Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
SummerraiN, не считая то, что они пережили..и как поступили папаши)... девчонки все равно их любят. Дети, это ведь плоды их любви))) да ещё какие дети главки потрясающие... меня не было долгое вермЯ, не было возможности зайти в сеть, и вот теперь наверствую упущенное))... спасибо за главки))... что же теперь их ожидает???.. буду ждать продку!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 554
Эльф
Статус:
Дорогие мои, любимые читательницы! ПОздравляю вас с прошедшим 8 марта, желаю много добра, удачи, счастья, большой безграничной и всепоглащающей любви, и конечно же всего самого лучшего! Спасибо что не забываете и коментите! Новая глава уже на финишной прямой, пару миллиметров и она будет у вас. А пока что простите за исчезновение! Люблю вас
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:57 | Сообщение # 564
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Отличный фанф, принимай в ПЧ Мне вот интересно, за что парни такие прозвища получили , ну Эммет - это понятно, а вот Джас с Эдом P.S. С юмором всё ОК, продолжай в том же духе
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:48 | Сообщение # 566
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, милая глава стоило того чтобы подождать))) Перепалки Эммета и Эдварда просто нечто, только настоящие друзья могут так разговаривать ишутить друг с другом)))) Эммет молодец что рассказал Эду про адрес Беллы, хотя меня терзают смутные сомнения на счет истинной причины по которой Эммет следил за Роуз))))) Надеюсь Несси прочитает письмо от Эда и все поймет и простит, думаю он напишет там обо всем и она узнает настоящую причину почему у них с Беллой так все получилось)))) и конечно жду продолжения издевательст детей над их папашами)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Ура!!! Спасибо большое за проду))) Очень нравится этот фанф! Интересно, что же Эдвард напишет Ренесми?!!! А также, как они будут встречаться со своими "половинками"))))) Элис с Джаспером, Белла с Эдвардом, Розали с Эмметом))) Очень хочется, чтобы так все и было) bruno_banani, молодчинка! Обожаю твой фанф!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 573
Эльф
Статус:
irishka24, да уж наверно ждите на выходных!.. замоталась я... Alice_Green, спасибо большое! ОЧЕНЬ рада, что нравится=)) Cat-Lullaby, спасибки!)))) Переживала, что получится не смешно Рада что получилось хорошо.
Добавлено (18.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- Я передумала и решила порадовать вас главкой сегодня! Прямо сейчас!!! Она готова уже и сейчас я её выкладываю)))
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение # 574
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, милая, спасибо тебе огромное, ты даже не представляеш как я люблю тебя и твой фанф))))) Глава просто класс. правда я так и не поняла что такого произошло, что Белла так себя винит по отношению к Роуз, может ты как нибудь нам об этом расскажешь????? И естественно я постоянно хочу проду))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:20 | Сообщение # 575
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Какая-то невесёлая главка получилась Интересно, что у бЭллы с Роуз такого было. А Несс с Эшли, наверное, письмо обсуждали Оч надеюсь, что она предложит Эдварду встретится
Хей, и, кстати,
Quote (bruno_banani)
Quote (a_EllE_m)Мне вот интересно, за что парни такие прозвища получили , ну Эммет - это понятно, а вот Джас с Эдом может расскажу, хотя это был наплыв фантазии))))
Ну как так? Мне вот, лично, теперь очень интересно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ