Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:09 | Сообщение # 852
Колдун
Статус:
bruno_banani, дорогая, большое спасибо за продолжение! Все-таки Кевин очень милый! Надеюсь, у него с Эмметом налядятся отношения... хоть чуточку))) Ну, и конечно, я ожидаю описание нашей третьей пары, а именно: Беллы и Эдварда! Чувствую, это будет интересно) Не зря их оставили напоследок))) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:36 | Сообщение # 855
Оборотень
Статус:
только что прочитала написанные тобой главы, они сотрясающие я в восторге, прост нет слов что бы описать то как мне понравилось. Идея очень оригинальная, мне очень нравится твой стиль письма. Образы героев выше всяких похвал, девочки умницы, сами справились с воспитанием детей. Элис, Белла и Розали просто просто потрясающие матери. Эдвард, Джаспер и Эмит просто козлы ни как не могу поверить в то что они бросили своих детей. Но речь Эмита меня поразила, он такой искренней, но больше всего мне понравилась реакция Розали, она вроде оттолкнула его, но в тоже время показала свою любовь к нему. Она супер мама в первую очередь подумала о сыне, а не о себе. Джаспер поразил меня больше всех, если в начале у меня было ощущение, что он не решится вернуться, хотя понимала, что по сюжету он по любому захочет вернуться. То сейчас я более чем уверена он любит Элисс по настоящему и действительно раскаивается. Очень жду встречи Беллы и Ренесми с Эдвардом, ведь у них все сложнее чем у других. Они оба женаты и потом Ренесми же по моему уже не хочет общаться с Эдом. Или я что то путаю. Спасибо за фик он просто супер, с нетерпением жду проду.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 | Сообщение # 856
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, милая, когда же ты порадуешь нас продой? очень хочется)))
Добавлено (05.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- bruno_banani, когда же ты нас порадуешь? Мы уже соскучились по тебе и фанфу))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:55 | Сообщение # 857
Эльф
Статус:
Всем привет! Это я, и уберите пожалуйста гнилые помидоры, которыми вы в праве закидывать меня. Я сообщаю вам, что глава уже в редакции у беты) И еще я прошу прощения. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! вот...
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, огромное спасибо за новую главу... очень интересно, что же у них всех произойдет дальше... я надеюсь, что теперь наши папаши и детишки сблизятся)) очень надеюсь на это... буду ждать продолжения)) спасибо за долгожданную главку))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:29 | Сообщение # 866
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет! Знаете, когда я была поменьше, насмотревшись глупых сериалов, я спросила у своего папы:" Если бы выбор был между мной, если бы он знал, то какой я буду, когда вырасту и мамой , то что бы он выбрал?" Знаете каков был ответ? не задумываясь ни на секунду, папа сказал :"Маму" и притом, что родители нас всегда очень и очень любили и баловала, поначалу я очень обиделась, а став постарше поняла. Но это так не по существу, а так погодой навеяло. Поэтому ситуаций много разных бывает, а мужики вообще разговор особый, у них мозг по другому устроен, им надо говорить четко, ясно, по существу, они не понимают полутонов, намеков, тайных веяний души и очень теряются, когда что то происходит вразрез с их планами, они может быть когда остынут все поймут, но для нас, женщин, существ живущих эмоциями, инуицией и внутренними переживаниями время уже утеряно, и все равно как же нам, таким замечательным и расчудесным бывает плохо плохо без этих балбесов, о чем и говорит это произведение. bruno_banani, спс тебе за него большое! И еще хочу тебе сказать, что последние главы мне понравились больше, они более качественно написано, что ли, хотя так же как и в предыдущих там есть главы от детей, спс тебе! Твори! п.с. Пока не забыла в ПЧ принемаешь?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 | Сообщение # 867
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
bruno_banani, Спасибо большое за чудесную главу! Можно не много критики? Написано красиво,грамотно(спасибо бете),но сюжет вышел какой-то скомканный. Обычно ты подробно описываешь эмоции и состояние человека, а здесь всё вышло как то быстро) Ну а теперь о хорошем)Прости за критику) Меня очень обрадовала встреча Эди и Несси)Просто помолчали...но за то, Несс теперь что-то чувствует к нему) Жалко,что Беллу уволили(Но Эдвард дал ей свою визитку, может из этого что-то получится? Спасибо за главу) Жду проду) С любовью, Аня*)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:12 | Сообщение # 868
Человек
Статус:
bruno_banani, спасибо за замечательную главу)) Жаль,что Беллу уволили с её любимой работы(( Встреча Беллы и Эдварда пршла как-то холодновато(( Хорошо,что Несси рядом с отцом чувствует себя комфортно)) Надеюсь у них все наладится)) Спасибо за главу)) Буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ