождусь этого момента))) Спасибо за спойлер, а то мы совсем уже заждались
|
|
|
|
ariiana | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:23 | Сообщение # 930 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! Вы уже наверняка хотите бросить в меня тапки, помидоры, тухлые яйца, рояль и еще что-то увесистое и дурно пахнущее Каюсь - заслужила. Посему обещаю, что до середины августа ни огороды, ни семейные ДР не станут препятствием для новой главы. Спешу также сообщить: окончание истории не за горами
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 01:34 | Сообщение # 931 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ariiana, ау!
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:57 | Сообщение # 932 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, здесь я! Новое место работы сожрало время, теперь легче. Будем реанимировать "Кошмар"
|
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:14 | Сообщение # 934 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
redwitch,
Цитата redwitch ( ) Ну наконец-то интернет есть, время есть, один из моих любимых авторов фанфиков есть Ага, автора безжалостно загребли родственники) Отбивается, как может
Цитата redwitch ( ) Что я могу сказать? после года преподавания для меня твой фанфик как всегда в струю, глоток воздуха. А то читала одну политологию и тп мусор))) Тебе по долгу службы положено читать политологию и мусор) Но надо отвлекаться - я сама стараюсь книжку из библиотеки прихватить. Правда, меня потом надо с собаками искать
Цитата redwitch ( ) Как всегда хороший слог, интересные сюжетные повороты, короче скопом все пропущенные главы заглотнула. Жду продолжения, переваривая прочитанное.
Ну, ты тоже вложила в это дело Помогала, поддерживала, было же) Но все равно ругают, что есть ляпы, да с описаниями, потому я сейчас "Разминкой для ума" решила заняться, чтобы периодические написания прекратились, и продуктивно началась работа. Потому что так надолго перерывы делать - плохо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:59 | Сообщение # 935 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Выпала Белле дорога в страшное логово. А будет ли Джек-пот - бабушка вампирская надвое сказала! Но других-то вариантов нет... Аро, несомненно, рад гостям. Поглядим. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 17.09.2015, 08:14 | Сообщение # 936 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:29 | Сообщение # 937 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, спасибо за главу))) Как всегда таинственно и опасно для жизни для всех, кто попадает в жуткий мир Вольтерры. А теперь мои предположения о происходящем действе. Светловолосый вампир с безжизненными золотистыми глазами это скорей всего Джаспер. После содеянного, ему только и остается как податься в Вольтерру. Каллены ему не простят предательства, особенно Эсми. А вот с девушкой... Думаю, что это не Белла, а очередное развлечение для скучающих вампиров. Но она приняла решение "оживить" Эдварда ценой собственной жизни. Очень жду вторую часть главы, чтобы узнать, как состоялась встреча между Аро и Беллой. Она ему очень любопытна да еще и беременна, думаю этот факт подстегнет его любопытство еще больше, когда он об этом узнает при личной встрече. Таинственный вампир-неведимка мне кажется тот самый экспериментатор, который изувечил Эдварда. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:30 | Сообщение # 938 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ariiana, большое спасибо за новую главу! Белла сделала выбор! надо идти и попытаться спасти и погибнуть или может быть все образуется! Как говорится попытка не пытка! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:10 | Сообщение # 939 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за возвращение. Оно не разочаровало, даже если все следующие главы будут такими короткими
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:30 | Сообщение # 940 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Прошусь в ПЧ!!! Интересная тема!!! Спасибо!!!)
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:12 | Сообщение # 941 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, здравствуй! Цитата робокашка ( ) А будет ли Джек-пот - бабушка вампирская надвое сказала!
Этой бабушке ее вампирскую шею в бублик надо свернуть
Цитата робокашка ( ) Аро, несомненно, рад гостям. Поглядим.
Зря он что ли затевал гадость?) Да он ламбаду уже готов плясать
sonador, Вам спасибо за отзыв. Добавлю в ПЧ, а то не получится выслать маячок к следующей главе
МакКайла, привет, дорогая! Цитата МакКайла ( ) Как всегда таинственно и опасно для жизни для всех, кто попадает в жуткий мир Вольтерры.
А у меня почему-то все в последнее время связано с опасными для жизни местами: что здесь, что в "Разминках для ума". Тянет на травматику...
Цитата МакКайла ( ) Светловолосый вампир с безжизненными золотистыми глазами это скорей всего Джаспер. После содеянного, ему только и остается как податься в Вольтерру. Каллены ему не простят предательства, особенно Эсми.
Верно! Он вообще сейчас ветром в поле колышется.
Цитата МакКайла ( ) А вот с девушкой... Думаю, что это не Белла, а очередное развлечение для скучающих вампиров.
Ну, учитывая тот факт, что съеденной девушке шестнадцать, то да - это не Белла
Цитата МакКайла ( ) Очень жду вторую часть главы, чтобы узнать, как состоялась встреча между Аро и Беллой. Она ему очень любопытна да еще и беременна, думаю этот факт подстегнет его любопытство еще больше, когда он об этом узнает при личной встрече
Вот я почему-то сразу же была уверена в исходе этой встречи. Аро очень вероломный и беспощадный, потому Белле придется принять самое сложное в жизни решение.
О том, кто изувечил Эдварда, думаю постоянно. Это должен быть крайне харизматичный персонаж.
natik359,
Цитата natik359 ( ) Белла сделала выбор! надо идти и попытаться спасти и погибнуть или может быть все образуется! Как говорится попытка не пытка!
Я за "Образуется", но при таком положении пока вряд ли.
Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ( ) Спасибо за возвращение. Оно не разочаровало, даже если все следующие главы будут такими короткими
Благодарю Вторая часть главы будет более объемной, это уже точно. Я пишу сейчас много, часто и даже иногда спать не выходит. Тем более, что писать приходится разные истории с абсолютно полярными характерами.
zvezda5191, как здорово! Свежая кровушка Добавлю обязательно и вышлю оповещение о новой части главы
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:40 | Сообщение # 942 |
Старейшина
Статус:
|
"Минуту, десять, двадцать, тридцать, час, - все это я хочу делать и для этой истории, и для вас, самых преданных людей, не забывающих эту маленькую частичку сумеречного мира."
Ох, как это чудненько! Привет, дорогая! Частичка, которую ты пишешь - замечательная. Спасибо, что все-таки продолжаешь, а то я уже скучала, и даже частично отчаялась дочитать. Немного мало, но ведь есть надежда. Интересно и таинственно, как всегда. Цитата ariiana ( ) Спешу также сообщить: окончание истории не за горами smile А как же Элис? Её история? Нужно, просто необходимо написать, как же она дошла до жизни такой: ужасной и противоречивой.
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:27 | Сообщение # 943 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, Привет!) Хорошо, что ты вернулась)
Цитата Лиз0350 ( ) я уже скучала, и даже частично отчаялась дочитать. Немного мало, но ведь есть надежда. Интересно и таинственно, как всегда.
Нет, я тут. Даже немного поучаствовала в "Разминке для ума" (сейчас, правда, ожидаем нового задания), небольшой эксперимент со стилем провернула, а вообще глава недоработанная получилась все же. Стараюсь писать каждый день, хотя бы чуть-чуть (кстати, действительно помогает), даже на сторонних сайтах, но чтобы все пропорционально: для "Кошмара" - в такой-то день, а для другого фандома - в иной день.
Цитата Лиз0350 ( ) А как же Элис? Её история? Нужно, просто необходимо написать, как же она дошла до жизни такой: ужасной и противоречивой
Предыстория у нее была, если брать ее человеческое прошлое глазами Джаспера, и то, как она домогалась до Эдварда. Вот не люблю писать о ней, аж передергивает. Думаю, что Элис изначально имела не только способность предвидения, но и безумие. О ней мы, конечно, узнаем, кстати, очень скоро.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:32 | Сообщение # 944 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Стараюсь писать каждый день, хотя бы чуть-чуть (кстати, действительно помогает), даже на сторонних сайтах, но чтобы все пропорционально: для "Кошмара" - в такой-то день, а для другого фандома - в иной день. Какая отличная тактика! Буду надеятся с новой силой! Цитата ariiana ( ) Предыстория у нее была, если брать ее человеческое прошлое глазами Джаспера, и то, как она домогалась до Эдварда. Вот не люблю писать о ней, аж передергивает. Думаю, что Элис изначально имела не только способность предвидения, но и безумие. О ней мы, конечно, узнаем, кстати, очень скоро. Предысторию я помню, конечно. Я все о том, что меня поражает, как из чудесной девочки из главы от Джаспера, она превратилась в то, что есть. Наверно был какой-то толчок? С ней произошло что-то поистине ужасное? Безумие тоже может быть разным. Цитата ariiana ( ) Вот не люблю писать о ней, аж передергивает А читать интересно! Но себя не заставляй. Цитата ariiana ( ) Хорошо, что ты вернулась) А вроде я и не уходила?
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:58 | Сообщение # 945 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Лиз0350 ( ) Какая отличная тактика! Буду надеятся с новой силой! Работает в действительности. Плюс еще моральный настрой, а то если тянет придушить кого-нибудь, но надо про розы-мимозы писать, - ничего не выйдет. Чтение и музыка тоже помогают настроиться. Так что надежда с нами!
Цитата Лиз0350 ( ) Наверно был какой-то толчок? С ней произошло что-то поистине ужасное? Безумие тоже может быть разным. Хороший вопрос, кстати! Углубляясь в истоки, много чего в голову придет. Стоит развить эту идею с прошлым Элис, кое-что было на ее счет, но кто-то писал, что не хотел бы о ней читать, потому я как-то отошла от безумной Элис.
Цитата Лиз0350 ( ) А читать интересно! Но себя не заставляй. Не знаю, как другие пишут, но когда я думаю о герое и его жизни или состоянии, в котором он находится на момент повествования, то это похоже на то, как влезаешь в чужую шкуру. В такой момент тяжело с Элис приходится, она очень жестокий, неуравновешенный человек, который запутался в добре и забыл, что помимо "хочу", есть и "нельзя". Нельзя ломать жизнь близкому, нельзя подвергать опасности. А вот заставлять себя иногда надо: стимул добиться желаемого
Цитата Лиз0350 ( ) А вроде я и не уходила? Мы давно не болтали, я точно помню!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:40 | Сообщение # 946 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну наконец-то нашла время прочитать новую главу. Ох и нелегко нашей Белле!Сейчас самое время Эдваду появится. Жду продолжения и,для ускорения процесса и появления музы у нашего автора,небольшие танцы у копьютера.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:17 | Сообщение # 947 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
redwitch, :D
Цитата redwitch ( ) Ну наконец-то нашла время прочитать новую главу.
А я думала, ты забыла. Честно :D
Цитата redwitch ( ) Ох и нелегко нашей Белле!Сейчас самое время Эдваду появится
Так Эдвард там есть... в виде холодца)) Собрать-то его это не конструктор "Лего" дитятке дать :D
Цитата redwitch ( ) Жду продолжения и,для ускорения процесса и появления музы у нашего автора,небольшие танцы у копьютера.
Материте меня все! Серьезно, посылайте ругательства, поскольку в голове бушуют отличные картины, а стоит взяться за ручку и... ничего. Целлюлозы уже столько валяется (а пишу я старым добрым способом ), что можно Йеллоустоунский заповедник засеять деревьями. Сколько тут переписано, столько и порвано. Благо, что спасает - это рвение к старой работе, которую я удалила год или два назад ( на нее и прёт). Устанавливать сроки не стану, но до конца этого года - помру - но напишу новую главу! Или приезжайте бить автора веником, бросаться помидорами и заниматься прочим членовредительством. Как-то так.
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 29.11.2015, 12:19 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:09 | Сообщение # 948 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Материте меня все! Серьезно, посылайте ругательства, поскольку в голове бушуют отличные картины, а стоит взяться за ручку и... ничего. Целлюлозы уже столько валяется (а пишу я старым добрым способом happy ), что можно Йеллоустоунский заповедник засеять деревьями. Ну, нет, материть не будем! Писателя нужно любить и верить в него религиозно! Ведь вы - писатели каким-то странным и непостижимым образом создаете свои миры, в которых мы - читатели теряемся и забываем о времени и заботах. Так удивительно, не правда ли? Заповедник прорастет, и слова сложатся в предложения, строки, абзацы и новые главы! Поэтому, моя маленькая, жалкая, неталантливая тушка будет ждать продолжения!
Цитата ariiana ( ) Так Эдвард там есть... в виде холодца)) Интересное сравнение, мне бы такое в голову не пришло (это к вышесказанному)!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:29 | Сообщение # 949 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, ты моя совесть Без преувеличения.
Цитата Лиз0350 ( ) Поэтому, моя маленькая, жалкая, неталантливая тушка будет ждать продолжения!
И не надо самобичевания, не о тебе тут все вышенаписанное
Цитата Лиз0350 ( ) Писателя нужно любить и верить в него религиозно! Ведь вы - писатели каким-то странным и непостижимым образом создаете свои миры, в которых мы - читатели теряемся и забываем о времени и заботах. Так удивительно, не правда ли?
Удивительно *киваю* Удивительно, как ты написала, очень поэтично, даже вдохновляюще. Миры мы все горазды придумывать, наверное, потому что реальность не устраивает, но я не устаю восхищаться тем, кто так легко их создает, будто все происходит само собой. Я буду стараться, обещаю. Тем более, петербурженцев обманывать - это вообще грех, душевные люди. Спасибо на добром слове и отличном напутствии. Вернусь с главой
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:06 | Сообщение # 950 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ariiana, отставь самобичевание в сторону и образуется нечто, перерастающее в Нечто
|
|
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|