Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:25 | Сообщение # 226
Вампир
Статус:
вильветта, Ох, тебе спасибо, что читаешь Дааа, еще бы Джей не боялся его Просто он не догадывается, кто Деметрий, поэтому и ведет себя так нагло Ты абсолютно права! Если бы не Каллены, месяц в Сиэтле они бы точно проторчали
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:36 | Сообщение # 227
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуля, привет! Спасибо большое за главу! До сих пор не понимаю, кто мог вогнать кол в Марию! даже у Элис было видение, но кто это тип? Слова из песни "Smells like teen spirit" заставили понастольгировать. Шикарная песни и шикарная группа! Жду продолжения
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Вторник, 09.09.2014, 12:37
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:56 | Сообщение # 228
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, Алиииночка, привет Ох, этот незнакомец странный, очень странный Но, пока что, его никак нельзя найти Деметрий его не 'видит', остальные тем более...Да и у наших героев сейчас немного другие проблемы Дааа, я просто обожаю Нирвану А песня эта...Просто вечная! Огромное тебе спасибо, что заглядываешь!
Ну здравствуй Дашуль)) Опять я опаздываю с прочтением, извини Ну я как всегда в восторге от главы)) Эта глава такая домашняя, спокойная, мне понравилось читать, скажем так, надо чутка отдохнуть от таких ярких событий Тем более что в следующей главе будет приезд в Вольтеру уже прям предвкушаю прочитать реакцию Аро на поступок его дочери)) Деметрий как всегда няшка, он такой милый, прям ути пути Удачи в написании и очень жду следующей главы
Alex97, Сашууль, привет Ох да ладно тебе, все нормально! Не извиняйся, у меня у самой времени не хватает, несколько раз переносила выход главы Дадада, надо же нашим героям хоть немного расслабиться, а то одни проблемы Хотя не надолго! В Вольтерре будет оочень горячо А Деметрия я сама просто обожаю Идеальный Спасибо тебе огромное, что читаешь и пишешь безумно классные отзывы Мне невероятно приятно!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:03 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Здорово, что Деметрий делает для Марии все желаемое. Вроде все неплохо складывается Но такое впечатление, что стервозине Джейн и Аро не указ, так и норовит гадость сделать Спасибо за продолжение
Grimmie, Дашуля, привет! Спасибо большое за главу! Ну Джейн- это Джейн, она как всегда в своем репертуаре А Аро меня удивил, честно говоря. Я не думала, что согласиться на это. Надеюсь Кейла не догадается, ху из ху! Да помогут им линзы! Жду продолжения!
Carpe_Diem, Привееет Дада, Джейн как обычно. Хотя, чего еще было от нее ожидать? Ну, Аро же у нас стал добряшкой...Ну, по-крайней мере по отношению к Марии Ахаха именно. Да помогут им линзы Огромное спасибо тебе, что читаешь
Возможно напишу. Ну мне сейчас нужно написать бонус-главу в одном своем фике, перевести еще надо 3 главы. biggrin Но на конкурсы я боюсь писать, если честно!
Пиши, пиши! Ооо, мне тоже надо главу написать, а то у меня за 2 месяца две строчки И тоже за перевод взялась. А ты что переводишь?
Привет, Даша! И как собственно Аро собирается воображать из себя дядю? человека? мне представить сложно, но есть надежда, что Кейла, не очень внимательна. Это тебе не Белла! Она то, подмечала очень многое! Спасибо за маячок и за новую главу. Жду продолжения с интересом.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:21 | Сообщение # 250
Вампир
Статус:
RibekN, Привеет Даа, не только Аро будет изображать человека, но и все остальные вампиры тоже Веселье, в общем... Ох, у Кейлы сейчас новая жизнь. Слишком много всего изменилось вокруг неё, и она просто напросто не замечает такие мелочи Тебе огромное спасибо, что заглядываешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ