Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

VerreraДата: Суббота, 28.05.2011, 19:49 | Сообщение # 376
Вампир

Статус:

GalkaCullen, дурашкоо), Саня-Босаня, большое МЕРСИбо за главу!! Так мило. И прекрасно! Белла и Эдвард молодцы! Поступили по-умному. Белла хорошенько подумала и сделала единственно правильный вывод! smile А их первый раз так романтично описан, что читаешь и вздыхаешь. happy Очень красиво написано! Жалко, что история подошла к концу, мне было очень приятно читать!! Жду эпилог!! Удачи и вдохновения!! wink

amita93Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:49 | Сообщение # 377
Старейшина

Статус:

Большущее спасибо за главу!Белла решила исправиться молодчика,и они помирились.Так все отлично!Неожиданно ,что уже конец,очень жаль.Большое спасибо автору за замечательную историю! wink Буду ждать эпилог. happy

малышка_эллиДата: Суббота, 28.05.2011, 20:53 | Сообщение # 378
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой какие же они молодцы! biggrin happy
оба шли навстречу друг другу чтобы сделать так как было прежде! happy всмысле поцелуи и счастливые дни и вечера! smile
огромное спасибо за главу галина! wink
ждемс эпилог! biggrin
ты умница галина! smile wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

ღValentinaღДата: Суббота, 28.05.2011, 21:24 | Сообщение # 379
Верховный маг

Статус:

Ох... Только прочитала... последния главка просто супер... Столько любви и нежности... Спасибки за неё...

ToraДата: Суббота, 28.05.2011, 23:37 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

Ты решила в конце забабахать НЦ? Здорово, хорошо получилось, без пошлостей. Красиво))))
Я рада, что Белла повела себя именно так, не стала зарываться. Все кончилось хорошо, и это радует.

Жду эпилог с нетерпением) Спасибо wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:06 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, огромное спасибо тебе за новую главу!
я безумно рада, что Белла все поняла и простила Эдварда! надеюсь, теперь у них все будет очень и очень хорошо)) жаль, что история подходит к концу, но все же хорошо, что у них все наладилось!
буду с нетерпением ждать эпилога!

antoniaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:53 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Хорошо что Белла так быстро все поняла!Я уже подумала что она его и слушать не захочет!Но,все оказалось куда лучше чем я себе представляла! biggrin
Жду эпилог!

Kissibyka7Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:10 | Сообщение # 383
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

офигеть.....фанф просто мего бомба biggrin

GalkaCullenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:54 | Сообщение # 384
Cumbercollective

Статус:

лотия, slyly, roksana51, Felicity, iammisspattinson, Страница, lulu_lulu, Sheba, Verrera, amita93, малышка_элли, Valya_Robert, Tora, Bad_Romance, antonia, Kissibyka7, дорогие девчонки, огромное вам спасибо за ваши отзывы.
Quote (Tora)
Ты решила в конце забабахать НЦ?

Я еще в начале рассказа обещала вам одну такую главу. Что-что, а свои обещания я привыкла исполнять. хД
Quote (Kissibyka7)
офигеть.....фанф просто мего бомба

Благодарю.

Quote (iammisspattinson)
Я рада,что Белла поняла все,что делал он все ради её благополучия,лишь бы ей хорошо жилось во благо все для любимой.

Ну вот, а вы боялись. Белла у нас девочка взрослая, умная - она все поняла.
Quote (iammisspattinson)
Очень красиво и нежно описана их ночь любви, при прочтении аж мурашки бежали на столько сильно написано и очень нежно.Вот,что значит сильная любовь.

И я не устану за это благодарить непревзойденную Саня-Босаня, без которой этой главы и не было бы вообще.
Quote (iammisspattinson)
Жаль,что фик подошел к концу жаль,но рано или поздно все заканчивается ничто не вечно.

Я уже так полюбила этих героев, что настолько не хочется с ними расставаться...
Но ты права - ничто не вечно, и надо дать им наконец-то побыть счастливыми.

Девчонки, еще раз огромное спасибо за комментарии. А эпилог ожидайте где-то на днях. Он уже написан, тянуть не буду. И спасибо, что вы со мной. Люблю вас!

ЛиманяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 385
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Белла просто умничка! Быстро поняла то, что он все сделал для их будущего. Рада, что у них все хорошо, они заслужили счатья.
GalkaCullen, дурашкоо), Саня-Босаня, спасибо большое за главу!)
И с нетерпением жду продолжения)

GalkaCullenДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:16 | Сообщение # 386
Cumbercollective

Статус:

Karly7, Kristina138, мельпомена, Ulyana, lalla, АнгелДемон, GordgyAna, Yulisan, Страница, tanusha7942, GoldLady, BloodNoir, Марфуша, Лиманя, Ashley-jackson, Izabellachka, Felicity, Atacenok, малышка_элли, LoveHurts, Wincy_Edwards, StoRmy, Bad_Romance, love_U, bombeshna, бог, LOst, Мими007, Ритулечка, Tora, rosenrot, TeddyG, lilit891, ॐТвой_личный_NightMareॐ, Маркиза19, baby_sun, rastishk0, ретра, Bubli4ek, KаTrInA, Elizaveta_Cullen, Rien, Irinka304, vampire666, Verrera, xxICExx, i_amNastya, Menestres, 23^45, ангелок1989, Sheba, D-LADY, [Sleeping_Beauty], Грызлик)), Нелли, citi, нася1234, MsSerenity, sure, Nika_Pattinson, Cat2805, Latiko, avira123, iammisspattinson, Лиза-love-Сумерки, IsаВеllаСullеn, girra, korob, лотия, RobMina, Xameleon, bella_swan10, antonia, Kissibyka7, огромное вам всем спасибо (надеюсь никого кто отписывался на форуме не забыла упомянуть?!)!
Мне было невероятно приятно читать ваши отзывы, на протяжении всей истории, и знать, что мое творчество вам интересно.
Знаю, у фанфика есть много недочетов и косяков, но тем не менее, я благодарна что не смотря на это история нашла своего читателя, и не одного.
На многое вы закрывали глаза, иногда (точнее часто) даже перехваливали, за что вам также спасибо, хотя не знаю пошло ли мне это на пользу. Эта история такая, какой я ее видела в начале, и все вы были также ее творцами. Если бы не вы - не было бы и этого фанфика.
Я благодарна всем, кто помогал мне в течении написания рассказа, ведь это практически мой самый первый фанфик который я все-таки закончила, поэтому сегодня для меня двойной праздник.
Он прошел долгую дорогу жизни, и много препятствий было на его пути, но тем не менее - отзвучала музыка его жизни.
Конечно, будут еще несколько бонусов, которые я напишу чуть позже, немного отдохнув от героев - некоторые ожидаемые, некоторые для вас будут сюрпризом, так что не буду с вами прощаться.
Тем более, я надеюсь увидеть вас и в других своих историях, а их есть достаточно много. Я еще раз благодарю вас за поддержку, тепло и атмосферу уюта, которое мы все вместе создали в этой теме - мне было приятно общаться с вами, чувствовать вашу поддержку.
Я полюбила каждого из вас, и надеюсь что мы будем продолжать "сотрудничать".
Ведь так не хочется с вами расставаться...
Желаю вам всем солнечного лета, отличных каникул и побольше улыбок в жизни! Вы этого заслуживаете... Люблю вас!
Всегда ваша - GalkaCullen!

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Воскресенье, 29.05.2011, 21:17

gsnsvetaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:44 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Спасибо за замечательную историю! wink Я очень рада что у них всё так замечательно!!! happy С нетерпение буду ждать ещё от вас историй!!! Удачи и творческого вдохновения!!!

slylyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:48 | Сообщение # 388
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибочки за эпилог! история потрясающая! и я рада что все закончилось хорошо) Все счастливы)
И спасибо за саму историю)*

Baby_sunДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:49 | Сообщение # 389
takushika

Статус:

Спасибо тебе за замечательную историю!!! Концовка очень понравилась))) biggrin

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

малышка_эллиДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:51 | Сообщение # 390
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравился эпилог! smile
настоящий конец сказки! happy
все преграды сломлены и принц со своей принцессой! smile wink
они умницы! wink
огромное спасибо за эту прекрасную историю галина!
она подарила много хороших эмоций!

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

LpfankaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:51 | Сообщение # 391
Человек

Статус:

GalkaCullen, ты умничка! Написала милую историю с красивой концовкой. Задумка отличная была.

CaramellaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:15 | Сообщение # 392

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, спасибо дорогая за уведомление и продолжение.
Эпилог чудесный красивые стихи.удивительно все написано.
Отличный конец,свадьба ура,я рада за них!Хорошо,что они решились на этот шаг,теперь они муж и жена теперь они Каллены по закону))
Очень красиво все и нежно описано,мне понравилось,читала с большим удовольствием.
GalkaCullen спасибо за фанфик за все главы и эпилог,все замечательно, ты молодец!!!
Больше вдохновение ,сил и удачи в дальнейшем творчестве. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 29.05.2011, 22:16

ЛиманяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:21 | Сообщение # 393
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

GalkaCullen, спасибо большое за эту шикарнейшую история!) Ты просто умничка, чудо автор!)
И спасибо за теплые слова нам, читателям)

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:24 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, солнце, огромное спасибо тебе за эту замечательную историю)
я до последней главы переживала, как же сложатся отношения Эдварда и Беллы и только в эпилоге смогла спокойно вздохнуть... ну, наконец-то, они вместе и счасливы... это самое главное)
жаль, что история закончилась. очень тяжело расставаться с ней, но все же я очень рада, что все хорошо закончилось!

korobДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 395
Человек

Статус:

Спасибо за фф. История замечательная. хорошо что Белла смогла понять поступок Эдварда. Эпилог замечательный... они справились со всем и теперь женятся.
спасибо.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

СтраницаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:35 | Сообщение # 396
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, спасибо за такую трогательную до слез историю.

Я выкладываю:
По зову крови.

ToraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:01 | Сообщение # 397
Маг

Статус:

Эх, вот и конец истории.... Жаль расставаться с героями, но у них все хорошо закончилось, и это самое главное))))

Огромное спасибо за этот фик) Я рада, что ты дала мне возможность с головой окунуться в эту историю smile

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

ღValentinaღДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 398
Верховный маг

Статус:

Ох...мне аж плакать захотелось от такой нежности... Супер, других слов нет, тут и так все ясно, большое спасибо, за чудесный рассказ! Удачки в написании других! С удовольствием почитаю!

Volvo_GirlДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:37 | Сообщение # 399
Колдун

Статус:

Хорошо что все хорошо кончается! Здорово что они нашли в себе сили понять друг друга! Спасибо огромное!

roksana51Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:43 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Большущее спасибо за такой замечательный фанфик!!! happy happy
Закономерный итог - свадьба!!! smile
P.S. Вдохновения и удачи для следующих творческих свершений!!!

Поиск:

Последний приют