Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 604
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, милая, прихожу с работы захожу на форум. а тут такой сюрприз новая главка Просто класс, а Эшли оказывается такая же выдумщица как и ее мамочка))))))))) Только она могла ползнакомиться с Крис и узнать всю правду)))) Жалко что Эдвард уехал таким способом, даж ене поговорив с Несси)))) И кстати на счет встречи Эшли и Джаса, а ей в этом Кевин случаем не поможет, ведь это же его дядя))))) Надеюсь такое вдохновение будет посещать тебя почаще)))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:00 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров
Статус:
Все таки хорошо, что Несси не кинулась на своего папашу....хочется, что бы все получили по заслугам. А теперь возникает вопрос Где Эшли познакомилась с Крис? И я вообще думала, она наоборот, что нибудь скажет не очень приятное....хочется еще продолжения. Буду ждать)
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:48 | Сообщение # 606
Колдун
Статус:
Да-ааааааааааааа! Эдя говнюк,сорваться и уехать не поговорив с дочерью,кошмар,но я думаю,что когда она завалится с Крис и Эшли к нему в дом,где он будет плакаться Джасперу о своем позоре,что так свалил от дочери-это будет шоу вдвойне и для Джаспера тоже будет жуткий шок встретиться с Эшли лицом к лицу.Думаю ,что девочки выскажут им все ,что накипело в их душе и пусть попробуют их папочки оправдаться.Жду продолжения.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:09 | Сообщение # 607
Эльф
Статус:
Quote (irishka24)
Просто класс, а Эшли оказывается такая же выдумщица как и ее мамочка)))))))))
все-таки гены)))
Quote (irishka24)
И кстати на счет встречи Эшли и Джаса, а ей в этом Кевин случаем не поможет, ведь это же его дядя)))))
вполне возможно!)))) Еще бы Кевин со своим дядей познакомился=))
Quote (irishka24)
Надеюсь такое вдохновение будет посещать тебя почаще)))))))))))
я тоже очень надеюсь на свое вдохновение!)))) Спасибо, милая, за коментик!
Quote (ПуФыСтИк)
А теперь возникает вопрос Где Эшли познакомилась с Крис?
если честно то у меня такойй же вопрос!)))) будем ждать главы, в которой эта загадка разгадается))))
Quote (ПуФыСтИк)
хочется еще продолжения
какие вы ненасытные!))
Quote (Margarita61)
когда она завалится с Крис и Эшли к нему в дом,где он будет плакаться Джасперу о своем позоре,что так свалил от дочери-это будет шоу вдвойне и для Джаспера тоже будет жуткий шок встретиться с Эшли лицом
хорошая идея кстати!))) спасибо!
Quote (Margarita61)
Думаю ,что девочки выскажут им все ,что накипело в их душе
о да, девочки выскажут!
Спасибо, мои хорошие за коментарии! Очень вас всех люблю!
Спасибо большое за главку! Эдвард просто идиот! Можно сказать: отшил собственную дочь! Надеюсь, когда он встретится с Беллой, она ему голову оторвет!) А Кристен что-то как-то меня бесит... Суперская главка)))
Приходи, когда захочешь! Думаю, мой отчим будет тебе рад.
Нет! Только не говорите, что Эдвард чей-то отчим... А если еще и Кристен, то...Фу!!!
Надеюсь, что получилось ОЧЕНЬ загадочно!)
Поверь мне: это получилось , ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ загадочно!!!
что у меня завтра ТВОРЧЕСКИЙ день
Если гороскоп прав, то я буду очень счастлива)
Как встретились Крис и Эшли.
Ну, не знаю... Может быть в магазине (при шоппинге с Элис), а может в каком-нибудь парке)
Как встретсятся Джаспер и Эшли.
А вот эта встреча, я думаю, должна быть очень странной и неожиданной)
Эдвард просто идиот! Можно сказать: отшил собственную дочь! Надеюсь, когда он встретится с Беллой, она ему голову оторвет!)
соглашуюсь пожулай, что Эдвард ненормален! А вот насчет Буллы я не знаю, но то, что "разьяренный гризли покажется добрым и ручным по сравнению с тем что его ждет дома" это точно!
Quote (Alice_Green)
Нет! Только не говорите, что Эдвард чей-то отчим... А если еще и Кристен, то...Фу!!!
Какой-никакой, а отчим! Тут уж Эдвард по-конкретному ступил, взяв в жены Таню которая является матерью Крис!
Quote (Alice_Green)
ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ загадочно!!!
о да, меня это очень радует!)))
Quote (Alice_Green)
А вот эта встреча, я думаю, должна быть очень странной и неожиданной)
Возможно именно такой она и окажется!))) Спасибо большое!!!!!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:13 | Сообщение # 624
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Думаю, что Ройс как раз и станет тем, кто пробудит Эммета и заставит его по настоящему ревновать)))))))))) Полагаю, что Кевин его не очень любит, а Роуз возможно с ним встречается и Эммет его увидит))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ