Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:49 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров
Статус:
Классная глава) И конечно же после нее, возникают вопросы...что там было у Розали и Беллы??? И так хочется, что бы Эдвард наконец придумал свой план по приглашению...... буду ждать продолжения) И спасибо за такую главу)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 577
Колдун
Статус:
Воспоминания,они бывают и хорошими и плохими,что приносят нам воспоминания иногда душевную боль,иногда радость и смех,иногда просто печаль о чем то не состоявшемся,но в воспоминаниях всегда много чувств."Воспоминание!Небесный дар,тень блаженства,которого уж нет более!Ты все же-утешение нам за все то,что мы потеряли!"Софья Арну. "Воспоминание-это единственный рай,из которого мы не можем быть изгнаны."Жан Поль(Рихтер) Жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:35 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава супер!!!! Ужасно, что Белла с Элис плохо обошлись с Розали! Но она умница, что простила их!!! Надеюсь, что поиски Эшли и Несс увенчаются успехом!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:38 | Сообщение # 579
Эльф
Статус:
Я ОЧЕНЬ рада что вам понравилось, мои хорошие!!!))))))) У меня появились сомнения по поводу 11 главы. Я не знаю от чьего лица её писать!))))))) Сначала планировалось от лица Эшли, но сейчас понимаю: напиши я от лица Эшли - я пропущу кусок в истории. Придется ломать мозги над выбором!)
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:51 | Сообщение # 582
~Бог, просто Бог~
Статус:
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Я продамся автору в рабство))) Надеюсь увидеть продку в скором времени.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:47 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Tvarugo, спасибо огромное!!!))))) Глава уже в написании, не скажу что финиширует, но что-то есть)))) irishka24, скоро, мои хорошие, ваши надежды сбудутся
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:03 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу) Наконец они устроют Эммету сладкую жизнь Так хочется действий, при чем у всех....мне, конечно, особенно у Эдварда, Беллы и Несси....
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:28 | Сообщение # 590
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, глава просто класс))) Обожаю главы от лица детей, их чуства и отношение к данной ситуации)))) Бедный Кевин, но хорошо, что у него есть такая замечательная сестричка как Эшли, а если она такая же выдумщица как Элис (в чем я не сомневаюсь), то Эммету действительно придется очень тяжело)))) :D
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Сообщение отредактировал irishka24 - Суббота, 27.03.2010, 22:29
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:28 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
Дети такие изобретательные,если чего-то захотят,то все равно водлотят в жизнь,а уж если решили отыграться на папочках,то я им не завидую.Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:48 | Сообщение # 592
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООО, я уже начинаю жалеть бедного Эммета!!! Хотя сам виновать, нефиг было оставлять семью!!!! Недеюсь, после плана ребят, Эммет будет страдать угрызением совести и поймет, что он еще любит Розали!!! А что касается Джаспера он полный кретин. Глава очень классная!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:57 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
О!!! Две новые главки)) bruno_banani, большое спасибо!!! Безумно нравится этот фик!!! Бедная Эшли... Джаспер ведь не знал кому отказывает... Я почти уверенна, что он согласился бы... Ну или нет...но если только по трусости))) Берегись, Эммет!!! Троица детей (кстати, 3 очень счастливое число...!!!!!) задумала план мести))) Думаю, нашему блудному папаше ( одному из *) не поздоровится!!! Очень хочется, чтобы "наши" папы поскорее увиделись с Элис и Беллой, а за одно и со своими дочками)))) Надеюсь, что следующая главка будет о том, как Эдвард приезжает домой к Белле!!! (у него ведь есть адрес!!!) Еще раз большое спасибо!!! С нетерпением жду следующую главку)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ