Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
kosmo | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:23 | Сообщение # 826 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное. Спасибо огромное. Спасибо огромное.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:34 | Сообщение # 827 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Три с половиной года, говорите... Вот это я понимаю перерывчик...Главное продолжение есть, остальное неважно Принимайте нового читателя Я очень жду, когда Беллз вернется к отцу своего ребенка))
|
|
|
|
коваленко | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:50 | Сообщение # 828 |
Гном
Статус:
|
очень хочу в ПЧ. фанфик просто супер!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:18 | Сообщение # 829 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
с возвращением!!!!!!! спасибо глава супер надеюсь что Белла все же простит Эдварда и они будут снова вместе жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:45 | Сообщение # 830 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за возобновление этой замечательной истории с удовольствием перечитала и буду ждать продолжение, очень надеюсь на оповещения,и конечно же принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:39 | Сообщение # 831 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата kosmo ( ) Спасибо огромное. Спасибо огромное. Спасибо огромное. Пожалуйста и вам спасибо =)
Цитата Alice7OnOff ( ) Три с половиной года, говорите... Вот это я понимаю перерывчик...Главное продолжение есть, остальное неважно biggrin Принимайте нового читателя happy Я очень жду, когда Беллз вернется к отцу своего ребенка)) Очень рада Вам =)) На счет вернеться... посмотрим =)))
Цитата коваленко ( ) очень хочу в ПЧ. фанфик просто супер!!! Всегда рада новым читателям =)
Цитата Белренесми ( ) с возвращением!!!!!!! спасибо глава супер надеюсь что Белла все же простит Эдварда и они будут снова вместе жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!! Ох, я сама на это надеюсь... а продолжение... уже пишется =))) Цитата Sveta25 ( ) Спасибо за возобновление этой замечательной истории с удовольствием перечитала и буду ждать продолжение, очень надеюсь на оповещения,и конечно же принимайте в ПЧ Вам спасибо за отзыв... по поводу оповещений у меня пока нет голубка, да и списка ПЧшников как такового, потому что это было так давно, когда такой системы еще не было... посмотрим, получиться ли составить =)
Дорогие читатели если вы заинтересованы в оповещениях о новых главах Двух Полосок себе в ЛС пишите мне сообщения о добавлении Вас в список ПЧшников, а я обращусь в службу почтовых голубков! Список будет составляться на основе сообщений поступивших после выхода 15 главы!=)
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:40 | Сообщение # 832 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, с возвращением!!!!! Безумно рада такому неожиданному и долгожданному сюрпризу - возвращению "Двух полосок"!!! Сколько раз за это время я перечитывала эту историю и не сосчитать...И все это время очень хотелось увидеть продолжение истории столь полюбившихся героев...И после появления новой главы радости нет предела!!! Hell_in, огромное спасибо за продолжение!!! Белле эти 18 дней затишья, наверное, были необходимы...Она успокоилась и готова к конструктивному диалогу. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:54 | Сообщение # 833 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Hell_in ( ) но как надолго решу в процессе написания ближайших двух-трех глав =) А сколько вообще еще глав планируется? Хотя бы примерно? Цитата Hell_in ( ) Вопрос в том расценит ли она поступок Эдварда как измену после их разговора... А ведь вполне может так и расценить... Эдварду придется постараться, чтобы все объяснить, ведь, смотря правде в глаза, он про Беллу совсем забыл, Таню увидев, и могло бы вполне дойти до непоправимого... Если бы Белла чуть позже пришла или, допустим, ничего не стала бы говорить, чтобы показать свое присутствие.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:33 | Сообщение # 834 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Какая радостная новость! История вернулась! Спасибо! Буду ждать продолжение, очень надеюсь, что не так долго! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:16 | Сообщение # 835 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Hell_in, урааа)))) с возвращением!))))) когда-то давно читала фик и с удовольствием буду читать продолжение Можете и меня записать в читатели?)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:51 | Сообщение # 836 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата (=SumerkomankA=) ( ) Hell_in, с возвращением!!!!! Безумно рада такому неожиданному и долгожданному сюрпризу - возвращению "Двух полосок"!!! Сколько раз за это время я перечитывала эту историю и не сосчитать...И все это время очень хотелось увидеть продолжение истории столь полюбившихся героев...И после появления новой главы радости нет предела!!! Спасибо большое, очень рада, что вы все-таки дождались =) Цитата (=SumerkomankA=) ( ) Белле эти 18 дней затишья, наверное, были необходимы...Она успокоилась и готова к конструктивному диалогу. Готова ли??? Остыла, конечно, но в общем время покажет насколько она реально готова столкнуться с этим...
Цитата Ksushenka ( ) А сколько вообще еще глав планируется? Хотя бы примерно? В изначальном варианте было где-то около 40... ну мы так хотели расписаться.. Сейчас, возможно меньше, к тому же я реально пересмотрела всю историю, и перечитывая старые записи и наброски тех еще времен... Хм... я заново писать не начала только потому что здесь уже было 14 глав, если бы меньше 10 было, то все было бы совершенно по-другому... Мне мой Эдвард немного... не нравиться если честно. Слишком уж какой-то противоречивый. И вроде и правильный и тут же этакий плохиш. В общем если бы я взялась переписывать заново моя фантазия ушла бы далекооооо... но совсем в другую сторону...в сторону совершенно другого, не такого слащавого, притарного Эдика =))) Короче, где-то около 30 глав (наверно)... загадывать не буду =) Цитата Ksushenka ( ) А ведь вполне может так и расценить... Эдварду придется постараться, чтобы все объяснить, ведь, смотря правде в глаза, он про Беллу совсем забыл, Таню увидев, и могло бы вполне дойти до непоправимого... Если бы Белла чуть позже пришла или, допустим, ничего не стала бы говорить, чтобы показать свое присутствие. Вот-вот... то самое, я когда перечитывала прям радовалась, что тогда именно так все описано было =))) А теперь у Беллы есть козырь.. ответный удар.. Трам-пам-пам... Ждите =)) Эдварду жизнь медом не покажется, ибо... если он уже влюблен, такой КОСЯК будет сложно преодолеть... во всех отношениях... Вот... напустила туману =)
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Какая радостная новость! История вернулась! Спасибо! Буду ждать продолжение, очень надеюсь, что не так долго! Удачи и вдохновения!!! Очень рада, что вы рады. Спасибо за комментарий =)
Цитата ღVendettaღ ( ) Hell_in, урааа)))) с возвращением!))))) когда-то давно читала фик и с удовольствием буду читать продолжение happy Можете и меня записать в читатели?))) Конечно, с удовольствием допишу =)
|
|
|
|
нутусик | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:29 | Сообщение # 837 |
Эльф
Статус:
|
Отличный фик,можно в ПЧ)))
|
|
|
|
Litvinova | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:20 | Сообщение # 838 |
Колдун
Статус:
|
я в ПЧ! 5+++++++++++++++++++
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:03 | Сообщение # 839 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за возобновление написания этой истории!)) Я безумно и приятно удивилась, увидев её. Надеюсь, больше не будет таких долгих перерывов или же, что лучше всего, история всегда будет в активном процессе написания!)) Надеюсь, что у Беллы и Эдварда всё получится, что они помириться... Мне бы очень этого хотелось. Да и им о будущем нужно думать... Очень прошусь в пч. И жду продку))) Удачи и вдохновения!))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:51 | Сообщение # 840 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:18 | Сообщение # 841 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата нутусик ( ) Отличный фик,можно в ПЧ))) Спасибо большое, конечно можно, очень рада =)
Цитата Litvinova ( ) я в ПЧ! 5+++++++++++++++++++ Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, больше не будет таких долгих перерывов или же, что лучше всего, история всегда будет в активном процессе написания!)) всегда-всегда??? я тоже на это надеюсь и постараюсь закончить её без перебоев =)
Цитата Mari:) ( ) Надеюсь, что у Беллы и Эдварда всё получится, что они помириться... Мне бы очень этого хотелось. Да и им о будущем нужно думать... Но будет ли это так легко.. вот вопрос...
Цитата Mari:) ( ) Очень прошусь в пч. И жду продку))) Удачи и вдохновения!)) Спасибо боольшое =)
Цитата Mari:) ( ) Принимай в ПЧ Цитата MiMa ( ) Принимай в ПЧ
Всегда рада новым ПЧенюшкам =)))
КСТАТИ!!! Глава уже почти дописана, и она завела меня немного не в том направлении, куда хотелось изначально, но я в итоге довольна... Дааа =))) Отредактирую, и, вероятно, через пару дней... ждите =)))
|
|
|
|
lil176 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:28 | Сообщение # 842 |
Эльф
Статус:
|
Прошу принять в ПЧ
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:38 | Сообщение # 843 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Hell_in ( ) всегда-всегда??? я тоже на это надеюсь и постараюсь закончить её без перебоев =)
Ах, не люблю я концы... Но их не избежать(( Удачи и вдохновения!)
Цитата Hell_in ( ) Но будет ли это так легко.. вот вопрос...
Но они просто должны преодолеть все трудности...
Hell_in, очень ждем) Спасибо))
|
|
|
|
na2sik80 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:48 | Сообщение # 844 |
Гном
Статус:
|
Меня,меня в читатели.Второй раз стучусь...
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:02 | Сообщение # 845 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата lil176 ( ) Прошу принять в ПЧ Добавляю, добавляю =))) Цитата Mari:) ( ) Ах, не люблю я концы... Но их не избежать(( Удачи и вдохновения!) happy Спасибо большое =) Цитата Mari:) ( ) Но они просто должны преодолеть все трудности... Не без этого =) Обязательно преодолеют =) Цитата na2sik80 ( ) Меня,меня в читатели.Второй раз стучусь... Добавляю, добавляю =)
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:44 | Сообщение # 846 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Hell_in, благодарю за новую долгожданную главу! С возвращением, любимая история! С возвращением, Лена! Сижу, и умиляюсь, Две полоски вернулись. Я по-прежнему в читателях! Добавь меня, пожалуйста, в список.
Может быть, для Беллы и хорошо, что у неё звонки были заблокированы. За эти 18 дней она успокоилась и теперь сможет спокойно выслушать Эдварда. С другой стороны, думаю, Эдвард тоже многое понял за эти недели. Им определённо нужно поговорить, и выяснить все неясности.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:33 | Сообщение # 847 |
<Белая Осень>
Статус:
|
len4ikchi, Цитата len4ikchi ( ) Hell_in, благодарю за новую долгожданную главу! С возвращением, любимая история! С возвращением, Лена! Сижу, и умиляюсь, Две полоски вернулись. Я по-прежнему в читателях! Добавь меня, пожалуйста, в список. wink Спасибо большое за теплые слова!!! И в читатели добавила =)
Цитата len4ikchi ( ) Может быть, для Беллы и хорошо, что у неё звонки были заблокированы. За эти 18 дней она успокоилась и теперь сможет спокойно выслушать Эдварда. Ой ли, успокоилась ли =)) Цитата len4ikchi ( ) С другой стороны, думаю, Эдвард тоже многое понял за эти недели. Им определённо нужно поговорить, и выяснить все неясности. Они обязательно поговорят, а что понял Эдвард узнаете уже совсем скоро =))
Дорогие читатели!!! НОВАЯ глава УЖЕ на сайте, ждем активации!!! И еще у нас заработала почта!!! С нашим голубкм вы сможете познакомиться в шапке фика, а так же выразить благодарность за её труд! Ура =)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:54 | Сообщение # 848 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сначала о насущном: этот чувак, в рот ноги которому , думает менять замки, двери, мебель и чего-то там еще? Или так и будет сиднем сидеть в ожидании Тани?! Кретин. Официально голосую за то, чтоб Белла его не прощала, пошел он на... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:00 | Сообщение # 849 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Сначала о насущном: этот чувак, в рот ноги которому tongue , думает менять замки, двери, мебель и чего-то там еще? Или так и будет сиднем сидеть в ожидании Тани?! Кретин. Официально голосую за то, чтоб Белла его не прощала, пошел он на...
ООО вы даже не представляете (это я насчет прощала/не прощала... будет жарко )=))) Но да, кретин он и есть кретин, ноги ему в рот или руки =))) Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение
Вам спасибо, за комментарий =)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:01 | Сообщение # 850 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасибо за главу)) Буду сейчас злючкой, но я упивалась страданиями Эдвада. Так и надо этому кобелю И еще эта Таня. Что за... нехорошая женщина. Наглая, беспардонная особа. Вернется она, ага. Надеюсь, не в след. главе? А вообще было бы хорошо, если бы Белла ей космы все повыдирала. О да) Ух, думаю, Эдвард поручил Рэндаллу найти ему новый дом? Вряд ли Белла согласилась бы вернуться туда. Да она вообще намылились к родителям Эх, а парня еще помучить?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|