Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:19 | Сообщение # 851
Человек
Статус:
Вот и прилетел к нам кусочек новой планеты! Спасибо большое! Очень рассмешил Чарли! Он, оказывается, дефелировать может! Представила эту картину и расхохоталась! А у Эда уже скоро аллергия на молоко будет! Бедьненький! Ну, и конечно, куда без Джейка и ревности. Это чувство у Эда будет прогрессировать на протяжении всей книги. Но, тем интересней будет читать! gazelle, у тебя такие красивые осколки получаются! Каждый раз читаю с огромным удовольствием! Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:11 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и поставлена точка во Флоридских каникулах Беллы и Эдварда - это прощальный разговор с Рене. Они возвратились в Сиэтл, а вместе с ними вернулась тревога Эдварда, ведь Виктория теперь близко. И Каллены разделяют его опасения - тайный эскорт Эммета и Джаспера по дороге в Форкс, яркое тому подтверждение. Белла погрузилась в глубокие раздумья и Эдварду остается только гадать, о чем она размышляет. Его безуспешные попытки проникнуть в тайну ее мыслей вызвали у Эдварда очередной приступ угрызений и нравственных терзаний, он винит себя за то, что не может быть с Беллой полностью откровенным. А ведь Эдвард еще не подозревает, что скоро его тайный замысел - уберечь Беллу от нападения Виктории с помощью поездки в Джексонвилль, будет раскрыт, и его ждет серьезная ссора с любимой. Спокойный период закончился, впереди новые опасности и потрясения - наступает зловещее Затмение. Юля, спасибо за прекрасную главу.
Quote (LENA237)
есть какие-нибудь соображения, кто у нас юпитер и почему на нем пятно?? Может Элис? У нее же провалы в видениях начались!
Предположение об Элис выглядит логичным, но мне кажется, что Юпитер - это Эдвард, а темное пятно это и наползающая смертельная опасность для Беллы и его черная ревность к Джейкобу, которая с момента возвращения в Форкс будет словно раковая опухоль расти и отравлять жизнь Эдварда!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 19.12.2010, 23:14
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:29 | Сообщение # 854
Старейшина
Статус:
gazelle! Что-то давненько меня тут не было. Прости, что не могу оставить человеческий комментарий... *очень стыдно* Так что я кратко : Спасибо огромное за твои труды. Я тут растворилась в восторге и позитиве. Желаю вдохновения
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:37 | Сообщение # 855
Любимая Алинка
Статус:
Спасибо за новую планету! По главе свои мысли оставлю позже, а пока поразмышляю о названии
Quote (gazelle)
есть какие-нибудь соображения, кто у нас юпитер
Думаю, это Эдвард Во-первых - Юпитер, это он, а не она. Во-вторых - цитата из wiki
Юпитер имел при себе совет из богов и решал все земные дела посредством авгуров, посылая им знаки своей воли
Если перефразировать: У Эдварда есть семья, он решает проблемы, прося их ему помочь. В-третих - Юпитер - верховное божество в древнеримской мифологии, а Эдвард - главный герой.
и почему на нем пятно
Думаю, это связано с ложью
Ложь во спасение все равно остается ложью. Равно как и непреднамеренное убийство не перестает быть убийством.
Не знаю как объяснить, с точки зрения Э, он сделал правильно, а с точки зрения Б - нет. Это бросает тень репутацию Э, потому что он не позволяет Б решать самой, становиться немного деспотом.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:05 | Сообщение # 857
Любимая Алинка
Статус:
Quote (gazelle)
об этом - во втором обломке Юпитера
мучительница у меня же любопытство может выйти из под контроля тем более неизвестно, когда появится следующая планета (или уже известно? умоляю если известно, то не мучай хотя бы в этом вопросе)
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:34 | Сообщение # 858
Маг
Статус:
Вот оказывается от кого у Беллы нелюбовь к новым нарядам!Гены Чарли постарались!))))))))Глава,как всегда восхитительная!!!Видеть,чувствовать как Эдвард,это потрясающе интересно!!!Юлечка,солнышко,спасибо за уведомление!!!Жду продолжения))))))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:19 | Сообщение # 859
Вампир
Статус:
gazelle, cпасибо за такую замечательную главу! Да, каникулы закончились, теперь наступает неотвратимая реальность. И героям теперь придется с толкнуться с нею и начать решать проблемы, которые накатывают на них как снежный ком... Угроза со стороны Виктории, выпускной, предстоящее обращение Беллы и многое другое. Так интересно читать о событиях происходящих с ними от лица Эда, на многое смотришь уже совсем иначе. Очень позабавило поведение Чарли, после приезда Беллы и Эда, он раскрылся совсем с другой стороны, оказывается не такой уж он и замкнутый, может и пошутить, его слова про дефиле повеселили. Еще раз огромное спасибо за главу и уведомление, с нетерпением жду продолжения, интересно же, почитать о знакомых событиях от лица Эда. Юля желаю тебе огромного вдохновения и удачи во всех делах.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:36 | Сообщение # 860
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за новую главу, ты открываешь нам неизвестные доселе грани событий из жизни героев, это так увлекательно и интересно, будто заново узнаешь старую историю, и все тут как надо, как должно быть на самом деле! Жаль Эдварда, опять начнутся его терзания по поводу Джейка! Аррр! И Белла со своим выбором! Жду с нетерпением новую часть главы))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:12 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, Юль спасибо огромнейшее за главу я не перестаю тобой восхищаться как ты все успеваешь!??
Каникулы во Флориде закончились, и мы вновь вернулись к суровым будням. К будням, где нет место беспечности и легкомыслию, которым мы так быстро поддались в компании удивительной женщины-ребенка, коей была мама Беллы. К будням, в которых существует одержимая жаждой возмездия Виктория. К будням, которые неумолимо приближают день окончания школы, а значит, и выпускной бал.
какие точные слова всему хорошему свойственно заканчиваться
очень порадовало хоть и не долгое но появление Джаса и Эмметта как же я соскучилась по Калленам
мне очень интересно в какие думы была погружена наша Белла во время поездки домой и как я понимаю Эдварда в его стремлении узнать все
навязчивое скажем так "появление" Джейка с его постоянными назвонами и такой странный разговор с Беллой вызвал легкое раздражение и первая мысль была "опять ОН" (не кидайтесь тапками любители Джейка ) просто за время путешествия в Джексонвиль я уже успела от него отвыкнуть
Жаль, ты не увидишь, когда я все это примерю. Я, знаешь ли, неплохо дефилирую.
моя фантазия разыгралась
Юль спасибо огромнейшее за новую долгожданную главу с нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:20 | Сообщение # 863
Человек
Статус:
ААааааа, это просто невероятно! Писала, писала и нечаянно нажала на какие то кнопки! В результате пусто
Спасибо просто гигантское за новую часть Отдельное спасибо за приглашение, могла пропустить Глава получилась не такая эмоциональная (т.е. уверена, что в голове Эдварда вулканы кипят, но видимо его рефлексией мы насладимся в следующей ), но очень динамичная, даже несмотря на подавленность Беллы! Джаспер все еще чувствует себя виноватым, что понятно и лишний раз доказывает его любовь к брату! Эммет как всегда, бурлящий жизненной энергией, желающий ввязаться в историю позабавней, просто умиляет! Про таких говорят 100% природного кайфа! Обожаю его, и его готовность всегда быть рядом с любимыми людьми!
Это было неожиданно и… щекотно
Это удивительно и приятно! Имея за плечами более 100 лет "жизни" уметь удивляться, радоваться, избежать такого неизбежного цинизма по отношению к существованию, к себе!
- Скорее, я испытываю облегчение, а не грусть.
Думаю, с тем, что, вероятно, она последний раз увидела маму смириться ей было не так сложно! Мама в хороших руках! Тем более учитывая стремление Беллы всех защищать, не удивлена облегчением от расставания с не в меру наблюдательной Рене. Сложнее с Чарли, он ведь совсем один! И он такой милый и любящий, хотя и не умеет показывать свои чувства! Он даже не может всерьез сердиться на Эдварда, хотя и пытается изо всех сил
Казалось, еще чуть-чуть, и она заплачет. И эти ее слезы были из-за меня. Из-за того, что я не позволял ей увидеться с другом, по которому она так скучает.
Вот они, первые мысли, которые заставят его спокойнее относиться к ее общению с Джейком! Невозможно быть настолько неэгоистичным в этом отношении! Доверие к своей любимой это замечательно! Мой муж прочитал сагу! Да! И только для того, чтобы раскритиковать ее в пух и прах! Он не понимает метаний Беллы, отношения Эдварда к ее общению с Джейком! Вот кому бы поучиться, как бороться со своей ревностью Но это так, отступление небольшое Внимание Рене нисколько не удивило, только такой бесхитростный, добрый, заботливый, хотя и бесшабашный человек может отправить подарки и бывшему мужу тоже! И только такой человек может после расставания оставить хорошее отношение к себе!
Еще раз спасибо! Не буду писать что жду продолжения, gazelle, ты это и так отлично знаешь! Желаю только вдохновения, неважно, когда оно появиться! Я жду столько, сколько необходимо! И ныть: пожалуйста проду не буду
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:51 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!! Новая глава!! класс класс!! *а-ля Элисс, подпригиваю и хлопаю в ладоши* ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! что ж там будет?? Так хочется от лица Эдварда прочитат... ситуацию с Джейкобом в Школе!! МУЗУ ТЕБЕ!! жду продолжение с замиранием сердца!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:14 | Сообщение # 866
Carpe diem
Статус:
Юля, спасибо за новую главу. Не успели они вернуться , как джейк о себе напомнил. Мне тут Эдвард так жаль, Белла вся в мыслях о Джейке , Чарли как всегда ворчит на Эдварда, а он никому не нужен. Очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:49 | Сообщение # 867
Спящая красавица
Статус:
Спасибо за новую главу! Прямо балдею от такого подробного повествования! Очень порадовали Эммет с Джаспером. Это было так трогательно - приехать в аэропорт, незаметно встретить и проводить до дома. Хотя, как сказал Эдвард, с Викторией он бы и в одиночку справился. Чарли такой ревнивый папаша, ха-ха. Ну а Джейк просто задница.
В общем. Вот тебе эпиграф к 4 главе
- Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:28 | Сообщение # 868
Любимая Алинка
Статус:
Немного моих мыслей по поводу главы
как возмущался он, когда выяснил, что до Джексонвилля из Сиэтла нет прямых рейсов.
Странно, Джаспер, обычно такой спокойный и молчаливый, с чего это он вдруг начал возмущаться?
в основном шуточных и стебных, в результате дискуссия превратилась в юмористический балаган
да-а, хотела бы я это услышать
в компании удивительной женщины-ребенка
резанула глаза фраза, лучше было бы написать "женщина с душой ребенка"
Я пожалел, что не попросил Эмметта или Элис приехать нас встречать. Кто знает, на что способна Виктория.
здравствуй параноя
Мое присутствие мешало ей сказать то, что она хотела. И мне захотелось раствориться в воздухе.
Мне наоборот кажется, что он рад, что стоит рядом, иначе Б побежала к Дж, а это для нее, по его мнению, потенциальная опасность, да и ревность никто не отменял
достала из нее упаковку - меня передернуло - говяжьего фарша, пакет с овощной смесью и пластинки замороженного теста
О, я заметила, ты любишь описывать процесс приготовления еды и ее поглощение некоторыми товарищами я до сих пор с содроганием вспоминаю описание мыслей на завтрак
не после публичной экзекуции тарелкой размоченных в молоке хлопьев.
Эдвард тоже не забыл
Пока, - и проводила меня до двери
Да, пора домой, а уже безумно скучаю по всем Калленам, по некоторым в особенности Надеюсь вся следующая глава посвящена только им?
Quote (gazelle)
очень надеюсь, что это будет ДО нового года
а я как надеюсь , но в это не верю
PS Ты когда-нибудь думала составлять к своим планетам плейлисты?
Сообщение отредактировал aliandres - Вторник, 21.12.2010, 22:31
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:20 | Сообщение # 869
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
спешу порадовать всех заинтересованных лиц, что с одним большущим делом я уже разделалась. сейчас доделываю еще одно - нет, даже два - и очень скоро буду совершенно свободна! йухуууу и тогда уж я точно буду баловать себя и вас частыми продолжениями
dornroeschen, Наташенька моя ненаглядная, спасибо тебе за твой поэтический талант, которым ты - совершенно незаслуженно - меня одариваешь! в обрамлении из твоих гениальных стихов мое скромное произведение сверкает бриллиантовым блеском
aliandres,
Quote (aliandres)
а я как надеюсь , но в это не верю
а вот возьму и удивлю!!
Quote (aliandres)
Надеюсь вся следующая глава посвящена только им?
не глава, а частичка и не всем калленам, а... юпитеру!
ну теперь точно понятно кто Юпитер. а как же встреча с Калленами Мне же страшно подумать, что следующая часть планетки будет посвящена мыслям Э по дороге домой
gazelle спасибо за новую главу, она мне очень понравилась, читал на одном дыхании. Глава дает возможность по новому взглянуть на произошедшее после прилета Беллы и Эдварда из Джексонвилля, и конечно происходящее еще раз подтверждает, что у Эдварда замечательная семья. А догадка Беллы зачем звонил Джейкоб немного застала меня врасплох ведь это должен был ей сказать Эдвард прочитав в мыслях Джейкоба на следующий день в школе. Жду продолжения, интересно как пройдет следующий день в школе ведь туда должен прийти Джейкоб и думаю он расскажет Белле про Викторию.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:13 | Сообщение # 874
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
LENA237,
Quote (LENA237)
Вот и прилетел к нам кусочек новой планеты!
даааа... это был мучительно длинный полет. и если бы не настойчивые требования со стороны читателей, наверное, еще не завершился бы. просто реально в это время у меня было слишком много всяких дел. поэтому спасибо всем за пинки
Quote (LENA237)
Чарли! Он, оказывается, дефилировать может!
может, конечно. мне тоже стало очень жаль, когда я поняла, что эдвард этого действа не увидит. а всему виной ограничение в количестве страниц, влезаемых в один материал... эх...
Quote (LENA237)
А у Эда уже скоро аллергия на молоко будет!
хих. по всей видимости, и у меня она уже тоже началась. мой организм отказался принимать молочные продукты. я все думала - с чего бы это? но, наверное, молочный бог прочитал мои писульки о том, какое молоко невкусное и осерчал на меня...
Quote (LENA237)
у тебя такие красивые осколки получаются!
ровненькие? стараюсь ломать по циркулю! хих большое спасибо, что читаешь! очень рада, что нравится
рейна,
Quote (рейна)
Ураааааааааааааааааааааааааа
ух ты какие эмоции!! если они связаны с долгим перерывом, я согласна еще чуточку подождать спасибо!!
Vera2012,
Quote (Vera2012)
прощальный разговор с Рене
просто для меня кажется естественным звонить, если куда-то долетел, доехал.. телефон - это такая неотъемлемая часть нашей жизни, и странно, что майер не наделила беллу этой чудо-техникой. не совсем понятно это ее желание. поэтому Я не могла не позвонить
Quote (Vera2012)
Виктория теперь близко. И Каллены разделяют его опасения
каллены, скорее, хотят выразить поддержку. что они рядом, что они начеку.они знают, как эдвард переживает за безопасность беллы. но также понимают, что виктория одна, и эдварду по плечу с ней справиться. если не убить, то уж беллу защитить точно. и они были в сиэтле не просто так
Quote (Vera2012)
он винит себя за то, что не может быть с Беллой полностью откровенным
да он винит себя каждый раз, когда белла хмурит бровки. а делает она это крайне часто - слишком много раздумий у нее в затмении. и зачастую неприятных и болезненных. а эдвард тут же ищет причину в себе, как... как безумно влюбленный! и вот даже не знаешь, пожурить его за это или попрыгать от радости...
Quote (Vera2012)
не подозревает, что скоро его тайный замысел - уберечь Беллу от нападения Виктории с помощью поездки в Джексонвилль, будет раскрыт
ох уж этот джейкоб блэк со своим длинным языком и тягой к справедливости. все всё должны знать. он, конеш, не так уж и не прав, но и без него бы разобрались. хотя так даже лучше, не проболтайся он белле, мы с вами и вообще бы не узнали, что там происходило! так что джейкоб - молодец
Quote (Vera2012)
Юпитер - это Эдвард, а темное пятно это и наползающая смертельная опасность для Беллы и его черная ревность к Джейкобу
не скажу, не скажу! точнее, чуть позже. отвечу в главе. но мысль ооочень интересная. спасибо!
Mussonka,
Quote (Mussonka)
растворилась в восторге и позитив
приятно слышать. спасибо!
aliandres,
Quote (aliandres)
Юпитер имел при себе совет из богов и решал все земные дела посредством авгуров, посылая им знаки своей воли
ой, ну не так буквально все принимайте. и сами планеты, и их божества-прототипы, конечно, имеют прямое отношение к выбору своей роли в саге, но не до каждой буковки. это попросту нереально Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
от кого у Беллы нелюбовь к новым нарядам!Гены Чарли
а то! у беллы почти весь характер - точная копия чарли. от рене там ничего не завялалось, кроме проницательности и отсутствия страха
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:55 | Сообщение # 875
Эльф
Статус:
Юля, привет Наконец порадовала нас новой главкой, спасибо! Что сказать, как всегда превосходно написано!! Твой Эдвард такой заботливый , даже напомнил Белке, чтобы она маме позвонила Эммет с Джаспером в роли секъюрити Отлично сработали Не успели наши голубки вернуться домой, как тут же о себе напомнили проблемы...Джейкоб со своими подозрениями портит Эдварду настроение; реакция Беллы на звонок друга разжигает в нем ревность. Ох, бедный Эдвард, сколько ему еще предстоит вынести..
Чарли расхохотался и ткнул кулаком мне в плечо. – Жаль, ты не увидишь, когда я все это примерю. Я, знаешь ли, неплохо дефилирую.
Чарли безумно рад возвращению дочери, пребывает в приподнятом настроении - даже шутит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ