Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:49 | Сообщение # 376
Вампир
Статус:
GalkaCullen, дурашкоо), Саня-Босаня, большое МЕРСИбо за главу!! Так мило. И прекрасно! Белла и Эдвард молодцы! Поступили по-умному. Белла хорошенько подумала и сделала единственно правильный вывод! А их первый раз так романтично описан, что читаешь и вздыхаешь. Очень красиво написано! Жалко, что история подошла к концу, мне было очень приятно читать!! Жду эпилог!! Удачи и вдохновения!!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:49 | Сообщение # 377
Старейшина
Статус:
Большущее спасибо за главу!Белла решила исправиться молодчика,и они помирились.Так все отлично!Неожиданно ,что уже конец,очень жаль.Большое спасибо автору за замечательную историю! Буду ждать эпилог.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:53 | Сообщение # 378
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой какие же они молодцы! оба шли навстречу друг другу чтобы сделать так как было прежде! всмысле поцелуи и счастливые дни и вечера! огромное спасибо за главу галина! ждемс эпилог! ты умница галина!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:37 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Ты решила в конце забабахать НЦ? Здорово, хорошо получилось, без пошлостей. Красиво)))) Я рада, что Белла повела себя именно так, не стала зарываться. Все кончилось хорошо, и это радует.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:06 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, огромное спасибо тебе за новую главу! я безумно рада, что Белла все поняла и простила Эдварда! надеюсь, теперь у них все будет очень и очень хорошо)) жаль, что история подходит к концу, но все же хорошо, что у них все наладилось! буду с нетерпением ждать эпилога!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:53 | Сообщение # 382
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Хорошо что Белла так быстро все поняла!Я уже подумала что она его и слушать не захочет!Но,все оказалось куда лучше чем я себе представляла! Жду эпилог!
Я еще в начале рассказа обещала вам одну такую главу. Что-что, а свои обещания я привыкла исполнять. хД
Quote (Kissibyka7)
офигеть.....фанф просто мего бомба
Благодарю.
Quote (iammisspattinson)
Я рада,что Белла поняла все,что делал он все ради её благополучия,лишь бы ей хорошо жилось во благо все для любимой.
Ну вот, а вы боялись. Белла у нас девочка взрослая, умная - она все поняла.
Quote (iammisspattinson)
Очень красиво и нежно описана их ночь любви, при прочтении аж мурашки бежали на столько сильно написано и очень нежно.Вот,что значит сильная любовь.
И я не устану за это благодарить непревзойденную Саня-Босаня, без которой этой главы и не было бы вообще.
Quote (iammisspattinson)
Жаль,что фик подошел к концу жаль,но рано или поздно все заканчивается ничто не вечно.
Я уже так полюбила этих героев, что настолько не хочется с ними расставаться... Но ты права - ничто не вечно, и надо дать им наконец-то побыть счастливыми.
Девчонки, еще раз огромное спасибо за комментарии. А эпилог ожидайте где-то на днях. Он уже написан, тянуть не буду. И спасибо, что вы со мной. Люблю вас!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:27 | Сообщение # 385
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Белла просто умничка! Быстро поняла то, что он все сделал для их будущего. Рада, что у них все хорошо, они заслужили счатья. GalkaCullen, дурашкоо), Саня-Босаня, спасибо большое за главу!) И с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:16 | Сообщение # 386
Cumbercollective
Статус:
Karly7, Kristina138, мельпомена, Ulyana, lalla, АнгелДемон, GordgyAna, Yulisan, Страница, tanusha7942, GoldLady, BloodNoir, Марфуша, Лиманя, Ashley-jackson, Izabellachka, Felicity, Atacenok, малышка_элли, LoveHurts, Wincy_Edwards, StoRmy, Bad_Romance, love_U, bombeshna, бог, LOst, Мими007, Ритулечка, Tora, rosenrot, TeddyG, lilit891, ॐТвой_личный_NightMareॐ, Маркиза19, baby_sun, rastishk0, ретра, Bubli4ek, KаTrInA, Elizaveta_Cullen, Rien, Irinka304, vampire666, Verrera, xxICExx, i_amNastya, Menestres, 23^45, ангелок1989, Sheba, D-LADY, [Sleeping_Beauty], Грызлик)), Нелли, citi, нася1234, MsSerenity, sure, Nika_Pattinson, Cat2805, Latiko, avira123, iammisspattinson, Лиза-love-Сумерки, IsаВеllаСullеn, girra, korob, лотия, RobMina, Xameleon, bella_swan10, antonia, Kissibyka7, огромное вам всем спасибо (надеюсь никого кто отписывался на форуме не забыла упомянуть?!)! Мне было невероятно приятно читать ваши отзывы, на протяжении всей истории, и знать, что мое творчество вам интересно. Знаю, у фанфика есть много недочетов и косяков, но тем не менее, я благодарна что не смотря на это история нашла своего читателя, и не одного. На многое вы закрывали глаза, иногда (точнее часто) даже перехваливали, за что вам также спасибо, хотя не знаю пошло ли мне это на пользу. Эта история такая, какой я ее видела в начале, и все вы были также ее творцами. Если бы не вы - не было бы и этого фанфика. Я благодарна всем, кто помогал мне в течении написания рассказа, ведь это практически мой самый первый фанфик который я все-таки закончила, поэтому сегодня для меня двойной праздник. Он прошел долгую дорогу жизни, и много препятствий было на его пути, но тем не менее - отзвучала музыка его жизни. Конечно, будут еще несколько бонусов, которые я напишу чуть позже, немного отдохнув от героев - некоторые ожидаемые, некоторые для вас будут сюрпризом, так что не буду с вами прощаться. Тем более, я надеюсь увидеть вас и в других своих историях, а их есть достаточно много. Я еще раз благодарю вас за поддержку, тепло и атмосферу уюта, которое мы все вместе создали в этой теме - мне было приятно общаться с вами, чувствовать вашу поддержку. Я полюбила каждого из вас, и надеюсь что мы будем продолжать "сотрудничать". Ведь так не хочется с вами расставаться... Желаю вам всем солнечного лета, отличных каникул и побольше улыбок в жизни! Вы этого заслуживаете... Люблю вас! Всегда ваша - GalkaCullen!
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Воскресенье, 29.05.2011, 21:17
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:44 | Сообщение # 387
Человек
Статус:
Спасибо за замечательную историю! Я очень рада что у них всё так замечательно!!! С нетерпение буду ждать ещё от вас историй!!! Удачи и творческого вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:51 | Сообщение # 390
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
очень понравился эпилог! настоящий конец сказки! все преграды сломлены и принц со своей принцессой! они умницы! огромное спасибо за эту прекрасную историю галина! она подарила много хороших эмоций!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:15 | Сообщение # 392
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, спасибо дорогая за уведомление и продолжение. Эпилог чудесный красивые стихи.удивительно все написано. Отличный конец,свадьба ура,я рада за них!Хорошо,что они решились на этот шаг,теперь они муж и жена теперь они Каллены по закону)) Очень красиво все и нежно описано,мне понравилось,читала с большим удовольствием. GalkaCullen спасибо за фанфик за все главы и эпилог,все замечательно, ты молодец!!! Больше вдохновение ,сил и удачи в дальнейшем творчестве.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 29.05.2011, 22:16
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:24 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, солнце, огромное спасибо тебе за эту замечательную историю) я до последней главы переживала, как же сложатся отношения Эдварда и Беллы и только в эпилоге смогла спокойно вздохнуть... ну, наконец-то, они вместе и счасливы... это самое главное) жаль, что история закончилась. очень тяжело расставаться с ней, но все же я очень рада, что все хорошо закончилось!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 395
Человек
Статус:
Спасибо за фф. История замечательная. хорошо что Белла смогла понять поступок Эдварда. Эпилог замечательный... они справились со всем и теперь женятся. спасибо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 398
Верховный маг
Статус:
Ох...мне аж плакать захотелось от такой нежности... Супер, других слов нет, тут и так все ясно, большое спасибо, за чудесный рассказ! Удачки в написании других! С удовольствием почитаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ