Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Вот наверняка есть вокруг девушки не менее симпатичные, фигуристые и сексуальные, чем Белла, однако все зациклились на ней.
Есть конечно, но зацепила вот такая вот стерва.
ЦитатаИруsька ()
ну оооочень классно) спасибо большое автору)) с нетерпением жду следующей главки
спасибо за проявленный интерес к истории.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Джеймс понял из их молчаливого диалога, что она влюблена в Каллена... Только бы в этот раз ничего не испортил... Большое спасибо за продолжение!
Как это не испортил?) Пока рано думать о ХЭ, там еще потрепят они нервишки.
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за главу. Надеюсь Эдвард не накосячит.
Увы без косяков не обойдется, с этими героями спокойной жизни не будет.
Цитатанутусик ()
Ой какая глава здоровская,только мне кажется,Белла уже уснула в машине,покаЭдик в мыслях своих затерялся,и кажется,он отвезет её к себе домой ,толькотвот о в нормальном состоянии,чтобы машину вести блин, зато тогда утром будет такой ему привет))) спасибо автору и удачи в творчестве)))
Спасибо большое за интерес и за внимание к истории.
ЦитатаSveta1111 ()
И-э-эх ! И на кой хрен он терпит такие мучения ? Давно бы свалил от этой развращенной девчонки, было бы не настолько больно.
Терпит потому что чувства есть, только этим могу все объяснить.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо за главу и за маячок! Добрался таки до желанного тела. С одной стороны мне стало жаль Эдварда. Белла со своей не предсказуемостью доведет до сумашествия. Но с другой стороны, по большому счету, он тоже не подарок. Сдайся Белла сразу...Стала бы для Эдварда очередной Таней... А так интрига... Что Белла скажет или сделает с утра? С нетерпением, жду продолжения
оу новая глава круто))) Это было круто,наконец Эдик получил то,что хотел,ночь с Беллой,это было горячо как всегда.))) Интересно,как Белла поведет себя утром,ведь он просто ушёл,даже записки не оставил,хотя цветы и завтрак наверное будет круто,хорошо бы она оттаяла по отношению к Эдику))) буду ждать продку,спасибо автору и удачи в творчестве)))
Зря ушел!!! Но этим, кажется, накосячил еще больше, чем боялся сделать... Это было значительным событием не только для него, но и для Беллы... Ведь "мы" случилось... А он сбежал...
Дорвался-таки, неудержимый! Как только член не сломал от счастья Белле нравится все делать наперекор парням, по-своему, интересно, с какой же ноги она встанет с утра... Какая-то галиматья о презервативах Роуз... Сбивала с толку как умела? А было б классно, если б их застукал Джейкоб! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:45 | Сообщение # 157
Статус:
Клубы:
Цитатаtasya-stasya ()
С одной стороны мне стало жаль Эдварда. Белла со своей не предсказуемостью доведет до сумашествия. Но с другой стороны, по большому счету, он тоже не подарок.
Он дает то что она хочет, то что ей нравится, но со своими принцапами девочка попалась и уступать увы она ему не намерена. До чего дорспориться скоро узнаем.
Цитатанутусик ()
Интересно,как Белла поведет себя утром,ведь он просто ушёл,даже записки не оставил,хотя цветы и завтрак наверное будет круто,хорошо бы она оттаяла по отношению к Эдику)
В новой главе узнаем, у них состоится долгий виртуальный разговорчик.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Зря ушел!!! Но этим, кажется, накосячил еще больше, чем боялся сделать... Это было значительным событием не только для него, но и для Беллы... Ведь "мы" случилось... А он сбежал...
Накоссячил да, только в другом месте интересно, как исправлять будет это все))
Цитатаробокашка ()
Как только член не сломал от счастья
Цитатаробокашка ()
Какая-то галиматья о презервативах Роуз... Сбивала с толку как умела?
Что говорится врет напролом и даже не краснеет))
Спасибо всем за комментарии!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:53 | Сообщение # 160
Старейшина
Статус:
Она считает его особенным! И это так много!!! Без своих сумашедших выходок он бы не был таким привлекательным и вкусным для нее! А Блэка он реально спровоцировал на мысль о насилии... Большое спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:33 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Снова Эдварду сперма в мозги поперла...Контролировать такое свободолюбивое безбашенное существо как Белла практически нереально, ему надо самому стать ее сабом и умаривать ее до изнеможения Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:53 | Сообщение # 162
flitter-winged
Статус:
Я искренне не понимаю, почему так мало комментов. Или подпольщики стесняются? Полно, господа, такой интересный фанф, неизбитый сюжет, вкусный непримитивный язык. Автор, спасибо в который раз. От вас неизвестно чего ожидать в следующий раз, сюжет непредсказуем с такими "нормальными" героями, и меня это очень цепляет.
Мне нравится этот фанф, НО... ненавижу, когда партнером Белки становится кто-то другой вместо Эдварда. Просто не выношу этого. Пожалуйста, пожалуйста, пусть они будут вместе ! Пусть они будут хоть какие, неважно, переживу, только бы были вместе.
И они сами, и их отношения до невозможности нестандартные, сложные, нигде больше не встречающиеся. Как нужно любить, чтобы проникать к любимой девушке ночью, пугая ее надетыми наручниками, сооблазнять ее и на этом останавливаться ? Почему бы Эдварду не сделать ее своей, женой, чтоб никто не посягал на его любимую ? Такое не пришло в его голову ? Ну, Белку я тут не люблю, она пренебрегает ИМ, предпочитает других вместо него. Того же Джеймса. Извиняюсь, дура она. По мне, так она здесь больная на голову. Пожалуйста, прошу, не обижайтесь, я про героиню фанфа. Это мои чувства и мысли, у Вас они могут сильно отличаться.
Нет, ну блин блинский! Все веселей и веселей! Походу у Эдварда прокол за проколом! Такое чувство, что он уже выдал сам себя по полной программе. Страшно представить, что скажет и сделает Белла, когда узнает, что Тень - это Эдвард. Как им найти золотую середину в отношениях? Чтобы и вместе остаться, но при этом не потерять себя в этих отношениях, друг в друге. С нетерпением, жду следующую главу. Спасибо за интересную историю.
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Четверг, 25.12.2014, 01:49
Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:59 | Сообщение # 165
Статус:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Она считает его особенным! И это так много!!! Без своих сумашедших выходок он бы не был таким привлекательным и вкусным для нее! А Блэка он реально спровоцировал на мысль о насилии... Большое спасибо за продолжение!
Он точно отличается от других её мужчин, но вот в чем загвоздка её это одновременно привлекает и пугает. В продолжении будут мысли по поводу Эдварда и да Белла чувствует к нему нечто особенно,Ю быть может не все так плохо.
Цитатаробокашка ()
Снова Эдварду сперма в мозги поперла...Контролировать такое свободолюбивое безбашенное существо как Белла практически нереально, ему надо самому стать ее сабом и умаривать ее до изнеможения Спасибо за продолжение!
Они умело провоцируют друг другу, так что не один Эдвард утт озабоченый. Просто Белла в соблазении и манипуляции преуспела и пока впереди него идет)
ЦитатаbellaOlga ()
Я искренне не понимаю, почему так мало комментов. Или подпольщики стесняются? Полно, господа, такой интересный фанф, неизбитый сюжет, вкусный непримитивный язык. Автор, спасибо в который раз. От вас неизвестно чего ожидать в следующий раз, сюжет непредсказуем с такими "нормальными" героями, и меня это очень цепляет.
Я рада каждому читателю, всегда была такая тендеция читаю больше чем комментируют, но мне приятно внимание к истории не смотря на то, что не все решаются оставить комментарий на форуме или под главой, ничего страшного это выбор каждого читателя. Уверена, что автору приятно читать такие слова.
ЦитатаSveta1111 ()
Мне нравится этот фанф, НО... ненавижу, когда партнером Белки становится кто-то другой вместо Эдварда
Я тоже жуткая канонщица, и вижу пары только, как написала их Стефани Майер.
ЦитатаSveta1111 ()
Почему бы Эдварду не сделать ее своей, женой, чтоб никто не посягал на его любимую ? Такое не пришло в его голову ?
А разве тут все от Эдварда зависит? Он может и решиться, а она готова? Они оба до конца еще не уверены, их тягу, сумасшедший секс нельзя назвать отношениями.
Цитатаtasya-stasya ()
Такое чувство, что он уже выдал сам себя по полной программе. Страшно представить, что скажет и сделает Белла, когда узнает, что Тень - это Эдвард. Как им найти золотую середину в отношениях? Чтобы и вместе остаться, но при этом не потерять себя в этих отношениях, друг в друге. С нетерпением, жду следующую главу. Спасибо за интересную историю.
У Беллы сейчас другим голова забита , да и проблем ей не избежать кое с кем другим. Джейкоб уже на пути к ней и ничего хорошего из этого не получиться.
Спасибо большое всем за комментарии!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:09 | Сообщение # 166
Статус:
Клубы:
Добавила Бонус от Беллы, осталась дождаться активации. Приятного прочтения.
Дорогие мои! Я поздравляю вас с наступающим новым годом и хочу пожелать вам, что бы все плохое осталось с втаром году. В новый год перешли только радость, счастья, любовь, все ваши успехи и достижения, который удвоятся в новом году обязательно!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 30.12.2014, 18:11
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:21 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров
Статус:
Все любящие особи - собственники, доверие надо холить и лелеять. В "нашем" случае всем руководит страсть, сумасшедшая, безоговорочная, убойная, пламенное притяжение и крышесносящее желание Дай Бог, что эти чувства и эмоции не остывали, но как же с ними тяжело... Так понимаю, Джейк утратил свой шанс на благосклонность Беллы, и еще вопрос, сохранит ли его Эдвард Спасибо за продолжение! С наступающим!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:37 | Сообщение # 168
Статус:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Все любящие особи - собственники, доверие надо холить и лелеять
Ну это нормально, как я считаю, если конечно не перерастает это и не выходит за грани. А чувство собственности есть у каждого человека, другое дело, что по разному оно проявляется.
Цитатаробокашка ()
Так понимаю, Джейк утратил свой шанс на благосклонность Беллы
От Беллы всего можно ожидать, но думаю что эта была последняя капля.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение! С наступающим!
Спасибо за комментарий и тебя с наступающим!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:40 | Сообщение # 171
flitter-winged
Статус:
Такая напряженная глава. Пусть Белла вертихвостка, но ни одной девушке не пожелаешь такое пережить. А Джейк-то для храбрости обдолбался, герой. А на ясную голову очко жим-жим, урод.
Добавлено (30.12.2014, 22:18) --------------------------------------------- Эдварда жалко - он теперь седой, наверное, станет.
Добавлено (30.12.2014, 22:40) --------------------------------------------- Там случаем не Карлайл шары подкатывает??
Воспринимая жизнь, отношения между людьми как игру, Белла слегка заигралась. И доигралась. Первому крышу снесло Джейкобу, следующим станет ... Эдвард? Она еще не получила пинок от судьбы, но видимо, все продвигается к этому финалу. Если она не остановиться и продолжит свою игру. Я думаю, что взрослея, она поймет, какую ошибку она совершает. Сейчас ей надо разобраться с парнями, оставить около себя только одного, которого она действительно любит, бросить Джеймса, который отнимает у нее время, Викторию, которая стала инициатором игры Беллы, получая от ее страданий удовольствие. Думаю, Джейкоба она теперь бросит. А вот Каллен от нее не откажется, он крепко увяз и не бросит Белку, и не допустит к ней никого больше.
Спасибо за продолжение! Как и ожидалось, терпелки Джейкобу не хватит,чтобы быть с Беллой. А ведь все было в его руках. Так близко...Казалось, приди,поговори, и Каллен, если не уйдет в прошлое, то отношение, ох, как могут испортиться...Молодой, горячий...Эдвард целый год переваривал Белкины закидоны. Очень понравилось описание эмоциональных доноров. Какое решение примет Белла по отношению к Каллену? С нетерпением жду продолжение! С наступающим Новым годом!
Такая напряженная глава. Пусть Белла вертихвостка, но ни одной девушке не пожелаешь такое пережить. А Джейк-то для храбрости обдолбался, герой. А на ясную голову очко жим-жим, урод.
Белла осознает, что сама ви новата в сложившейся ситуации, они с Эдвардом постарались. Она его спровоцировала, а он Джейкоба, а третий отыгрался за все это на Белле. Но я её не в коем разе не защищаю, так с девушками нельзя поступать.
ЦитатаSveta1111 ()
Воспринимая жизнь, отношения между людьми как игру, Белла слегка заигралась. И доигралась. Первому крышу снесло Джейкобу, следующим станет ... Эдвард? Она еще не получила пинок от судьбы, но видимо, все продвигается к этому финалу. Если она не остановиться и продолжит свою игру. Я думаю, что взрослея, она поймет, какую ошибку она совершает. Сейчас ей надо разобраться с парнями, оставить около себя только одного, которого она действительно любит, бросить Джеймса, который отнимает у нее время, Викторию, которая стала инициатором игры Беллы, получая от ее страданий удовольствие. Думаю, Джейкоба она теперь бросит. А вот Каллен от нее не откажется, он крепко увяз и не бросит Белку, и не допустит к ней никого больше.
Каллен увяз по самое не болуй в чувстваз к Белле, она же в свою очередь тоже чувствует к нему больше чем говорит это в слух. Но если Эдвард еще готов сказать в слух о любви и пойти на эти отношения, с Беллой мы как видим все сложнее. Она делает все, что бы убежать от этой любви и как она думает проявление слабости. Вот и создала проблемы себе со своими мужчинами, может и не нароком, а где то и спецально этот клубок теперь она должна распутывать.
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение! Как и ожидалось, терпелки Джейкобу не хватит,чтобы быть с Беллой. А ведь все было в его руках. Так близко...Казалось, приди,поговори, и Каллен, если не уйдет в прошлое, то отношение, ох, как могут испортиться...Молодой, горячий...Эдвард целый год переваривал Белкины закидоны. Очень понравилось описание эмоциональных доноров. Какое решение примет Белла по отношению к Каллену? С нетерпением жду продолжение! С наступающим Новым годом!
А в новой главе узнаем, там кое что и проясниться для них, но могу сказать одно Белла осознает свой косяк и понимает проступок Эдварда.
Спасибо большое всем за комментарии и интерес к истории!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 07.01.2015, 23:20
Мои дорогие остались последние минуты Рождества и я спешу всех вас поздравить с этим светлым праздником. И пожелать мира и добра, покоя и уюта, счастья и благополучия, да и всего самого светлого и хорошего. Всех С Рождеством!
Добавила новую главу, осталась дождаться активации. Приятного прочтения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ