Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
АААА....наконец) Я так и знала, что глава будет офигенная. В некоторых местах даже плакала, так же переживала вместе с ними) Буду очень надеяться, что у них все будет хорошо.... Жду новых главок
Спасибо за новую главу)))) Рада,,что Эшли наконец-то увидела своего папу Надеюсь,что у Джаспера,Элис и Эшли все будет хорошо с нетерпением буду ждать следующую главу
bruno_banani, спасибо за столь долгожданную и великолепную главу
Как же хорошо, что они всё таки туда поехали. И Эшли с Джаспером вроде нашли общий язык.. Раньше я писала чтобы девушки не прощали сразу этих "блудных пап" а теперь я хочу чтобы всё было хорошо все были счастливы, и чтоб они поскорее все были вместе.))) Я так рада... Меня эмоции просто переполняют! Этот пикник будет решающим так сказать.... Очень интересно, чем занимались остальные во время разговра Эшли и Джаспера?! Жду продолжения
Сообщение отредактировал (Love_ToFFees) - Среда, 15.09.2010, 23:55
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:17 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Спасибо за чудесные новые главки! все таки Эшли дождалась откровенной встречи с отцом и он ее не разочаровал наладить отношения спустя десять лет очень сложно но возможно... надеюсь "отцы" не упустят своего шанса на этот раз они уже потеряли столько драгоценного времени которого не вернуть если будут умными то еще больше времени не потеряют
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:57 | Сообщение # 811
Человек
Статус:
Ох..на одном дыхании прочитала! Спасибо огромное!)) Хотела бы я видеть Элис в гневе) ..... Думаю, мы узнаем, как же прошел этот день у остальных.... А так, ещё раз, спасибо за замечательные главы, я ждала их с нетерпение и очень рада, что получила такую волну позитива! P.S Lovely_Girl
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:33 | Сообщение # 812
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эшли поговорила с Джаспером и он пообещал что теперь будет рядом с ней и не куда не уйдет и я очень рада что Джаспер поговорил с Элис надеюсь что теперь они помирятся и снова будут вместе и я надеюсь что Эдвард и Белла тоже поговорят между собой и с Несси и Эммет с Роуз и Кевином и тоже помирятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:05 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Спасибо тебе за новые главы, все написано просто замечательно, но чем дальше, тем сильнее сюжетная линия выводит меня из себя. Я уже мама, и не представляю, что бы я сказала этим троим уродам, которые так сделали.......... а бабушки и дедушки, они что не знали про внуков или не хотели общаться?????? Это мне вообще не понятно. Не знаю, что они должны сделать, чтобы реабилитироваться за все пропущенные годы. Может быть жениться на своих бывших, сделать еще детишек и остаться с ними наедине (с первого дня) хотя бы на один год (самый первый) и мужественно доказать, что они способны быть отцами.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:43 | Сообщение # 815
Колдун
Статус:
bruno_banani, спасибо большое за новые главы! Я наконец-то этого дождалась))) Они встретились! Хотя, признаюсь, я ожидала чего-то большего))) Но надеюсь, что это будет в следующих главах. ведь про Беллу и Эдварда еще ничего не было написано! Все-таки хорошо, что Эшли с Джаспером поговорили))) Надеюсь, что с этого момента они будут поддерживать общение) Ну, и конечно, Элис... Этот момент был просто душераздирающим!.. Буду ждать продолжение!=)
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:53 | Сообщение # 825
Колдун
Статус:
Чем дальше,тем лучше,кажется наши герои устали жить друг без друга и наконец поняли,что надо воспитывать и любить своих собственных детей ,которых когда-то бросили,предали,так же как и своих возлюбленных,да это не просто,но если приложить все свои силы,то может и получиться.Мне кажется,что вернуть в свою жизнь любимых женщин проще,чем получить прощение от своих детей,дети крепкие орешки,они еще долго будут недоверять своим блудным папашам и за каждый промах будут отыгрываться,но посмотрим,что из этого всего получится.....Спасибо за чудесный фанфик,жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ