Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реванш
EderaДата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки истории:

Мои истории:
Silver Lining (Новинка, мини, в процессе)
Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016)
Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено)
Рождественский домик (Мини, завершен)
От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016)
По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46

sonadorДата: Пятница, 19.02.2016, 22:38 | Сообщение # 276
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за спойлер ^_^
а я опять со своим новым творением эта песня меня так вдохновила.

"грусть, тоска, непреодолимость и пустота,
что не заполнить, и вина,
искупить её лишь можно кровью.
кровью тех, кто кровь невинную пролил.
в угоду алчности своей,
не взирая на чистую любовь тех,
кто ею соединённым был.
обрезали крылья первой любви,
запятнали душу и сердце.
прошло уж столько лет,
сердце биться перестало,
ибо лишь живёт надеждой дева,
о том дне, когда найдёт покой она,
после исполнения мечты -
вновь соединиться с ним.
кому однажды душу отдала
и разделила поцелуй.
но она уже не в одиночестве мечтает отомстить.
ибо появился на арене тот,
с кем можно боль потери разделить.
и лишь роза в чёрном одеянии напоминает,
его душа всегда с ней будет рядом."
© sonador

Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 19.02.2016, 22:52

EderaДата: Пятница, 19.02.2016, 23:01 | Сообщение # 277
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Спасибо, Юлечка за очередной спойлер..

Пожалуйста, Настя! wink

Цитата Kittiy ()
Музыка завораживающая, таинственная, она как-будто несет в себе боль...
Наверное это душа нашего таинственного знакомого-незнакомца..

Скорее даже это души их обоих, и Беллы, и незнакомца, которого мы так ждем и дождемся уже очень скоро!

Цитата Kittiy ()
Выздоравливай и набирайся сил.)

Спасибо! smile

Добавлено (19.02.2016, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за спойлер ^_^
а я опять со своим новым творением эта песня меня так вдохновила.

Наташ, ну это целая поэма! happy Вот даже слов не могу найти, потрясающе, вся глубина, весь смысл передан тобой! Можно я в эпиграф возьму? wink

sonadorДата: Пятница, 19.02.2016, 23:07 | Сообщение # 278
Любовь - это Глагол

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Наташ, ну это целая поэма! Вот даже слов не могу найти, потрясающе, вся глубина, весь смысл передан тобой! Можно я в эпиграф возьму?

конечно можно happy буду только рада wink мой самый большой стих, который как раз можно назвать поэмой, где-то на 3 тетрадные страницы. и самое важное - выздоравливай!

EderaДата: Пятница, 19.02.2016, 23:11 | Сообщение # 279
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
конечно можно буду только рада мой самый большой стих, который как раз можно назвать поэмой, где-то на 3 тетрадные страницы. и самое важное - выздоравливай!

Спасибо! Постараюсь... wink

marykmvДата: Суббота, 20.02.2016, 00:25 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Напряженная мелодия. Это наверно связано со следующей главой. Хотя мне кажется, что эта история до конца будет держать в напряге. Ведь на долю героев придется еще много испытаний.
Спасибо за спойлер. Он дает возможность мысленно готовится к новой главе, к новым страстям.
Юля, здоровья Вам.

EderaДата: Суббота, 20.02.2016, 11:47 | Сообщение # 281
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Напряженная мелодия. Это наверно связано со следующей главой. Хотя мне кажется, что эта история до конца будет держать в напряге. Ведь на долю героев придется еще много испытаний.

Да, можно и так сказать, переживаний еще хватит с лихвой!

Цитата marykmv ()
Спасибо за спойлер. Он дает возможность мысленно готовится к новой главе, к новым страстям.
Юля, здоровья Вам.

Спасибо за пожелание! wink

Ol14gaДата: Среда, 24.02.2016, 20:18 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров

Статус:

Edera, Юля, спасибо за главу! Я в восторге! Белла молодчина! Она сделал это! Отомстила Чарли? Думаю пока нет. Но вызов брошен! И она познакомилась с незнакомцем! С Эдвардом Калленым! И он за неё заступился! Не позволил ударить. Надеюсь он оценил поступок Беллы! Страшно интересно: это Энтони или нет, если нет, то какое отношение он имеет к Энтони. И как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы! А Чарли, конечно не сдастся! Страшно представить, что будет. Надеюсь Эдвард достаточно сильный противник. И он возьмёт реванш.

EderaДата: Среда, 24.02.2016, 20:24 | Сообщение # 283
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Edera, Юля, спасибо за главу! Я в восторге!

Пожалуйста, Олечка! Рада, что понравилось! wink

Цитата ахаха ()
Белла молодчина! Она сделал это! Отомстила Чарли? Думаю пока нет. Но вызов брошен!

Да, это еще пока только начало войны, но вызов и еще какой брошен! Она реально пошла ва-банк, что называется!

Цитата ахаха ()
И она познакомилась с незнакомцем! С Эдвардом Калленым! И он за неё заступился! Не позволил ударить. Надеюсь он оценил поступок Беллы!

Думаю, оценил! Его поступок ясно об этом говорит, но... не все так просто!

Цитата ахаха ()
Страшно интересно: это Энтони или нет, если нет, то какое отношение он имеет к Энтони. И как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы!

Эдвард у нас человек-загадка и я уже предвкушаю главы от его лица, они появятся очень скоро и для меня это тоже будет своеобразный вызов! С отношениями тоже все сложно!

Цитата ахаха ()
А Чарли, конечно не сдастся! Страшно представить, что будет. Надеюсь Эдвард достаточно сильный противник. И он возьмёт реванш.

Битва титанов, скажем так! Эдвард... да, это сильный противник, очень сильный!

sonadorДата: Среда, 24.02.2016, 20:30 | Сообщение # 284
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение happy
это было сильно surprised и этот удар по Чарли мне кажется станет только началом в гибели его империи. а Би, даже, если не выживет после этого, ведь отец вряд ли оставит её безнаказанной, что бы кто ни запрещал, начала отмщение во имя Тони уже в открытую. "от теории и гипотез перешли к практике", ведь именно так можно назвать продажу акций. незнакомое имя, но знакомое лицо. то, что она не стала посвящать Джейка в свои новые планы, это хорошо. это незнание в начале реализации плана, помогло его свершить. ведь муж мог ей помешать, несмотря на её мотивы. но при всём этом интересна реакция Чарли на происходящее с учётом новой информации. его злость очевидна и наверняка начнёт строить планы по ликвидации противника и "предательницы" - Би. надеюсь, что Эдди встанет на её "сторону" и возьмёт её под свою защиту. пусть и с корыстными целями. ведь в этом будет и её выгода.

EderaДата: Среда, 24.02.2016, 20:46 | Сообщение # 285
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение

Пожалуйста, Наташа! wink

Цитата sonador ()
это было сильно

Спасибо! wink

Цитата sonador ()
и этот удар по Чарли мне кажется станет только началом в гибели его империи. а Би, даже, если не выживет после этого, ведь отец вряд ли оставит её безнаказанной, что бы кто ни запрещал, начала отмщение во имя Тони уже в открытую. "от теории и гипотез перешли к практике", ведь именно так можно назвать продажу акций.

Бойся человека, которому нечего терять! Это так! И это про Беллу!

Цитата sonador ()
незнакомое имя, но знакомое лицо. то, что она не стала посвящать Джейка в свои новые планы, это хорошо. это незнание в начале реализации плана, помогло его свершить. ведь муж мог ей помешать, несмотря на её мотивы.

Она знает, что делает и никто не смог бы помешать ей!

Цитата sonador ()
но при всём этом интересна реакция Чарли на происходящее с учётом новой информации. его злость очевидна и наверняка начнёт строить планы по ликвидации противника и "предательницы" - Би.

Это непременно! Война объявлена!

Цитата sonador ()
надеюсь, что Эдди встанет на её "сторону" и возьмёт её под свою защиту. пусть и с корыстными целями. ведь в этом будет и её выгода.

Ну, пока защитил, посмотрим, что будет дальше! cool

sonadorДата: Среда, 24.02.2016, 20:54 | Сообщение # 286
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Бойся человека, которому нечего терять! Это так! И это про Беллу!

обними "за"
Цитата Edera ()
Ну, пока защитил, посмотрим, что будет дальше!

посмотрим, почитаем, а после решим wink

Ol14gaДата: Среда, 24.02.2016, 21:25 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Как же Чарли недосмотрел за Беллой, позволил ей нанести такой удар? Доверял? Или слишком не уважал, не думал, что она на что-то способна?
И обложка мне очень понравилась. Там такой Каллен холодный. И Белла напряжена, не знает что её ждёт. И они врозь. Но между ними роза, красная. И коробка шоколада?

EderaДата: Среда, 24.02.2016, 21:44 | Сообщение # 288
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Как же Чарли недосмотрел за Беллой, позволил ей нанести такой удар? Доверял? Или слишком не уважал, не думал, что она на что-то способна?

Второй вариант! Не ожидал такого... И плюс у него была еще куча проблем, на которые он отвлекся!

Цитата ахаха ()
И обложка мне очень понравилась. Там такой Каллен холодный. И Белла напряжена, не знает что её ждёт. И они врозь. Но между ними роза, красная. И коробка шоколада?

Оля, как ты все верно подмечаешь! Много символов на ней, да. Расстояние и чувства... Горько-сладкие, запретные...

Ol14gaДата: Среда, 24.02.2016, 21:58 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Расстояние и чувства... Горько-сладкие, запретные...

Может Эдвард женат? За 8 то лет. Белла замужем, жена любит, может выхаживала его, ещё за что то благодарен, ещё какие то обстоятельства....

MiMaДата: Среда, 24.02.2016, 22:02 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Значит Каллен, интересно они смогут поговорить, а главное услышит ли он ее, хотя продажа акций может скажет ему о чем нибудь, ведь он не дал ее ударить. Джейк конечно струсил в открытую действовать. Так хочется продолжение. Спасибо за главу.

mumukaДата: Среда, 24.02.2016, 22:19 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

Юлечка, спасибо тебе за продолжение. Глава получилась такая динамичная, насыщенная в эмоциональном плане. Наконец-то они встретились лицом к лицу. Эдвард, я так понимаю, и Беллу тоже винит в том, что произошло несколько лет назад. Надеюсь, что они всё-таки будут когда-нибудь вместе. Хотя, думаю, путь к согласию доверию предстоит очень долгий.

Alin@Дата: Среда, 24.02.2016, 22:22 | Сообщение # 292
Котик

Статус:

Клубы:

Edera, спасибо за главу. Теперь буду решать всю ночь эту головоломку...Кто и кого подставил... Да кому пришлось попотеть чтобы исполнить желаемое

EderaДата: Среда, 24.02.2016, 22:27 | Сообщение # 293
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Может Эдвард женат? За 8 то лет. Белла замужем, жена любит, может выхаживала его, ещё за что то благодарен, ещё какие то обстоятельства....

вот кстати да, такое вполне может быть! wacko

Цитата MiMa ()
Значит Каллен, интересно они смогут поговорить, а главное услышит ли он ее, хотя продажа акций может скажет ему о чем нибудь, ведь он не дал ее ударить.

Момент не подходящий для разговора, да и действовать надо осторожно! Чарли ведь пока не понял, на кого похож Эдвард Каллен!

Цитата MiMa ()
Джейк конечно струсил в открытую действовать.

А вот тут пока еще не все понятно, я сомневаюсь, что он ничего не сделал, чтобы спасти Беллу от гнева Чарли!

Цитата MiMa ()
Так хочется продолжение. Спасибо за главу.

Спасибо за отзыв!

Цитата mumuka ()
Юлечка, спасибо тебе за продолжение. Г

Пожалуйста, Юля!

Цитата mumuka ()
Глава получилась такая динамичная, насыщенная в эмоциональном плане. Наконец-то они встретились лицом к лицу. Эдвард, я так понимаю, и Беллу тоже винит в том, что произошло несколько лет назад. Надеюсь, что они всё-таки будут когда-нибудь вместе. Хотя, думаю, путь к согласию доверию предстоит очень долгий.

Пока неизвестны мотивы поведения Эдварда и его отношение к Белле, но постепенно мы все узнаем!

Добавлено (24.02.2016, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата Alin@ ()
Edera, спасибо за главу.

Пожалуйста!

Цитата Alin@ ()
Теперь буду решать всю ночь эту головоломку...Кто и кого подставил... Да кому пришлось попотеть чтобы исполнить желаемое

Тут сработали действия нескольких людей и как у Эдварда оказалась большая часть акций, ведь у Беллы бло лишь порядка 20% только? Здесь нас ждет сюрприз! wacko

marykmvДата: Среда, 24.02.2016, 22:28 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Акции Беллы стали приманкой, которой воспользовался Эдвард. И да, Свону не следовало поднимать руку на свою дочь. А собственно чего отец ожидал от Беллы после случившегося. Это был адекватный удар.
Полагаю Э носит серые линзы. Вот это и запутывает Беллу. А характер изменился в силу пережитого.
Но ему не нужно бы быть таким категоричным в отношении Беллы.
Спасибо за главу.

EderaДата: Среда, 24.02.2016, 22:34 | Сообщение # 295
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Акции Беллы стали приманкой, которой воспользовался Эдвард.

Что-то в этом роде!

Цитата marykmv ()
И да, Свону не следовало поднимать руку на свою дочь. А собственно чего отец ожидал от Беллы после случившегося. Это был адекватный удар.

Это еще самое мягкое, что он мог сделать! Он и не на такое способен!

Цитата marykmv ()
Полагаю Э носит серые линзы. Вот это и запутывает Беллу. А характер изменился в силу пережитого.

Хм, интересная версия! wink

Цитата marykmv ()
Но ему не нужно бы быть таким категоричным в отношении Беллы.

А что он может знать о Белле?

Цитата marykmv ()
Спасибо за главу.

Спасибо за отзыв!

KittiyДата: Среда, 24.02.2016, 22:47 | Сообщение # 296
Старейшина

Статус:

Юлечка, Спасибо за главу.. .
Я в восторге от нее! Эмоции, Через край.. Захватывающий водоворот событий.. На кладбище Эдвард возможно следил за Беллой,ведь она заметила темную фигуру.. Джейкоб начал пассовать.
Ведет себя немного странно, хоть раньше он и поддерживал Беллу, а теперь когда "запахло жареным", он начал усиливать, и старается поддержать ее, но и корпорацию поддерживает.. Он понимает, что взрыв был лишь "Приветом", в этой игре.. И пощады не будет, поэтому уже не Так яро выступал против Блека и Свона..
Белла решилась и продала свою долю, и купил ее как раз самый нужный человек.. И его появление стало очень эпичным..Эдвард Каллен..
Энтони Мейсен -романтик гонявший на мотоцикле умер, как и умерла веселая девчонка Белла..
Теперь есть Эдвард Каллен и Снежная Королева Белла.. Которым, предстоит я думаю долгий и тернистый путь на встречу друг другу.. Только вот, почему глаза Серые? Линзы? Почему решил сменить цвет глаз? Я размышляла на этот счет, и думаю раз того парня с зелеными озорными глазами Больше Нет, он решил сменить живой, теплый зеленый цвет на холодный бездушный серый, ведь не зря говорят глаза-зеркало души..
Они отражают, его холодоность и пустоту.. .
Это моя версия)
Что же на самом деле приключилось и кто, этот Эдвард Каллен на самом деле, я надеюсь Мы скоро узнаем его тайны..
Спасибо, Еще раз это было невероятно.. )))

Helen77Дата: Четверг, 25.02.2016, 04:33 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое. События развиваются по нарастающей. Хорошо, что незнакомец заступился за Беллу. Надеюсь, он оценил продажу акций.

DunyshaДата: Четверг, 25.02.2016, 08:14 | Сообщение # 298
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, спасибо за долгожданное продолжение. Белла начала свою борьбу так сказать вышла из тени. очень хочется главу от Эдварда узнать о нем по больше happy

EderaДата: Четверг, 25.02.2016, 09:27 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Kittiy ()
Юлечка, Спасибо за главу.. .
Я в восторге от нее! Эмоции, Через край.

Очень приятно это знать! wink

Цитата Kittiy ()
Захватывающий водоворот событий.. На кладбище Эдвард возможно следил за Беллой,ведь она заметила темную фигуру..

Возможно...

Цитата Kittiy ()
Джейкоб начал пассовать.
Ведет себя немного странно, хоть раньше он и поддерживал Беллу, а теперь когда "запахло жареным", он начал усиливать, и старается поддержать ее, но и корпорацию поддерживает.. Он понимает, что взрыв был лишь "Приветом", в этой игре.. И пощады не будет, поэтому уже не Так яро выступал против Блека и Свона..

Белла действовала более импульсивно и открыто, но мы не знаем еще всей правды о ситуации, и нам откроются немалые сюрпризы!

Цитата Kittiy ()
Белла решилась и продала свою долю, и купил ее как раз самый нужный человек.. И его появление стало очень эпичным..Эдвард Каллен..

Мы его ждали и наконец, дождались!

Цитата Kittiy ()
Энтони Мейсен -романтик гонявший на мотоцикле умер, как и умерла веселая девчонка Белла..
Теперь есть Эдвард Каллен и Снежная Королева Белла.. Которым, предстоит я думаю долгий и тернистый путь на встречу друг другу..

Верно, тех людей уже нет в любом случае!

Цитата Kittiy ()
Только вот, почему глаза Серые? Линзы? Почему решил сменить цвет глаз? Я размышляла на этот счет, и думаю раз того парня с зелеными озорными глазами Больше Нет, он решил сменить живой, теплый зеленый цвет на холодный бездушный серый, ведь не зря говорят глаза-зеркало души..
Они отражают, его холодоность и пустоту.. .
Это моя версия)

Логичная версия! И такое вполне может быть!

Цитата Kittiy ()
Что же на самом деле приключилось и кто, этот Эдвард Каллен на самом деле, я надеюсь Мы скоро узнаем его тайны..
Спасибо, Еще раз это было невероятно.. )))

Спасибо за отзыв, тоже невероятный! Тайны начнем раскрывать потихоньку, как я сказала выше, я с нетерпением жду возможности проникнуть в мысли Эдварда!

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое. События развиваются по нарастающей. Хорошо, что незнакомец заступился за Беллу. Надеюсь, он оценил продажу акций.

Пожалуйста! Думаю, тот факт, что заступился, говорит о том, что оценил, но... достаточно ли этого?

Цитата Dunysha ()
Edera, спасибо за долгожданное продолжение. Белла начала свою борьбу так сказать вышла из тени. очень хочется главу от Эдварда узнать о нем по больше

Пожалуйста! Белла, да, решилась действовать открыто! Главы от Эдварда, конечно, скоро появятся!

вильветтаДата: Четверг, 25.02.2016, 16:35 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Bonne Foi