Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 661
Эльф
Статус:
Дорогие мои, любимые, читатели!
Простите меня такую бяку, за то, что пропала без вести! Как говорится, ни слуху, ни духу. Уважительных причин на то у меня не было... Просто в моей скучной серой жизни был однотонный ровный период, в который я не могла написать ничего толкового. Я старалась, сидела над страницам, но увы и ах - все получалось скучно, как и моя жизнь. А поить вас этим фуфлом, простите, не хотелось. Поэтому я и пропала... Сейчас я пишу главу, но процесс концом не пахнет, поэтому когда я выложу - не знаю. Постараюсь поскорее и сразу две главы! Потому что в июне глав не будет(я уеду), а в остальыне месяцы - неизвестно. Может у меня не будет Интернета. Очень хочется вас порадовать, и я стараюсь добавить что-то интересного в главу, но период в жизни еще в процессе, следовательно и эммоции мои - нулевые, как скорость Интернета - вроде нормальная, а начинаешь скачивать - падает. Я еще раз дико извиняюсь! Я вас не забыла, я помню и мне очень стыдно.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:10 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
А когда же 13 новая главка?((( Я уже так соскучилась,скоро уезжаю и не увижу свой инет и этот сайт три недели((( P.S Скорейшгего тебе вдохновенья!!!! Надеюсь новые главы побьют все наши ожидания)))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:38 | Сообщение # 667
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, как же мы соскучились, и наконец то новая главка, просто нет слов)))) Бедная Роуз жить в одном со своим бывшим, да еще и отцом ребенка, которого можно сказать ненавидишь, а он еще и свои права предъявляет, это просто ужасна, я даже рада, что Роус появился в ее жизни и внес хоть какую то новизну, правда интересно, как на негоКевин отреагирует????
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:59 | Сообщение # 669
Повелитель вампиров
Статус:
ура, наконец новая глава) Мдаааа......Эм ревнует. Каким бы козлом он не был, я все ровно хочу, что бы Розали осталась с ним. Буду ждать продолжение, надеюсь, что не так долго.....
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:17 | Сообщение # 670
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (bruno_banani)
К тому же эти три мужчины еще устроят бои ревности))))
По ходу единственные мужчина, который имеет на это право ее сын, но он врят ли будет ревновать, потому что знает как она его любит, а остальным так и надо)))) Надеюсь, что вскоре ты нас снова порадуешь))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:08 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
СПАСИБО ГЛАВА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭММЕТ ТО РЕВНУЕТ РОУЗ К ЭТОМУ РОЙСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:24 | Сообщение # 673
Эльф
Статус:
Спасибо вам огромное за ваши комментарии!!! Очень вдохновляют и я постараюсь выожить продолжение до того момента, как уеду)))) Не хочется покидать вас на целый месяц с одной-единственной главой, которую и так ждали 2 месяца...))) Люблю вас!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:11 | Сообщение # 674
Колдун
Статус:
bruno_banani, спасибо большое за новую главу!!! Мне она очень понравилась))) Что-то мне не нравится этот Ройс! А Эмметт круто выступил) Надо было еще что-нибудь ему добавить) Чтоб уж наверняка) Надеюсь, что твое вдохновение не будет больше так долго отсутствовать, а то я на форуме митинг устрою! Ну, еще раз спасибо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ