Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Всем-всем-всем отписавшимся ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!!! Мне очень приятно, что вы читаете, и еще приятней, что оставляете комментарии! Причем не простое скучное "Спасибо за главу. Жду проду", а свое мнение о главе и дальнейшем развитии сюжета! Я вас очень-очень люблю! Насчет проды... ...заранее извиняюсь, т.к. проды пока что нет. В смысле, она не дописана, НО начата! Я медленно, но верно пишу, но не каждый день, а как удается! У меня дефицит времени. Извиняюсь дикоооо! Но, спешу обрадовать: вторая часть написана ПОЛНОСТЬЮ! Я сейчас на первой "вишу"... Как только напишу, сразу же выложу! Извините. Люблю вас!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:57 | Сообщение # 828
Человек
Статус:
Принимай новую читательницу)) Я прочтитала твой фф в контакте0) Это ЧУДО самое настоящее))) ООООЧень понравился фф)) Ну более подробный комментарий я оставила в контакте))) Хотела спросить)) Скоро ли будет глава?) Хотя я прекрасно понимаю, что времени категорически не хватает(((
Добавлено (24.10.2010, 20:57) --------------------------------------------- http://i027.radikal.ru/1010/34/4cfac451868c.jpg - Ксюша, я слишком влюбилась в твой фф)) Вот тебе небольшой подарок от меня)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:34 | Сообщение # 832
Гном
Статус:
как долго меня не было и уже столько новых глав))))) начала перечитывать и поняла одну вещь... а ты не хочешь написать бонус-главу о том, кто такой Джеймс и как он познакомился с Элис, и почему у него такое отношение к Эшли, ну там отношение еще к Джасперу и прочее)))) было бы очень интересно узнать)))
а по поводу последней главы... всезамечательно, что-то Элис быстро простила Джаса... честно говоря, я ожидала, что она будет вообще самой последней))
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:14 | Сообщение # 833
Эльф
Статус:
Всем привет!) Глава будет не сегодня - завтра, т.к. осталась самая малость!))))) Я вот тут прочитала несколько мнений о том, что Элис слишком быстро простила Джаспера. Она его не простила! По крайней мере не до конца, и даже не на половину! У этой парочки еще все впереди...
Quote (Найтария)
а ты не хочешь написать бонус-главу о том, кто такой Джеймс и как он познакомился с Элис, и почему у него такое отношение к Эшли, ну там отношение еще к Джасперу и прочее)))) было бы очень интересно узнать)))
Если честно, то я об этом даже не думала!)))) Может быть и напишу, но не сейчас!))))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:14 | Сообщение # 835
Эльф
Статус:
Quote (Sunny2926)
А у меня такой вопрос)) У этого фф не будет второй части? happy
Вообще, с самого начала я планировала вторую часть, но сейчас, видя, что я и с этой то не справляюсь, я понимаю, что второй части не будет! По крайней мере сейчас в моих планах совсем нет места для второй части.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:20 | Сообщение # 840
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
bruno_banani, Спасибо за главы!!!! Они замечательные!!! Мне очень понравился поступок Кевина т.е. он должен помириться с Эмметом потому что Розали его любит)) Очень трогательно . А от Эммета я такой пламенной речи никак неожидала. Ну тперь осталась одна пара буду ждать!!!!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:07 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Кевин решил подружится с Эмметом ради Роуз надеюсь что теперь очень скоро Кевин, Роуз и Эммет будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:31 | Сообщение # 842
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!!!! Люблю этот фанфик.И умираю от любопытства узнать, что же будет дальше!!!!!!Не думала, что Розали так быстро его простит, не ожидала от Эммета такой речи и это прогресс.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:46 | Сообщение # 843
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за новую главу)) Эммет молодец.. Надеюсь что дальше отношения Кевина и Эммета наладятся... Жду продолжения Жаль конечно что раз в две недели главы будут появляться, но я всё прекрасно понимаю у самой времени не хватает))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:54 | Сообщение # 844
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу))) Кевин все таки очень умный мальчик! Все сделает, что бы мама была счастлива. Надеюсь, что Розали не только простит, но и разрешит вернуться в свою жизнь Эммету. Буду ждать продолжение:)
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:59 | Сообщение # 845
Человек
Статус:
bruno_banani, спасибо за новые главы))) Хорошо,что Эммет понял,что Розали с Кевином ему нужны))) Рада,что Розали его простила.... Надеюсь у них все наладится
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:31 | Сообщение # 846
Маг
Статус:
Большое спасибо за отличное продолжение!
моя учительница по физике: наглость – второе счастье, первое – Кевин.
наверное самая любимаю учительница Кевина... но она однозначно права, полностью с ней согласна замечательно что Эммет решился сделать первые шаги на пути исправления своих ошибок пока все идет хорошо - и Кевин согласился дать свой номер и Розали его официально простила а вот к чему это приведет решать Эммету надеюсь он справится Кевину еще не позно обрести отца а Розали любимого мужа ...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:53 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, новая глава просто потрясающая))) мне очень понравилось))) Кевин такой милый)) Он действительно очень хороший сын))) А Эммет меня очень понрадовал) Наконец-то он понял, что для него важнее семья, а не какая-нибудь карьера!!)) Из-за этого я начала любить его еще больше!))) большое спасибо за новую главу)) Интересно, а что же там у Эдварда, Беллы и Несси?)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:36 | Сообщение # 848
Вампир
Статус:
Давно же я не отписывалась, а тут столько новых глав!! Простите меня....
Ну, что я могу сказать по поводу последних глав: детки конечно молодцы, что простили своих отцов, матери тоже умнички, что решили попробовать простить своих не путевых муженьков, да и папаши тоже не подкачали, наконец-то признав, что были баранами и хотят все исправить))))
Но все же не люблю я таких мужиков, которые с начала наворотят кучу делов, а потом прибегают, как побитые собаки, шаркают ножкой, строят невинные физиономии и кидаются пафосными и слезливыми речами, просят прощения!!!! Я бы на месте девушек их не простила!!!! Да если бы меня муж одну с детём бросил я бы его даже на порог не пустила, не то чтоб простить!!!! Но это я такая категоричная))))) Девчонки из истории другие))))
Еще раз огромное спасибо!!!!
П.С. Я покорена Кэвином))) На редкость умный паренек))))
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:29 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Спасибо за новые главы!) Они просто замечательные, я в восторге... и пусть даже Роуз (как я поняла) не до конца простила Эммета) Кевин как всегда Супер!) Ещё раз спасибо!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 850
Человек
Статус:
Автор,спасибо за то,что не забываете о нас даже в столь экстремальных ситуациях......очень нравятся главы...и сгораю от нетерпения в ожидании истории Несси,Эда и Беллы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ