Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1301
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
dornroeschen,
Quote (dornroeschen)
ты молодец! Я тобой горжусь!
спасибо! я на седьмом небе!
Quote (dornroeschen)
к каждому Каллену ты как будто подошла с увеличительным стеклом, и несколькими предложениями обозначила о каждом самое главное
так и представила себя с лупой возле калленов! хотя нет... к ним надо с микроскопом
Quote (dornroeschen)
я же надеюсь, что когда-нибудь этот текст станет законченным
обязательно будет! я тоже ооочень на это надеюсь. жду не дождусь того великого дня!
Quote (dornroeschen)
Даже кровать, про которую у Майер было сказано вскользь, теперь представляется мне, словно я сама ее в магазине выбирала!
уж я расстаралась. большие кровати - моя слабость (конечно! после нескольких лет спанья на полу на тощеньком матрацике...)
Quote (dornroeschen)
Элис сегодня не позавидуешь. Белла сейчас будет такой противной
в этот момент очень хочется написать что-то вроде бонуса - пижамная вечеринка у калленов глазами элис. хотя в моем случае это, конечно же, была бы роуз. к элис я не питаю столь нежных чувств как к холодной красавице
Quote (dornroeschen)
описание охоты, конечно, достойно аплодисментов!
даешь мне овацию!!
Quote (dornroeschen)
Я, помнится, давно напрашивалась на такие подробности
и я это прекрасно помню! считай, что лично для тебя я ее и писала. и потому так боялась не оправдать твоих ожиданий! рада, что ты оценила
Quote (dornroeschen)
И еще отдельное - за всех этих огромных кошек! (Хоть их и съели в итоге)
огромные кошки всегда были моей слабостью (рада, что не у меня одной), хотя домашних ужасно не люблю... спасибо, феечка моя, за твою неизменную лябоффффь!
LENA237,
Quote (LENA237)
догнала всех, очень надеюсь, что больше не буду так отставать. Прости, мне очень стыдно!
та брось ты! чего тут стыдиться? есть время и желание - читаешь, нет - значит нет. но я всегда тебе радаЯ!
Quote (LENA237)
чувство ревности Эдварда! Всегда интересно читать, как он мучается!
да ты садистка! еще одна среди моих читателей. одна девочка, читая про страдания эдварда, кайфует. про то, как он счастлив, ей читать менее интересно
Quote (LENA237)
целый план придумали. Смеялась до слез. Похищение человека в США тяжелое преступление!
хорошо, что электрический стул нашим киднепперам не грозит...
Quote (LENA237)
Сцена охоты в последней главе очень реалистичная. Эдвард в ней показан настоящим хищником
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1303
Маг
Статус:
Наконец то я увидела Эдварда-охотника во всей красе!!!Зрелище бесподобное и безумно красивое!!!Юля,ты так правдоподобно описала сие действие,у меня было ощущение полного присутствия на этой охоте!!!Классно!!!Огромное тебе спасибо за столь впечатляющую главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1306
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот, мой обожаемый фанф вернулся с такой чудесной главой. Карлайл великолепен - он дал Эдварду действительно ценный совет. Джас заинтриговал: действительно, почему он сам себе не покупает транспрот? У меня даже идея появилась, что Элис разорила его до цента на своих шоппингах Было бы здорово, еслиб настоящая причина потом где-то как-то объяснилась. Эд не разочаровал - в очередной раз он был великодушным, благородным и нежным. Но "самое вкусное" осталось на последнюю часть - я обожаю этот момент у Майер, и очень хочется увидеть всё глазами твоего Эдварда.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1308
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо огромное при огромное за главу
ты как детально и точно чувствуешь всех персонажей после твоего описания Чарли просто не возможно было в него не влюбиться, а теперь еще Карлайл не скажу что он мне до этого не нравился нет наоборот просто прочитав эту главу что ли я посмотрела на него под другим углом он стал что ли более роднее и понятнее
ого ничего себе вышел рациональный колос
Юльчик, ты так все расписала что совсем не к чему придраться и даже я ярый противник Белиный побегов к Джейку с тала по другому на это смотреть
пысы
в этот момент очень хочется написать что-то вроде бонуса - пижамная вечеринка у калленов глазами элис. хотя в моем случае это, конечно же, была бы роуз. к элис я не питаю столь нежных чувств как к холодной красавице
оооооооо пижамная вечеринка это же здорово
Code
Юльчик можно нескромный вопрос почему ты к элис меньше питаешь нежных чувств чем к роуз
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1310
Старейшина
Статус:
gazelle, огромное спасибо за продолжение!!! я всегда с огромным трепетом жду продолжения в этом фф, - которое потом читаю с огромным удовольствием!!!! вот и в этот раз, это не было исключением...
Карлайл, как всегда рассудительный и рациональный!!! Калленам повезло, - что у них есть такой отец и муж!!! Отец, - готовый в любой момент дать совет и поддержать в трудную минуту
С нетерпение жду, - колоссальных проблем от мисс Беллы Свон!!! И море романтики, - на новой кровати
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1316
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Ylik)
ну если мечтать, то о чем то большом большом
Quote (Ochiro)
все по очереди поднимают планку - и пишущие, и читающие
боюсь, не за горами та высота, взять которую я не в состоянии..
Quote (Эгouсmka)
сама в шоке... и я не знаю наверняка, просто пытаюсь предугадать события. вдруг получится?!
пока хорошо у тебя это выходит! элис бы обзавидовалась
Quote (Ochiro)
лишь бы вышла так, чтоб во время чтения сердце сладко замирало
ой, не обещаю... с телячьими (в нашем случае, правда, овечьими) нежностью у меня напряги... льва завалить - это мы пожалуйста, а вот по шерстке погладить... эх!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1317
Старейшина
Статус:
Ochiro, gazelle,
Quote (Ochiro)
я тебя уже давно разоблачила как предсказательницу не хуже некоторых вампирш
Quote (gazelle)
пока хорошо у тебя это выходит! элис бы обзавидовалась
девчат вы меня прям засмущали
Quote (gazelle)
а вот это ты, брось! все у тебя получится. к тому же ты ни одна, у тебя есть верные читатели которые поддержат в случае чего...
Quote (gazelle)
льва завалить - это мы пожалуйста, а вот по шерстке погладить... эх!
не скромничай. что я зря что ли твое произведение, - шедевром называю. ты всегда проделываешь кропотливую, колоссальную работу... которая заслуживает всяческих похвал.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1318
Человек
Статус:
Вы так хорошо чувствуете и описываете героев, что просто не оторваться!!!! Пишите пишите пишите!!! Прочитав имеющиеся главы хочется прочитать все до самого конца)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1321
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
как говорится, - за правду не благодарят
ну тогда поспешу забрать свои слова назад. а то передумаешь еще про правду-то!
Quote (Эгouсmka)
как же я тебя понимаю
ты тоже припозднилась и не успела счастливо родиться впереди своей лени? с детства от этого страдаю! надеялась ее перерасти, но она оказалась акселераткой. и я по-прежнему в отстающих...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1322
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юля, спасибо за прекрасную главу! Хотя сюжет известен вплоть до финала, читать твою планетарную фантазию очень интересно! Карлайл в этой главе получился очень ярким и живым, если так можно выразиться о главе вампирского клана. За свою долгую жизнь он видел множество раз, как встает солнце, но волшебная красота рассвета по-прежнему волнует и доставляет удовольствие, это так по-человечески сидеть на берегу. держать в руке цветок и следить, как ночь уступает место новому дню. И в разговоре с сыном он находит очень правильные слова, которые заставляют Эдварда взглянуть на бунт Беллы с другой стороны, помогают ему лучше понять свою любимую и смириться с ее желанием встречаться с Джейкобом.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1323
Старейшина
Статус:
gazelle,
Quote (gazelle)
ну тогда поспешу забрать свои слова назад. а то передумаешь еще про правду-то!
не бойся, не передумаю! я слов на ветер не бросаю, - по крайней мере, стараюсь етого не делать, - поэтому остаюсь при своем мнение: шедевр
Quote (gazelle)
ты тоже припозднилась и не успела счастливо родиться впереди своей лени?
да. мне мама, - это постоянно твердит. а уж кто-кто, а она точно в курсе
Quote (gazelle)
и я по-прежнему в отстающих...
ну я бы не сказала, что в отстающих к тому же в твоем случае, все восполняет, - талант. лучше проявить терпение, - и получить главу от которой получишь истинное наслаждение. чем наспех написанную, - лишь бы прочитать.
Quote (gazelle)
ну за это-то можно спасибо?
ну вот напугала человека. он теперь боится мне спасибо говорить
уверена, что до этого момента еще очень-очень далеко
Quote (gazelle)
ой, не обещаю... с телячьими (в нашем случае, правда, овечьими) нежностью у меня напряги... льва завалить - это мы пожалуйста, а вот по шерстке погладить... эх!
я сама очень неромантична, телячьих нежностей на дух не переношу - пусть всё будет так, как это видишь ты сама, а не телята
Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
девчат вы меня прям засмущали
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 03.08.2011, 12:27
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ