Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Мама Беллы, Роуз и Джаспера. Марианна. Папа Беллы, Роуз и Джаспера. Мэтью. Папа Уилльяма. Эндрю
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала этот фик правда только до 13 главы!!!! Это просто фантастика!!!! Оторватся не возможно!!!! С нетерпением жду новых глав!!!! Спасибо за фик!!!!!!
Итак, я прочитала вторую и третью главу... Эд - мудат... Причем конкретный... Фраза: "Я всегда знал, что произвожу фантастическое впечатление на девушек, но они никогда не падали к моим ногам так быстро, и так буквально!" просто убила Да, в третьей главе меня конкретно убил Эд... Про таких людей я могу сказать одно: "Дебил"... Эм убил полностью... От поступка Беллы я валялась под столом... Фраза Розали:"Сначала посетите курсы «Как стать джентльменом»" отпад... а Эм её еще ручку поцеловал, а она... Спасибо за главу Жду проду=)))))
Просто МЕГА прикольно.... Белла дала жару... как она могла не понимать, что творит???? Роуз покраснела???? Хих.... Кажется Би и Эл решили заняться своднечиством... Ох, чувствует моё сердце, что будут Роуз и Эм вместе... Спасибо за главу... Жду проду=)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:13 | Сообщение # 19
Mio Rio
Статус:
глава отпад, спасибо за проду) я кажется догадываюсь что наша белая и пушистая Рози делала Эммету! интересно когда же появится тот "вполне достойный конкурент"?) с огромным нетерпением жду продолжение
главка просто прелесть! спасибо за проду) "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" хех моя мама тоже так говорит))) я немного не поняла...Сара это его девушка или бывшая девушка(но она этого так и не поняла)?
главка просто супер) но я не понимаю ее) то она от него сбегает то они уже во всю у нее в дома целуются... так же Эммет и Рози...она была готова его убить а теперь...на выходные вдвоем куда-то уехали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ