Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:35 | Сообщение # 726
Эльф
Статус:
Lapyli4ka, оооо, какой огромный коммент! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад, что тебе (или Вам) понравилось это!))) Я в диком восторге!!))))) Я конечно же согласна с Вами, что парни редкостные придурки!)))) И нет им никакого прощения... Но я все-таки надеюсь, что девчонки простят этих идиотов))) К тому же и дети хотят своих папочек "обратно". Спасибо за коммент! Рада, нет, безумно счастливо, что понравилось!)) И...конечно же приму в ПЧ!))) Welcome, как говорится!)) Lovely_Girl, Ksysha, спасибо-спасибо-спасибо!)) Миллион раз спасибо за комменты!=)))) Они действуют как бальзам на душу моей музе и как сто грамм коняка для вдохновения! (Да, мое вдохновение - еще тот алкоголик (в отличии от меня))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:35 | Сообщение # 731
Вампир
Статус:
Quote (bruno_banani)
тебе (или Вам)
Ой, пожалуйста, только не "ВЫ"!!!!! В меня можно самым что ни наесть фамильярнийшим образом "ТЫкать"!!!! Я не обижусь, а наоборот буду только счастлива!!!!
Winda, фанфик есть еще ВКонтакте (ссылка в шапке) и я начинала его выкладывать еще на каком-то сайте, но потом забросила... Lapyli4ka, ну хорошо))) Поняла!)) Буду ТЫкать
Добавлено (11.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- Тук-тук-тук! Ваша "мама" пришла новую главу принесла!=))) Приятного прочтения! Жду отзывов...=))
bruno_banani, Глава мне понравилась))) Но я считаю что Эдвард и Эммет просто КОЗЛЫ .Джаспер хоть что-то делает что-бы снова сблизиться с Элис, а эти... Я даже незнаю как их ещё назвать.
Эдвард, Эммет и Джаспер просто придурки....так хочется им чем нибудь по башке надавать . Жалко, конечно, что все так складывается. Я все не пойму, когда у них, наконец, начнется какое нибудь действие.....очень хочется побольше эмоций. И еще хотела спросить, сколько ты планируешь глав? Интересно. Буду ждать новую главу
bruno_banani, Спасибо за главу) Мне понравилось)) Джас точно идиот! Неужели он думал что они приедут? Я считаю, что Эдвард и Эммет просто Козлы!!!! Жду проду.
bruno_banani, Спасибо за главу! Отличная глава! Джаспер - молодец, а вот Эммет и Эдвард - ЗАСРАНЦЫ! Как они могли... Хотя, девочки все равно отказались... Эх... когда ж они, наконец, встретятся, а?... Мне прям уж невтерпеж!!! Но Джаспер просто лапочка, хотя и дурак... Вот так прям неожиданно взять и пригласить всех на шашлыки... Причем они ни разу друг с другом не встречались за последние года! Я бы тоже отказалась... Хотя интересно было бы на них посмотреть))) Вообщем, никаких тапок, помидоров, и других непонятных вещей) Главка супер! А ты, bruno_banani, просто умничка! Жду новую главку=))))
Winda, оо, ну у них еще все впереди!)) "Насблжаются" еще..))) ПуФыСтИк, спасибо за коммнт!) Эммоции...ну если их маловато значит попробую добавить!))) Хотя это еще не конец, к тому же эммоциональные мои барышни еще не встретили своих деревянных кавалеров)
Quote (ПуФыСтИк)
И еще хотела спросить, сколько ты планируешь глав?
Глав 20-25. Чуть-чуть осталось потерпеть))) BellaSwon(Cullen), спасибоза мнение!))) КОзлы то они все козлы... Alice_Green, огромное спасибо за такие слова!))) Бальзам на душу, коньяк для музы..))) Люблю!
Quote(bruno_banani) ооо...Эдвард пройдет семь кругов ада прежде чем заслужить прощение Беллы. Обещаю А это уже радует так ему и надо, тьфу пусть помучается. Спасибо за проду!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!! Вот наконец и новая главка!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!!!!
Нет, ну Джаспер либо совсем наивный, либо совсем тупой...а может и все сразу??? Уже не знаю... Мысль об отказе девушек в его светлую голову совсем не приходила!!!!! На что он надеялся, что после 10 лет свинского поведения, после того как они бросили свои семьи и исчезли в неизвестном направление, девушки должны были им на шеи вешаться и в счастливые обмороки падать, что эти козлы наконец-то снизошли до них и вспомнили об их существовании???? Ну не олень ли он????
Эдвард с Эмметом вообще полные засранцы!!!!! Их поведение просто отвратительно!!!!
И эти одноклеточные еще рассуждают и уверенны в том, что они "не трусы"???!!! Да кто же они тогда???? Сбежали, как крысы с тонущего коробля!!! Или это у нас теперь, по их мнению, "смелостью" и "храбростью" называется???? Вот же говнюки!!!! Почему они не могут признать свои ошибки??? Вроде бы же где-то в глубине души понимают, что им нужны их семьи, тогда почему им не хватает смелости попытаться все исправить?????
Спасибо огромное за главу!!!!! Она замечательная и мне очень понравилась!!!!!!
Ура новая глава!!! Я конечно понимаю что надежда умирает последней..но быть таким идиотом.. не уж то Джас думал что после того как 10 лет назад они все так ужасно поступили девушки спокойно придут к нему на пикник.... Эдвард и Эм козлы... ещё себя сильными считают..сбежали блин........и бросили их....надеюсь что они исправятся.. Но я уверена что девушки их так просто не простятЙ Жду продууу
Спасибо за главу мне очень понравилась. Правда если честно, я ожидала большего сожаления от парней, чувства вины что ли перед девочками. Не обижайся пожалуйста:)) С другой стороны они не виделись 10 лет какие чувства они могут испытывать к девочкам и своим детям и их пведение совершенно нормальное. Спасибо за проду ещё раз и с нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:21 | Сообщение # 743
Маг
Статус:
Глава замечательная! Спасибо большое)) похоже что и Эдвард и Эммет и даже Джаспер еще не достаточно повзрослели хотя уже имеют не маленьких детей они все еще боятся признаться в собственной глупости и раскаяться в своих ошибках ну и тем более исправлять их ... но я все же надеюсь на их большие чувства что их решимость скоро проснется и у них будет достаточно изобретательности несмотря на все обиды прошлого наладить отношения с любимыми ....ведь девчонок как-то можно затащить на совместный пикник... правда? с большим нетерпение жду продолжения))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:17 | Сообщение # 744
Человек
Статус:
Самое удивительное - в каждом комментарии практически всех троих папаш и каждого в отдельности, читатели называют одним словом - козлы. Пожалуй, это даже нежно. Каким махровым эгоизмом заполнены их сердца, там нет места сожалению, чувству вины, такие простые-простые, до такой степени, что становится противно. Джаспер пригласил всех на шашлык!!! Не прошло и десяти лет?!! Просто так, поднял трубку и пригласил. И даже не задумался о том, что женщины могут отказаться. Что за прямолинейное решение. Отсутствие элементарных ассоциаций при крайне ограниченном мышлении? Да они все бросили семьи точно также, абсолютно безответственно, на поводу мысли, которая затеплилась в данный момент, а заглянуть дальше не хватило извилин, все слишком прямые, и они ими не пользуются. В кого детишки, интересно, переплюнули собственных папочек только так! И родители абсолютно ничего не знают. Они, что, за десять лет жизни ни разу не разговаривали с невестками и внуками?! Как это?! И теперь, собрались познакомиться?? Что родители, что деточки-папочки, одного поля ягоды. Бобыли, по сути дела, никаких ни перед кем обязательств, никому не нужны, никто не нужен им. Отщепенцы такие. Бросить собственного ребёнка, но воспитывать чужого, когда нет любви к женщине, с которой живёт, это об Эдварде. И даже на "слабо" не получилось сделать первый шаг к тем, о ком думает и мечтает каждый из них, все малодушны и слабаки. Козлы, одним словом. Жду следующей главы, пожалуйста. Неужели не опомнятся абсолютно непробиваемые папочки? Неужели эту броню можно считать навсегда ненадоевшей? Хочу опровержения, проснуться, наконец, эти мужчины?! И когда. Даже дети устали в битве за отцов. Правда я знаю единственную силу, способную совершить такой подвиг, это женщины и только они могут быть несокрушимы, они могут быть исключительно устойчивыми, идущими к цели до конца.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:52 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
У тебя какие-то очень инфантильные мужчины, причем все трое.... или это они под влиянием друг дружки???? Их бывшие очень взрослые и разумные женщины, а эти просто сборище детей-переростков... Даже их собственные дети ведут себя разумнее.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:35 | Сообщение # 748
Человек
Статус:
Привет автор))) Новая глава мне понравилась.... Какие же они не решительные, такое ощущение, что всё упадет на плечи их "деточек". А я вот не поняла, почему они козлы.... Просто они не решительные. Посудите сами, Эдвард не рассказал своему отцу про Беллу, Джаспер про Роуз.... А Джаспер, ну протупил конкретно, обдумал хотя бы) Хотя я их ( "отцов" ) не сужу, да и на другие комментарии пользователей не кидаюсь Так что Спасибо Автор за новую главу P.S Lovely_Girl
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:35 | Сообщение # 749
За мечту платить не надо...
Статус:
идея очень интересная Мда, как можно бросить беременную девушку?... Это выше моего понимания... Очень интересно было читать, читала не отрываясь... Вот сижу и не знаю что напечатать в комментарии, в голове все мысли смешались... Да так что слов не осталось... Записываюсь в ПЧ. И жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ