Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 678
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау! Я наконец-то нашла этот фанф и прочла продолжение!!! Мне очень нравится твой фанф Да, действительно все запутано Ох, не знала, что у Джеймса тоже есть дочка Надеюсь, Джейк не останется без пары Очень надеюь на скорое продолжениеее
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21 | Сообщение # 682
Эльф
Статус:
Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели!!! Это я, ваш блудный автор, вернулся из отпуска. Глава находится в стадии завершения! Может, сегодня вечером вы уже прочитаете её!)) И сразу же насчет следующей главы: дата её выхода неизвестна! Я опять уезжаю, причем неизвестно насколько. Хочу вот еще что сказать, после просмотра Затмения я вновь влюбилась в саму сагу, в пару Элис и Джаспер! Поэтому у меня есть желание писать бонус и побыстрее их помирить. Насчет последнего - это глупо, а насчет первого вполне возможно. Люблю вас! Целую!
эх, у меня тоже не активируется ( а так хочется узнать продолжение!!! бедные Белла, Элис и Розали... как можно кляться в любви а потом так жестоко предать а потом в добавок хотеть семью обратно? надеюсь парни помучаются перед хэппи-эндом? только не сильно
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:41 | Сообщение # 693
Эльф
Статус:
Девчонки, я самый необразованный человек на планете!)) Главу не активировали потому что были ошибки, сейчас у нас появилась бета которая все отредактировала. Сейчас я еще исправлю недочеты и выложу главу! Простите за неудобства, но я выложила главу перед тем как уехать из города...и только вчера вернулась. Прошу прощения!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:11 | Сообщение # 694
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (bruno_banani)
Девчонки, я самый необразованный человек на планете!)) Главу не активировали потому что были ошибки, сейчас у нас появилась бета которая все отредактировала. Сейчас я еще исправлю недочеты и выложу главу! Простите за неудобства, но я выложила главу перед тем как уехать из города...и только вчера вернулась. Прошу прощения!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:22 | Сообщение # 696
Маг
Статус:
спасибо за новую главу, рада, что мы дождались ее активации. И раз уж она переходная перед основными событиями, то интересно будет узнать как эти 2горе-отцы2 собираются возвращать своих детей и налаживать отношения с ними????
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 697
Колдун
Статус:
bruno_banani, спасибо большое за новую главу! жаль, что элис не подвезла Эммета до аэропорта... Но, думаю, скоро они и так встретятся) Жду новую главку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ