Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
За прекрасную обложку спасибо талантливому художнику - Shantanel
Автор:karkar Бета: dianochkaaa, Nikki6392 и Ksushenka Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/…, Джаспер/Элис, Розали/Эммет Жанр:Romance/Drama/Angst Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг:NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме... Статус:Завершен Саммари:Она - ошибка эволюции. Невинная и в то же время крайне порочная, до невозможности притягательная. У нее есть особая ИГРА, и эту ИГРУ она ставит превыше всего. Он – успешный и богатый красавчик, у которого нет и не может быть недостатков и слабостей… кроме одной. Его единственная слабость – ОНА. От автора:с разрешения автора! От iammisspattinson :Обратите внимание, что автор НЕ я. Надеюсь, история вам понравится, приятного прочтения
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:32 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Беллы на всех хватит, только делиться никто не хочет... А она сама жадина, все гребет под себя. Живет на пике чувств, но все равно ж утомится. Мальчики бесятся, друг друг рожи чистят, скоро ей и это надоест. Жизнь будет пресыщена. И что дальше? Постоянная скукота, сиюминутное удовольствие и забытье все равно в чьих объятиях Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:25 | Сообщение # 129
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за комментарий.
Цитатаробокашка ()
Мальчики бесятся, друг друг рожи чистят, скоро ей и это надоест. Жизнь будет пресыщена. И что дальше?
Это же Белла, она на месте без дела не сидит и без острых ощущений долго не сможет, не стоит сомневаться в ней. tasya-stasya, добро пожаловать в читатели.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:57 | Сообщение # 131
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Белла в Форксе?! Интересно, какими судьбами? Джейк - новая игрушка?! Эдвард должен развернуть кампанию по возвращению Беллы!..
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:04 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошие у Эдварда друзья, всегда подставят плечо Еще б мозги ему промыть не помешало. Хотя это и маловероятно... Разборок будет впереди еще не меряно Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:19 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Главное, что у него открылись глаза на недоразумение! И Белла рядом. Этот шанс нужно использовать, чтобы помириться!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:45 | Сообщение # 138
Статус:
Клубы:
робокашка, tasya-stasya, FaNATKA3178, дорогие мои, спасибо всем за комментарии, закрутилась с учебой и с праздником, но вот исправляюсь и выкладываю новую главу.
Приятного всем прочтения, спасибо что читаете и не оставляете историю без внимания, каждый комментарий важен и ценен!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 18.11.2014, 18:54
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:55 | Сообщение # 143
Статус:
Клубы:
tasya-stasya, главные козыри у неё еще в рукаве, дальше будет еще веселее. робокашка, вот вроде не глупые парни, а ведутся, как дети или просто женские чары творят чудеса. FaNATKA3178, согласна, что Белла не подарок, но и Эдвард тоже. Ируsька, спасибо за интерес к истории, ждать осталось не долго, лишь активации)
Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:50 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Вот наверняка есть вокруг девушки не менее симпатичные, фигуристые и сексуальные, чем Белла, однако все зациклились на ней. Помню, в одном из интервью известных режиссеров попалась фраза "детский эротизм", то есть когда взрослая и достаточно испытавшая женщина умеет показать себя хрупкой, угловатой, по-детски ранимой. И хотя наша Белла хищница, явная любительница недетских удовольствий, в ее образе присутствует именно такой показатель как детский эротизм. Женщина-ребенок, мечта многих мужчин Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:20 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Ой какая глава здоровская,только мне кажется,Белла уже уснула в машине,покаЭдик в мыслях своих затерялся,и кажется,он отвезет её к себе домой ,толькотвот о в нормальном состоянии,чтобы машину вести блин, зато тогда утром будет такой ему привет))) спасибо автору и удачи в творчестве)))
И-э-эх ! И на кой хрен он терпит такие мучения ? Давно бы свалил от этой развращенной девчонки, было бы не настолько больно. А так... Видеть ее то с одним, то с другим... Знать, что трахнулась с третьим... Вряд ли тебе что-то светит, Эдвард, и не мечтай... Уехал бы на другой конец страны и занялся каким делом , пережил бы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ