Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:04 | Сообщение # 776
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
SweetEstel,
Quote (SweetEstel)
Эта кладовка...
эдварду по-прежнему нужна разрядка... пусть даже вызванная приступом неуклюжести. но он был так мил, когда я подсматривала за ним, что не могла об этом не написать
Quote (SweetEstel)
та единственная лыжина, чтоб её angry biggrin , принадлежит именно Белле
вот это вряд ли... думаю, что беллу можно было заставить встать на лыжи только на физкультуре. а жили они в фениксе, там снега нет. разве что в горах. в общем, сомнительно, что белла позволила бы себя уговорить рене - тоже неплохая кандидатура для хозяйки непослушной и своенравной лыжи
Quote (SweetEstel)
бисер? Думаю Рене удивиться, что он по цвету разобран, уверена, что там россыпь смешанная была
а вот это запросто! бисер ведь его сверху накрыл, он и не видел, в каком "порядке" тот сложен. так что, зная рене!..
Quote (SweetEstel)
У меня такая любовь в голове не укладывается пока, пытаюсь понять, осознать, уложить! Через время получается, пробирает внутренняя дрожь какая-то непонятная, приятная!
как же не укладывается? а сага?? там это подробно написано. не с затыками конечно (я о поцелуе с джейком), но все же. каждый из них всегда выбирал другого. во всем. потому мы и привязаны так к истории майер
Quote (SweetEstel)
твоя конфетная фабрика процветает
ой, спасибо огромное! жемчужины закончились, начались монпансье...
Quote (SweetEstel)
Не люблю описаний!
ну вот... никто из моих читателей описаний не любит... как же вы меня читаете-то?? спасибо-спасибо-спасибо!!
Vera2012,
Quote (Vera2012)
чудесное путешествие во Флориду!
я и подумать не могла, что это путешествие будет таким длинным. с удивлением вспоминаю, как решала, впихнуть ли его в ту же третью главу, что и у майер, или все же издать отдельной планетой. и вот... их получилось целых две! и на написание ушло больше 4х месяцев
Quote (Vera2012)
белое пятно в истории Эдварда и Беллы, расцвело яркими красками!
да уж... сколько всего было с ними за неполные двое суток... это стало неожиданностью даже для меня. и рада, если никого не разочаровала
Quote (Vera2012)
любопытство привело его в чулан и пожалуй, впервые наш идеальный вампир растерялся, когда все увлечения Рене буквально обрушились на его голову!
за эти увлечения опять же спасибо майер. мне хватило упоминания одной строкой, чтобы сложить этот образ и "захламить чулан"
Quote (Vera2012)
захламленная кладовка добавила красок неординарной личности его будущей тещи
я тоже считаю это главным в этом кусочке
Quote (Vera2012)
Рене смогла по достоинству оценить выбор Беллы
и кто бы не оценил?? хм..
Quote (Vera2012)
похвастаться перед своей школьной подругой идеальным другом своей дочери
это как-то вышло само собой. но он такоооой... что им должны восхищаться все-все-все!!
Quote (Vera2012)
я с нетерпением буду ждать новых планет и новых открытий от прекрасного автора "Парада Планет"!
спасибо вам!! я также с нетерпением буду ждать ваших отзывов!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:44 | Сообщение # 778
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет. Спасибо за продолжение. Еще раз убеждаюсь в том , что Ренэ прикольная дамочка! ! ! Белле повезло с мамой, а Эдварду с тещей. Главы очень понравились.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:47 | Сообщение # 779
Человек
Статус:
Вот и закончилось путешествие во Флориду! Немного грусно, такое ощущение, что для Эдварда с Беллой закончился хороший сон и нужно просыпаться в реальности с ее заботами и проблемами. Заставили улыбнуться лыжи! И бисер! Просто здорово! А представив висячего Эдварда, почему-то вызвало у меня ассоциацию с летучей мышью! А за ресторан особое спасибо! Ну, Рене не упустила возможность похвастаться будущим зятем! Как это по-женски! Просто волшебные две главы! Спасибо тебе за них!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:54 | Сообщение # 780
Эльф
Статус:
Quote (Vera2012)
Ваша фантазия и литературный дар открыли нам тайну четвертой планеты, еще одно белое пятно в истории Эдварда и Беллы, расцвело яркими красками! Подробности последнего дня пребывания Эдварда в гостеприимном доме Рене были милыми и немного смешными.
Все абсолютно точно.Именно так я и хотела бы выразить свои впечатления Очень понравились эти строки: "аэропорт - это место, где встречаются и расстаются, провожают и с нетерпением ждут. Место, которое приближает тебя к дому, к маме, к любимому, или же удаляет от них, разлучая навсегда. Место, где сбываются мечты и рушатся надежды. Место, дающее одним путевку в будущее, а у других отнимающее смысл жизни. Место, с которого все начинается, и где ставится финальная точка. В любом случае, аэропорт – это центр людских эмоций. С показной стерильностью его облика контрастируют и радость, и грусть, и надежда, и предвкушение, и горечь, и… слезы нестерпимого счастья." Немного грустно расставаться с мамой,она очень интересный человек;прекрасно провела время в ее компании Очень насыщенные получились выходные,много нового,масса положительных впечатлений;настоящий отдых;кажется целая неделя прошла.Ну,как говорится, - все когда- нибудь заканчивается. С нетерпением буду ждать продолжения Спасибо,очень приятно читать написанное, в высшей степени талантливо, произведение.
Сообщение отредактировал para215 - Воскресенье, 14.11.2010, 14:57
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:18 | Сообщение # 781
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
-=EDWARD=-, спасибо за отзыв!
Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Еще раз убеждаюсь в том , что Ренэ прикольная дамочка! ! !
с ней определенно весело! она забавная. именно поэтому и она больше друг, чем мама
Quote (Keiti-Scarlett)
Белле повезло с мамой, а Эдварду с тещей.
да уж... с ней не соскучишься. с эсме они бы определенно подружились спасибо за отзыв!
LENA237,
Quote (LENA237)
ощущение, что для Эдварда с Беллой закончился хороший сон и нужно просыпаться в реальности с ее заботами и проблемами
всем нам иногда нужен такой сон, но в любом случае реальность всегда нас настигает
Quote (LENA237)
Заставили улыбнуться лыжи! И бисер!
на это они и были рассчитаны!
Quote (LENA237)
вызвало у меня ассоциацию с летучей мышью!
хих... то летучая мышь, то бешеная собака... как многолик наш эдвард!
Quote (LENA237)
за ресторан особое спасибо!
Quote (LENA237)
похвастаться будущим зятем! Как это по-женски!
о даааа... кто бы отказался от такой возможности? пусть и перед подругой, а не соперницей. все равно хочется быть лучшей. во всем! спасибо большое за отзыв!
para215,
Quote (para215)
Очень понравились эти строки: "аэропорт...
спасибо!
Quote (para215)
насыщенные получились выходные,много нового,масса положительных впечатлений;настоящий отдых;кажется целая неделя прошла
даже больше. у некоторых и за месяц не бывает столько событий, как у нашей парочки за полтора дня... можно только порадоваться за них спасибо за ваше мнение!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:19 | Сообщение # 782
*Born to be a vampire*
Статус:
Огромное спасибо за продолжение главы! Вот и закончились выходные, пора возвращаться в дождливый Форкс, где ждут проблемы, Виктория, и Джейк... Где снова Эдвард будет мучить себя по пустякам... Спасмбо, что так детально описала эту поездку, этого очень не хватало в оригинале... Спасибо за твой талант)))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:36 | Сообщение # 783
Эльф
Статус:
ништяк просто!! ты прекрасно пишешь!! да... да... да... я не устану это говорить!! правда у меня чёт не открываетчя 6 часть потом прочту!! одна 5 пищи для размышления подкинула... я вот скока слежу за любовью Эдварда и Беллы... и не могу понять бывает ли в жизни такая? и честно сказать я не романтик... и в любовь не верю... вот скажити мне, бывает хоть капелька такого? мне прям интересно!! Вобщем Рэне ЖЖЁТ!! а Эдвард так же поражает как и всегда... одна неуклюжесть чего стоит! Спасибо!! жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:24 | Сообщение # 786
Колдун
Статус:
как-то даже грустно было расставаться со сзойным Джексонвилем просто всё было так живо,эмоционально...это часть была неким островком благополучия и относительного спокойствия.а вот сейчас они вернутся и снова нервы,переживания
сами части потрясающие,с нотками горечи от расставания.я вообще рада,что прочитала всё это,намного лучше узнаёшь Рене. и ты молодец,конечно!так описать её не каждый смог бы.большое тебе(и всем,кто помогал)спасибо за проделанную работу
мне очень захотелось перечислить самые понравившмеся фразы.это не всё,но одни из самых:[[i]bВоздух раскалился и будто загустел, потому что вдыхать его стало труднее.]Горячий и влажный, он застревал в горле, и его приходилось не вдыхать, а проглатывать. Сумку я поймал, автоматически подняв руку, но все ее содержимое с радостным стуком рассыпалось по полу, как будто выбравшись из векового заточения. Ей просто захотелось шикануть перед дочерью и ее молодым человеком, а о последствиях она не задумывалась. Впрочем, как обычно. Мне нестерпимо захотелось стать невидимкой. Судя по всему, меня ожидали смотрины. Уж лучше запихнуть в себя тарелку фуа-гры. Но самое главное, аэропорт - это место, где встречаются и расстаются, провожают и с нетерпением ждут. Место, которое приближает тебя к дому, к маме, к любимому, или же удаляет от них, разлучая навсегда. Место, где сбываются мечты и рушатся надежды. Место, дающее одним путевку в будущее, а у других отнимающее смысл жизни. Место, с которого все начинается, и где ставится финальная точка. В любом случае, аэропорт – это центр людских эмоций. С показной стерильностью его облика контрастируют и радость, и грусть, и надежда, и предвкушение, и горечь, и… слезы нестерпимого счастья. [/i] не могу точно объяснить,чем они мне понравились...ну вопервых красивые(ты оченнь хорошо владеешь языком),во вторых некоторые из них очень точные,ну и забавные,конечно) ещё раз спасибо тебе,желаю приступить к новой главе с новыми силами
-Кто это? как-то спросили меня.. -Это мой... ...и я призадумалась.. бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг [нет, нет. слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель [возможно но...] знакомый [не то что бы] - Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 787
Человек
Статус:
Quote (gazelle)
как же не укладывается? а сага?? там это подробно написано
Нет, нет и нет! Не укладывается! Пока читаю, и первое недолгое время - все на месте, как только проходит некоторое время, все разбредается-разлетается! И "приходиться" все читать заново! Чтобы вновь все запечатлелось! Помогает сага и такие очень редкие вещи как "Парад планет"! Думаю, со временем, уложиться А пока я рада своей жадности: эмоций и впечатлений, чтобы накрывало с головой!!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:53 | Сообщение # 788
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Хельга3905,
Quote (Хельга3905)
я вообще рада,что прочитала всё это,намного лучше узнаёшь Рене
я, честно, и не рассчитывала на такую детальную проработку ее образа. сначала все задумывалось как буквально несколько страничек, чуть-чуть дающих представление о том, какими могли быть эти выходные во флориде. и мыслей-то особых не было. а чем дальше, тем больше возникало идей... по большей части связанных именно с рене. у майер много персонажей, но ближе узнавая рене, я поняла, что таких больше нет. она светлая и какая-то нездешняя...
Quote (Хельга3905)
мне очень захотелось перечислить самые понравившмеся фразы
некоторые меня удивили! не тянут они на понравившиеся. просто фразы. но спасибо, что отметила! обещаю стараться и дальше
Quote (Хельга3905)
не могу точно объяснить,чем они мне понравились...
жжжаль... я бы не отказалась послушать. особенно про последнее предложение. мне пришлось побороться за него с моим главным критиком. но от этого оно стало только лучше!
Quote (Хельга3905)
желаю приступить к новой главе с новыми силами
за пожелание спасибо! очень пригодится. еще бы времени... спасибо за отзыв. было интересно!
SweetEstel,
Quote (SweetEstel)
Не укладывается! Пока читаю, и первое недолгое время - все на месте
постараюсь обновляться так быстро, чтобы ничего не успевало испаряться из головы
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:39 | Сообщение # 789
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, как всегда, пришла самая последняя и чуть не пропустила все самое интересное!!! Юля, глава изумительная, потрясающая и невероятно глубокая. Мне безумно понравился момент, с подружкой мамы Беллы. Ты настолько тонко и виртуозно описала, что я несколько минут смеялась, представляя эту картину.)) Самое увлекательное в твоей истории то, что создается впечатление реальности. Такое бывает крайне редко. Эдвард привык к тому, что женщины падают к его ногам, ахая и вздыхая, но, как истинный джентльмен, рядом с Беллой он чувствовал себя неудобно. Он верен и душой и естественно телом.)) Могу представить, как приятно слышать подобное из голов различных дамочек и стараться не выдать выражением лица свое отношение к этому. Ох, если бы Белла могла читать непристойные мысли женщин об Эдварде, мне кажется, что она давно бы сошла с ума от ревности ли бы никуда его не отпускала. Иначе, просто и быть не может. Впечатления Эдварда о матери Беллы весьма... реалистичные. Он не оправдывает ее посредственность, но и не отрицает, что Рене очень любит дочь. Просто, все люди выражают это по-разному. А у Рене совершенно определенная логика и мировосприятие. Она просто не может иначе. Белла и Эдвард возвращаются в Форкс, наполненные впечатлениями и разговорами с Рене. Белле было необходимо увидеть свою мать и я невероятно рада, что она настолько положительно восприняла Эдварда и их отношения. (настолько положительно, насколько это было возможно) Конечно, Рене не все устраивает, но в целом, она вполне лояльна. Не устаю благодарить тебя за это бесподобное произведение. Каждый раз, читая, думаю о том, сколько важного пропустила Стефани Майер.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 15.11.2010, 01:55
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:05 | Сообщение # 790
Маг
Статус:
Юленька,солнышко,огромное спасибо за продолжение истории и уведомление о ней!!!Я прожила очень интересные и насыщенные выходные вместе с Эдвардои и Бэллой,узнала Рене глазами Эдварда.Она мне понравилась,думаю Эдварду тоже(несмотря на то,что она зачем-то хранит 3 лыжи))))))Эта сцена в кладовке,одна из лучших в главе,на мой взгляд.Юля,когда я читаю написанное тобой,меня не покидает ощущение счастья!!!Правда,ты очень талантливая,успехов тебе и вдохновения!!!Жду продолжения))))))))))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:12 | Сообщение # 791
Вампир
Статус:
gazelle, спасибо большое за продолжение. Как всегда - просто потрясающе! Рене просто чудо какое -то, столько в ней позитива, радости и непосредственности, даже жалко расставаться с ней. Но к сожалению всему приходит конец и надо возвращаться к старым проблемам. Не устаю удивляться как можно несколькими строчками выразить практически весь внутренний мир человека. Юленька, Вам это прекрасно удается. Читаешь, и кажется, что общаешься с персонажем или находишься рядом с ним. Еще раз огромное спасибо за такое великолепное произведение, жду продолжения истории, а Вам большого вдохновения и побольше свободного времени)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:55 | Сообщение # 793
Эльф
Статус:
Прочитала 6 часть... такое ощущение что это всё... сон... действительно это чувствуется... сейчас опять начнётся, сначала.... Джейк... потом проблемы с Викторией... а так хотелось им... полюбому... скрыться от всего и жить спокойно!! но это ведь Белла и Эдвард!! не реально гремучая смесь!! они спокойно не умеют!! в этом весь смак!! и интрига!! спасибо!! жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:29 | Сообщение # 794
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
пришла самая последняя и чуть не пропустила все самое интересное
та нееее... мы тебя тут ждали, так что ты ничуть не опоздала
Quote (Esperantsa-L@dy)
момент, с подружкой мамы Беллы. Ты настолько тонко и виртуозно описала, что я несколько минут смеялась, представляя эту картину
я сама смеялась. у меня воображение развито. поэтому я прям видела всю эту картину. и сама даж постояла и на месте обалдевшей подружки, и веселящейся мамы, и краснеющей беллы, и виновника "торжества"
Quote (Esperantsa-L@dy)
привык к тому, что женщины падают к его ногам, ахая и вздыхая
да уж... я думаю, привык настолько, что уже устал от этого поклонения. жаль, роуз не слышала чужих восхищенных мыслей в свой адрес! вот бы она еще больше собой гордилась!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Могу представить, как приятно слышать подобное из голов различных дамочек и стараться не выдать выражением лица свое отношение к этому
ты думаешь? а вот я убеждена, что он как раз раздражается. тяготится вниманием к себе. иногда - да, пользуется. но чаще испытывает именно неприязнь к этим навязчивым дамочкам. ну вот как к стэнли
Quote (Esperantsa-L@dy)
если бы Белла могла читать непристойные мысли женщин об Эдварде, мне кажется, что она давно бы сошла с ума от ревности ли бы никуда его не отпускала
а белла и так видит реакцию этих женщин, и о мыслях ей догадаться несложно. у нее самой точ такие же непристойные. единственное, она подробностей не может представить - потому как опыта нет, но она недалеко отних ушла. и способна расценить, о чем же они думают, глядя на эдварда столь плотоядно
Quote (Esperantsa-L@dy)
она настолько положительно восприняла Эдварда и их отношения. (настолько положительно, насколько это было возможно)
просто мне каж, рене понимает, что ее взрослой дочери нужен такой же взрослый и серьезный. а эдвард со всеми своими странностями все же производит именно такое впечатление. надежности. и чрезмерной заботы. она просто хочет, чтобы дочь была счастлива. и принимает ее выбор спасибо, Крист, за всегда интересное общение!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
прожила очень интересные и насыщенные выходные вместе с Эдвардои и Бэллой
а я вот уж скоро год как живу вместе с эдвардом и беллой... или уже даже год. наверное... догоняйте!
Quote (Lenaburk0va)
узнала Рене глазами Эдварда
про эдварда, наверное, не стоило уточнять. потому что никакими другими глазами нам не дали взглянуть на рене. как много мы потеряли!
Quote (Lenaburk0va)
несмотря на то,что она зачем-то хранит 3 лыжи
да уж действительно... весомый недостаток!
Quote (Lenaburk0va)
сцена в кладовке,одна из лучших в главе,на мой взгляд
спасибо! она противоречивая. поэтому я рада, что кто-то думает так же, как я
Quote (Lenaburk0va)
когда я читаю написанное тобой,меня не покидает ощущение счастья
нереально приятно это слышать. говори-говори! и спасибо за отзыв! и что читаешь. и вообще...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:51 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо большое за две части мне очень и очень понравилось ну что сказать я немного опоздала с прочтением и написанием комента и лыжу и бисер и неуклюжесть Эдварда уже обсудили могу скаазть только одно лично я не представляла Эдварда неуклюжим или способным что то вот так уронить или рассыпать ,Юль, но ты это так описала и вставила в нужный момент что просто нет слов поездка в ресторанчик от такого избытка вкуснятины аж слюнки потекли
фуа-гра и жюльен, старорусский форшмак и три вида икры. консоме, луковый суп… лазанья, паэлья, черные тальятелле с трюфелями в сливочном соусе… энсаймада, флан, тирамису…
я правда ничего из этого не пробовала но уверена что все просто оболденнно вкусно понравился или правильней сказать особо запомнился момент знакомства подруги Рене с Эдвардом
Мам, лучше ты расскажи Эдварду о своем чирлидерском прошлом. - Ой, да что там рассказывать, - отмахнулась от нее Рене, но глазки у нее сверкнули, и мгновение спустя она уже тараторила
предупреждать надо я чуть со стула не упала Рене и черлидерсво хотела бы я на это посмотреть
с одной стороны очень грустно расставаться с Рене с Джексонвилем этой теплой погодой Флориды но с другой стороны они летели домой
Юль спасибо тебе огромнейшее за проду я не перестаю восхищаться твоим талантом и монерой все так превосходно описать
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 796
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Nolana,
Quote (Nolana)
Рене просто чудо какое -то, столько в ней позитива, радости и непосредственности, даже жалко расставаться с ней
да-да! я тоже от нее в восторге! (теперь...) она такая зажигалочка, каких мало. а такие мамы и вовсе как ископаемые. поэтому спасибо стефани за то, что она создала такого прекрасного персонажа!
Quote (Nolana)
Не устаю удивляться как можно несколькими строчками выразить практически весь внутренний мир человека
нууу... вы мне льстите! где ж это я несколькими строчками? это, к сожалению, не про меня. краткость, как грится, не моя фишка... я, наоборот, пишу и пишу, и не могу остановиться. сказать емко и кратко у меня ну никак не получается. на изложение одной мысли уходят абзацы и целые страницы... и как вы меня терпите?..
Quote (Nolana)
Читаешь, и кажется, что общаешься с персонажем или находишься рядом с ним
а вы и общаетесь! со мной. когда я пишу, я - все эти персонажи. во мне клонированы все их личности
Quote (Nolana)
большого вдохновения и побольше свободного времени)
спасибо-спасибо-спасибо!! и за пожелания (я их коплю))), и за отзыв!!
Ktulhu,
Quote (Ktulhu)
такое ощущение что это всё... сон...
просыпайся давай! сон закончился... к сожалению
Quote (Ktulhu)
сейчас опять начнётся, сначала.... Джейк... потом проблемы с Викторией...
подождииии! об этом нам еще рано думать. мы пока еще летим. летим-летим-летим... и джейк, и виктория будут потом
Quote (Ktulhu)
Белла и Эдвард!! не реально гремучая смесь!!
разве? по-моему, они такие флегмы... вот гадости всякие к себе тянут, да... но это опять же, скорей всего, из-за "неравного брака". они хотят соединить разные виды. против этого даже природа восстает. наверное... спасибо большущее за комментарий!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:57 | Сообщение # 797
Эльф
Статус:
А мне момент с кладовкой УХ как понравился! Шикарная авторская находка. Это как раз в духе Рене - всякий хлам сваливать. Для неё это как склад воспоминаний. Она за все хватается, не имея сил довести до конца, вечно надеется на "потом", что когда-нибудь вернётся и все доделает. Ей наверняка жаль расставаться со своими мечтами и невыполненными обязательствами... Да что там! - атмосферный эпизод!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:16 | Сообщение # 799
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Ylik,
Quote (Ylik)
лично я не представляла Эдварда неуклюжим или способным что то вот так уронить или рассыпать
да, Юль, согласна тут с тобой. было такое сомнение и у меня. но смотри тут чем дело. если бы он ЗАХОТЕЛ ничего не уронить, он бы стопудово не уронил. и лыжу бы своевременно поймал, и сумка бы не упала, ну и все остальное тоже бы уцелело но в этот момент он не захотел. просто стоял и смотрел, как все это сыпится. почему? а кто его знает? может, интересно стало, как это у беллы получается все вокруг себя испортить. или опешил от неожиданности, потому и застыл истуканом. ну или просто обрадовался, что теперь ему есть чем заняться. он же томится безделием. а тут такая развлекуха! бисеринки собирать! и просто сам момент такой забавный и милый, что я решила: чулану быть!!
Quote (Ylik)
от такого избытка вкуснятины аж слюнки потекли
наверное. я перебрала почти все блюда европейской кухни, которые знала какие-то пришлось почерпнуть с помощью гугла
Quote (Ylik)
я правда ничего из этого не пробовала но уверена что все просто оболденнно вкусно
эм... я кое-что пробовала. луковый суп и фуа-гра - ужасная гадость!! жюльен нужно уметь готовить. да и смотря в чем его подают. если в лепешке\булке (как и луковый), то готовься к плавающим кускам размоченного хлеба - отвратительно! ну лазанья - это уже не новость, наверняка ты пробовала. паэлья - да это просто рис с добавками. ничего особенного. типа плова тальятелле - это такая лапша. длинная, плоская и широкая. черная - для красоты. она выгодно смотрится со сливочным соусом. у трюфелей такой пряный чесночный вкус. тоже прикольно. (пришлю тебе фотку черных тальятеле и трюфелей - я привезла из италии))) консоме и энсаймада - и для меня открытие. тирамису - итал.пирожные. оч легкие. на любителя. а флан - типа открытого песочного пирога. с орешками. прикольный такой
Quote (Ylik)
предупреждать надо
упс... пардоньтес.. не хотела никого травмировать. это придумалось за одну секунду. нужно было на что-то отвлечь рене, и появилась эта история из далекого детства. так что это и для меня было неожиданно спасибо за отзыв, Юль! всегда рада тебя видеть!
марица,
Quote (марица)
мне момент с кладовкой УХ как понравился! Шикарная авторская находка
ура!! эх.. жаль, деревце-то сломилось... а то мы бы чуланчик там где-нить разместили!
Quote (марица)
как раз в духе Рене - всякий хлам сваливать. Для неё это как склад воспоминаний
именно так!! увлечений много, запала не хватает. одно попробовала, другое, за третье ухватилось... и все почти новое. ну не выбрасывать же! а вдруг через год я снова к этому вернусь? опять покупай? так что эта каморка - прям ее визитная карточка. ну по моему скромному мнению
Quote (марица)
Ей наверняка жаль расставаться со своими мечтами и невыполненными обязательствами...
да-да!! это у нас с ней общее. поэтому так легко мне было придумать и представить эту кладовку. у меня такой правда нет (склад моего хлама в квартире у родителе))))
Quote (марица)
Да что там! - атмосферный эпизод!
спасиииибо, Ульян! рада, что он произвел нужное впечатление и вызвал те самые эмоции!
Ktulhu, стоп!! вот полета я вам не обещала!! я говорила, что до следущей планеты они летят... и скоро приземлятся. ноооо...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:31 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо большое за расшифровку и объяснение про вкусности с нетерпением жду фотку Юль можно нескромный вопросик
а лягушачьи лапки пробовала!?
Quote (gazelle)
он же томится безделием. а тут такая развлекуха! бисеринки собирать! biggrin и просто сам момент такой забавный и милый, что я решила: чулану быть!!
да полностью согласна момент суперский просто на мой взгляд ты вставляешь такие моменты очень умело и уместно и так все описываешь что просто некчему придраться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ