Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реванш
|
|
Edera | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:55 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший злодей
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Размещение: только с моего разрешения!
Главные саундтреки истории:
Мои истории: Silver Lining (Новинка, мини, в процессе) Домик у озера ( мини, завершен,призер TRA 2016) Снег на розах ( Мини, собственное произведение, завершено) Рождественский домик (Мини, завершен) От сердца к сердцу (Все люди, завершен, победитель TRA 2015, 2016) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Горный колокольчик ( Мини, завершен, победитель TRA 2015) К тебе ( Все люди, завершен, призер TRA 2015) Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRA 2016) По ту сторону от тебя ( Все люди, завершен) Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Моя личная страничка
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 08.12.2016, 17:46 |
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:38 | Сообщение # 276 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо, Юляша, за спойлер ^_^ а я опять со своим новым творением эта песня меня так вдохновила.
"грусть, тоска, непреодолимость и пустота, что не заполнить, и вина, искупить её лишь можно кровью. кровью тех, кто кровь невинную пролил. в угоду алчности своей, не взирая на чистую любовь тех, кто ею соединённым был. обрезали крылья первой любви, запятнали душу и сердце. прошло уж столько лет, сердце биться перестало, ибо лишь живёт надеждой дева, о том дне, когда найдёт покой она, после исполнения мечты - вновь соединиться с ним. кому однажды душу отдала и разделила поцелуй. но она уже не в одиночестве мечтает отомстить. ибо появился на арене тот, с кем можно боль потери разделить. и лишь роза в чёрном одеянии напоминает, его душа всегда с ней будет рядом." © sonador
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 19.02.2016, 22:52 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:01 | Сообщение # 277 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Спасибо, Юлечка за очередной спойлер.. Пожалуйста, Настя!
Цитата Kittiy ( ) Музыка завораживающая, таинственная, она как-будто несет в себе боль... Наверное это душа нашего таинственного знакомого-незнакомца.. Скорее даже это души их обоих, и Беллы, и незнакомца, которого мы так ждем и дождемся уже очень скоро!
Цитата Kittiy ( ) Выздоравливай и набирайся сил.) Спасибо! Добавлено (19.02.2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) спасибо, Юляша, за спойлер ^_^ а я опять со своим новым творением эта песня меня так вдохновила.
Наташ, ну это целая поэма! Вот даже слов не могу найти, потрясающе, вся глубина, весь смысл передан тобой! Можно я в эпиграф возьму?
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:07 | Сообщение # 278 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Edera,
Цитата Edera ( ) Наташ, ну это целая поэма! Вот даже слов не могу найти, потрясающе, вся глубина, весь смысл передан тобой! Можно я в эпиграф возьму? конечно можно буду только рада мой самый большой стих, который как раз можно назвать поэмой, где-то на 3 тетрадные страницы. и самое важное - выздоравливай!
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:11 | Сообщение # 279 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) конечно можно буду только рада мой самый большой стих, который как раз можно назвать поэмой, где-то на 3 тетрадные страницы. и самое важное - выздоравливай!
Спасибо! Постараюсь...
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:25 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Напряженная мелодия. Это наверно связано со следующей главой. Хотя мне кажется, что эта история до конца будет держать в напряге. Ведь на долю героев придется еще много испытаний. Спасибо за спойлер. Он дает возможность мысленно готовится к новой главе, к новым страстям. Юля, здоровья Вам.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:47 | Сообщение # 281 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Напряженная мелодия. Это наверно связано со следующей главой. Хотя мне кажется, что эта история до конца будет держать в напряге. Ведь на долю героев придется еще много испытаний. Да, можно и так сказать, переживаний еще хватит с лихвой!
Цитата marykmv ( ) Спасибо за спойлер. Он дает возможность мысленно готовится к новой главе, к новым страстям. Юля, здоровья Вам.
Спасибо за пожелание!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:18 | Сообщение # 282 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Edera, Юля, спасибо за главу! Я в восторге! Белла молодчина! Она сделал это! Отомстила Чарли? Думаю пока нет. Но вызов брошен! И она познакомилась с незнакомцем! С Эдвардом Калленым! И он за неё заступился! Не позволил ударить. Надеюсь он оценил поступок Беллы! Страшно интересно: это Энтони или нет, если нет, то какое отношение он имеет к Энтони. И как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы! А Чарли, конечно не сдастся! Страшно представить, что будет. Надеюсь Эдвард достаточно сильный противник. И он возьмёт реванш.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:24 | Сообщение # 283 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Edera, Юля, спасибо за главу! Я в восторге! Пожалуйста, Олечка! Рада, что понравилось!
Цитата ахаха ( ) Белла молодчина! Она сделал это! Отомстила Чарли? Думаю пока нет. Но вызов брошен! Да, это еще пока только начало войны, но вызов и еще какой брошен! Она реально пошла ва-банк, что называется!
Цитата ахаха ( ) И она познакомилась с незнакомцем! С Эдвардом Калленым! И он за неё заступился! Не позволил ударить. Надеюсь он оценил поступок Беллы! Думаю, оценил! Его поступок ясно об этом говорит, но... не все так просто!
Цитата ахаха ( ) Страшно интересно: это Энтони или нет, если нет, то какое отношение он имеет к Энтони. И как будут дальше развиваться отношения Эдварда и Беллы! Эдвард у нас человек-загадка и я уже предвкушаю главы от его лица, они появятся очень скоро и для меня это тоже будет своеобразный вызов! С отношениями тоже все сложно!
Цитата ахаха ( ) А Чарли, конечно не сдастся! Страшно представить, что будет. Надеюсь Эдвард достаточно сильный противник. И он возьмёт реванш. Битва титанов, скажем так! Эдвард... да, это сильный противник, очень сильный!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:30 | Сообщение # 284 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо, Юляша, за продолжение это было сильно и этот удар по Чарли мне кажется станет только началом в гибели его империи. а Би, даже, если не выживет после этого, ведь отец вряд ли оставит её безнаказанной, что бы кто ни запрещал, начала отмщение во имя Тони уже в открытую. "от теории и гипотез перешли к практике", ведь именно так можно назвать продажу акций. незнакомое имя, но знакомое лицо. то, что она не стала посвящать Джейка в свои новые планы, это хорошо. это незнание в начале реализации плана, помогло его свершить. ведь муж мог ей помешать, несмотря на её мотивы. но при всём этом интересна реакция Чарли на происходящее с учётом новой информации. его злость очевидна и наверняка начнёт строить планы по ликвидации противника и "предательницы" - Би. надеюсь, что Эдди встанет на её "сторону" и возьмёт её под свою защиту. пусть и с корыстными целями. ведь в этом будет и её выгода.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:46 | Сообщение # 285 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) спасибо, Юляша, за продолжение Пожалуйста, Наташа!
Цитата sonador ( ) это было сильно Спасибо!
Цитата sonador ( ) и этот удар по Чарли мне кажется станет только началом в гибели его империи. а Би, даже, если не выживет после этого, ведь отец вряд ли оставит её безнаказанной, что бы кто ни запрещал, начала отмщение во имя Тони уже в открытую. "от теории и гипотез перешли к практике", ведь именно так можно назвать продажу акций. Бойся человека, которому нечего терять! Это так! И это про Беллу!
Цитата sonador ( ) незнакомое имя, но знакомое лицо. то, что она не стала посвящать Джейка в свои новые планы, это хорошо. это незнание в начале реализации плана, помогло его свершить. ведь муж мог ей помешать, несмотря на её мотивы. Она знает, что делает и никто не смог бы помешать ей!
Цитата sonador ( ) но при всём этом интересна реакция Чарли на происходящее с учётом новой информации. его злость очевидна и наверняка начнёт строить планы по ликвидации противника и "предательницы" - Би. Это непременно! Война объявлена!
Цитата sonador ( ) надеюсь, что Эдди встанет на её "сторону" и возьмёт её под свою защиту. пусть и с корыстными целями. ведь в этом будет и её выгода. Ну, пока защитил, посмотрим, что будет дальше!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:54 | Сообщение # 286 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Бойся человека, которому нечего терять! Это так! И это про Беллу! обними "за"
Цитата Edera ( ) Ну, пока защитил, посмотрим, что будет дальше! посмотрим, почитаем, а после решим
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:25 | Сообщение # 287 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же Чарли недосмотрел за Беллой, позволил ей нанести такой удар? Доверял? Или слишком не уважал, не думал, что она на что-то способна? И обложка мне очень понравилась. Там такой Каллен холодный. И Белла напряжена, не знает что её ждёт. И они врозь. Но между ними роза, красная. И коробка шоколада?
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:44 | Сообщение # 288 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Как же Чарли недосмотрел за Беллой, позволил ей нанести такой удар? Доверял? Или слишком не уважал, не думал, что она на что-то способна? Второй вариант! Не ожидал такого... И плюс у него была еще куча проблем, на которые он отвлекся!
Цитата ахаха ( ) И обложка мне очень понравилась. Там такой Каллен холодный. И Белла напряжена, не знает что её ждёт. И они врозь. Но между ними роза, красная. И коробка шоколада? Оля, как ты все верно подмечаешь! Много символов на ней, да. Расстояние и чувства... Горько-сладкие, запретные...
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:58 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Расстояние и чувства... Горько-сладкие, запретные... Может Эдвард женат? За 8 то лет. Белла замужем, жена любит, может выхаживала его, ещё за что то благодарен, ещё какие то обстоятельства....
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:02 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Значит Каллен, интересно они смогут поговорить, а главное услышит ли он ее, хотя продажа акций может скажет ему о чем нибудь, ведь он не дал ее ударить. Джейк конечно струсил в открытую действовать. Так хочется продолжение. Спасибо за главу.
|
|
|
|
mumuka | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:19 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, спасибо тебе за продолжение. Глава получилась такая динамичная, насыщенная в эмоциональном плане. Наконец-то они встретились лицом к лицу. Эдвард, я так понимаю, и Беллу тоже винит в том, что произошло несколько лет назад. Надеюсь, что они всё-таки будут когда-нибудь вместе. Хотя, думаю, путь к согласию доверию предстоит очень долгий.
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:27 | Сообщение # 293 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Может Эдвард женат? За 8 то лет. Белла замужем, жена любит, может выхаживала его, ещё за что то благодарен, ещё какие то обстоятельства.... вот кстати да, такое вполне может быть!
Цитата MiMa ( ) Значит Каллен, интересно они смогут поговорить, а главное услышит ли он ее, хотя продажа акций может скажет ему о чем нибудь, ведь он не дал ее ударить. Момент не подходящий для разговора, да и действовать надо осторожно! Чарли ведь пока не понял, на кого похож Эдвард Каллен!
Цитата MiMa ( ) Джейк конечно струсил в открытую действовать. А вот тут пока еще не все понятно, я сомневаюсь, что он ничего не сделал, чтобы спасти Беллу от гнева Чарли!
Цитата MiMa ( ) Так хочется продолжение. Спасибо за главу.
Спасибо за отзыв!
Цитата mumuka ( ) Юлечка, спасибо тебе за продолжение. Г Пожалуйста, Юля!
Цитата mumuka ( ) Глава получилась такая динамичная, насыщенная в эмоциональном плане. Наконец-то они встретились лицом к лицу. Эдвард, я так понимаю, и Беллу тоже винит в том, что произошло несколько лет назад. Надеюсь, что они всё-таки будут когда-нибудь вместе. Хотя, думаю, путь к согласию доверию предстоит очень долгий. Пока неизвестны мотивы поведения Эдварда и его отношение к Белле, но постепенно мы все узнаем!Добавлено (24.02.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ ( ) Edera, спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата Alin@ ( ) Теперь буду решать всю ночь эту головоломку...Кто и кого подставил... Да кому пришлось попотеть чтобы исполнить желаемое Тут сработали действия нескольких людей и как у Эдварда оказалась большая часть акций, ведь у Беллы бло лишь порядка 20% только? Здесь нас ждет сюрприз!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:28 | Сообщение # 294 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Акции Беллы стали приманкой, которой воспользовался Эдвард. И да, Свону не следовало поднимать руку на свою дочь. А собственно чего отец ожидал от Беллы после случившегося. Это был адекватный удар. Полагаю Э носит серые линзы. Вот это и запутывает Беллу. А характер изменился в силу пережитого. Но ему не нужно бы быть таким категоричным в отношении Беллы. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:34 | Сообщение # 295 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Акции Беллы стали приманкой, которой воспользовался Эдвард. Что-то в этом роде!
Цитата marykmv ( ) И да, Свону не следовало поднимать руку на свою дочь. А собственно чего отец ожидал от Беллы после случившегося. Это был адекватный удар. Это еще самое мягкое, что он мог сделать! Он и не на такое способен!
Цитата marykmv ( ) Полагаю Э носит серые линзы. Вот это и запутывает Беллу. А характер изменился в силу пережитого. Хм, интересная версия!
Цитата marykmv ( ) Но ему не нужно бы быть таким категоричным в отношении Беллы. А что он может знать о Белле?
Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:47 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
|
Юлечка, Спасибо за главу.. . Я в восторге от нее! Эмоции, Через край.. Захватывающий водоворот событий.. На кладбище Эдвард возможно следил за Беллой,ведь она заметила темную фигуру.. Джейкоб начал пассовать. Ведет себя немного странно, хоть раньше он и поддерживал Беллу, а теперь когда "запахло жареным", он начал усиливать, и старается поддержать ее, но и корпорацию поддерживает.. Он понимает, что взрыв был лишь "Приветом", в этой игре.. И пощады не будет, поэтому уже не Так яро выступал против Блека и Свона.. Белла решилась и продала свою долю, и купил ее как раз самый нужный человек.. И его появление стало очень эпичным..Эдвард Каллен.. Энтони Мейсен -романтик гонявший на мотоцикле умер, как и умерла веселая девчонка Белла.. Теперь есть Эдвард Каллен и Снежная Королева Белла.. Которым, предстоит я думаю долгий и тернистый путь на встречу друг другу.. Только вот, почему глаза Серые? Линзы? Почему решил сменить цвет глаз? Я размышляла на этот счет, и думаю раз того парня с зелеными озорными глазами Больше Нет, он решил сменить живой, теплый зеленый цвет на холодный бездушный серый, ведь не зря говорят глаза-зеркало души.. Они отражают, его холодоность и пустоту.. . Это моя версия) Что же на самом деле приключилось и кто, этот Эдвард Каллен на самом деле, я надеюсь Мы скоро узнаем его тайны.. Спасибо, Еще раз это было невероятно.. )))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 04:33 | Сообщение # 297 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое. События развиваются по нарастающей. Хорошо, что незнакомец заступился за Беллу. Надеюсь, он оценил продажу акций.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:14 | Сообщение # 298 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Edera, спасибо за долгожданное продолжение. Белла начала свою борьбу так сказать вышла из тени. очень хочется главу от Эдварда узнать о нем по больше
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:27 | Сообщение # 299 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Kittiy ( ) Юлечка, Спасибо за главу.. . Я в восторге от нее! Эмоции, Через край. Очень приятно это знать!
Цитата Kittiy ( ) Захватывающий водоворот событий.. На кладбище Эдвард возможно следил за Беллой,ведь она заметила темную фигуру.. Возможно...
Цитата Kittiy ( ) Джейкоб начал пассовать. Ведет себя немного странно, хоть раньше он и поддерживал Беллу, а теперь когда "запахло жареным", он начал усиливать, и старается поддержать ее, но и корпорацию поддерживает.. Он понимает, что взрыв был лишь "Приветом", в этой игре.. И пощады не будет, поэтому уже не Так яро выступал против Блека и Свона.. Белла действовала более импульсивно и открыто, но мы не знаем еще всей правды о ситуации, и нам откроются немалые сюрпризы!
Цитата Kittiy ( ) Белла решилась и продала свою долю, и купил ее как раз самый нужный человек.. И его появление стало очень эпичным..Эдвард Каллен.. Мы его ждали и наконец, дождались!
Цитата Kittiy ( ) Энтони Мейсен -романтик гонявший на мотоцикле умер, как и умерла веселая девчонка Белла.. Теперь есть Эдвард Каллен и Снежная Королева Белла.. Которым, предстоит я думаю долгий и тернистый путь на встречу друг другу.. Верно, тех людей уже нет в любом случае!
Цитата Kittiy ( ) Только вот, почему глаза Серые? Линзы? Почему решил сменить цвет глаз? Я размышляла на этот счет, и думаю раз того парня с зелеными озорными глазами Больше Нет, он решил сменить живой, теплый зеленый цвет на холодный бездушный серый, ведь не зря говорят глаза-зеркало души.. Они отражают, его холодоность и пустоту.. . Это моя версия) Логичная версия! И такое вполне может быть!
Цитата Kittiy ( ) Что же на самом деле приключилось и кто, этот Эдвард Каллен на самом деле, я надеюсь Мы скоро узнаем его тайны.. Спасибо, Еще раз это было невероятно.. ))) Спасибо за отзыв, тоже невероятный! Тайны начнем раскрывать потихоньку, как я сказала выше, я с нетерпением жду возможности проникнуть в мысли Эдварда!
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. События развиваются по нарастающей. Хорошо, что незнакомец заступился за Беллу. Надеюсь, он оценил продажу акций. Пожалуйста! Думаю, тот факт, что заступился, говорит о том, что оценил, но... достаточно ли этого?
Цитата Dunysha ( ) Edera, спасибо за долгожданное продолжение. Белла начала свою борьбу так сказать вышла из тени. очень хочется главу от Эдварда узнать о нем по больше Пожалуйста! Белла, да, решилась действовать открыто! Главы от Эдварда, конечно, скоро появятся!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:35 | Сообщение # 300 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|