Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
GalkaCullen, спасибо за главу))) Вот и настало время того самого тяжкого рзговора, и он прошел... Эдвард все рассказал, без утайки Белле... а вот теперь все только за Беллой... какона поступит с той информацией, которую имеет, что теперь будет делать.. Да, многие скажут, что это пустяк, но для нее это нечто намного и намного большее - предательство... смоежт ли она (уверена , что да), и как долго все это будет...? Буду с нетерпением ждать продолжения
Спасибо вам большое за новую главу и оповещение!! Неудивительно, что Белла не отвечала на телефонные звонки. Когда Эдвард вернулся, она была не в том состоянии. Наконец-то, он ей всё рассказал. Теперь Белла знает всю правду, какой бы она ни была. Думаю, она должна быть ему благодарна, но... её задел тот факт, что Эдвард так долго утаивал правду. И если бы Белла не нашла в этот день документы, неизвестно, когда бы он ей об этом рассказал, и вообще сделал бы это. Поэтому милые, доверительные отношения пока невозможны. Но, надеюсь, Белла сможет понять и простить Эдварда за сокрытие истины. Буду ждать продолжение истории!! Желаю удачи в написании!! Спасибо вам и вашей бете!!
Мне очень понравилась новая глава! Но она такая груcтная......... Єдвард ехал домой ничего не подозревая (кстати серьги супер).... Настоящии отношения не могут быть основаны на вранье... Он это знает, но продолжает врать (Муржская логика) Но он просто пытался защитить её от этого...... А она ничего сдержалась.. Я ожидала истерику, но мне кажеться, что она просто в шоке..... У них всё было так хорошо, а тут оп! "ОТЕЦ" Мне кажеться они оба сейчас загнаны в угол, и не знают, что делать дальше.... Но я уверена, что всё будет ХОРОШО))) Жду новых глав!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:02 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
Нда.... Ситуация сложная, но сейчас действительно все зависит от Беллы. Только ее решение переломит ситуацию. Что ж, Эдварду необходимо набраться терпения, а Белле мудрости, чтобы достойно все это пережить.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:16 | Сообщение # 362
Человек
Статус:
GalkaCullen, Спасибо большое за продолжение. Я очень сильно надеюсь что Белла сможет все обдумать и сделать правильный выбор. Мне их правда очень сильно жаль. С огромным нетерпением жду продолжения));)
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:17 | Сообщение # 363
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!! Сказать больше нечего... P.S. не потому что мне не понравилось, глава оч оч хорошая, просто до меня уже всё сказано, даже добавить нечего.
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем, чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и ничто их не отмоет...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:49 | Сообщение # 364
Колдун
Статус:
Можно понять и Беллу и Едварда! Eсли бы Белла хорошенько подумала, то поняла бы что если бы Едвард не провернул бы эту аферу, то сидела бы она сейчас в каком-то интернате! Хотя, будья на месте Беллы,неуверенна что неотреагировала бы так же! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:20 | Сообщение # 367
Cumbercollective
Статус:
Нелли, bella_swan10, 1949, Tora, Ashley-jackson, IsаВеllаСullеn, Volvo_Girl, avira123, лотия, огромное спасибо за комментарии.
Quote (лотия)
a скоро новaя глaвa?
Пока не могу назвать точной даты, поскольку глава еще не законченна, а времени дописывать у меня пока что нет. Сами понимаете - последние дни в школе... В общем, ждите где-то на выходных.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 368
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
я рaдa что всё тaк вeликолeпно зaкончилось но конeчно жe жaль что всё зaкончилось я вся в ожидaнии прологa
Добавлено (28.05.2011, 17:34) --------------------------------------------- я рaдa что всё тaк вeликолeпно зaкончилось но конeчно жe жaль что всё зaкончилось я вся в ожидaнии эпилогa
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:40 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
Большое спасибо!!! Прям камень с души упал... хорошо, что Белла все поняла и простила Эдварда!!! Спасибо за такую волнительную и потрясающую историю!!!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:13 | Сообщение # 372
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, спасибо за уведомление солнышко и за главу. Когда увидела под главой рейтинг, выдохнула и обрадовалась очень) Эдвард хитрюга,решил на жалость подавить,Белла его и так любит и жалеет,я рада,что они помирились. Я рада,что Белла поняла все,что делал он все ради её благополучия,лишь бы ей хорошо жилось во благо все для любимой. Очень красиво и нежно описана их ночь любви, при прочтении аж мурашки бежали на столько сильно написано и очень нежно.Вот,что значит сильная любовь. Жаль,что фик подошел к концу жаль,но рано или поздно все заканчивается ничто не вечно. GalkaCullen, спасибо большое за умопомрачительную главу,за весь фик история удивительная,ты молодчинка. Саня-Босанябольшое спасибо за помощь ну и конечно отдельная благодарность бете,она умница! Буду очень ждать эпилог!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:41 | Сообщение # 373
Верховный маг
Статус:
Неужели это была последняя глава? Жаль расставаться с историей. Белла бы не смогла долго сопротивляться Эдварду, да и не ей стоило просить прощения. Хоршо, что хоть сейчас их мнения совподают. Их любовь выше любой другой ценности. Я рада за них.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ