Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:49 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров
Статус:
Классная глава) И конечно же после нее, возникают вопросы...что там было у Розали и Беллы??? И так хочется, что бы Эдвард наконец придумал свой план по приглашению...... буду ждать продолжения) И спасибо за такую главу)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 577
Колдун
Статус:
Воспоминания,они бывают и хорошими и плохими,что приносят нам воспоминания иногда душевную боль,иногда радость и смех,иногда просто печаль о чем то не состоявшемся,но в воспоминаниях всегда много чувств."Воспоминание!Небесный дар,тень блаженства,которого уж нет более!Ты все же-утешение нам за все то,что мы потеряли!"Софья Арну. "Воспоминание-это единственный рай,из которого мы не можем быть изгнаны."Жан Поль(Рихтер) Жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:35 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер!!!! Ужасно, что Белла с Элис плохо обошлись с Розали! Но она умница, что простила их!!! Надеюсь, что поиски Эшли и Несс увенчаются успехом!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:38 | Сообщение # 579
Эльф
Статус:
Я ОЧЕНЬ рада что вам понравилось, мои хорошие!!!))))))) У меня появились сомнения по поводу 11 главы. Я не знаю от чьего лица её писать!))))))) Сначала планировалось от лица Эшли, но сейчас понимаю: напиши я от лица Эшли - я пропущу кусок в истории. Придется ломать мозги над выбором!)
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:51 | Сообщение # 582
~Бог, просто Бог~
Статус:
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Я продамся автору в рабство))) Надеюсь увидеть продку в скором времени.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:47 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Tvarugo, спасибо огромное!!!))))) Глава уже в написании, не скажу что финиширует, но что-то есть)))) irishka24, скоро, мои хорошие, ваши надежды сбудутся
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу) Наконец они устроют Эммету сладкую жизнь Так хочется действий, при чем у всех....мне, конечно, особенно у Эдварда, Беллы и Несси....
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:28 | Сообщение # 590
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, глава просто класс))) Обожаю главы от лица детей, их чуства и отношение к данной ситуации)))) Бедный Кевин, но хорошо, что у него есть такая замечательная сестричка как Эшли, а если она такая же выдумщица как Элис (в чем я не сомневаюсь), то Эммету действительно придется очень тяжело)))) :D
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Сообщение отредактировал irishka24 - Суббота, 27.03.2010, 22:29
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:28 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
Дети такие изобретательные,если чего-то захотят,то все равно водлотят в жизнь,а уж если решили отыграться на папочках,то я им не завидую.Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:48 | Сообщение # 592
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООО, я уже начинаю жалеть бедного Эммета!!! Хотя сам виновать, нефиг было оставлять семью!!!! Недеюсь, после плана ребят, Эммет будет страдать угрызением совести и поймет, что он еще любит Розали!!! А что касается Джаспера он полный кретин. Глава очень классная!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:57 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
О!!! Две новые главки)) bruno_banani, большое спасибо!!! Безумно нравится этот фик!!! Бедная Эшли... Джаспер ведь не знал кому отказывает... Я почти уверенна, что он согласился бы... Ну или нет...но если только по трусости))) Берегись, Эммет!!! Троица детей (кстати, 3 очень счастливое число...!!!!!) задумала план мести))) Думаю, нашему блудному папаше ( одному из *) не поздоровится!!! Очень хочется, чтобы "наши" папы поскорее увиделись с Элис и Беллой, а за одно и со своими дочками)))) Надеюсь, что следующая главка будет о том, как Эдвард приезжает домой к Белле!!! (у него ведь есть адрес!!!) Еще раз большое спасибо!!! С нетерпением жду следующую главку)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ