Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зарази меня жизнью.
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя... Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ. САУНДТРЕК За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02 |
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:14 | Сообщение # 426 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогая Margo!!! Гл.12 Эдвард очень складно сыграл свою роль, прикидываясь влюбленным и заботливым, рассказал Белле «правду» о её родителях. Теперь девушка точно знает, что Элис и Эммет её обманули, и Белла не может сдержать гнев, отказываясь не только слушать подругу и друга, но отказываясь от них вообще. Эдвард ликует – его план срабатывает на удивление быстро, он и представить себе не мог, что Свон так будет легко уговорить! Гл.13 Эдвард отлично замел все следы, приказав спалить дом Свонов, он может быть абсолютно спокоен, все улики уничтожены, у Беллы не будет никаких вопросов… Переезд в Форкс. Он всё время сдерживает себя, чтобы не наброситься на девушку и не свернуть ей шею, а ведь нужно прикидываться заботливым и любящим, хотя внутри всё переворачивается от отвращения к Белле. Но мужчина, как великолепный кукловод, руководит каждой мыслью, каждым желанием Беллы, и вот она уже сама предлагает ему стать единым целым, и он без зазрения совести идет на это, понимая, что их связь – преступление… Гл.14 Это был полный кошмар! Но секс с Беллой спровоцировал эти воспоминания-видения, от которых хотелось кричать во все горло, хотелось царапать стены, разрывая пальцы в кровь!!! Даже животные не убивают с такой жестокостью своих детёнышей! Что творили эти палачи с бедной Клер и подростком-Эдвардом! Девочка умерла в муках… А Эдвард вынужден жить и помнить каждый момент этого ужасного преступления против своей сестры. Прошло много лет, но разве такое забудешь?.. Гл.15 Белла поступила так, как влюбленная девушка, увидев Эдварда в почти бессознательном состоянии, можно было сделать только одно: прижать его поближе к себе, гладить и успокаивать. Что-то вдруг сместилось в мозгу Эдварда, и вся сидевшая внутри боль прорвалась безудержными рыдания, воспоминания потекли бесконечным потоком, освобождая ум и облегчая душу… И отрезвляющая мысль о том, что он сам превращается в своего отца, нелюдя, сломавшего жизнь ему – Эдварду и убившему Клер. Пока жизнь Беллы не погублена им окончательно, надо остановиться… Только сможет ли он это сделать? Он практически перешагнул ту грань, за которой – ад… И действительно ли Белла - его сестра? Очень много тайн и загадок. Жду, что мы получим ответы на все вопросы) Спасибо огромное за такую неоднозначную историю)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 22.11.2010, 19:35 |
|
|
|
nastya_k | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:44 | Сообщение # 427 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой интересный фанфик. Меня разделяют разные чувства попеременно.. то радость, то боль, то злость...а иногда страх, такой настоящий страх, как будто это происходит со мной и тогда становится страшно. Все очень реалистично. И не предсказуемо.
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:42 | Сообщение # 428 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Спасибо тебе за болгожданную 15.1 главу Она очень интересная. Наконец Эд пришёл в себя. Теперь всё сианет лучше... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Сообщение # 429 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Я снова приперлась)))) t@ti, Quote (t@ti) пришлось перечитать предпоследнюю главу и снова влиться в тему Честно говоря, не завидую... Это моя самая нелюбимая глава в фике.... Quote (t@ti) хотя думала, что это случится значительно позже, когда уже будет поздно А кто сказал, что не поздно уже сейчас? Все окажется не так просто. Прошу прощения, что повторяю это по пятьсот раз, просто это объясняет все Quote (t@ti) Это драма все же :-( В точку))))) nelli-m, Quote (nelli-m) Она получилась более жизнеутверждающей и оптимистичной Даже не знаю насчет оптимизма... Ведь Эдвард наконец-то признался себе в самом страшном - Белла его сестра. Quote (nelli-m) Конец первой части вообще очень загадочный получился Там все просто. Написано так, как есть на самом деле)))) Quote (nelli-m) Интригуешь, дорогая? Ха! Конечно, а как? Ksjuu, Quote (Ksjuu) Margo666, поздравляю с поступлением и свадьбой)) Спасибо за понимание Quote (Ksjuu) Неужели Эдвард наконец-то понял, что собирался сделать.. Понял... Хотя я еще не поняла, что было бь лучше, итог-то все равно один. Упс! Я молчу Quote (Ksjuu) Очень интересно, как же он будет свои ошибки исправлять. Нуууууу.... Эээээээ.... В общем, как-то так... tornado, спасибо за отзыв! Я буду рада видеть вас в этой теме!!! Добавлено (22.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- Luka, дорогая, ты снова с огроменным комментарием! Чмок тебя! Quote (Luka) Эдвард очень складно сыграл свою роль, прикидываясь влюбленным и заботливым, рассказал Белле «правду» о её родителях. Ну... Перевру маленько: иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Мы пока что узнали толкьо о Чарли, а никто еще не задавался вопросом: какая Рене? Quote (Luka) Эдвард ликует – его план срабатывает на удивление быстро, он и представить себе не мог, что Свон так будет легко уговорить! Верно. Эдвард нацеливался на тяжкий труд, а оказалось все проще некуда... Quote (Luka) он может быть абсолютно спокоен, все улики уничтожены, у Беллы не будет никаких вопросов… А вот так ли это? На вашем месте я бы так не думала... Мало ли ЧТО?... Quote (Luka) Он всё время сдерживает себя, чтобы не наброситься на девушку и не свернуть ей шею, а ведь нужно прикидываться заботливым и любящим, хотя внутри всё переворачивается от отвращения к Белле. Да, тяжко было. Однако природные инстинкты - сильная вещь Quote (Luka) понимая, что из связь – преступление… Да, тогда Эдвард, одержимый жаждой мести, не желал признаваться самому себе. Однако прозрение наступило, и Эдвард проснулся ненамного лучшим, чем его отец... Quote (Luka) Но секс с Беллой спровоцировал эти воспоминания-видения, от которых хотелось кричать во все горло, хотелось царапать стены, разрывая пальцы в кровь!!! Это был самый тяжелый момент для меня... Даже не знаю, что ответить... Quote (Luka) И отрезвляющая мысль о том, что он сам превращается в своего отца, нелюдя, сломавшего жизнь ему – Эдварду и убившему Клер. Ну, отцу тоже досталось, не переживай. Но писать я об этом вряд ли буду, хотя, может и будет желание написать бонусы, кто знает?))) Quote (Luka) надо остановиться… Только сможет ли он это сделать? Он уже это сделал. С его стороны зла больше не будет, обещаю))) Quote (Luka) И действительно ли Белла - его сестра? Да. nastya_k, самой иногда страшно, когда я читаю или пишу, но это мой маленький ребеночек... Очень злой, агрессивный, но в то же время ранимый... =-), Я тоже надеюсь на лучшее.... Хотя мне ли не знать, что будет дальше... Девушки, спасибо вам всем за отзывы. Я просто в восторге от того, что вы не потерялись! Спасибо вам, любимые мои! *) Добавлено (22.11.2010, 18:34) ---------------------------------------------
И кстати, дорогие мои, я начала писать новый фик. Две стороны одной души Действия романа происходят в 19 веке. Надеюсь, вас это заинтересует. Буду рада видеть в темке :)
|
|
|
|
cella | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 430 |
Эльф
Статус:
|
Margo666, огромное спасибо за главку!!! С возвращением тебя, дорогая!!! Я рада, что Эдвард передумал её уничтожать.... Если он конечно не передумает... И все таки я его все равно не простила...
|
|
|
|
Freyja | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 431 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
cella, Quote (cella) Я рада, что Эдвард передумал её уничтожать.... Если он конечно не передумает... Уже не передумает, ведь нас, если мои подсчеты верны, ждет еще одна глава, и все... Ну, в крайнем случае, еще и эпилог... Quote (cella) И все таки я его все равно не простила... Он расплатится сполна....
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:56 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
Я их обоих не понимаю! Он знал, что она его сестра и всё равно затеял ТАКОЕ. Точно как отец. А Белла узнала его план и всё же осталась Мне бы было противно. Было бы плохо. Я бы ушла. Наорала бы на него перед этим. Я всё же надеюсь, что это какая-то ошибка с их родственными узами. Margo666, спасибо за главу! Ох и закрутила ты Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки Добавлено (03.12.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) если мои подсчеты верны, ждет еще одна глава, и все... Как жалко ((( А для меня только самый смак начался Добавлено (03.12.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) Quote Неужели Эдвард наконец-то понял, что собирался сделать.. Понял... Хотя я еще не поняла, что было бь лучше, итог-то все равно один. Упс! Я молчу Quote Очень интересно, как же он будет свои ошибки исправлять. Нуууууу.... Эээээээ.... В общем, как-то так... Это наводит меня на мысль, что исправлять ошибки то и некому будет. Не выживет что ли в аварии? ((( Добавлено (03.12.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) Quote И действительно ли Белла - его сестра? Да. Чёрт! Надежды рухнули. И правда драма. В чём тогда суть названия истории?
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:46 | Сообщение # 433 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Margo666, спасибо большое за новую главу! Как же все запутано у них.. Я теперь надеюсь лишь на то, чтобы хоть в какой-то степени их жизни наладились.. Если вообще возможно что-то наладить в данной ситуации, и судя по концовке главы, чего-то хорошего ждать бессмысленно
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:40 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж..глава получилась мрачноватая, но от этого не менее интересная. Немного для меня , правда, запутано. Я, видимо, что-то пропустила. Почему Эдвард решил, что Белла его сестра. В какой главе об этом говорится? Или отдельно об этом не рассказывалось? Объясни, пожалуйста, бестолковой Елене. Вообще, Эдвард действует довольно спонтанно: бросает Беллу, уезжает...Поэтому и случается то, что случилось. А Белла снова , как дева в беде. Margo666, спасибо за новую главу!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение # 435 |
Верховный маг
Статус:
|
Margo666, спасибо большое за новую главу! Создалось такое впечатление, что Эдвард был просто не в себе, когда вытворял с Беллой, что ни попадя, включая и секс... Просто теперь оказывалось, что Белла - его сестра... И кого он наказывал? Сам стал подобием своего отца: ведь разрушая других, разрушаешь, прежде всего, себя... И я, по-прежнему, не уверена, что Белла в курсе ситуации вокруг неё. Знает ли она, что Эдвард - её брат? Ведь, определенно, когда она пришла устраиваться на работу, она увидела его в первый раз. Впрочем, еще одна загадка рождения, которая пока скрыта от нас. Эдвард был слишком переполнен чувствами, когда уворачивался от поцелуев Беллы и бежал из объятий её рук, отвращение и ненависть к самому себе гнали его, куда глаза глядят... А потом авария... Выживет ли он или так и унесет все тайны с собой?.. Буду ждать продолжения, надеясь на лучшее)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
t@ti | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:37 | Сообщение # 436 |
Эльф
Статус:
|
нда уж... новая глава поставила меня в еще большее замешательство. у Эдварда очень интересный мыслительный процесс - то, что он становится таким же чудовищем как и отец вполне логично, но внезапное родство Беллой... у них похожие судьбы, на этом для меня сходство заканчивается. и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью", как мне кажется. и еще один важный момент - как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? в общем просто куча вопросов. надеюсь следующая глава что-то прояснит :-) спасибо за главу! Добавлено (05.12.2010, 08:37) --------------------------------------------- нда уж... новая глава поставила меня в еще большее замешательство. у Эдварда очень интересный мыслительный процесс - то, что он становится таким же чудовищем как и отец вполне логично, но внезапное родство Беллой... у них похожие судьбы, на этом для меня сходство заканчивается. и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью", как мне кажется. и еще один важный момент - как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? в общем просто куча вопросов. надеюсь следующая глава что-то прояснит :-) спасибо за главу!
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:32 | Сообщение # 437 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Margo666, я в шоке!Глава на столько передаёт все эмоции,что я уже минут 5 сижу реву(( такая мрачноватая глава получилась,но это только подливает масла в огонь) Поведение Эдварда такое странное(Может он на нервной почве с ума сошел? Тога откуда Белла всё знает?Неужели вернулась память? Накопилось столько вопросов) Надеюсь в следующей главе всё прояснится) спасибо за главу! Жду проду)
|
|
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:52 | Сообщение # 438 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
GordgyAna, Quote (GordgyAna) Он знал, что она его сестра и всё равно затеял ТАКОЕ. Точно как отец. Да, к сожалению он уподобился отцу... Но до отца ему все равно далеко. Будь у него ребенок, Эдвард любил бы его больше своей жизни... Quote (GordgyAna) А Белла узнала его план и всё же осталась. Мне бы было противно. Было бы плохо. Я бы ушла. Наорала бы на него перед этим. Как я уже говорила, Белла сейчас совсем невинна. В ее сердце Эдвард с первых секунд занял важное место. Видимо, интуитивно она чувствовала, что их что-то связывает. Именно поэтому она просто физически не может злиться на него или ненавидеть. Все, что она знает, это свою любовь к нему... Quote (GordgyAna) Как жалко ((( А для меня только самый смак начался мне тоже жаль... Quote (GordgyAna) Это наводит меня на мысль, что исправлять ошибки то и некому будет. Не выживет что ли в аварии? ((( А вот это будет в следующей главе)))) Quote (GordgyAna) В чём тогда суть названия истории? Это будет понятно в эпилоге Ksjuu, Quote (Ksjuu) Я теперь надеюсь лишь на то, чтобы хоть в какой-то степени их жизни наладились.. Их жизни уже не наладяться... Все равно, как бы что не сложлось, им же с этим жить... Quote (Ksjuu) Если вообще возможно что-то наладить в данной ситуации, и судя по концовке главы, чего-то хорошего ждать бессмысленно Ну... Вобщем-то ты права.... nelli-m, Quote (nelli-m) Почему Эдвард решил, что Белла его сестра. В какой главе об этом говорится? Ну... Это, так чказать, просто истина)))) Эдвард это знает, и все. Хотя кое-какие пояснения будут в след. главе Quote (nelli-m) Вообще, Эдвард действует довольно спонтанно: бросает Беллу, уезжает...Поэтому и случается то, что случилось. А Белла снова , как дева в беде. Ей бы радоваться надо.... Luka, Quote (Luka) Создалось такое впечатление, что Эдвард был просто не в себе, когда вытворял с Беллой, что ни попадя, включая и секс... В какой-то спени. Он был одержим жаждой мести, а одержимые, как известно, всегда немного не в себе))) Quote (Luka) И я, по-прежнему, не уверена, что Белла в курсе ситуации вокруг неё Белла в курсе плана Эдварда, и его мнимой причины. Настоящую прчину она так и не знает. Quote (Luka) Впрочем, еще одна загадка рождения, которая пока скрыта от нас. Все раскроется Quote (Luka) Выживет ли он или так и унесет все тайны с собой?.. Ну, главое - верить t@ti, Quote (t@ti) и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью" Немного не поняла Когда Эдвард сравнивал себя с отцом, он имел ввиду только поступки последнего. Quote (t@ti) как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? Все намного проще - она подслушала Quote (t@ti) надеюсь следующая глава что-то прояснит А то как же! Главное, чтобы еще больше не запутала! Bubli4ek, Quote (Bubli4ek) Глава на столько передаёт все эмоции,что я уже минут 5 сижу реву(( Не плачь, роднулька! Quote (Bubli4ek) Может он на нервной почве с ума сошел? Ой, нет! Только Эдварда-психа мне не хватало! Quote (Bubli4ek) Неужели вернулась память? Хмм... Хороший вопрос... Девчата, спасибо за комментарии! следующая глава уже в процессе! Скоро ждите продолжения
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:59 | Сообщение # 439 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Quote Хотя кое-какие пояснения будут в след. главе О! Вот как! Приготовила пенсне, чтобы читать, ничего не пропуская! Буду ждать следующую!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
kolje | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:50 | Сообщение # 440 |
Вампир
Статус:
|
Ой-ой-ой!Я что-то совсем запуталась!НУ просто совсем!((( Голова кругом идет от умозаключений Эдварда!Я просто не понимаю,откуда вдруг Белла стала его сестрой?Он ее с ней олицетворяет что ли?Его сестру изнасиловал отец,и Беллу тоже-все исходя из этого?А почему тогда он вдруг брат?И опять же-а Белла что,все вспомнила? Ой-ой,ну в чем же суть? Я очень жду продолжения! Удачи и вдохновения
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:34 | Сообщение # 441 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
С нетерпением жду следующую главу. У меня в голове много мыслей,и все очень эмоциональное..но к сожалению,я не смогу это выразить в письменном виде
|
|
|
|
Weaknessgirls | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:58 | Сообщение # 442 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого...........вот это поворот событий Если я правильно понимаю Белла всё вспомнила??????
|
|
|
|
puma09 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:45 | Сообщение # 443 |
Гном
Статус:
|
Прочла на одном дыхании, прямо хаос в голове! Они что, дети Рене? Мысли Эдварда - просто вынос мозга! Жду продолжения!
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:28 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
|
саммари очень заинтересовало приготовила носовые платки и пошла читать
|
|
|