Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:08 | Сообщение # 301
Верховный маг
Статус:
GalkaCullen, спасибо за новую главу! если честно, не совсем понятна реакция Беллы относительно новости об опекунстве. ну и что, что отец? все же прекрасно понимают, что кто-то, но не отец он точно. и тем более, те отношения, которые сейчас установлены между ними - это намного главнее всяких там бумажек! Эдвард любит ее, и она его тоже любит - это важно. надеюсь, что она не сильно будет сходить с ума, ожидая его приезда и не выкинет какой-нибудь финт сгоряча, и когда Эдвард приедет, они поговорят, объяснятся и все будет нормально
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
GalkaCullen, спасибо за новую главу! ну вот и настал этот долгожданный момент! наконец-то, она нашла документы, которые так тщательно старался скрыть от нее Эдвард... очень интересно, как она отнесется к ним, и что будет делать Эдвард...) буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:16 | Сообщение # 303
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новуб главу)) Можно понять переживания Беллы, все-таки страх еще долго будет жить в ней. Надеюсь, что все будет хорошо!! Опа, Белла узнала правду... кого-то будет ожидать опрос!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:21 | Сообщение # 304
dulce ñiña
Статус:
GalkaCullen, классный фанф! Я прочитала на одном Дыхании! Очень интересная история: отношения отца и дочки! На протяжении всех глав, то радовалась с героями, то переживала очень... Несколько последних глав я за главных героев только радовалась и наслаждалась их отношениями... Но последняя глава... Убила просто меня! Конец теперь радужным отношениям, теперь будет неприятный очень разговор! Очень интересно, что будет дальше! Я жду продолжения! спасибо за этот фф
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:02 | Сообщение # 305
Вампир
Статус:
Большое спасибо за главу и оповещение!! Здорово, что они вместе. Всё бы хорошо, но... Она, наконец-то, нашла свидетельство. И что же будет? Эдвард заходит домой, а она с документами. Застанет её на "месте преступления" или нет? Может, она спрячет их, как будто их никто и не трогал. Думаю, она должна с ним поговорить. Но сможет ли? В общем, на самом интересном месте! Жду продолжение истории!! Желаю удачи! Спасибо вам и вашей бете!!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:24 | Сообщение # 306
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Глава выдалась очень романтичной ребята такие что просто не могувлюбленые Видно что предчувствие Беллы сработало, ведь она нашла документы на удочерения, представляю ее шок Эдварду нужно было ей раньше об этом рассказать. Хоть по идее это уже и не так страшно, главное они любят друг друга, но думаю их ждет тяжелое разбирательство со всем этим. Большое спасибо за главу, с нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:36 | Сообщение # 307
~ You are in my heart ~
Статус:
И вот она узнала правду. Интересно как она будет себя вести когда приедет Эдвард? поговорит с ним или будет делать вид что все хорошо??? спасибо за главу!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:13 | Сообщение # 309
Человек
Статус:
GalkaCullen, СПАСИБО огромное за продку. Белла наконец-то узнала. Что дальше будет? Меня этоо очень волнуэт Ты молодец слов нет одни эмоции. У меня та самая фигня понимаю что фан но так интригующе. Я надеюсь что Белла все обдумает и поговорит с Эдвардом. И огромная просьба не затягивай так с продой)) Лю тя))
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:04 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
Клубы:
Галчонок, спасибо за новую главу! Наконец-то час ИКС настал, она в курсе... Что же будет дальше? Терзания Белки, страдания Эдварда (Охренеть, она все узнала?! ). Надеюсь, они не помирятся сразу в следующей главе, а то неинтересно будет Жду продолжения!
Добавлено (03.05.2011, 18:04) --------------------------------------------- Забыла написать. Очень понравилась вставка с песней. Я этот момент очень хорошо представила. Грустно и красиво...
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:31 | Сообщение # 311
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и наступил долгожданный момент! Белла узнала, что ЭДВАРД её ОТЕЦ, ОХРЕНЕТЬ........ Как же отреагирует Эдвард? Он точно такого не ожидал....... Надеюсь с самолетами больше ничего связано не будет? Мне не хочеться, что бы такие светлые, милые, добрые мысли Беллы, были разорваны очередной дипресией! Буду ждать продолжения! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:58 | Сообщение # 312
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
GalkaCullen, большое спасибо за фанфик! такой милый и романтичный (ну, почти всегда, может кроме некоторых моментов ), его очень приятно читать. и действительно читается на одном дыхании. хочется узнать, что же будет дальше.
Спасибо огромное за новую главу! Ну вот теперь Белла знает правду. Честно говоря, не понимаю в чём трагедия с её стороны и что такого она может подумать. Он же пытался защитить неё. Неужели она не понимает, что её отправили бы в приют? Единственная его вина - в том, что не рассказал ей о удочерении, а в остальном я его вины не вижу
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:12 | Сообщение # 314
бестия
Статус:
GalkaCullen, спасибо большое за главу! вот и открылась эта тайна, случилось то, что должно было случиться... она узнала правду...((( А как все замечательно началось Три месяца счастливой жизни рядом с любимым человеком! И вот в один момент ты уже не знаешь, что будет дальше, кто ты... что будет делать Белла и как поступит Эдвард? Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 315
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Вот она и узнала это. Интересно, как она себя поведет? Надеюсь все поймет, она же не ребенок. И он сделал все это только ради нее. Надеюсь Эдвард вернется живым и здоровым) GalkaCullen, Спасибо за главу! И с нетерпением жду продолжения)
Она теперь будет винить его, а когда еще узнает, что и друзья были осведомлены, у нее опять может начаться депрессия.
На очередную ее депрессию у меня просто не хватит ни сил, ни нервов.
Quote (amita93)
Вот и глава оправдывающая название всей истории.
Долго же вы ее ждали, да?! хД
Quote (Tora)
А вообще, я бы на его месте такие вещи в банковской ячейке хранила бы.
Кто ж знал, что она полезет в документах рыться... Да и он, осчастливленный влюбленный совсем забыл и про документы, и про безопасность...
Quote (LoveHurts)
если честно, не совсем понятна реакция Беллы относительно новости об опекунстве. ну и что, что отец? все же прекрасно понимают, что кто-то, но не отец он точно
Но она пока этого не понимает. Вот она только-только почувствовала себя счастливой, любимой, а тут... узнает что она удочерена ее молодым человеком, лучшим другом между прочим. Да и еще она при этом ничего не знает. Конечно у нее шок. Но она ведь еще не сделала ничего из рамки вон выходящего, пока все вполне естественно...
Quote (Bad_Romance)
очень интересно, как она отнесется к ним, и что будет делать Эдвард...)
В следующей главе, дорогая, все будет. А Эдвард сделает то, что должен был сделать давно.
Quote (Лиза-love-Сумерки)
GalkaCullen, классный фанф! Я прочитала на одном Дыхании! Очень интересная история: отношения отца и дочки! На протяжении всех глав, то радовалась с героями, то переживала очень... Несколько последних глав я за главных героев только радовалась и наслаждалась их отношениями...
Спасибо, Лизонька, что прочитала фанф. Безумно рада, что тебе понравилось. Мне приятно.
Quote (Verrera)
И что же будет? Эдвард заходит домой, а она с документами. Застанет её на "месте преступления" или нет? Может, она спрячет их, как будто их никто и не трогал.
Интересные предположения... Скажу только, что вы частично правы, а в чем именно, увы... секрет.
Quote (Verrera)
Думаю, она должна с ним поговорить. Но сможет ли? В общем, на самом интересном месте!
Это у меня все всегда так заканчивается - на самом интересном. Все будет.
Quote (lalla)
Эдварду нужно было ей раньше об этом рассказать.
Определенно нужно было. Ну... что теперь поделать. Поздно.
Quote (Sheba)
ААА 19 глава! GalkaCullen, пожалуйста не затягевайте так с главами.
Quote (Ashley-jackson)
И огромная просьба не затягивай так с продой))
Девчонки, пунктуальность это не мой конек. Ну, извините меня....
Quote (Cat2805)
Забыла написать. Очень понравилась вставка с песней. Я этот момент очень хорошо представила. Грустно и красиво...
Приятно. Именно эту песню я видела под эту главу. Рада, что получилось.
Quote (Cat2805)
Надеюсь, они не помирятся сразу в следующей главе, а то неинтересно будет
И затянуть их сору на еще десять глав?! Мне этого не простит ни моя Муза, ни вы сами, дорогие читатели. У меня была идея растянуть еще глав на 6-7 этот фанф точно, но... чего тянуть резину?! Я и так уже последние соки из рассказа выжимаю...
Quote (23^45)
Надеюсь с самолетами больше ничего связано не будет?
Ничего. Эдвард достанется до дома здоровый и невредимый.
Quote (Latiko)
Неужели она не понимает, что её отправили бы в приют?
На данный момент не понимает. Тем более она не сделала еще ничего такого, повторюсь, что бы можно было судить. В ее ситуации ее реакция естественна, как никогда.
В общем, дорогие мои, спасибо вам огромное за теплые отзывы и комментарии. Я рада, что нас все больше и больше. Мне очень приятно. Люблю вас.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:10 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, новая глава!!! Белла ведь сейчас устроит скандал, да? Да, я точно знаю, а смысла не вижу можно и догадаться, что она несовершеннолетняя и её "отец" её от детдома спас! надеюсь их ссора действительно не затянется на 10 глав, хах А вообще глава супер, только жалко, что маленькая!
Добавлено (07.05.2011, 20:10) --------------------------------------------- Забыла сказать, ты молодец! И я ОЧЕНЬ жду проду
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем, чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и ничто их не отмоет...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:08 | Сообщение # 319
Колдун
Статус:
С нетерпением жду новую главу! Очень интересно как отреагирует Белла на такую нововсть! Я надеюсь что она все поймет и ее отношение к Эдварду не изменится! Спасибо!
Ну понятно, что у Беллы снова дапрессия начнётся, но Эдварда вдвойне жаль.
Вывод немного поспешный. Депрессия - не факт, но Эдварда и вправду жаль, - опять получается что он крайний. Ну.. посмотрим, что будет дальше.
Quote (IsаВеllаСullеn)
Белла ведь сейчас устроит скандал, да? Да, я точно знаю, а смысла не вижу можно и догадаться, что она несовершеннолетняя и её "отец" её от детдома спас!
Ну Белла и на ровном месте проблему себе найдет, а тут тем более....
Quote (IsаВеllаСullеn)
надеюсь их ссора действительно не затянется на 10 глав, хах
Ох, я тоже на это надеюсь.
Quote (лотия)
принимай в пч!
С огромным удовольствием. Добро пожаловать!
Quote (лотия)
можешь извещать о новых главах?
Это обязательно. Конечно же, я сообщу.
Quote (лотия)
а када продолжение "изабеллы де свон"?
Продолжение "Изабель де Свон" будет как только я и мой соавтор сдадим все тесты, экзамены, напишем контрольные и со свободной душей получим свои оценки. Мы все понимаем, и рвемся из-зо всех сил, что бы дописать главы, но жертвовать учебой также не хотелось бы. Поэтому, надеемся на понимание, продолжение ожидается уже в конце месяца, ориентированно. Спасибо огромное.
С каждым ливнем приходит надежда, что однажды все снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут. Поэтому, мы ждем, чтобы пошел ливень, надеясь на лучшее. Даже, если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда и ничто их не отмоет...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ