Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:34 | Сообщение # 826
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
ты это точно у меня вычитала?!
Я уже не помню, и вычитала ли вообще. Но я об этом думала, когда читала сцену в ресторане. Гул толпы и гул мыслей вокруг - одинаково надоедливых, привычная к маминой взбалмошной тирании Белла исчасливый от её общества Эдвард. Читая, я все вспоминала ворчливого вампира из "Солнца полуночи". В 12 полуночных главах он именно такой был.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:36 | Сообщение # 833
Эльф
Статус:
Quote (Keiti-Scarlett)
Дальше пойдут мои любимые события- соперничество. Жду не дождусь этих глав! За это я и люблю Затмение!!!
Да,я тоже У меня "затмение" любимая книга Очень хотелось знать что думает и чувствует Эдвард. Книга сама по себе перенасыщена событиями.Особенно этот любовный треугольник.... Мы знаем что чувствовала Белла, но вот больше всего любопытно прочитать про эмоции Эдварда Будем терпеливо ждать
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:27 | Сообщение # 834
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
пушкина, zlatta, SweetEstel, Keiti-Scarlett, para215, и все-все... продолжение будет обязательно!! не сомневайтесь даже. но у меня пока совсем нет времени за него сесть. честно. мне бы очень хотелось, но пока не получается. очень постараюсь что-то сделать с этим в выходные. раньше не получится. прошу прощения у всех!!
Quote (Oli4k@)
За это я и люблю Затмение!!!
и я!
Quote (марица)
уже не помню, и вычитала ли вообще
точно не читала! к сожалению...
Quote (марица)
я об этом думала, когда читала сцену в ресторане. Гул толпы и гул мыслей вокруг - одинаково надоедливых
я поняла, о чем ты. и пожалела, что я этого не почувствовала и не описала. надеюсь, у меня еще будет такая возможность спасибо за то, что видишь между строк!!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:53 | Сообщение # 845
Гном
Статус:
Смайл настроения:
ОООООО а здесь опять все то же. Никаких новинок так не честно ....... даже мрачно
Добавлено (10.12.2010, 22:53) --------------------------------------------- Посадки нет уже 2 недели так что переключитесь на другой самолет для вашей же пользы, знаю как невыносимо это состояние невесомости и неизвестности
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ