Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:31 | Сообщение # 907
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Наконец то долгожданное продолжение))) УРА! Теперь по главе, получилось очень трогательно и с какой то ноткой грусти, мне даже стало немного жалко Эдварда, хотя я и не его фанатка Несси конечно молодец, что позвала его погулять и на День Рождения, и Белла не настраивает дочь против отца, это тоже радует) кажется у них начинает все налаживаться, это очень даже радует, надеюсь остальные папашки проявят себя не хуже Эдварда)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:17 | Сообщение # 909
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
bruno_banani, привет! Спасибо большое за новую, очень долгожданную главку Ну для меня, конечно, не такую, как для давних читателей твоей истории, но всё же… Я забрала сюда случайно, как только на форуме начали происходить признаки жизни после трех лет. И прочла всё на одном дыхание! Кстати, куда ты дела обложку фанфика и где фото внешности персонажей? Ну а по поводу главы… У Ренесми тяжкие дни. Но она с нетерпением ждет своего Дня Рождения! Как и все дети… да и что тут лукавить, как и все мы И вот остался всего день! Встаёт вопрос: как и с кем же его провести? Ответ очень прост: с мамой и папой в парке атракционов!!! Так и поступила наша маленькая умница Рада, что она позвала с собой и Эдварда А то ей бы пришлось кататься на многочисленных каруселях одной, а так прокатилась с папой! Хорошо, по семейному провели время А в конце Несси позвала его к себе на праздник! Отношения то налаживаются! А на следующий день у неё было поистине доброе утро Конечно, с такими поздравлениями и подарками! Потом чтобы не нарушать традицию они с Эшли пошли загадывать желания. Дааа Джейк получше Джеймса будет, но… Боже, надеюсь она простит и полюбит Эдварда больше А Эд останется с Беллой, Джас с Элис, а Эм разумеется с Роуз! День Рождение видимо прошел неплохо! А последние слова Эдварда Поскорей бы уже хэппи-энд Очень-очень жду продолжения
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 17.08.2013, 00:21
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:39 | Сообщение # 910
Маг
Статус:
У Несси довольно сложная ситуация,ведь Джейк действительно вырастил ее и относиться с любовью,а Эдвард в свое время от вернулся от нее с мамой,такие вещи очень трудно простить.Единственно что смущает Джейк стал где то пропадать,может у него появилась другая женщина,тогда для Беллы это станет еще одним испытанием,а вот у Эдварда появиться тот самый шанс,сможет ли он им воспользоваться вот это вопрос.Ну это я конечно расфантазировалась ,будем ждать следующую главу и продолжение.Спасибо
Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:11 | Сообщение # 911
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за прекрасную главу.Несс это нечто.Хорошо что она решила дать еще один шанс Эдварду.У Беллы и Джейка как я понимаю все плохо,обращает внимание только на Несс.Может у него кто-то есть. Еще раз спасибо за новую главу.Очень рада что ты решила продолжить эту историю.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:41 | Сообщение # 912
Эльф
Статус:
Ивен,очень рада слышать такие греющие душу слова!)) Спасибо за отзыв и за то, что прочитала))
Цитата (Ивен)
Кстати, куда ты дела обложку фанфика и где фото внешности персонажей?
Я заказала новую обложку, которую, надеюсь, скоро сделают, а там условие, что обложка должна быть минимум одна. Я долга не могла выбрать какую оставить и решила пока удалить все) Но все они надежно сохранены и в скором времени обязательно появятся вновь! Они все мне очень нравятся, я благодарна людям, создавшим их, поэтому конечно же я их верну!) А персонажей - не знаю... Посмотрим на скорость Интернета, от которой зависит обновлю я их или нет)
Цитата (Ивен)
Отношения то налаживаются
разумеется
Цитата (Ивен)
Поскорей бы уже хэппи-энд Очень-очень жду продолжения
Все будет!))) Обещаю!
NATANIA,спасибо за отзыв, за то, что прочитали главу!)) чень рада, что читатели еще со мной
Цитата (NATANIA)
У Несси довольно сложная ситуация,ведь Джейк действительно вырастил ее и относиться с любовью
да, это очень сложно... Но она справится :))
Цитата (NATANIA)
Джейк стал где то пропадать,может у него появилась другая женщина,тогда для Беллы это станет еще одним испытанием
На Беллу свалилось очень много испытаний... Но, когда она их преодолеет, она поймет, что главный приз достался ей :))
Цитата (NATANIA)
будем ждать следующую главу и продолжение.Спасибо
ВАМ СПАСИБО!!
metelitsa,спасибо за комментарий, за теплые слова)) Я очень счастлива!)
Цитата (metelitsa)
У Беллы и Джейка как я понимаю все плохо,обращает внимание только на Несс.Может у него кто-то есть.
Всем интересно, что там у Джейка в душе)) А я вам не скажуу!)) Сами все узнаете через несколько глав))
Цитата (metelitsa)
Очень рада что ты решила продолжить эту историю.
А я очень рада, что у этой истории, моего любимого ребятенка, остались такие хорошие, верные читатели!))) СПАСИБО ВАМ!!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:19 | Сообщение # 915
Мир в прорези маски
Статус:
Привет))) Я вот присоединиться решила к читателям истории))) Мне она понравилась))) Все круто, кроме одного: Джейкоба Ненавижу его! Надеюсь Эд будет с Беллой и Ренесми
Добавлено (19.08.2013, 06:19) --------------------------------------------- возьмете в ПЧ?)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:24 | Сообщение # 916
Эльф
Статус:
Цитата (vidaly)
возьмете в ПЧ?)))
Конечно! Проходи, усаживайся по-удобнее. Попкорн будешь?)) vidaly,спасибо за комментарий. Мне жууутко приятно!)) Скоро выложу следующую главу про еще одного глупого, блудного папашку
Добавлено (09.09.2013, 19:24) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте! Приятного прочтения!)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:52 | Сообщение # 918
Маг
Статус:
Я разрываюсь между двумя противоположными чувствами .Первое это чувство мести, мне ужасно обидно за девочек, представляю сколько они должны были пережить, одиночество, обиду , предательство, не говоря уже о трудностях , бессонных ночах, уходе за маленьким ребенком и матерьяльных трудностях, не сбывшихся мечтах ,их небыло рядом, они сбежали , а теперь когда дети выросли и уже все гораздо проще появились эдакие принцы и просят принять обратно, так и хочется отослать их назад в их холостяцкую жизнь,к их свободе ,на которую они применяли своего ребенка и любимую женщину.А второе хочу что бы они были счастливы,дети так хотели увидеть своих пап и так хотят чтобы они жили вместе с ними их мамы тоже заслужили свое счастье и что бы рядом оказался человек который искренне их любит ,так что я вся в раздрае .Спасибо за замечательную главу и очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 919
Злой Аффтар
Статус:
Наверное, история и правда интересная, но бурное разноцветие в первых главах буквально режет глаза, а начинать с середины как-то неинтересно... Дорогой автор, если Ваша история появится где-нибудь еще в более читабельном виде, напишите мне, с радостью прочту
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:19 | Сообщение # 920
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, спасибо за отзыв и прочтение!) Очень приятные слова я прочитала) NATANIA, да, у меня порой такие же чувства возникают, совсем не хочется, чтобы Элис, Белла и Розали их прощали!)) Но все-таки желание свести их вместе делают свое дело!) Ой, проболталась малек)) Спасибо за комментарий, польщена приятными словами) Снежок2702, думаю, что история больше нигде не появится. Как вариант могу предложить отправлять главы на эл. почту Если устраивает - милости прошу в ЛС с контактными данными))
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:46 | Сообщение # 921
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, привет, только вернулась и тут такой подарок))) Первое, обложка супер, не могу оторвать глаз))) Глава хорошая, Джас такая лапочка, чтоналаживает отношения с Эшли даже не смотря на недовольство Элис) Может Эш специально переела мороженого?)
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ