Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:16 | Сообщение # 951
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Цитатаbruno_banani ()
В ожидании новой главы, которая уже в процессе и написана больше, чем на половину, предлагаю провести опрос!)) Как вы думаете от чьего лица будет новая глава?)
Может быть еще от одной семейки: Джеймс, Таня или Кристен?
Хотя я бы почитала от лица Кевина, как Эммет налаживал с ними отношения)
Добавлено (26.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Когда же раскроетсясекрет того, от чьего имени следующая глава?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:48 | Сообщение # 953
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
bruno_banani, спасибо за новые главки Вот и вернулся блудный читатель! Извини, что тебе пришлось так долго ждать! Я была ужасно занята! После прилета меня просто завалили, но теперь я по тихоньку разгрузилась Хочу всё успеть сделать до дня рождения. А теперь по поводу глав Так рада, что Эм и Роуз снова вместе! Они замечательная пара. И Эммет как всегда со своим чувством юмора Очень понравились его остроты после того как Роис их разбудил Элис и Джаспер уже совсем близки к возрождения отношений! И их дочка очень этого хочет. У Эдварда и Беллы дела обстоят хуже всех Надеюсь они тоже со всем справятся и будут вместе! Джейк меня, конечно, удивил Даже не знаю как теперь к нему относиться? Так же мне интересно, как дела будут обстоять у Джеймса и Тани? Продку!!! И я постараюсь теперь комментировать главы вовремя!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 26.10.2013, 23:50
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:49 | Сообщение # 957
Маг
Статус:
Все закончилось замечательно,девочки выстрадали свое счастье, да и детям необходимы папы,не зря же они их так искали. Эммет самый шустрый из них, уже успел и предложение Розали сделать и к сыну ключик подобрал. Джасперу приходиться привыкать к тихому разгрома его квартиры,да и Элис потихоньку осваивает площадь,только наверное Джасперу стоит купить дом или квартиру побольше,он может себе позволить,а то малышке в гостиной не очень удобно,да и жениться тоже не мешало бы,тоже самое касается и Эдварда их семье тоже нужен дом, не говоря о том что Белле еще раз пришлось пережить разрыв со своим мужчиной , а ей как и любой женщине необходимо надежное плечо. Спасибо за продолжение .
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:42 | Сообщение # 961
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, шикарно))) Так рада за всех))) Джас такой милашка, что позволил Элис изменить свое холостяцкое гнездышко, а отвезти Элис в Париж, она точно поражена) Несс все таки добьется своего и думаю в скором времени Эд и Белла будут счастливы) Эммет самый лучший, предложение сделал))), очень трогательно, что он спрашивал у Кевина разрешения))) А то, что Кевин признался, что ему приятно, что у него есть он, плакать хотелось, и Роуз прежде чем согласиться спросила Кева, так трогательно))) мне из всех детей Кевин симпатизирует, он ради Роуз согласился на Эммета), а вот девчонки искали отцов вопроке всему)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:31 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы прекрасные я рада что у Элис с Джаспером все хорошо так же как и у Роуз с Эмметом надеюсь что скоро и Белла с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:30 | Сообщение # 963
Эльф
Статус:
irishka24, благодарю за комментарий!)) Всегда интересны мысли именно о сюжете, и всегда получаю ответы из ваших комментариев))) Я очень рада, что понравилось!) Впереди эпилог)
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:29 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, огромное спасибо за новую главу. Рождество - время чудес и хорошего настроения. Определенно, это Рождество навсегда останется в памяти каждого из героев. Они замечательно провели время. Я рада, что все налаживается. Остались только Белла и Эдвард
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:08 | Сообщение # 966
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рождество - и правда, волшебное время) До сих пор не представляю, как можно встречать Рождество без снега?! Рождество без снега не Рождество. Эх, поскорее бы он выпал, пойду снеговиков лепить) Спасибо за главу, волшебство, в пока ещё не семейке Калленов, чувствуется) Рада за них.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:56 | Сообщение # 967
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
bruno_banani, привет! Спасибо за новые главки! Я счастлива, что в наших семьях наладились отношения Ну практически у всех! С огромным нетерпением жду применения Эдварда и Беллы. Они вроде и не враждуют, но от остальных пока отстают. Но в Рождество должны случатся чудеса! Так что ждем. Эшли, Джаспер и Элис! Мечты младшей Хейл осуществились. Я искренне за нее рада и уверенна, что её предкам хватит мозгов, чтобы не повторять прошлых ошибок! То же самое могу сказать и о МакКартни мл. Но в отличии от Эш, он не очень стремился возвратить папу в семью. А когда он появился, и Кев с Роуз опять впустили его в свою жизнь, то уже не смогли отпустить. Да и Эм не хотел уходить! Надеюсь все наши здорово повеселятся на свадьбе этих двоих! А сейчас я в ожидании применения Эдварда и Беллы P.S. Эш и Кеву очень повезло! Тоже хочу в Париж и Нью-Йорк
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:30 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, огромное спасибо за эпилог. И еще спасибо за то, что ты все-таки нашла в себе силы закончить этот фанфик! Я рада, что все вместе, что все счастливы. Определенно, они заслуживают этого! Я получила массу удовольствия от прочтения данной истории. Еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:00 | Сообщение # 973
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
bruno_banani, спасибо тебе за потрясающую историю Я буду очень по ней скучать! Но в этой истории всё закончилось хорошо Все герои обрели своё счастье! Хоть я забрела сюда совершено случайно, я старалась комментировать все главы вовремя! Не всегда правда выходило Жаль, что следующая твоя работа будет последней! А по поводу истории... Я очень рада за семью Калленов, МакКартни и Хейлов! Рада, что отцы вовремя одумались и вернулись! И начали жить - поживать и добра наживать!!! И у них было много детей !!!! А их первенцы стали лучшими друзьями Очень понравилось, что в конце ты решила соединить Ренесми с Кевином! Надеюсь у них всё будет хорошо! Мне интересно, что там Эммет такого ждал, что с телефоном не расставался? Спасибо!!! История закончена, и я готова сказать, что она…
Сообщение отредактировал Ивен - Вторник, 03.12.2013, 05:28
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:37 | Сообщение # 974
Маг
Статус:
Спасибо за замечательную историю,спасибо что закончили ее и не бросили, спасибо за потраченное на нас время. Обидно что вы оставляете нас и что история которую вы пишите будет последней, я бы с удовольствием читала новые ваши работы. Еще раз спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ