|
Зарази меня жизнью.
|
|
| Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя... Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ. САУНДТРЕК За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02 |
| |
|
|
| Yulia_small_vampire | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:44 | Сообщение # 226 |
|
ღI love vampiresღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да уж, не думала, что Эдварда в детстве заставляли делать и такое. Я думала его били и использовали, как игрушку для развлечения гостей и просто как раба, но уж точно не как сексуальную игрушку... Я не думала, что Эда и Джейн связывало что-то.. надеюсь, что фанф закончиться не так плачевно, как начился и как я себе уже "нарисовала"...хотя я думаю, что еще много глав нас ожидают)) Спасибо за главу, буду ждать продолжения)
|
| |
|
|
| Элизабетта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 227 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это просто замечательный фанф!!!!!! Мне очень понравился!!!! Огромное спасибо автору!!!! Я очень жду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал Элизабетта - Четверг, 08.04.2010, 19:53 |
| |
|
|
| cella | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:36 | Сообщение # 228 |
|
Эльф
Статус: 
|
Margo666, огромное спасибо за главку!!! Я не понимаю почему Эд так удивился когда Джейн призналась ему в любви...... И почему он её отверг..... Хотя его можно понять....
|
| |
|
|
| SoFToy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:03 | Сообщение # 229 |
|
Вампир
Статус: 
|
Ого, сюрприз - это слабо сказанно))) То, что Эдварда и Джейн связывало не только работа и односторонняя любовь в корни меняет дело))) Хоть и не думала, что Эдвард вот так вот просто напьётся и использует свою "подругу", но с кем не бывает... но потом и обвинять во всём случившемся её - это уже слишком!! Хотя бы сейчас он понимает, что был не прав. Но он так мучается по этому поводу.. Неужели у них получился ребёнок? Тогда где он?)) Спасибо, что спасла Эммета!!! Надеюсь, больше никто не будет умирать (кроме Чарли, естественно)), а то я не переживу..) Так привязалась к героям рассказа, что каждая потея отражается на моей детской психике))) Катюш, спасибо огромное за главу, очень жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Bella_09 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:16 | Сообщение # 230 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус: 
|
Margo666, прочла на одном дыхании. прости что не прокоментила под главками, не хотела просто останавливатся. читается очень легко и интересно. бзумно перепугалась за Беллу... знаю это звучит и читается как-то глупо,но всё же... очень рада что есть ещё даже в таких историях как твоя, люди, таки как Эдвард. которые смогут понять и помочь. а Чарли конечно серьёзно слетел с катушек. ему не поможет не один врачь, дая даже сомневаюсь что после встречи с Эдвардом ему он понадобится. спасибо тбе за эту историю. буду с радостью следить за развитием событий) если не против я в читателях пропишусь?!)) спасибо ещё раз....
|
| |
|
|
| Kitya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09 | Сообщение # 231 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
какие слова...а, если не секрет, что же это за песня?
лучшая тема для разговора) 
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 232 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Margo666, Кать классная песенка вместо глави... но и главку хочеться Жду проду (твой ПЧ аська но друзья дали ник @SI'Q (прикол))
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| Freyja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:23 | Сообщение # 233 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Довоньки, простите, что не отвечаю на комментарии! Я просто очень занята. Но это не значит, что я не читаю! Все ваши комментарии я прочитала, и они мне как бальзам на душу)))) Больше так постараюсь не делать)))) Искренне надеюсь на ваше понимание Выложила новую главу, надеюсь понравится Quote (Kitya) что же это за песня? Tracktor Bowling-Шаги По СтеклуДобавлено (11.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- =-), я понимаю, что хочется, она уже в процессе Я просто не захотела вас снова грузить болью и страданиями, а с помощью этой песенки получилось красиво передать все чувства Беллы))))) Quote (=-)) твой ПЧ аська но друзья дали ник @SI'Q (прикол)) И точно прикол, надо же, какая у них фантазия
|
| |
|
|
| Belle | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:31 | Сообщение # 234 |
|
Эльф
Статус: 
|
Сама стихи сочиняла??? Если сама, то дар поэта у тебя определенное присутствует, мне оч понравился этот стих=)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
| |
|
|
| Freyja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:33 | Сообщение # 235 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Belle, я рада, что тебе понравились, слова, но к сожалению, эти строки придуманны не мною))))
|
| |
|
|
|
|
| влюблена | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:40 | Сообщение # 237 |
Колдун
Статус: 
|
Класс!!!!!!! Примешь в ПЧ?
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:49 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус: 
|
Аааааа.... Новая глава супер)))) Не могу дождаться продолжения)))))
|
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:31 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус: 
|
Margo666, Кать... я в шоке... прочитала пролог и первые три главы... ну, ты даёшь... вот сижу и думаю читать дальше или не стоит... потому что и так глаз дёргается уже 2 недели... а тут ещё и это... мне тяжело воспринимать Чарли таким... да и вообще всех их! ты молодец, но это жестоко!
|
| |
|
|
| Freyja | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:35 | Сообщение # 240 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Свет, ну вообще, люди читают и живые пока Но если не можешь, конечно, не читай! Всякое бывает))))
|
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:06 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус: 
|
Margo666, уже не могу....... уже читаю и не останавливаюсь!!! спасибо... Добавлено (12.04.2010, 18:06) --------------------------------------------- жду продолжения...... 
|
| |
|
|
| nelli-m | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:11 | Сообщение # 242 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Замечательные строчки! Действительно, отражают состояние Беллы. Это же невыносимо для неё - помнить всё , что с ней произошло, весь этот ужас. Ясно, что она хочет забыть этот кошмар. Да только это не так-то просто. Не исключено, что в таком состоянии Белла мечтает умереть, ведь жизнь кажется ей такой ненужной вещью! В то же время она , может быть, ищет в своём сердце причину, по которой ей следует жить. Margo666, огромное спасибо за такие прекрасные строки, отражающий душевный настрой персонажа.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
| |
|
|
| Aya_x | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:36 | Сообщение # 243 |
Zamiataje zima
Статус: 
|
Margo666, спасибо тебе, огромное за этот фик, только что прочитала все, что есть, и явно надолго останусь под впечатлением. Я присоединяюсь к твоим ПЧ(надеюсь, ты не против?). Читать мне, честно, немного страшновато, не хватает даже сил оставить комментарий под главой, в голове каша, но оторваться от чтения не могу!
|
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:01 | Сообщение # 244 |
Колдун
Статус: 
|
Aya_x, аналогичные чувства)
|
| |
|
|
| reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 245 |
El mal nunca duerme
Статус: 
|
Песня просто обалденная)))Спасибо за продолжение))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
| |
|
|
| SoFToy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:17 | Сообщение # 246 |
|
Вампир
Статус: 
|
Потрясающие строки!!! Читала и прям мороз по коже... брр) Идеально подходят Белле с её состоянием... Бедняжка , для неё сейчас лучшим спасением будет лишь потеря памяти (ну или Эдвард... )) Очень жду продолжения!!
|
| |
|
|
| Таша4576 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Лирическое отступление как нельзя кстати)) Ты настоящий талант!!
|
| |
|
|
| Freyja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:04 | Сообщение # 248 |
La Voce Del Silenzio
Статус: 
|
Девочки, простите меня, но продолжения пока не будет. У меня конец недели, а так как экзамены, то становится не легче, а только сложнее! Каждый день... просто ужас какой-то! Фик очень тяжелый, и писать его для того, чтобы " расслабится" не получится, а мне это необходимо. Поэтому продолжение будет только после выходных. Надеюсь на понимание
|
| |
|
|
| Julia4354 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 249 |
|
Оборотень
Статус: 
|
успешной подготовки и сдачи экзаменов!!! будем ждать, сколько потребуется
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Margo666, Кать успешной здачи Экзаменов!!!
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|