Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реванш
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Размещение: только с моего разрешения!
Главные саундтреки истории:
Мои истории: Silver Lining (Новинка, мини, в процессе) Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016) Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено) Рождественский домик (Мини, завершен) От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015) К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015) Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016) По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен) Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Моя личная страничка
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46 |
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:10 | Сообщение # 326 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Юля, мне очень понравилось. Пожалуйста, Оля! Очень рада, что глава понравилась, так как немного затянулось ее написание!
Цитата ахаха ( ) Это Энтони или нет? Он внебрачный сын Карлайла, который появился 7 лет назад. А 8 лет назад погиб Энтони. Если не погиб, то как раз год мог уйти на исцеление, а потом он приступил к управлению компанией. В принципе, логично, вполне может быть!
Цитата ахаха ( ) И ещё. не случайно Беллу так тянет к нему. Она не только видит внешнее сходство, но и чувствует. Опять-таки, возможно, сердце-то не обманешь!
Цитата ахаха ( ) Он ненавидит и любит её одновременно. Не может скрыто ненависти к тому, кто может причинить ей боль, ревнует к мужу, ненавидит его. Скорее всего, так и есть! Джейк увидел больше, чем Белла!
Цитата ахаха ( ) Что может дать этот разговор? Сможет Белла убедить его, все эти годы оплакивала Энтони, что бракосочетание состоялось, пока она была в забытьи, и даже не смогла сказать нет, что Джейкоб ей друг, очень хороший друг. но никак не муж. Или Эдвард будет вежлив и холоден и не позволит ей ничего сказать Это их первая, по сути, встреча, не думаю, что возможен сразу такой разговор по душам с признаниями...
Цитата ахаха ( ) Ил это действительно не Энтони? А если и Энтони, то это явно другой человек. И если у этого другого человека какие то чувства к вообще, есть ли чувства к Белле? Если только ненависть, то может ещё не всё потеряно? Когда узнает правду вернётся и любовь. А если глубокое безразличие? И презрение? Тогда всё плохо. С нетерпением жду проду. В следующей главе мы немного проясним чувства Эдварда, так как она будет от его лица! Но... там большой клубок намешан, непросто будет в нем разобраться!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:47 | Сообщение # 327 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Тайна на тайне. Эдвард Каллен окутан прямо-таки ореолом таинственности и загадочности Значит внебрачный сын Карлайла, признанный семь лет назад. Удивительное совпадение, не так ли. Эдварду не избежать допроса с пристрастием.. Хотя расколется ли он. Сомнительно. Думаю его тайна еще долго останется тайной. А вот Беллу реально жаль.. Ситуация сложилась, мягко говоря так себе. Она ни в чем не может быть уверенной. Еще и злой как черт Чарли. И ее мнимая беременность. Полный хаос. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:55 | Сообщение # 328 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Тайна на тайне. Эдвард Каллен окутан прямо-таки ореолом таинственности и загадочности Значит внебрачный сын Карлайла, признанный семь лет назад. Удивительное совпадение, не так ли. Так вот в этом-то и вопрос, совпадение ли?
Цитата marykmv ( ) Эдварду не избежать допроса с пристрастием.. Хотя расколется ли он. Сомнительно. Думаю его тайна еще долго останется тайной Правильно, он такой кремень... Но! В следующей главе попробуем приоткрыть этот ящик пандоры!
Цитата marykmv ( ) А вот Беллу реально жаль.. Ситуация сложилась, мягко говоря так себе. Она ни в чем не может быть уверенной. Еще и злой как черт Чарли. И ее мнимая беременность. Полный хаос. Жаль, такая буря в ее душе, сюда хороша подходят строчки одной из песен В.Дайнеко: "Рядом, но далеко, Что не достать рукой, Рядом со мной ты, Но уже чужой, Рядом, но далеко, Что не достать рукой. Рядом со мной ты, Но уже чужой!!!
Слова как волны били сильно, Родной! И ночь смывала нас с Земли Чужой! Всё это кадры кинофильма Родной! Но он уже не о любви, Но он совсем не о любви!"
Джейк хорошо придумал о беременности, это сдержит Чарли, но вот как отреагирует Эдвард? Не думаю, что обрадуется... Еще одна проблема...
|
|
|
|
mumuka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:12 | Сообщение # 329 |
Эльф
Статус:
|
Юля, спасибо за продолжение. Не думаю, что в этот раз из разговора выйдет что-то путное. Белла пришла за ответами, Но Эдвард вряд ли сможет ей дать их сегодня. Скорее всего, на голову Белле сейчас падёт тонна упрёков.Судя по его поведению, во всём,что с ним случилось, Каллен, если это он (в чём.я, собственно, не сомневаюсь), винит не только Чарли, но и бывшую девушку. Он настроен воевать, а не прощать- такое у меня появилось ощущение после прочтения главы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:29 | Сообщение # 330 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата mumuka ( ) Юля, спасибо за продолжение. Пожалуйста, Юлечка!
Цитата mumuka ( ) Не думаю, что в этот раз из разговора выйдет что-то путное. Белла пришла за ответами, Но Эдвард вряд ли сможет ей дать их сегодня. Скорее всего, на голову Белле сейчас падёт тонна упрёков. Да, разговор по душам вряд ли выйдет... Насчет упреков не знаю, ему не в чем ее обвинять, они по сути незнакомы!
Цитата mumuka ( ) Судя по его поведению, во всём,что с ним случилось, Каллен, если это он (в чём.я, собственно, не сомневаюсь), винит не только Чарли, но и бывшую девушку. Ты имеешь в виду Энтони?
Цитата mumuka ( ) Он настроен воевать, а не прощать- такое у меня появилось ощущение после прочтения главы. Это определенно, увы...
|
|
|
|
mumuka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:57 | Сообщение # 331 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ты имеешь в виду Энтони?
Да, его. Вот только цвет глаз меня смущает. Но, может, линзы? В любом случае, пока не вышло продолжение, можно только выдвигать предположения. (О! Я уже стихами пишу!)
Сообщение отредактировал mumuka - Воскресенье, 13.03.2016, 00:02 |
|
|
|
LyusyaN | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:57 | Сообщение # 332 |
Колдун
Статус:
|
Юль,спасибо за главку,Эдвард в ударе,такая сила и стойкость,безстрашие и власть.А Белла к нему,как бабочка на огонь.И так хочется чтобы он повернулся,а на неё смотрят зеленные глаза.Эт моя фантазия.И жду с нетерпением новую главку от Эдварда.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 06:22 | Сообщение # 333 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Для Эдварда все таки защита важна Беллы и этим сдал себя.Интересно чем же закончится их разговор.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:25 | Сообщение # 334 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата mumuka ( ) Да, его. Вот только цвет глаз меня смущает. Но, может, линзы? В любом случае, пока не вышло продолжение, можно только выдвигать предположения. (О! Я уже стихами пишу!)
Стихами, это хорошо! Я все надеюсь на твой шедевр и к этому моему произведению!
Цитата LyusyaN ( ) Юль,спасибо за главку Пожалуйста!
Цитата LyusyaN ( ) Эдвард в ударе,такая сила и стойкость,безстрашие и власть Да, похоже, Чарли встретился сильный противник на этот раз!
Цитата LyusyaN ( ) А Белла к нему,как бабочка на огонь.И так хочется чтобы он повернулся,а на неё смотрят зеленные глаза.Эт моя фантазия. Думаю, это фантазия многих, а вот осуществиться ли она, узнаем в новой главе!
Цитата LyusyaN ( ) И жду с нетерпением новую главку от Эдварда. Постараюсь побыстрее!
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!
Цитата вильветта ( ) Для Эдварда все таки защита важна Беллы и этим сдал себя.Интересно чем же закончится их разговор.
Да, это его слабое место, и зря он его показал...
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:50 | Сообщение # 335 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую эмоциональную главу!! Все теперь официально узнали Эдварда Каллена.. Белла тянется к нему, пытается объединить воспоминания и реальность.. В памяти Добрый и нежный Энтони, а на деле холодный и жестокий, обозленный на чету Свон-Блек человек.. . В нем таятся противоречия.. Он зол на Беллу, но и в глубине души он не может спокойно смотреть на то как она страдает от Свона..готов заступится, ведь Джейкоб заметил его эмоции, Когда Белле грозила опасность.. История Эдварда пока таинственна.. Песня подошла как всегда великолепно под настроение!! Что же будет дальше? Боюсь все грезы Беллы увидеть знакомое что-то, кроме внешности в Эдварде, разобьются в дребезги... Ничего не ососталось, кроме внешности и даже глаза уже не те.. . Ведь глаза зеркало души, серые и холодные, у этого человека холод и пустота внутри, и все это скрыто твердым панцирем..но я верю, что глубоко глубоко в душе, в самом потайном уголке остались отголоски от того зеленоглазого парнишки..
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:19 | Сообщение # 336 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Спасибо за новую эмоциональную главу!! Пожалуйста!
Цитата Kittiy ( ) Все теперь официально узнали Эдварда Каллена.. Белла тянется к нему, пытается объединить воспоминания и реальность.. В памяти Добрый и нежный Энтони, а на деле холодный и жестокий, обозленный на чету Свон-Блек человек.. . Да, сложить их вместе пока не получается, ведь это два разных человека!
Цитата Kittiy ( ) В нем таятся противоречия.. Он зол на Беллу, но и в глубине души он не может спокойно смотреть на то как она страдает от Свона..готов заступится, ведь Джейкоб заметил его эмоции, Когда Белле грозила опасность.. История Эдварда пока таинственна.. Джейкоб очень наблюдателен и мудр, он увидел часть того, что скрыто от всех!
Цитата Kittiy ( ) Песня подошла как всегда великолепно под настроение!! Спасибо, эта песня много значит для меня!
Цитата Kittiy ( ) Что же будет дальше? Боюсь все грезы Беллы увидеть знакомое что-то, кроме внешности в Эдварде, разобьются в дребезги... Ничего не ососталось, кроме внешности и даже глаза уже не те.. . Конечно, она не получит того, чего хочет - любящего Энтони, его уже давно нет и быть не может!
Цитата Kittiy ( ) Ведь глаза зеркало души, серые и холодные, у этого человека холод и пустота внутри, и все это скрыто твердым панцирем..но я верю, что глубоко глубоко в душе, в самом потайном уголке остались отголоски от того зеленоглазого парнишки.. А вот что у него там под панцирем будем открывать медленно, слой за слоем и начнем со следующей главы!
|
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:32 | Сообщение # 338 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, спасибки за главу... Да, эмоции как всегда накрывают хоть на первый взгляд и кажется, что перед нами совершенно другой человек, двойник, но детали все же убеждают в обратном-он все еще реагирует на Беллу, защищает ее... и я просто сгораю от нетерпения узнать, как же там пройдет их разговор новые детали биографии Эдварда, дают почву для размышлений возможно это все-таки Энтони, просто он узнал или же нашел(или же его нашли) из империи Карлайла и он смог всего добиться, чтобы в итоге совершить свою вендетту... ведь внешность у него особенно не поменялась, а глаза... линзы - отличная штука! удивлена, как Чарли его не признал... возможно у него уже стерся его образ, может он вообще не запоминает лиц, которых приказывает убрать... вот только пока не понятно, есть ли в его планах мести место для самой Беллы ведь как мы все понимаем, он считает, что брак Беллы и Джейка реален, как и Чарли... еще и эту беременность Джейк приплел зря! ой, зря...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:10 | Сообщение # 339 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за захватывающее продолжение. Столько загадок. Если это Энтони, то он полон презрения раздражен и в то же время защищает Беллу, сможет ли она заставить его поверить в свою любовь.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:14 | Сообщение # 340 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за главу. Эдвард надеюсь хотя бы немного откроет маску
Пожалуйста! Приоткроет, но не снимет...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юльчик, спасибки за главу... Да, эмоции как всегда накрывают Пожалуйста, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) хоть на первый взгляд и кажется, что перед нами совершенно другой человек, двойник, но детали все же убеждают в обратном-он все еще реагирует на Беллу, защищает ее... и я просто сгораю от нетерпения узнать, как же там пройдет их разговор Ну знаки могут быть двоякими... Не все то, чем кажется... А разговор... Если честно, я и сама еще не знаю, как все пройдет...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) новые детали биографии Эдварда, дают почву для размышлений возможно это все-таки Энтони, просто он узнал или же нашел(или же его нашли) из империи Карлайла и он смог всего добиться, чтобы в итоге совершить свою вендетту... Все возможно в этом мире, если читать между строк, то кое-что уже можно увидеть!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ведь внешность у него особенно не поменялась, а глаза... линзы - отличная штука! удивлена, как Чарли его не признал... возможно у него уже стерся его образ, может он вообще не запоминает лиц, которых приказывает убрать... Чарли не интересовался внешностью Энтони, он для него был просто как мелкая сошка, которую раздавили безжалостно...
Цитата ДушевнаяКсю ( ) вот только пока не понятно, есть ли в его планах мести место для самой Беллы Вспоминаем черную розу!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ведь как мы все понимаем, он считает, что брак Беллы и Джейка реален, как и Чарли... еще и эту беременность Джейк приплел зря! ой, зря...
Да, это Белле не на руку во взаимоотношениях с Калленом...
Цитата Helen77 ( ) Спасибо за захватывающее продолжение. Пожалуйста!
Цитата Helen77 ( ) Столько загадок. Если это Энтони, то он полон презрения раздражен и в то же время защищает Беллу, сможет ли она заставить его поверить в свою любовь. Ох, неизвестно, кто это и что ему нужно от Беллы...
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:44 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, поздравляю с попаданием в ТОП новых глав!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:30 | Сообщение # 342 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Юля, поздравляю с попаданием в ТОП новых глав! Спасибо огромное, Олечка!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:46 | Сообщение # 343 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо, Юляша, за продолжение вот я, наконец, и добралась до "реванша" я так понимаю, что после такого "вступления в свои права" Эдди логично запланировал экстренное совещание с повесткой дня - избрание нового президента, т.е его понравилось, что несмотря на "презрительное" отношение к Би, он всё-таки её защищает "внеплановая беременность" может как помочь супругам, так и помешать им. учитывая, что Эдди не очень понравилось "появление" мужа у Би. сейчас она ещё пришла к Эдди в офис наверняка узнать о нём и что будет дальше. вопросы-вопросы, а ответов пока практически нет.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:05 | Сообщение # 344 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Юля, спасибо за главу и оповещение! Такая обложка красивая, передает растерянность Беллы: вот один холодный Эдвард и вот смеющися и счастливый Энтони. Но Белла девушка решительная, пошла прямо к мистеру Каллену за объяснениями. Не думаю, что их ей сейчас дадут. всему свое время. Но то, что он ее защищает, это несомненно.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:44 | Сообщение # 345 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) спасибо, Юляша, за продолжение Пожалуйста, Наташа!
Цитата sonador ( ) я так понимаю, что после такого "вступления в свои права" Эдди логично запланировал экстренное совещание с повесткой дня - избрание нового президента, т.е его Да, Чарли может со своим постом попрощаться!
Цитата sonador ( ) понравилось, что несмотря на "презрительное" отношение к Би, он всё-таки её защищает На то есть свои причины!
Цитата sonador ( ) внеплановая беременность" может как помочь супругам, так и помешать им. учитывая, что Эдди не очень понравилось "появление" мужа у Би. сейчас она ещё пришла к Эдди в офис наверняка узнать о нём и что будет дальше. вопросы-вопросы, а ответов пока практически нет. Да, она спасет от Чарли, но может внести хаос в другом... Потихоньку начнем отвечать на вопросы!!
Цитата Shape●Of●My●Heart ( ) Юля, спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста, Юлечка!
Цитата Shape●Of●My●Heart ( ) Такая обложка красивая, передает растерянность Беллы: вот один холодный Эдвард и вот смеющися и счастливый Энтони. Да, олицетворение прошлого и настоящего!
Цитата Shape●Of●My●Heart ( ) Но Белла девушка решительная, пошла прямо к мистеру Каллену за объяснениями. Не думаю, что их ей сейчас дадут. всему свое время. Конечно, нет... Никто не собирается раскрывать свои карты, игра еще только началась!
Цитата Shape●Of●My●Heart ( ) Но то, что он ее защищает, это несомненно.
Да, и это говорит очень многое!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:38 | Сообщение # 346 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Edera ( ) Встречу мы увидим уже глазами самого Эдварда, думаю, всем будет это интересно! Спасибо за отзыв! Ой-ё ё как интересно, тем более жду с нетерпением, я думаю он играть с ней будет, ведь никто не знает что их брак фикция, да и она наверное девственница до сих пор, если никого к себе не подпускала.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:25 | Сообщение # 347 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Ой-ё ё как интересно, тем более жду с нетерпением, я думаю он играть с ней будет, ведь никто не знает что их брак фикция, да и она наверное девственница до сих пор, если никого к себе не подпускала.
Таинственный мистер Кален лишь немного приоткроет завесу, ошеломляющих признаний ждать не стоит... Насчет играть... возможно, он же следует своему, только одному ему известному плану... А Белла совершенно верно, никаких мужчин в ее жизни не было за эти годы, а с Энтони у них ничего не было, кроме поцелуев...Добавлено (21.03.2016, 18:25) --------------------------------------------- Внимание! Обложка и саундтрек к 8 главе, она выйдет в конце недели -начале следующей!
Обложка
Саундтрек "Теневая сторона"
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:19 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо за обложку и саундтрек. Пока они не вместе. Белла печальная, Каллен холоден и тоже не видно ну его лице счастья. И Сердце. Одно открыто, это сердце Беллы? Другое закрыто... Стеной? Дверью? Но уже маленький кусочек открыт. Сердце Эдварда? Это вселяет надежду.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:23 | Сообщение # 349 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Юля, спасибо за обложку и саундтрек. Пожалуйста, Оля!
Цитата ахаха ( ) Пока они не вместе. Белла печальная, Каллен холоден и тоже не видно ну его лице счастья. Холод отчуждения...
Цитата ахаха ( ) И Сердце. Одно открыто, это сердце Беллы? Другое закрыто... Стеной? Дверью? Но уже маленький кусочек открыт. Сердце Эдварда? Я вот думала, обратит на это кто-нибудь внимание или нет? И ты, как всегда, очень внимательна и проницательна! Да, сердце Беллы открыто, сердце Эдварда пока закрыто им же самим... Но... все меняется...
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:05 | Сообщение # 350 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо Юлечка, за саундтрек и обложку!! ) Послушала я, покопалась ,прочла перевод...И Вот что я думаю... В следующей главе наверняка мы увидем немного Эдварда, немного его души.. Как говорят:"Чужая душа потемки"..так и здесь я надеюсь мы сможем пролить немного света на его темноту.. Узнать, что же Там творится.. Всматриваясь в обложку, про два сердца уже сказали выше.. Но Вот мое внимание привлекло два Эдварда! Т. е он и его отражение.. Ведь в нем находятся протиречивые чуства.. Он Не такой как раньше, но все же в нем есть отголоски того парня, ведь не смог он смотреть спокойно как на Беллу руки поднимают.. Мне кажется это отражение, эта двойственность не спроста на обложке.. И Белла вновь печальная, ведь она не получит скорее Всего ничего хорошего от их разговора.. Но два сердца, и одно немного открытое.. Возможно, он откроет его не Белле, а нам читателям, т. е мы сможем заглянуть в его мир.. Жду с нетерпением главу!) )))))
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|