Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:10 | Сообщение # 326
Cumbercollective
Статус:
korob, конечно можно. Добро пожаловать! IsаВеllаСullеn, бросила в ЛС. Спасибо! Sheba, GalkaCullen здесь, а продки пока нету. Обещаю закончить ее к завтрашнему дню и после выходных выставить. Спасибо!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:18 | Сообщение # 330
Человек
Статус:
спасибо за главу... белла уже не маленькая девочка и должна понимать что если бы не эдвард то она сейчас была бы в дед доме, а не рядом с ним... надеюсь она сможет это осознать... конечно эдвард тоже не прав нужно было сразу все объяснить белле.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:07 | Сообщение # 332
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за главу! Вот и состоялся столь долгожданный разговор.Эдвард молодец на все 100%,все сделал на отлично.Теперь вся надежда на Беллу,будем надеться,что она примет правильное решение.С нетерпением буду ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:12 | Сообщение # 334
Верховный маг
Статус:
GalkaCullen, спасибо за новую главу! проблемы Беллы и Эдварда кажутся мне надуманными, потому что по сути, никакой проблемы и нет: у них нормальные взаимоотношения, и Эдвард не давл причин Белле усомниться в нем или его поступках. поэтому все эти я подумаю и так далее мне непонятны, если честно. теперь Беллы еще пару глав будет думать а потом учиться выстраивать доверие, которое, в принципе, всегда и было за исключением этого случая? в общем, как-то так...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:24 | Сообщение # 335
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, спасибо дорогая за главу и уведомление,даже не рассчитывала на скорое продолжение,порадовала таким приятным сюрпризом. Ах блин,я так и знала,что Белла воспримет все плохо,ну не надо обижаться на него,он не предал её,скрыл правду во блага, а что лучше бы было отдать её если бы не он стал опекуном,то совершенно чужой человек и с Эдвардом пришлось разлучиться Белле,она это понимает или нет, он хороший поступок совершил он помог и сделал лучше.нет поводов обижаться и не доверять ему,это глупо и не правильно с её стороны. Он любит,действительно очень любит её и этот поступок дался ему очень тяжело, как она этого не поймет. Я очень надеюсь,что в следующей главе все наладится,она его тоже безумно любит!. GalkaCullen, спасибо милая за главу мне понравилась очень.просто супер!Ты умница,умницааааааааааа Спасибо твоей палочке выручалочке бете,она молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:30 | Сообщение # 336
Верховный маг
Статус:
Ну вот и решающий момент. теперь все зависит от Беллы. Ей сейчас больно, наверняка чувствует себя преданной. Но, думаю. в этот раз депрессия не продлится на долго. Белла ведь должна понять, что другого выхода не было. Может быть устроит ему на некоторое время бойкот, но долго она его сторониться все равно не сможет.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:19 | Сообщение # 339
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу. Не даром же у Эдварда прозвучало, что Белла любит придумать себе проблему. Такое ощущение, что ее девиз по жизни: "Создадим себе проблему и будем мужественно ее преодолевать!" Теперь она помучит себя и Эда своим сомнениями в правильности их отношений пока кто-нибудь (типа Элис) не надает ей тумаков и не в правит мозги. Будем надеяться, что ее мучения не будут долгими.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 342
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Эдвард сделал правильно, рассказав ей всю правду. Да и чему обижается Белла, не понимаю ее. Она хотела бы жить в детдоме или хочет семью новую? Нет чтоб, просто поблагодарить Эдварда и жить дальше, как жили до этого и радоваться тому, что он рядом. Да, Эдвард может виноват в том, что не рассказал ей все сразу, но в остальном нет его вины. Мне жаль его. GalkaCullen, спасибо большое за главу!) И с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:20 | Сообщение # 343
dulce ñiña
Статус:
GalkaCullen, Галчонок мой! Спасибо за эту главу! Теперь они всё выяснили, всё сказали друг другу! Как же они дальше будут общаться??? Очень интересно мне... Отлично написано! Молодец Продожение я жду
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:10 | Сообщение # 344
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
В принципе реакция Беллы была вполне нормальной, ясно что это известие свалилось ей как снег на голову и было для нее шоком, но она молодец, вполне стойко это приняла. Я думаю что Белла решит из-за этого растятся с Эдом, ведь она должна понимать что если бы Эд ее не удочерил то ее бы скорей всего забрали в какой то приют. Но вызвать некое, я бы даже сказала подсознательное, недоверие к Эдварду может. Мне так же понравились рассуждения Эдда о том что он хочет подарить ей колечко *не сложно догадаться зачем*. А вот с женитьбой, если на то пошло, возникнут проблемы, надо им как то отменить это удочерения. GalkaCullen, спасибки
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот я задница.... Искренне расскаиваюсь за долгое отсутствие коментов, инет гальмовал. Вначале так радовалась за них, было все хорошо, а теперь все плохо...=(Надеюсь у них все будет хорошо. Спасибо за главу! Жду проды!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:19 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, огромное спасибо тебе за новую главу! наконец-то, все прояснилось и теперь Белла знает всю правду! очень интересно, как же она отреагировала на все это... очень хочется узнать все ее чувства в тот момент, когда Эдвард ей все обьяснял! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:31 | Сообщение # 348
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
белле нужно понять что эдвард просто боялся ее потерять! и не стоит ей строить вокруг них новые стены разрушая их отношения! надеюсь она сделает всё правильно! жалко эдварда сейчас он очень боится потерять ее! большое спасибо за новую главку галина!
Спасибо большое за главу! Хорошо, что Эдвард не пытался врать, а сказал всю правду. Теперь только осталось узнать, что Белла думает по этому поводу. Надеюсь, она всё поймёт (просто обязана)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ