An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:37 | Сообщение # 777
За мечту платить не надо...
Статус:
Все и правда великолепно. И правда все сдвинулось с мертвой точки. И это очень обнадеживают, и дает заряд и надежду того что все будет хорошо, и что все образумиться. Самое интересное начинается... Большое спасибо за новую главу)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:42 | Сообщение # 778
Колдун
Статус:
Клубы:
Спасибо за такой интересный рассказ, в особенности спасибо за продолжение) Недавно увидела эот фанф и прочитала за день, это рекорд для меня)) В последней главе для меня все равно остается загадкой, как Элис, Белла и Розали все таки согласились поехать за город) Жду продолжения)))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:32 | Сообщение # 779
Маг
Статус:
Спасиб за отличную главку! если ничего не делать то ничего и не получится... так теперь у них у всех есть шанс что-то поменять и разобраться в старых обидах надеюсь папы отважатся начать разговор а мамы не сбежат и выслушают
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:30 | Сообщение # 780
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла, Элис, Роуз и дети поедут за город к Джасперу на шашлыки надеюсь что там девушки поговорят с парнями все выяснят и помирятся желаю им всем удачи в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:31 | Сообщение # 782
Вампир
Статус:
Ура!!!!!! Новая глава!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Джеймс-урод!!!!! Ударить ребенка-это я вообще не понимаю какой сволочью надо быть, что бы так поступить!!!! Тут на свое дите рука никогда не поднимется (даже когда заслуживает), а он чужого ударил, да и еще практически ни за что!!!!!
А что это у на интересно с Джейком происходит??????
Как же все таки хорошо, что они все таки поедут за город!!!!!!!!! Ух, это будет интересненько!!!!!! Что же милые детки и их мамочки устроют этим, так называемым, "папашам"????
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:59 | Сообщение # 785
Человек
Статус:
Мой любимый автор! Спасибо за новую главу!
Quote (Lapyli4ka)
Как же все таки хорошо, что они все таки поедут за город!!!!!!!!! Ух, это будет интересненько!!!!!! Что же милые детки и их мамочки устроют этим, так называемым, "папашам"????
Да уж... я думаю без инцидентов не обойдется...! Спасибо ещё раз за классную главу) Кевин просто лапочка) P.S Lovely_Girl
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:08 | Сообщение # 787
Человек
Статус:
bruno_banani, мне очень понравился этот фанфик. Принимай меня в ПЧ. Я просто в отпаде. Надеюсь, что они (Розали, Эммет, Элис, Джаспер, Эдвард и Белла) разбируться в своих отношениях. Из-за их дурацкой вражды страдают дети. А детям лишь охото их соединить. Вот почему детей никто не слушает? Надеюсь, у Эшли, Кевина и Несси все получится. Жду с нетерпением продолжения, охото узнать, как пройдет встреча всей шестерки.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:15 | Сообщение # 789
Колдун
Статус:
bruno_banani, спасибо большое за новую главу! Ну наконец-то! Они едут к своим отцам (ну, а взрослые - к бывшим возлюбленным)!!!! Я дождалась этого момента! Юху! Джеймс - просто сволочь поганая! Эшли ни в чем не виновата... Конечно, надо было следить за количеством воды, но ведь это не такая важная ошибка... Вода ж потом впитается и ипарится... Но рукоприкладство - это просто жестоко... да это и не выход из положения... Этим свои грязные штаны не застираешь!!!! Очень интересно, как проидет эта встреча... Все-таки так долго не виделись... Белла и Эдвард, Элис и Джаспер, Розали и Эммет, думаю, это будет интересно! Ведь эта встреча, как я полагаю, перевернет их жизнь в прямом смысле слова!!! Поэтому надеюсь на быструю проду=) Уж очень интересны дальнейшие события!
♥Блин, спасибо вам, мои хорошие!!! Спасибо за то, что вы есть и за то, что ждете проду, за то, что читаете... Мне очень приятно, что мое детское творчество вызывает у вас такие эмоции, что вы пишите мне такие отзывы. Я счастлива, когда читаю ваши слова! Они наполняют меня вдохновением, фантазиями, какими-то дикими идеями... В моей "идейной" тетрадки уже несколько десятков идей, каждая из которых достойна внимания, я считаю. Но я не пишу...на мне итак нависло уже несколько фанфов, которые нужно закончить, но я почему-то не могу. Может я привязалсь к ним? Тем не менее, вечно я писать не буду. Старт новой главе уже положен. Когда вы её сможете прочесть - я не знаю. К тому же сейчас начался учебный год, у меня новая школа, что еще сложнее...я собираюсь возобновить занятия иностранными языками и планирую начать танцевать Так что... Но я буду знать, что у меня есть вы! Мои любимые читатели "детки" (не смотря на то, что я младше вас всех! ), которых нужно "кормить" свежей главкой. Но до конца фика осталось немного, ибо следующие главы (не 17, 18, 19) будут описывать некий промежуток времени, длиною больше, чем день или неделя. Таковы мои планы! Спасибо вам огромное еще раз! Безумно люблю!***
Ваша Ksu-Ha Hale ♥
Сообщение отредактировал bruno_banani - Среда, 01.09.2010, 20:32
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 796
Эльф
Статус:
Спасибо за поддержку!) Хотела бы вас обрадовать! глава появится сегодня, максимум завтра! Она практически написана Осталась самая малая часть! + Её должна проверить Танюша (бета). Так что...ждем! Люблю вас!
Я очень сильно извиняюсь перед вами! Просто Таня(бета) не могла проверять главу на выходных, и проверила только сегодня! И проверила она к сожалению лишь одну часть из двух! А я хочу выложить сразу две части! Поэтому, когда будет проверена вторая часть, так я сразу и выложу!))) :)
Добавлено (15.09.2010, 12:56) --------------------------------------------- Спешу обрадовать! Новая глава уже на сайте!!! Приятного прочтения! И еще раз прошу прощения...
Сообщение отредактировал bruno_banani - Вторник, 14.09.2010, 12:49
Добавлено (15.09.2010, 14:55) --------------------------------------------- ура открылось Продолжение просто супер, нет сло!!! надеюсь Элис будет с Джаспером, Бела с Эдвардом , а Розали с Эметом?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ